BASIL
Здравствуйте!!! У меня немецкая овчарка сука.Как найти ей кобеля для случки,у знакомых породы не те.
нюро4ка
Здравствуйте! У нас кошка персидская. После того, как её стерелизовали, у неё очень сильно начала расти шерсть, т. е. если раньше она была пушистой, то теперь ооооооооооооочень. Особа она своенравная, чесать себя не даёт, сама себя вылизать не может, поэтому образовались огромные колтуны. Как с ними бороться? Вырезать их тоже не даёт. Может дать какие-нибудь капли усыпляющие, и пока она спит вырезать? Она уже вся извелась, очень тяжко ей с этими колтунами( Что делать? Помогите!
Belka154
добрый вечер! у моей стерелизованной кошки очень отвратительный запах мочи! после ее похода в туалет , в данную комнату зайти не возможно!((( я думаю что это проблема с почками! подскажите какие анализы надо сдать и как вообще можно это вылечить!?? только ли операцией или нет!? спасибо!
Гость ( 89.204.*.* )
что вы знаете о канадских кормах orijen. написано о них очень хорошо но ветеринары на форуме пугают разными почечными болезнями из за высокого содержания белка
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия