Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Ноябрята-декабрята 2014 (стр. 21). "Ещё немного, еще чуть-чуть..."

Ноябрята-декабрята 2014 (стр. 21). "Ещё немного, еще чуть-чуть..."

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [26]

#
X
20.10.2014 20:23
Дата регистрации: 17.12.2013
Дней на сайте: 4053
Авторитет: 0
Показать на карте
Девочки, а как выписываться из роддома? В чём? Я вяжу пледик, вот думаю, разрешат в него завернуть? Он тёплый, В составе шерсть и альпака. Но это так, сфотографироваться. А потом на улицу ещё в меховой конверт положить.
А под низ что? Распашонка, пелёнка? А шапочка какая и нужна вообще? тёплая наверное должна быть? Носочки нужны?
Ответить на это Цитировать

#
X
20.10.2014 20:32
Дата регистрации: 16.06.2014
Дней на сайте: 3871
Soul
Бэлль, я думала про сохранение пуповинной крови, там же и стволовые клетки, в Нео-,кли*нике есть криобанк. Я задумывалась, т.к. этот материал подходит братьям и сестрам тоже. Но сколько будет стоить это применить... я даже не представляю.
Prinsecka, У меня простой рецепт капустного пирога: обжариваю лук на раст.масле, добавляю капусту, немного моркови, тушу на воде, добавляю соль, перец. Все остужаю. на тесто раскладываю остывшую капусту, выкладываю кусочками слив. масло. Все в духовку на 180 гр. на 20 минут
спасибо, надо попробовать так хочу пирога

#
X
20.10.2014 21:57
Дата регистрации: 02.04.2012
Дней на сайте: 4676
Авторитет: +7
Показать на карте
Для поднятия настроения. Над некоторыми "перлами" даже посмеялась .

Жутко смешные истории))

Нас было 4 роженицы. Девочка лет 17, тетя уголовного вида и бабушка со стонами, думала климакс и почечные колики, ан вот родила. И я.
Род дом у нас был как проходной двор - шесть!!! входов и выходов. Лежим, ждем выписки. Бабуля проженных сталинских времен ходит еле - еле с тряпкой зажатой между ног. Ну, мы с девчонкой давай ее уговаривать, что современное время, разрешено белье и прокладки, что ей же свободнее и легче будет. Уговорили таки! Принес ей дед прокладки с крылышками. Она и спрашивает у нас, что да как. Мы инструктаж провели, что тут снимаешь, тут клеишь и меняешь по мере необходимости. Пришло время обеда смотрим шкрябает походкой гейши и руку там держит. Мы к ней: «Ну, что же вы? Мы же объяснили!» Она говорит: «А я и приклеила, но не держутся» Оказывается, она белье одеть не решилась, старая закалка, а вот крылышки на ноги приклеила! Хихикали долго. Потом еще удержали ее от стирки енного товара. Да и вообще с ней скучно не было. Принесли ей свечи вагинальные. А она в слезы: «Сестричка, - говорит -не могу я их есть! Горькие не глотаются!» Мед сестра в шоке: «Вы что их едите?» Бабуля: «А что их в п...у пихать что ли?» Выпали в осадок все, кто слышал

- Вы знаете у меня на тесте было 2 красных полоски. это что значит? Что я беременна?
- Только две?
- Да
- Вы российская гражданка?
- Да
- Значит должно быть три - красная, белая и синяя...

Спустя недолгое время поняла, что сидеть на сайтах и форумах, в названии которых фигурируют слова «baby» и «мама», крайне вредно как для меня, так и для будущего потомства. Головной мозг размягчается от этого, судя по всему. Оказалось, я не беременная, я беременюшечка. А до этого я была овуляшечкой. В удачное время мы с моим пусиком удачно так запузырились, и в положенное время монстрики не начались. Замочив тестик, я узнала, что заполосатилась. А это значит, что в моём пузике завелся пузожитель. Ну как, страшно? Это еще не всё. Рано пока пугаться. Самое страшное будет, когда я этого пузожителя рожу (и во время этого процесса, возможно, стану кесарюшечкой). Оказывается, рождённое мною существо будет называться не ребёнок, а деть. Как вариант — масик. Согласно рекомендациям тех же форумов, кушать он будет молочную сисю. Это же такая няшка. От съеденного у детя будут пропердольки. Что, опять теряетесь в догадках? Да это же покаки. Какульки то есть, для совсем уж непонятливых. А ещё детю очень полезно голопопить, от этого годовасики превращаются в здоровеньких таких шилопопов. Впечатляет? Образ будущей матери, изъясняющейся с себе подобными на таком вот прелестном наречии, в вашем богатом воображении уже нарисовался

Участковый педиатр на очередном осмотре заполняет нам карту и спрашивает меня: "А вы уверены,что вашему ребёнку 9 месяцев?"

В консультации:
- Брак какой?
- Первый
- А зачем вам тогда 4ый ребенок от одного и того же мужика?

Прихожу на прием. Встаю на весы.
- "Ах, ах, как вы много набрали! Надо меньше есть!"
смотрит анализ крови
- "Ах, ах, какой плохой показатель. Вы не голодаете?"

Пришла на первый прием к с результатом УЗИ, где было написано "беременность 5-6 недель" Выхожу из кабинета, читаю в карточке заключение (дословно): "считает себя беременной". Спасибо хоть санитаров не вызвала со смирительной рубашкой

У меня подруга глубоко беременная как-то позвонила в ЖК узнать результат анализа, чтоб не ходить. Медсестра долго что-то искала. а потом радостно заявила: "Трифонова, вы не беременны!"

У меня на обменке было красиво выведено: "беременность первая, роды вторые"

Семимесячная дочь ползает по полу. Папа: "Она нашла какую-то бумажку и запихала себе в голову!"

В 12 недель разговариваю с мужем:
- Надо идти делать скриннинг.
- Это что такое?
- ну...анализ на "дауна" (решила попроще высказаться, чтоб мозг ему не парить)
- Зачем?! И так же видно, что ты абсолютно нормальная!!!
(...Ага, а вот врач моя засомневалась...)

Меня уже крутило и я начала петь просто пионерским звонким голосом «старинные часы...еще идут» когда сильно болело уже исполняла «жизнь невозможно повернуть назад и время не на миг не остановишь». Далее репертуар Пугачевой уже звучал в предродовой. Когда были уже потуги, врач с акушеркой поругались. Акушерка:
- Уберите от певицы руки!
Врач:
- Выйдите из родзала!
Я тужусь и думаю, подерутся они или не подерутся

Когда я рожала, все по очереди заходили и ставили трубку на живот мне и слушали сердцебиение малыша, а потом тяжко вздыхали. Я сразу же запаниковала, напридумывала всяких ужасов, и когда зашли две девочки-практикантки, решила их спросить: - Чего это все тяжко вздыхают? у меня ребенок дышит или как? Они похлопали меня по руке: - Конечно, дышит, а то бы уже на операционном столе лежала... Спрашиваю: - Чего же все так тяжко вздыхают-то? Девочки, понизив голос, сообщили: -Так ведь день медика был, всем тяжело после вчерашнего

Муж, когда ему на руки дали дочку, решил сказать слова благодарности моей акушерке, переволновался, растерялся, и сказал: "Спасибо за то, что таких красивых детей нам рожаете!" Акушерка была в отпаде.

На самом деле беременной насколько иначе мыслишь, или не мыслишь вообще. Привезли меня в роддом, в приемном покое оформляют. Медсестра, заполняя карточку: "Операции были?" Я молчу. Она опять: "Были операции?" А я действительно не помню! Начала паниковать, судорожно вспоминаю: аппендицит был? Нет, это у мужа еще до нашего знакомства. Вроде киста была, или это у мамы? Точно, у мамы - я еще к ней в больницу ходила. А у меня что было? и было ли вообще? И такой страх на меня напал. Судорожно запускаю себе руку под одежду, чтобы найти там хоть какой-то шрам. Мне почему-то тогда показалось очень важным чтоб он (шрам) был. Дальше- хуже. Заводят еще одну роженицу, только ее раньше меня из приемного покоя уводят в палату. Уводя ее вторая медсестра говорит что у этой женщины уже есть 3 детей. А та, которая заполняла мою карточку тут же спрашивает: "Ребенка возьмете?" Я поняла что мне предлагают ребенка этой женщины. Мол, 3 у нее уже есть, куда ей 4-ый. А я возмущенно думаю, что своего еще не родила, куда мне еще чей-то? И возмущенно отвечаю: "НЕТ!" Она: "Что, оставите?. Я; "А я-то здесь причем?". В общем, через еще несколько абсурдных фраз, мы друг-друга, слава Богу, поняли.

За 3 дня до ПДР меня положили на дородовое. Муж очень переживал и чтобы поддержать меня слепил перед окнами роддом большую беременную снежную бабу! Любовался весь роддом

Накануне КС к нам в отделение пришел священник, благо в Снегирёвке церковь во дворе стоит. Так приходит ко мне мой доктор и говорит: "Там батюшка пришел, ты выйди, он животик святой водичкой побрызгает, тебе легче станет". На что мой больной мозг ответил "Андрей Владимирович, это вы намекаете на то, что с этого момента в моём случае традиционная медицина бессильна?". Доктор чуть сам не родил.

#
X
20.10.2014 22:02
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 5739
Авторитет: +42
Простите девочки за вторжение, вдруг ещё не все подготовились )))) хочу вам предложить три огромных пакета одежки на новорожденную девочку . есть всё кроме пеленок . продам очень дешево, нужно срочно-пресрочно освободить квартиру.

#
X
20.10.2014 22:09
Дата регистрации: 16.11.2010
Дней на сайте: 5179
Авторитет: +3
Silvestris,

#
X
20.10.2014 22:12
Дата регистрации: 10.10.2012
Дней на сайте: 4485
Silvestris, читала давненько эти истории, а все равно как первый раз смешно до слез

#
X
20.10.2014 22:49
Дата регистрации: 28.09.2011
Дней на сайте: 4864
Авторитет: +2
Девочки, я еще вас толком не читала. У меня очень насыщенный день, всего не перечислишь. Напишу про прием: анализы не очень, такое ощущение мой организм испытывает меня на выносливость. В моче бактерии, фибриноген шкалит, снова на уколы блин еще виферон, канефрон и еще пара препаратов в обменке, которые не помню даж. Но я не сникла, боротся так боротся, буду делать все, что врач расписала. Единственное вымоталась с этими поездками, вечером с ребенком ездила (меня три раза в автобусе упрекнули, что мой ребенок не на коленях у меня), обратно муж забрал и еще как приехали, все дела помог доделать.
Кстати фибриноген наверно пересдам, слишком высокий показатель, говорят надо сдавать в спокойном состоянии, а я тогда понервничала с утра с сыном.
А еще кости начали расходится, аж чувствую, врачи сказали, что нормально, но ощущения не из приятных.

#
X
20.10.2014 22:53
Дата регистрации: 15.01.2010
Дней на сайте: 5484
Авторитет: +1
Всем добрый вечер! Я сегодня вымоталась иза одной поездки, которая обычно занимает мин. 30-40, а сегодня на это ушло 3 часа, и все из-за пробок и снега кошмар!!!
Кстати что то оппосум молчит!?

#
X
20.10.2014 22:58
Дата регистрации: 16.02.2005
Дней на сайте: 7279
Авторитет: +31
Состою в клубе
She
Olga, Магазин Атлан текс на Холодильной или Тульской
Хлопок 100% ширина 180 см цена 190 р

Спасибо. Хм, сколько там высматривала там хлопковый трикотаж, не находила. Надо будет глаза разуть

Anfisa
даже заказала шкаф-купе в спальню! В следующий вторник установка, надо дождаться(

А можно полюбопытствовать, у какой фирмы? Можно в личку. Тоже присматирваем.
Отредактировано Olga 20.10.2014 22:59

#
X
20.10.2014 23:03
Дата регистрации: 28.11.2013
Дней на сайте: 4071
Silvestris,

Девочки, всем доброго вечера!
Вчера ночью, примерно минут через 15 после того, как я написала, что у меня не болит ничего, нигде не тянет, никаких тренировочных схваток нет- как меня прихватило! И я узнала, что это такое- треники ..и вдруг жутко захотелось спать. Вобщем я вырубилась и периодически просыпалась от ноющей боли. С утра опять, извиняюсь за подробности, какие то выделения с розова.. День был распланирован, и пока я моталась по своей куче дел- все время во время похода в туалет наблюдала кровянистые очень скудные выделения. Алые. Все это сопровождалось периодическим тонусом. К вечеру моя психика не выдержала и я поехала в роддом, в интернете же прочитала про отслойку плаценты) врач меня посмотрела на кресле, сказала да, это она самая- пробка. И отправила домой) Кровить не перестает. Низ живота поднывает примерно раз в час..
Ну я хоть успокоилась, что ничего опасного. Врач сказала, что опасно, когда прямо кровотечение конкретное. А когда мажет чуток, на последних неделях- это нормуль. Организм готовится..

#
X
20.10.2014 23:04
Дата регистрации: 16.02.2005
Дней на сайте: 7279
Авторитет: +31
Состою в клубе
Я считаю зиму самым неподходящим временем года для последних недель беременности... Первые дети у меня августовско-сентябрьские. Так хорошо догуливать последние денечки!

Сейчас какой-то кошмааааар, пока на себя все натянешь, уже идти никуда не охота. Сапоги еле налазят. В магазинах потом жарко, на улице холодно. Вобщем, рожать надо летом или теплой осенью

#
X
20.10.2014 23:07
Silvestris, Лен, видимо мы стали очень восприимчивы, это я насчет полиса, тож меня достали в автобусе, вроде ничего такого, а подбешивало, ничего родим и обрастем слоновьей кожей) хотя первые пару месяцев нашим мужчинам придется нас потерпеть, пока гормоны на место не встанут)
PrettyWoman, ты где должна сертификат получать? Лучше сделать и забыть) у меня ж готов, просто времени физически не хватило его забрать, а документы сдала на него за 30 сек) в 17-ой все очень оказалось просто, кому надо потом напишу подробней. Кстати там же вроде дается талон на ребенка, который потом в поликлиннике забирают? Или я путаю что то?
wedi, с именинником!!!!! Мне в аптеке продали мазь, сказали что на первое время только ее.

#
X
20.10.2014 23:08
MarikaDS, крепись - все поправимо!
Кристюша, я не молчу) просто только освободилась..

Про бюстики для кормления- я в прошлый раз купила себе заранее на размер больше. Но как оказалось зря- грудь не увеличилась. Зато вот когда закончила кормить - уменьшилась на размер. А сейчас, во время беременности стала опять такой, как "в молодости" Вобщем сейчас я купила себе такого размера, как сейчас. У меня больше грудь точно не станет!

#
X
20.10.2014 23:10
wedi, с именинником

#
X
20.10.2014 23:11
Silvestris, забыла спросить: как рука? Отошла после капельницы?
Anfisa
Девочки, я сегодня снова изображаю электровеник Все-все прибрала, наготовила обед, достирала все возможное и невозможное и даже заказала шкаф-купе в спальню! В следующий вторник установка, надо дождаться Сейчас еще себе дел напридумываю...пойти постряпать что ль что-нибудь вкусненькое

Не спроста такой прилив энергии, не спроста, значит совсем немножко осталось)))))

#
X
20.10.2014 23:21
MarikaDS, в ПЦД должны выдать
Что-то решила я на ночь глядя обменную карту полистать после сегодняшнего приема. В графе диагноз появилось загадочное ЦМВИ, хотя К.В. сказала, что все анализы в норме у кого подобное есть?

#
X
20.10.2014 23:24
опоссум, с репетицией тебя) а я пробку не видела в первые роды, у меня она отошла только в родовой, и пузырь лопнул там же, приехала только со схватками.
Olga, для меня пытка обувь одевать, хорошо в выходные муж натягивает, сначала ребенку ботинки, потом мне)

#
X
20.10.2014 23:28
PrettyWoman, тоже самое что у меня что ли? Посмотри последний анализ на ЦМВ. Там иммуноглобулин М положительный или отрицательный?

#
X
20.10.2014 23:31
MarikaDS, я не вижу такого показателя, вообще в обменке ЦМВ не указано, может в самом листке с результатом анализа значится, а в обменку мне не переписали....

#
X
20.10.2014 23:31
Что-то я грузанулась ((((
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
мамулька72,
Лорик84,
Калашникова,
rimuka,
Нагуся,
Yulik,
gyzelkaden,
КипишМАМА,
ФанияКаримова,
Vilena,
21tan,
Convallaria,
Катерина87,
АринаДетки,
Arsenij.Kushnar,
Кыся,
ledi,
М@лин@,
Shaparena,
iwn2861@mail.ru,
lightning1000,
Людмила_Е,
katerina11155,
nepodarok,
fr56lusq13,
Natusik_cat,
a951108@mail.ru,
BlackBerry,
zolga72,
daria_b,
Nika_21,
Ната.tmn,
Ирина-пузо,
МамаСёмы,
katarin@s,
Romarg,
sagal1963,
balas.1,
more88,
dfhdfhf,
razalja,
PopovaElenaS,
Lidiana,
Бабуська,
89612111082,
Нюрочек,
saybootka,
ялтонская,
mashapro,
Shenja1985,
Оляша,
elka214,
Иришка-мишка,
35natasha,
KatyKaterina,
tulpan_tmn,
silencel,
Любася,
tanchik-btr,
89224801107,
@FilippovFit,
KarinaEte,
Елена_Ха,
Чудо,
shakhmartova,
АлиНАстя,
Алесинья,
Валерий_ник,
Sabina-silk,
Lika_@_,
vestan,
Svetlana.Golyan,
Viera,
Mariana78,
July,
Burakova,
аника85,
hadicha,
Хрюнька72,
kisel,
586-107@mail.ru,
SelenaJune,
ЯнаUmbra,
sbivalina,
Olesyaz,
Maggy,
Yana__FOX,
Tanuyshka,
alp11,
Elaniy@7,
Анюта2012,
NTY.YBYF,
ttt170,
nensi1988,
Ирина2101
Деток(39)
Egor (Родитель anna_veligura),
Гена (Родитель Лея),
Алена (Родитель Lyuba),
Александра (Родитель tasha),
Семен (Папа Dimitriy),
Маргарита (Родитель Т_Аня),
Евгений (Мама dats_vi_ka),
Елизавета (Мама Zolu),
Анастасия. (Родитель Капитан),
Пелагея (Мама Белладонна),
Даша (Мама Ирина-Даша),
Евгений (Мама nastasledi),
Юля (Мама Nika1978),
Дима (Мама Юла_2),
Полина (Мама BIRKIN),
Алексей (Мама MIREYKA),
Иринка (Мама karamelka03),
Александра (Мама МамаАнюта),
Даниил (Мама Радость76),
Алексей (Мама Marusya3),
Елизавета (Мама BERSO),
Артем (Мама alenhairad),
Кирилл (Мама Иранга),
Влад (Мама Elenakhazieva),
Кайлас (Мама яська1707),
ИВАН (Мама ivanika72),
Анастасия (Мама Olk@),
Арина (Мама tatianas),
Давид (Мама мамаРита),
Арсений (Мама Ksunya17),
элина (Мама FVBYF),
Матвей (Родитель gendgy),
Карина (Папа ВаLeKa),
Алина (Папа ВаLeKa),
Тамила (Мама lena@@@),
Севочка (Мама ЖЕКА-я),
Варюшка (Мама Марика55),
Ромашка (Мама karisa),
Мария (Мама spatar.al.86)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (65)
Гостей: 338
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия