Главная /  Форум / Малыши / Разности / Это что за воспитание у ребенка?

Это что за воспитание у ребенка?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
08.07.2010 15:16
Дата регистрации: 18.11.2007
Дней на сайте: 6215
Авторитет: +1
Кэтрин83, где-то была уже темка про воспитание!! На счёт руки распускать-это конечно перебор! Просто есть действительно не адыкватные родители, которые и воспитывают вот таких чад Вы совсем ещё крошки оградите его от общения пока с более старшими детками! Я например своего сына до сих пор не всегда вожу на площадку с более старшими детьми!! У нас тоже кстати, подобные ситуации были(( во дворе девочки 5 лет абсолютно безконтрольная!!! вплодь до того, что залазит на машины и прыгает сних!!! А РОДИТЕЛЯМ ДО ЭТОГО НЕТ ДЕЛА!!!! Хотя, конечно от всего и всех не убережёшь...
Ответить на это Цитировать

#
X
08.07.2010 15:36
Гость (90.150.*.*)
Да что говорить? Многие родители ПООЩРЯЮТ агрессию или нездоровый эгоизм своих детей, объясняя это тем, что от жизни их чадо должно получить ВСЕ!!!

#
X
08.07.2010 15:36
Гость (91.201.*.*)
Кэтрин83, то что бабушка промолчала конечно странно. Но уверяю Вас что не всегда агрессивное поведение ребенка - из-за плохого воспитания. Это я по своему опыту говорю. Ещё 3 месяца назад мой ребенок был на площадке "тише воды, ниже травы". Сейчас как будто подменили - так и норовит кого-нибудь толкнуть или ударить. И, уверяю Вас я его так не воспитываю! И объясняла, и ругала, но всё бесполезно. Для меня прогулка превращается в настоящий кошмар - каждую секунду надо быть начеку, чтобы никому не прилетело. И как Вы предлагаете "изолировать" таких детей? В концлагерь мож сразу? Подождите, подрастет Ваш карапуз до 3х лет, может Вы другую темку создатите...

#
X
08.07.2010 15:48
Дата регистрации: 01.09.2008
Дней на сайте: 5926
Авторитет: +19
Разместил рецепт
это очень часто действительно возрастное, моему сыну 2,3 года тоже раньше был спокойный мальчик, сейчас все у всех отбирает, так я вся в мыле за ним бегаю - отдаю ВСЕМ их игрушки, извиняюся, стараюсь присечь все это, объясняю ребенку что нельзя так... То что бабушка так себя ведет, конечно кошмар...

#
X
08.07.2010 17:29
Дата регистрации: 15.08.2009
Дней на сайте: 5578
Авторитет: +2
Гость (91.201.*.*)

#
X
08.07.2010 17:33
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5498
Авторитет: +15
А я далеко от своего не отхожу-таких случаев много сегодня бьют,завтра ваш подрастет и, насмотревшись на такое, тоже будет драться. мы частенько с ровесниками общаемся-то за волосы хватают, то толкают, а мой паренек не понимает, ведь я ему так не разрешаю делать. И опять же...объясняю, если тебя стукнули-дай сдачи, первый не начинай. ведь мальчишка-должен сам за себя постоять! А на малышей у нас запрет-лялек обижать нельзя

#
X
08.07.2010 17:35
Дата регистрации: 12.02.2008
Дней на сайте: 6129
Авторитет: +5
Гость ( 91.201.*.* ) , Золотые слова! Легко говорить про воспитание, когда у тебя ребенок спокойный. Я за своей с 1 года и до 2,5 лет попятам бегала, дед про нее говорил "черт с рогами". Могла толкнуть, укусить, забрать игрушку, бросить ее в чужого ребенка. Для меня прогулка была каторгой. Постоянно дочке говорила, что так нельзя делать и т.д., БЕСПОЛЕЗНО!!! Потом начала этот вопрос изучать, оказалось, что есть всему объяснение и для ребенка это норма. У него свой взгляд на окружающий мир. Кроме воспитания, у ребенка есть свой характер, темперамент, особенности возрастного периода.

#
X
08.07.2010 17:50
Дата регистрации: 22.02.2010
Дней на сайте: 5387
Авторитет: +72
ну опять началось!

#
X
08.07.2010 18:46
Дата регистрации: 06.06.2009
Дней на сайте: 5648
Авторитет: +120
Бедный малыш! И за что ему такое наказание в виде равнодушной бабки!

#
X
08.07.2010 19:22
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5716
Авторитет: +110
Я вот тоже не знаю, как реагировать на таких агрессивных детей... Особенно, по-моему, девочки сейчас такие. Мальчикам мамы объясняют, что девочек, тем более, маленьких обижать нельзя. А вот принцессам в 3-4 года, видимо, все можно Могут и игрушку забрать и толкнуть и ударить Если родители молчат, говорю, что так делать нельзя, но такое "вливание" от посторонней тети редко имеет влияние. Приходится брать свою малышню и уходить куда-нибудь в другое место Больше не знаю, как своего ребенка оградить от агрессии со стороны более взрослых детей

#
X
08.07.2010 19:41
Дата регистрации: 06.08.2009
Дней на сайте: 5587
Авторитет: +30
Кэтрин83, детишки - народ не предсказуемый, у них свое понимание ситуации, на девочку злится не стоит. Мне кажется вам больше обидно из-за того, что бабуська проигнорировала такое поведение внучки. Если бы она сказала "Маша, зачем дерешься, так делать плохо, помирись с мальчиком", ну или что-то в этом духе, конфликт был бы решен и вы бы не злились. Меня вот тоже раздражают родители, которые сидят себе спокойненько и смотрят как их ребенок другого лупит.
А ваш малыш уже и забыл про этот случай. Не тратьте свои нервы зря

#
X
08.07.2010 19:48
Гость (188.186.*.*)
мы ходили в кукольный театр и пока гуляли до представления, к моей средней дочке подбежал мальчишка, так неожидано подбежал, что мы с мужем даже среагировать не успели, ударил ее прямо кулаком по спине, она с ним не играла, даже не видела его. Ну не бить же этого мальчонку, явзяла его за руку, сказала, что нельзя так и отвела его к маме. Через некоторое время этот мальчонка опять к нашей деточке, ударил так, что она даже упала, тут я еле папку нашего успокоила, что б он мальчишке ушки не открутил, дочь еле успокоила обидно ей, да и больно, мамашке опять ребенка отвела, так он меня покусал, да исцарапал всю, а мама даже ничего сыну объяснять не стала, просто пошли смотреть представление. Так вот и вопрос: "как бы вы поступили на нашем месте?" Ему годика 4.

#
X
08.07.2010 20:28
Дата регистрации: 18.11.2007
Дней на сайте: 6215
Гость ( 188.186.*.* ) , Я бы всю папину агрессию на мамашу направила!!!! это жесть, мамаша то куда смотрела??

#
X
08.07.2010 20:37
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6411
Авторитет: +215
Показать на карте
Кэтрин83, почему подбежала, когда твоего ребенка уже избили?
Сама виновата, надо быть рядом, а не на расстоянии!
Тем более возраст 1,7 - совсем малявочка!

моего ребенка никто ни разу при мне не ударил, потому что я все пресекала на уровне замахивания руки!

#
X
08.07.2010 20:41
Дата регистрации: 03.03.2010
Дней на сайте: 5378
Показать на карте
Гость (188.186.*.*), так как вы поступили, считаю достойно уважения и подражания. Ну не лупить же того мальчишку. Пока сын был маленький - сама как цербер носилась по площадке чт обы деточку никто не ударил, не пришиб ненароком. либо деточка кого не обидел. Как вспомню так вздрогну. По началу сама готова была на детей кидаться если сына обижали, спасибо муж останавливал и шел к родителям внушение делал чтоб за своей деткой следили. Помогало. годам к 2 сына стала адекватней воспринимать "песочные баталии" и только если дело принимает серьезный оборот, а не просто дележ формочек-ведерок стала вмешиваться, часто просто отводила деток к маме. Считаю, что если обижают моего ребенка - он должен знать что родители за него заступятся обязательно, но воспитывать нужно не провинившегося ребенка, а его родителей, согласитесь совсем некрасиво когда-взрослые тетки-дядьки кричат на, пусть и провинившегося, ребенка, тем более чужого. Если замечания родителям не помогают - и родительский пофигизм продолжается стараемся переключить ребенка на другое занятие, других деток.

#
X
08.07.2010 22:14
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5265
Авторитет: +38
У нас тоже однажды приключилась история с сыном. Ему сейчас 4,5 года. Он парень миролюбивый и ни с кем драться не лезет. А вот ему нередко перепадает. Наблюдаю картину. Мой играет с мальчиком примерно 4 лет. Мальчик гуляет под присмотром бабушки, причем бабушка не старушка-дряхлюшка, а вполне моложавая дама. И хорошо так играют детки, не ссорятся. Мой сынок поворачивается к мальчику спиной и тот начинает вдруг моего пинать. Павлик удивленно смотрит на мальчика. Тот опять пинается. Бабушка молчит, ноль эмоций, фунт презрения, хотя все видит, т.к. детки возле нее стоят. Я бросаю коляску иду к бабушке. Только успела подойти как этот мальчишка попытался еще кулаком моего садануть, едва успела руку перехватить. Бабушка молчит. Ну я и вкатиласловесных люлей и бабушке и мальчику. Особенно досталось бабушке. Спрашиваю ее : Вы почему такое поведение не пресекаете! Разве так можно? Она что-то бормочет невнятное. Смутилась тетенька. Ну я ей еще добавила люлей про воспитание детей. И мне ничуть не стыдно за мои слова.
Я конечно все понимаю, психология детей и т.д и т.п. Но возраст 4 года уже достаточный для того чтобы ребенок понимал что можно,а что нельзя, что хорошо,а что плохо. А вот когда взрослые дитю ниче не объясняют и позволяют вести себя как хочется, то ребенок чуствует вседозволенность и безнаказанность.

#
X
08.07.2010 22:48
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 5856
Авторитет: +23
ситуации похожи в любом районе, на мою дочь так же на площадке подбежал мальчик и толкнул нам год был тогда(хорошо что это песок был)а не асфальт, родители обидчика (пришельцы с соседних стран) так вот им так же до лампочки на всю картину, ну я не растерялась подошла и хороший поджопник дала ребенку и объяснила папе что надо ребенка воспитывать а сли это родители не делают то чужие тёти с площадки будут делать

#
X
08.07.2010 22:59
Дата регистрации: 15.10.2008
Дней на сайте: 5882
Авторитет: +68
Показать на карте
Lenachkin, капец, это вам бы поджопник дать, это же ребенок!!!!!! он не виноват, что его родители не научили правилам поведения, я бы на месте папы мальчика точно вам вправилп мозги на место

и вообще кто это вам дал право бить чужого ребенка????? я фигею.... а потом о какой-то культуре в песочницах рассуждаем, разруха в головах....

#
X
08.07.2010 23:17
Дата регистрации: 18.05.2008
Дней на сайте: 6032
Авторитет: +24
Гость ( 91.201.*.* ) ,

#
X
08.07.2010 23:24
Дата регистрации: 05.03.2010
Дней на сайте: 5377
Авторитет: +12
помню мне было лет 15. шла по двору чужому, ела пломбир. съела половину а дальше он какой то кислый был- как буд то подпортился. короче, несу его в руке, подлетает ко мне мальчишка лет 3-4 и начинает прыгать на меня со стонами и вырывать у меня из рук мороженое. я от него шарахнулась отхожу а он снова на меня накидывается и вырывает его. его бабушка позвала один раз по имени а потом смотрела как он вот так истерил. я психанула мороженое бросила на землю. так его подобрать попытался. закончилось тем что мне пришлось на него наступить- не могла я накормить киндеоа прокисшим мороженым!
вот вам и воспитание!
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
leila_kla,
lenin23,
Лучик_Солнца,
3doci,
Tkachuk,
Папа_Лады,
DeadClaw,
Wellaaa,
Елeна,
alencha_s,
Светулькина,
Varvar00515,
Asfirinets,
floordelis,
MARKA,
v_remmele,
_Andrey_,
valeroncheg,
evgeniy72,
Милления,
Наталия11,
fedorova88,
LexSys,
Наталья8431,
Папа_Ани,
tokarewa,
verilov,
Анна_Деловая,
glazkova_,
al-vados,
Belchena,
ирина32,
LenaG86_,
Tanya-09,
tanniaa77,
buntik,
ldz,
vjhujif66723,
Dasha-Dasha,
Оля...,
alesvamp,
Shihova_a_n,
Littly,
MV,
O.M.OKSI1975,
Евгения2311,
ukbxm,
olli,
Loveanyone,
Iriska500,
Яся_дочь,
ane4kaham,
Ксюsha,
postevaya,
NATSя,
МаринаТкач@,
@_nyasha_knits,
НЕлена,
KatIrinka,
Татьяна-Мих,
2011,
verusёk,
freya-j,
Anechka88@,
Светик_М,
Kirina,
TatianaSerg,
Aletei,
okroshka,
ALISA2009,
nastik_popa,
Мама_Ильи_Вани,
jabloko_alma,
stushamamy,
Лариса231182,
zuliy,
nnn2311,
сашко2291,
ГАРРИ123,
natali112376,
Airono4ka,
lusha,
'Lili4ka',
Юююю,
Loginov,
Lilek,
Лясечка,
olka2010,
Zaets,
irenhik,
Волчица77,
Lenoff,
Юляша1123,
кролика
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 484
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия