Silvestris
Девочки, а где Курантил можно подешевле найти? На www.tabletka72.ru нашла, что самый дешевый в аптеках "ФарМед" на пересечении Республики и Холодильной и на Харьковской 27/1. Стоит 340 р.
Anfisa
Silvestris, хочешь, я тебе свой отдам? Лежит его целая куча.., а я точно пить не буду, он мне слишком давление понижает, да и куда мне его сейчас, 38я неделя уже идет дык
Anfisa
Silvestris, хочешь, я тебе свой отдам? Лежит его целая куча.., а я точно пить не буду, он мне слишком давление понижает, да и куда мне его сейчас, 38я неделя уже идет дык
ВлюбчиваяВоронамы ровно в 30 были 1571, почему ты считаешь-это мало? норма же 1300-1600 на этом сроке)PrinseckaВлюбчиваяВороналялька мелкая-это какая? просто у нас одинаковый пдр!
Мой, который в животе типа мелкий, от куда у него такая сила, он такое впечатление порвать мне живот хочет. А еще ручкой ковыряется внизу, прямо отчетливо чувствую, как внизу где связки кто-то ковыряется.
Я к вечеру чувствую, что все внутренние органы сдавлены, все болит, ребра ноют, внизу при хождении тоже что-то тянет. А у меня только 31 неделя и лялька мелкая.
Ровно в 30 недель 1436 гр., животик отставал на 1 неделю по объему. Но голова была больше по сроку.
Prinsecka
кстати про таблет и витамины, девочки кто пил элевит проноталь,как вы себя чувствуете после него? мне он по ходу не идет у меня жуткая слабость от него и тошнота, даже тошноты наверное, больше чем слабости
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия