ВлюбчиваяВороналялька мелкая-это какая? просто у нас одинаковый пдр!
Мой, который в животе типа мелкий, от куда у него такая сила, он такое впечатление порвать мне живот хочет. А еще ручкой ковыряется внизу, прямо отчетливо чувствую, как внизу где связки кто-то ковыряется.
Я к вечеру чувствую, что все внутренние органы сдавлены, все болит, ребра ноют, внизу при хождении тоже что-то тянет. А у меня только 31 неделя и лялька мелкая.
Silvestris
Кстати, кроме кровотока, всё по УЗИ у нас хорошо. Плацента поднялась на 7 см выше внутреннего зева. I степень зрелости. Индекс амниотической жидкости 17,8 (кто бы еще знал,что это такое...). Кол-во вод нормальное..
PrinseckaВлюбчиваяВороналялька мелкая-это какая? просто у нас одинаковый пдр!
Мой, который в животе типа мелкий, от куда у него такая сила, он такое впечатление порвать мне живот хочет. А еще ручкой ковыряется внизу, прямо отчетливо чувствую, как внизу где связки кто-то ковыряется.
Я к вечеру чувствую, что все внутренние органы сдавлены, все болит, ребра ноют, внизу при хождении тоже что-то тянет. А у меня только 31 неделя и лялька мелкая.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия