Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Ноябрята-декабрята 2014 (стр. 21). "Ещё немного, еще чуть-чуть..."

Ноябрята-декабрята 2014 (стр. 21). "Ещё немного, еще чуть-чуть..."

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

#
X
19.10.2014 14:42
Дата регистрации: 30.08.2013
Дней на сайте: 4147
Авторитет: +2
дарья_22, Даша, я отписалась тебе - и там, и там
Ответить на это Цитировать

#
X
19.10.2014 14:44
Всем привет!
MarikaDS, погода и, правда, прелесть-я тоже обожаю такой вертикальный снег хлопьями без ветра

#
X
19.10.2014 14:45
Дата регистрации: 18.09.2011
Дней на сайте: 4860
Авторитет: +6
Всем привет!!!
Blondink@, с рождением лялечки!!!! Вот и стартанули наши ноябрята, скоро начнутся изо дня в день хорошие новости
Волга, с днем рождения!!огромного счастья, здоровья, легких предстоящих родов и крепенького малыша!!!!
Эля, комната у вас получилась супирская, очень уютно и тепло как то!!!))
Ох и погодка сегодня..у меня машина осталась не переобута потому что муж в командировке был и вот сегодня решили мы поехать на шиномонтаж. И что вы думаете???мы даже с парковки не смогли выехать- засели в сугробе, двор не чистят там пипец, кое как вылезли, обратно припарковали и все на этом.. Потом с ребенком погуляли, облазили и измерили все сугробы, прям зима настоящая уже!!!!

#
X
19.10.2014 14:50
Дата регистрации: 10.10.2012
Дней на сайте: 4472
Авторитет: 0
Indygo, я бы не стала рисковать и на летней резине ехать. У меня тоже полный привод. Весной когда неожиданно выпал снег и мы уже были на летней резине мне, конечно, проще было ехать, чем остальным участникам дорожного движения, но все равно экстрима я тогда хватила. Боялась, что на стрелу не заеду. Дорога была будь здоров накатана.

#
X
19.10.2014 14:57
Дата регистрации: 28.09.2011
Дней на сайте: 4850
Elichka, вот вот и мы до Окея не хотим вылазить, сегодня одну машину на светофоре так занесло, что она на нас пешеходов чуть не вылетела..... Страшно блин! Мы сами неделю назад переобулись, но все ж лучше не рисковать. Вчера кстати наблюдали картину, как чувак на летней резине пытался на горку в МЖК с Широтной заехать, несколько попыток и безрезультатно, поехал видимо объезжать.

#
X
19.10.2014 14:58
Девочки, простите за повтор, но сегодня встала и решила все-таки продавать "свой" розовый комплект-балдахин и бортики в детскую кроватку. Ну не подходит он нам по цвету в бежево-голубую спальню-/ Может, кому из наших приглянется-пишите в личку-договоримся!
Вот такой он, только розовый
Отредактировано Masha-Miracle 19.10.2014 14:58

#
X
19.10.2014 15:00
Indygo, у меня хоть и спокойный, но дает знать о себе, после обеда поикал, по крутился и видимо снова спать. Вчера у него игры были уже поздно вечером, живот ходуном, но если что ты бди, но думаю, просто погода сплюшная

#
X
19.10.2014 15:03
Masha-Miracle, милый очень комплект) но у нас все проще будет, моя практичность не дает такую красоту купить

#
X
19.10.2014 15:28
Дата регистрации: 16.11.2010
Дней на сайте: 5166
Авторитет: +3
А у нас нет снега. Просто минус 6. Без снега.

#
X
19.10.2014 16:32
Дата регистрации: 10.10.2012
Дней на сайте: 4472
Авторитет: 0
MarikaDS, Марин, помнишь в прошлой темке ты спрашивала где пурелан подешевле купить. В общем самый дешевый в 2-х аптеках "ООО ФарМед №2" по ул. Харьковская 27/1 - 360 руб, и в "ООО ФарМед №1" по ул. Холодильная 120 - 370 руб. На сайте "Буду мамой" он стоит 590 руб Завтра после приема постараюсь заехать прикупить

#
X
19.10.2014 17:04
Дата регистрации: 05.05.2013
Дней на сайте: 4265
MarikaDS, вот мы пообедали и начали икать ) прогулялись с детьми, правда не знаю, надо было ли, все таки мы кашляем/чихаем/сопливит все трое. Вот вышли на час-полтора, поморозили свои бактерии.
Я что т без настроения совсем, рычу на всех. Вот думаю что б для психики уставшей попить )

#
X
19.10.2014 17:33
PrettyWoman, ой, спасибо Ксюш) это очень ценная информация, я кстати завтра тоже в том районе буду, на узи поеду, главное не забыть ну время еще есть, специально сгоняем)
Indygo, гулять обязательно надо, нас останавливает температура, сильный ветер и моя лень При соплях вообще лор писала в назначениях "гулять" Тебе отдохнуть надо, это усталость в тебе рычит. Муж может приедет и разгрузит тебя немного хоть.

#
X
19.10.2014 19:30
Дата регистрации: 21.10.2013
Дней на сайте: 4096
Авторитет: +1
Silvestris
Nastenush, а когда купили? Скидки еще есть?

Или в августе, или в сентябре, уже не помню!Тогда он только один и был со скидкой(это в Сургуте, в Тюмени может еще и есть).

#
X
19.10.2014 19:32
Elichka, Я уже за рулем давно далеко не ездила, так как испугаешься чего-нибудь и живот начнет тянуть.

#
X
19.10.2014 19:35
А мы комплект постельного заказали друзьям на рождение ребенка, которые живут в Кургане... Наверно самим еще купить надо будет, а то приедет он только в январе.

#
X
19.10.2014 20:11
Дата регистрации: 26.11.2011
Дней на сайте: 4791
Masha-Miracle, а по чем?

#
X
19.10.2014 23:01
Дата регистрации: 05.04.2008
Дней на сайте: 6121
Авторитет: +31
Всем привет! Я таки выбралась на подработку, разрисовывала деткам мордашки в вояже.
Пока сквозь сугробы пролазила чувствовала себя прямо крейсером))) А еще пришлось в куртку пристегнуть вставочку, так как со свитером уже пузо не влазит. Блиииииин, какая я огромная
Но в целом погода супер, люблю когда много снега!
А еще, справедливости ради, немного прорекламирую мороженое в вояже, которые 33 пингвина. Аквагрим я делала по их заказу, они меня еще и подкормили своим мороженым, оно офигенно вкусное. Очень советую. У меня, кстати, в эту беременность как раз мороженое - очень частая хотелка (после фруктов конечно).

Не удержалась забежала в мазекеа, накупила себе бюстгалтеры для кормления, а мелкой шапочку и носочки))) Довольная как слоник)))

дарья_22, ничего и до вас докатится наша погодка!!! Снега хватит всем)

#
X
19.10.2014 23:20
Девоньки, в одноклассниках наткнулась на заметку, очень тронуло! Не могу не поделиться!

Поколение женщин с искаженными ценностями.

О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности…

Вы никогда не задумывались:
• Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми?
• Почему нас куда-то тянет из дома?
• Почему ради выхода в свет, мы готовы отдать своих детей другим людям на воспитание, людям, которых мы не знаем?
• Почему нас больше волнует мода и сплетни, чем педагогика и здоровое питание?
• Почему семья не занимает главное место в нашей жизни?
• Почему наше с вами будущее и самореализация, наши желания важнее будущего наших детей?

Сейчас все эти вопросы из разряда риторических…

Мы не умеем быть счастливыми матерями, женами, хозяйками, женщинами… Мы не видим смысла в том, чтобы посвящать как можно больше времени детям, чтобы печь печенье каждый день, чтобы носить юбки и платья, чтобы гладить мужу рубашки, думая о его жизненной цели…

Мы не видим в этом ценности, важности. Семья, материнство, преданность, жертвенность, женственность… Все обесценилось. Все потеряло смысл.

Почему так произошло?
Почему мы рвемся на работу, бросая ребенка в полтора-два года на какую-то странную женщину в детском саду? Ведь она не будет любить его. Она будет обращаться с ним как цокальщица с цоколем на электроламповом заводе. Для нее это конвейер. Она не будет даже пытаться увидеть личность в этом ребенке. Она будет давить на него, требуя быть как все, потому что у нее таких 25, и по-другому с ними нельзя.

Когда-то давно, лет 30 назад наша мама так же отдала нас в детский сад. Такой же тете. Немножко странной. Но делать нечего. Надо идти на работу. Только практически каждой из нас тогда было около года. И мы росли и развивались не дома почти все это время… А если точнее, то 21 год — 5 лет детского сада, 11 лет школы и 5 лет ВУЗа. Все это время мы дома были практически только вечерами и иногда на выходных. Мы постоянно куда-то спешили. У нас были дела — утренники, занятия, уроки, контрольные, репетиторы, экзамены, пары, курсовые, диплом, работа, курсы…

Нам говорили — учись, иначе будешь домохозяйкой!
И это звучало так угрожающе, что хотелось, действительно, грызть зубами гранит науки. Ведь главное — это красный диплом, хорошая работа и умопомрачительная карьера. Ну или хотя бы просто устроиться куда-то на работу, ведь надо самой себя обеспечить.

Как часто мы собирались за обеденным столом всей семьей? Только по праздникам. Как часто мама встречала нас со школы? Обычно мы сами приходили домой и грели себе обед или же оставались в продленке. А вечером мама, уставшая и озлобленная от бесконечных неприятностей на работе, приходила домой. Она не хотела ни говорить, ни есть. Она спрашивала про отметки (если не забудет), проверяла уроки вскользь и отправляла всех спать.

Наши родители не знали нас….
Они не знали ничего о нашем внутреннем мире, о наших мечтах и стремлениях. Они реагировали только на плохое, потому что реагировать на хорошее у них не было времени.

Мы тоже не знали их. Мы и не могли их узнать, потому что у нас не было времени на долгие задушевные разговоры, на летний отдых с палатками у реки, на совместные игры или чтение, на семейный поход в театр или парк на выходных…

И так мы росли… Так мы взращивали в себе какие-то идеи и представления о будущем, о жизни, о жизненных целях и идеях.

И в наших умах место для семьи было отведено очень незначительное. Как раз именно такое же, какое мы видели в наших семьях.

Ведь чтобы долго возиться с ребенком, играть с ним, нужно любить это делать.

Чтобы постоянно каждый день печь печенье и готовить много разнообразной еды, нужно любить это делать.

Чтобы уделять время дому — украшать его, убирать, улучшать, создавать уютную атмосферу, нужно любить это делать.

Чтобы хотеть жить целями и идеями мужа, переживать за него и его будущее, нужно… любить мужа, а не только себя рядом с ним.

Главный учитель в жизни
Все это прививает дочери мама. Она — ее первый и самый главный учитель. Она указывает на жизненные ориентиры. Она учит любить…свою женскую миссию. Она объясняет о важности быть женой и матерью. Она учит… любить.

И если дочь практически не видела свою мать, а если и видела, то совсем не вдохновляющую на семейное счастье, то как ей самой обрести его?!

Мы обречены были растерять свою чистоту и любовь, потому что нас учили только как сделать карьеру. Нас учили, что слово «успех» имеет значение только вне дома, только где-то в казенных стенах.

А потом мы тихо плачем над разрушенным браком (которым по счету уже), над отчужденностью детей и каким-то странным ощущением, что кто-то когда-то нас обманул.

Но выход есть всегда!
Выход — это учиться. Учиться быть матерью, женой, хозяйкой, женщиной. Потихоньку, понемногу… Учиться видеть все другими глазами. Женскими, добрыми, любящими…

Учиться любить. Учиться думать не о работе большую часть дня, а о своей семье. Учиться ценить семью, мужа, детей. Служить им, помогать им стать лучше, распуститься как цветочным бутонам, согретыми нашей любовью.

Нам нужно учиться улыбаться детям и мужу, обнимать их чаще. Нам нужно смотреть глубже и понять, что мы не просто растим человека, мы формируем его внутренний мир, его мировоззрение, его жизненные установки. Многое из того, что он получит в детстве, будет следовать за ним всю его жизнь.

И нам нужно сделать блестящую карьеру матери и жены. И если мы даже не будем пробовать пройти по этой карьерной лестнице, разочарование будет неотъемлемой частью нашей старости. Потому что упущенные возможности и отвергнутая ответственность дают очень горькие плоды в будущем.

И важно помнить, что все даст свои плоды в свое время. Какие они будут? Многое зависит от нас. От нашего жизненного вектора, от ценностей, которые мы несем в этот мир…в мир своей семьи.

(Наталья Богдан)

#
X
19.10.2014 23:21
Дата регистрации: 02.04.2012
Дней на сайте: 4663
Авторитет: +7
Показать на карте
Кстати, насчет бюстгалтеров для кормления... Как вы их выбираете? Откуда заранее знаете, какого размера будет грудь, когда придет молоко?

#
X
19.10.2014 23:22
Galati, 33 пингвина- мне не очень. А вот в кристалле в техас чикен мягкое мороженое рекомендую попробовать! Вот оно точно как советское! И стоит (2 недели назад по крайней мере) 15 рублей! Няма
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,
Альчик,
Ydviga,
Dilyara72,
ShAnna,
Миорица,
m@rmel@dk@,
Ям@м@2,
Felor,
Шел,
marina75m,
tati72,
AgentCooper,
лима,
Флоя,
Elenk@7,
малика,
Маритка,
shen_tanya,
Lena07,
julia_zolotova,
Осинцева,
OksSmirnova701,
Нитка,
OLGA.2016_11,
Tanya@87,
777Астра,
Jul.AB,
lak07.01.83,
ACProXa,
savopenza,
Irisha87,
Tiger_cub,
Vladislav07,
аня070175@,
72Elena12,
Анна_Култышева,
Лора24,
zlu4e4ka,
pusa,
vesnushka81,
Л.В.,
Ольга-Гербера,
ewa669,
aksinya,
Со-ва-73,
SvetaV,
Mashulia,
tata88,
манишка777,
920222,
kelly81,
Tesh83,
Tatoolya,
Мелани,
kevana,
Sharlotta712l,
evkostolomova,
Лучшая_Мама,
Zefir06,
лика2121,
LENHIC72,
daiana,
Uspeh3452,
Беляна,
Liubov@.ru,
мамаЯсика,
pure,
Nick38,
Irina-mama,
Marso_72,
ishestakova,
Babsy,
irina2016,
sveta19883,
MiaMia,
Любашка83,
Мама_Сони,
Рузанна98,
АНН63,
Alsushm,
М@лина-калина,
bassmen,
Юлия_F,
Elena300407,
marikamama,
nadi3300,
Mirag666,
мамЛен,
котенок,
@Berezina@,
tanyabas,
Паршина,
Vasiliy,
kimster_,
arinashevanyova,
wirta,
Shakti,
Есяфрем,
Снежинка@,
gulread,
wanderer,
Моргуновы,
М@ргош@,
alisasinichka,
meloch85,
Успешн@я
Деток(45)
Марк (Родитель nattiya_05),
Олег (Родитель papa_raz),
Егор Ярославович (Мама Lana83),
Марк (Родитель natti),
Тимофеюшка (Мама milenkaya),
Мэт (Мама koketka88),
Александр (Мама таньша),
Ангелина (Мама 070110),
Ратмир (Родитель Ratmik07),
Элиза (Мама Бешенная_пчелка),
Тёмочка (Мама borshcheva_vv),
Ярослав (Мама Ev@),
Дашулька! (Мама An@ka),
Ульяна (Мама анюТка89),
БОГДАН (Мама sVeTLaPaPeL),
Маруся (Родитель Евгенюля),
Варвара (Мама Elvie_),
Никита (Мама Шери_20),
Юлиана (Мама KotenokGaw),
Игорёк (Мама svet-lana31),
дочурка (Мама MaRry),
Лерик (Родитель anna-kononova),
Алина (Мама Бабайка),
Роман (Мама Bionic-woman),
Павел (Мама kappa),
Руслана (Мама chayka),
Ромашка (Родитель Jaky),
Гриша (Мама sokol119),
Лина (Мама Ирэн383),
Варвара (Мама Margo19012007),
Максимочка (Мама tatyana25),
Евгения (Мама Udrushka),
Ярослав (Мама бусяка),
Давид (Мама Давита),
Дмитрий (Мама Tusia),
Тимофей (Мама katya.batalova),
Ариночка (Мама Олечкина),
Николь (Мама INGY),
Левушка (Мама Елизавета86),
Вика (Мама Лайонин),
Костя (Мама IrinkaMogych),
Роман (Мама Irina1407),
Лерочка (Родитель hugaeva),
Алиса (Мама ДаринаИгоревна),
Егор (Мама klar_76)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 302
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия