Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Ноябрята-декабрята 2014 (стр. 21). "Ещё немного, еще чуть-чуть..."

Ноябрята-декабрята 2014 (стр. 21). "Ещё немного, еще чуть-чуть..."

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
17.10.2014 13:12
Дата регистрации: 02.04.2012
Дней на сайте: 4675
Авторитет: +7
Показать на карте

Вот и наступила ночка,
Светят фонари.
Спи,мой мальчик.Или дочка...
Кто ты там, внутри?
Не стучись ты что есть силы
Изнутри рукой.
Утром я тебе дошила
Чепчик кружевной.
Что же ночью так шалишь ты?
Спать пора давно.
Кто ты? Девочка? Мальчишка?
Впрочем, все равно.
Месяц заглянул в окошко,
Ветер песнь поет.
Дай тебя поглажу, крошка,
Через мой живот.
Почему ты спать не хочешь,
Вертишься всю ночь?
Я люблю тебя, сыночек...
Или, может, дочь?
И коляска, и кроватка
Ждут уже тебя.
Спи-усни, моя загадка,
Милое дитя.
Спят дома, березы, елки.
Да и мне б поспать.
Детка, до чего же долго
Нашей встречи ждать!
Мне б обнять тебя покрепче,
Обрести покой...
...Спи-усни, мой зайчик, птенчик
Не рожденный мой!

Были здесь: Ссылка
Мы в ВК: Ссылка
Календарь беременности: Ссылка
Справки и документы для оформления и получения детских пособий: Ссылка
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ПО ГВ: 97-83-79

Выбираем род. дом:
Перинатальный центр (г. Тюмень, ул. Даудельная, 1, корпус № 8, акушерский стационар) Ссылка
Перинатальный центр (г. Тюмень, ул. Энергетиков, 26) 20-86-68 Ссылка
Родильный дом № 2 (г. Тюмень, ул. Холодильная, 58) 50-55-37 Ссылка
Родильный дом № 3 (г. Тюмень, ул. Баумана, 31) 40-97-66, 24-94-44 Ссылка

Документы для малыша:
1. Свидетельство о рождении - во дворце бракосочетаний на Малыгина с 10-18, (выходной - воскресенье, понедельник)
• Свидетельство о браке
• Паспорта обоих родителей
• Справка о рождении из роддома
(делают в теч. 10 минут при тебе)
2. Полис - на Салтыкова-Щедрина, 44 или на Газовиков, 51/1, также на Московском тракте с 9:00-18:00 - это Югория.
Тоже самое можно получить в "Согаз-Мед" на Луначарского 18 и некоторые другие страховые.
• Свидетельство о рождении
• Паспорт того, кто получает
(ждать месяц, на этот период дают временный)
3. Гражданство - в УФМС по району.
• Паспорта обоих родителей (копии)
• Копия свидетельства о рождении
На Пермякова 43 прием документов: печать о гражданстве для детей ставят и вписывают в паспорт только вт, чт: 14-19, объявление висит при входе.
Новорожденных без очереди не пускали.
4. СНИЛС- на Мельникайте 134.
Получение СНИЛСа в каб. 6 в глубине 1-го этажа (брать талон электр. очереди не надо!) режим его работы с 9 до 17, обед с 12-00 до 12-45, плюс 2 перерыва по 15 мин в первой и второй половинах дня.
После получения свидетельства о рождении специалисты ЗАГСа сами передают данные в Управление пенс.фонда. Через 2 недели нужно только забрать СНИЛС на Мельникайте 134.
• Паспорт того, кто получает
5. Прописка - в ТСЖ или УК
6. Постановка на очередь в садик
• Паспорт родителя
(прописка должна соответствовать микроучастку садика)
7. Материнский капитал - у Рентала здание Пенс.фонда, но вход не в центральное крыльцо, а слева от центрального, там прям написано в предбаннике Маткапитал. Список по бумажке, которую там дают. 270817- телефон горячей линии. Адрес Ленина 78, режим работы с пн по чт с 8 до 17, в пт с 8 до 16.
• Паспорт матери + копия (страница с фото, прописка)
• Свид-ва о рождении Всех детей с отметкой о гражданстве + копия
• СНИЛС матери и всех детей + копии
• Свид-во о заключении брака + копия
• Иные док-ты (при необходимости) (Копии документов на формате А4)
• Заявление (там есть)
(Ждать получения сертификата 40 дней)
8. Региональный материнский капитал - л. Холодильная, 120; (3452) 50-29-61;ул. Пермякова, 24; тел. (3452) 41-55-86;Солнечный проезд, 10; тел. (3452) 25-51-96;ул. Пышминская, 1; тел. (3452) 26-48-88;ул. К.Маркса, 12; тел. (3452) 30-29-52 Ссылка
- заявление определенной формы;
- паспорт РФ;
- св-ва о рождении или усыновлении;
- справка о проживании в регионе.

Вызов скорой помощи с мобильных телефонов:
1. МегаФон 03, 030
2. Билайн: 003
3. МТС: 030
4. Ютел (Ростелеком): 03 или 030
Или 112 - вызов экстренных оперативных служб по единому номеру для всех операторов.
Звонки на эти номера могут быть совершены даже в том случае, если номер заблокирован.
Ответить на это Цитировать

#
X
17.10.2014 13:26
Дата регистрации: 28.11.2008
Дней на сайте: 5896
Авторитет: +29
Lenyssia, ситуация на утреннике НЕ нормальная однозначно. У моих тоже конечно по сценарию проводятся праздники, кто-то стихи читает, кто-то песни поет- сольно куплет например, а все остальные припевы. Стихи рассказывают по небольшим кусочкам, выходят сразу несколько деток, это чтобы все обязательно рассказали. Если нужны костюмы либо по сценарию говорят какой костюм, либо просто говорят - нарядными приходить. Если подарки, то конечно всем детям. Короче я бы конечно на твоем месте тоже всплакнула сначала))) а потом к воспитателю однозначно подошла и поговорила.

#
X
17.10.2014 13:29
Мой, который в животе типа мелкий, от куда у него такая сила, он такое впечатление порвать мне живот хочет. А еще ручкой ковыряется внизу, прямо отчетливо чувствую, как внизу где связки кто-то ковыряется.
Я к вечеру чувствую, что все внутренние органы сдавлены, все болит, ребра ноют, внизу при хождении тоже что-то тянет. А у меня только 31 неделя и лялька мелкая.
Отредактировано ВлюбчиваяВорона 17.10.2014 13:34

#
X
17.10.2014 13:36
Показать на карте
Prinsecka, zlatavlasa, Lenyssia, Indygo, мне мама и так финансово помогает очень сильно. Перед родами или за месяц до них собирается прислать деньги на коляску, кроватку, вещи на выписку и т.п. В общем, она - мой самый большой помощник, за что я ей безгранично благодарна. И за квартиру в этом месяце она поможет заплатить. Насчет "конвертов" з.п. и т.п.: я очень не хотела под такой расклад попасть, т.к. имела опыт и неофициального трудоустройства. И меня изначально не предупредили об этом. А потом уже было поздно. Я знала, что беременна и времени на раздумья и выбор, особо, не было. Да и не брали меня никуда толком. Поэтому я и пошла на должность менеджера по работе с персоналом. Стажа и опыта набираться. Пришлось заплатить вот такой вот схемой. Одно радует, предыдущий работодатель мне всё-таки выдал справки 2-НДФЛ и справку о з.п. Полгода я не могла их получить. А "муж"... Собирается менять работу. Он такой же "везучий" у меня, как и я. С 2-мя вышками отовсюду выпинывают. А где не выпинывают, там с з.п. нагревают. Ладно, не будем больше об этом... А то только и хочется, что реветь...

Была я сегодня на 3-м УЗИ. Бесплатно во 2 ЖК. В итоге, УЗИстка меня до слёз напугала. Кровоток плохой!!! Срочно в стационар!!! Очень редко бывает такой плохой показатель!!! Направила меня к С_улиге моей. В итоге, мне рекомендовано следить за шевелениями. Их должно быть 30 в день. Если что-то не так будет в выходные, ехать в род.дом. А с понедельника я направляюсь на дневной стационар.
Отредактировано Silvestris 17.10.2014 13:44

#
X
17.10.2014 13:37
Дата регистрации: 11.07.2009
Дней на сайте: 5670
Авторитет: +59
Показать на карте
Победил в конкурсе
Silvestris, когда я только взяла ипотеку, грянул кризис, з/п урезали в два раза, так вот меня ооочёнь выручил метод "ревизии в шкафах". Распродала всё безжалостно. Тогда каждая тысяча была на счету: и вишню собирала на даче и продавала по объявлению, и библиотеку свою перебрала, избавилась от книг, которые точно читать/пееречитывать не буду и много одежы обнаружила, которую купила, а носить - не ношу; так что - займись вопосом с этой стороны. Увидишь, хороший способ, обязательно что-нибудь найдётся. Ну и на подарки к рождению назаказывай всё, что нужно. Или сертификатами в детские магазины. Вот и ещё экономия!
Отредактировано Золотая72 17.10.2014 13:42

#
X
17.10.2014 13:38
Дата регистрации: 17.11.2010
Дней на сайте: 5177
Авторитет: +3
Silvestris, Ну прям моя Манюня на фотографии

#
X
17.10.2014 13:39
Показать на карте
Тапя, милый лялик !!! Прям безупречно ангельский !!!

#
X
17.10.2014 13:42
Дата регистрации: 05.05.2013
Дней на сайте: 4276
Silvestris, а муж кто по специальности?

#
X
17.10.2014 13:42
Дата регистрации: 28.09.2011
Дней на сайте: 4862
Авторитет: +2
Silvestris, я наконец то освободилась, читала вас и у меня аж поток мыслей. Во первых спасибо тебе за очень полезную страничку!!!!! Во вторых, девочки выше написали мои мысли: побольше тебе позитива и как говорят: "осторожней наши мысли материальны", по себе скажу работает!!!! Сколько соплей мотала раньше на кулак из этого или того, а потом откидывала всю грусть и переживания и жизнь налаживалось. А мечты пусть они у меня небольшие, но много что сбылось, но я в них не сомневалась, сомнения тоже все в мусорку. Еще жизнь нам не зря дает испытания, за них мы получаем награду. Теперь о вашей конкретно реалии: ты не спишь, а муж (можно без кавычек) спит? Он сам как вообще видит ситуацию, по поводу его работы, другую не ищет, ведь это издевательство над человеком, в Тюмени кстати любят, чтобы почти бесплатно работали. У нас в семье были разные этапы, но муж мне один раз сказал, что и грузчиком и таксистом пойдет, чтобы мы не голодали. Ну у нас еще родители с обоих сторон молодцы, помогали и помогают: картошка и кролики есть всегда))))) так что Лен, нос выше и все у вас хорошо будет, переживете и как мы будете сидеть на диванчике, пить чай и вспоминать с улыбкой.

#
X
17.10.2014 13:43
Дата регистрации: 01.11.2007
Дней на сайте: 6289
Авторитет: +36
Вот,девочки, и меня наконец-то накрыл депрессняк окончательно То ли это перед родами так скачет настроение, то ли что, сейчас полчаса проревела просто, ощущение такое, что все плохо Как оказалось, одежда зимняя детям мала стала, денег катастрофически не хватает, болеем еще все, у меня самой сил нет даже посуду со стола убрать, долечиться никак до конца не могу, да еще не известно когда, кто и с какой силой переболеет после сына (до сих пор толком не ест). В общем, как-то все разом просто..

Про икоту...у меня вот прям щас икает там, определенно точно внизу, но живот подпрыгивает весь Про шевеления - ох, как мой умудряется там толкаться...невооруженным глазом всем видно, а мне даже больно порой. Как-то в момент плохого настроения высказала мужу "вот что с ним делать, мне ж больно! Орать еще рано, не поймет, а сила мысли никак не действует!"

#
X
17.10.2014 13:43
Показать на карте
Galati, Золотая72, у меня периодами бывает чувство оптимизма и веры в счастливое будущее. Но не сегодня. И не вчера. Поэтому я и ною тут вам целый день. Искренне хочу верить, что испытания посланы не в качечстве какого-то наказания или чьего-то проклятья, а в качестве предоплаты за что-то хорошее . Жаль только, что талантов у меня никаких. Никак не смогу полезно во время декрета их в доход переориентировать. Ну, да ладно. Как-нибудь справимся. Я надеюсь...

#
X
17.10.2014 13:46
Дата регистрации: 16.06.2014
Дней на сайте: 3870
Авторитет: 0
ВлюбчиваяВорона
Мой, который в животе типа мелкий, от куда у него такая сила, он такое впечатление порвать мне живот хочет. А еще ручкой ковыряется внизу, прямо отчетливо чувствую, как внизу где связки кто-то ковыряется.
Я к вечеру чувствую, что все внутренние органы сдавлены, все болит, ребра ноют, внизу при хождении тоже что-то тянет. А у меня только 31 неделя и лялька мелкая.
лялька мелкая-это какая? просто у нас одинаковый пдр!

#
X
17.10.2014 13:46
Показать на карте
Indygo, таможенник и юрист (уголовно-правовая специализация).

#
X
17.10.2014 13:47
Показать на карте
Насчет визуализации: вот полностью с вами всеми согласна. Вы, наверное, заметили, что я давно жалуюсь, что "денег нет". Вот и притягиваю всё большее их отсутствие. А в последние дни подкрепляю всё это своими слезами и переживаниями. Усиливаю, так сказать. Надо начать мыслить более позитивно. Только для этого толчок какой-то нужен. Надеюсь, он не заставить себя ждать. Всем огромное спасибо за поддержку !!!
Отредактировано Silvestris 17.10.2014 13:52

#
X
17.10.2014 13:51
Дата регистрации: 11.01.2014
Дней на сайте: 4025
Silvestris, спасибо за новую страничкуне переживай все будет хорошо, мы тоже с мужем проходили через денежные трудности, главное что друг друга поддерживали и понимали, что все наладиться все равно. Так, что давай не унывай

#
X
17.10.2014 13:56
Дата регистрации: 28.09.2011
Дней на сайте: 4862
Авторитет: +2
Silvestris, Лена меня больше напряг кровоток, мы вот за него боремся и боремся, кстати от стрессов кровь густеет, береги сынулю, гуляй, пей жидкости больше, ну и курантил обязательно. Здоровья вам с лялей!!!!!!
Отредактировано MarikaDS 17.10.2014 13:57

#
X
17.10.2014 14:00
Показать на карте
Кстати, кроме кровотока, всё по УЗИ у нас хорошо. Плацента поднялась на 7 см выше внутреннего зева. I степень зрелости. Индекс амниотической жидкости 17,8 (кто бы еще знал,что это такое...). Кол-во вод нормальное. Ну, там еще имеются размеры голени, предплечья и т.д. (4 показателя). Ну и данные по кровотоку. В наши без 2-х дней 30 недель соответствуем 30-31 неделям. Вот, в принципе и всё. Т.к. бесплатно.

#
X
17.10.2014 14:03
Показать на карте
MarikaDS, завтра куплю Курантил и начну его принимать (мама только завтра денежки пришлет). Так же мне рекомендовано отдыхать. Днём спать. Гулять. Эээх...То тонус,то теперь кровоток... Хоть бы всё обошлось...

#
X
17.10.2014 14:05
Дата регистрации: 11.07.2009
Дней на сайте: 5670
Авторитет: +59
Показать на карте
Победил в конкурсе
Silvestris
Кстати, кроме кровотока, всё по УЗИ у нас хорошо. Плацента поднялась на 7 см выше внутреннего зева. I степень зрелости. Индекс амниотической жидкости 17,8 (кто бы еще знал,что это такое...). Кол-во вод нормальное..

ИАЖ как раз и показывает количество вод. Цифра должна быть 8,1-27. Представь, я всю прошлую неделю делала УЗи, потому что у меня выше 6-ти не поднимался этот показатель(((. Зато позавчера на 3-м скриннинге, наконец, стал 8,7!!!!! Умеренное маловодие.

#
X
17.10.2014 14:10
Prinsecka
ВлюбчиваяВорона
лялька мелкая-это какая? просто у нас одинаковый пдр!

Ровно в 30 недель 1436 гр., животик отставал на 1 неделю по объему. Но голова была больше по сроку.
Отредактировано ВлюбчиваяВорона 17.10.2014 14:12
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
puzka,
Насяка,
Cler1981,
Pelageya_Marina,
Darya1901,
kistoch_ka,
lilia.elisheva,
ivanova_lena,
Фрогги,
rene-martisha,
Ромбочка,
grankina-86,
olyu909,
Safiullina,
malutka2016,
МамаЕльки,
yliafedorova84,
Зимний_сон,
veronika,
lis004007,
АлесяСон,
nastyamaria19,
Optik,
Gretta,
1901лю,
Regink@,
Alexandra82,
naitx83,
Organa,
Nils2,
Юленька84,
cherepanova19,
иринушка68,
lenochkas,
Ms.vologina,
СкляренкоТания,
Astra-Dekor,
Крис43,
K_Kristina_L,
olenka-90,
МамамаМаша,
57910057,
nastya_76,
allava,
123fktyf,
seismik,
OksanaVer78,
neobiknovennaj,
Svet8,
Юрий-9827787270,
Shipko,
fedorovaev77@ma,
PoLiNa29052015,
oksi1986@bk.ru,
Юлия83,
Rimniya86,
Полина-2001,
agdem,
ielienaS,
арина11042012,
Кисса,
Ninasuh,
ПапаТут,
Счастье_есть_,
Юляша82,
sshavina,
победапобедовна,
Kassiopeya100,
89088700180,
Рина111111,
rijay_bestiya,
Kate0510,
romashko1901,
Natasha19,
Elena_Orel,
awizena,
МилаЯ2012,
Маргаритка,
motja,
Elen_handmade,
fransuaza@,
Масик,
nelya.mikhaylov,
kleo535,
olenka9vz9,
ENZ,
dasha.sim,
Oksanchik,
мамадвойняшек,
Ляйля82,
Denis
Деток(53)
Михаил (Мама svetakonfeta),
Виктория (Мама Алена300788),
володя (Родитель malilu),
Никита (Мама jani),
Анастасия (Мама Штукенция),
Владимир (Мама КотоФея),
Андрей (Мама коко),
Руслан (Мама andreeva),
Анастасия (Мама Наталья_мама),
Лев (Родитель Кузнецова_Ольга),
Мария (Мама mmarina),
Артём (Родитель Nola),
Данил (Мама савка_данька),
Антон (Мама Ксю_ха),
Егорушка (Мама Aнюта),
Марина (Мама Margo19012007),
Анастасия (Мама Galya),
Кристина (Мама Kristina_2006),
Ник (Мама sNejnaya),
Руслан (Мама мамаРуси),
Илья (Мама nata_tmn),
Кристина (Мама Ирина3291),
Сашка (Родитель natalya_m),
Тимоша (Родитель Ket18-87),
Федор (Родитель Alisa),
Анастасия (Мама Mid_night_S),
Тимофей (Мама Kett19-10),
Влада (Мама Sv.Nati),
ЕГОР (Мама irinka24),
Демьян (Мама _Casper_),
Владимир Евгеньевич (Мама livenceva_m),
Василиса (Мама Lisa_Алиса),
Игнат (Мама deryabina),
Савушка (Мама @Aaadyvanshik@),
Ксюшенька (Мама Анютик_В),
Кирилл (Мама o-balko),
Анастасия (Мама vika_2905),
Юрочка. (Мама Леонсия),
Артур (Мама lilia82),
Кирилл (Мама Lubimka),
Катюша (Родитель F1215),
Лев (Мама Nika_S),
Юрий (Мама yuliy1606),
Александра (Мама Belka86),
АЛИСА (Мама DRACENA),
Агния (Мама Катюня2009ррр),
Анастасия (Мама Yulik),
Андрей (Мама ТикАтика),
Катя (Мама Юля-мама),
Ксения (Родитель НАТАЛИ1978),
Гоша (Мама Еие),
Алина (Мама elena_86),
Богдан (Родитель bodibiba)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (47)
Гостей: 372
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия