Главная /  Форум / СемьЯ / бональная история ...

бональная история ...

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 >

#
X
19.10.2014 02:37
Дата регистрации: 15.09.2014
Дней на сайте: 3728
Авторитет: +1
.
Отредактировано Улица_Роз 19.10.2014 14:12

#
X
19.10.2014 09:49
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5408
Авторитет: +34
А попробуйте встречаться без секса
Ответить на это Цитировать

#
X
19.10.2014 12:10
Гость (188.186.*.*)
Гость (37.79.*.*)
Что мне уже его не хватает. Он тоже это понимает, но завязывать отношения не хотим.

ключевое слово НЕ ХОТИМ. Мужик[ценз]ы++вает очередную давалку и ничего менять не хочет.
Гость (37.79.*.*)

Видимо проблемы там есть и давно, но на эту тему разговор не поднимаю.

Это не ты не поднимаешь, это мужик не дает тебе такого права (сугубо взгляд со стороны).
.
Гость (37.79.*.*)
прошу опытных в такой ситуации подсказать к чему это может привести

Позвони жене и расскажи о ваших чистых отношениях, вот и узнаешь сразу к чему это приведет. Если он тебе относится, как к очередной шалаве, то расстанетесь, если серьезно, то останетесь вместе. Ведь мужчины разные бывают, откуда на форуме могут дамы знать о его к вам отношении.

#
X
19.10.2014 15:05
Дата регистрации: 15.07.2012
Дней на сайте: 4520
Авторитет: +84
Тема - развод.
Ошибки ...ошибки....
Ииииии... вдруг!!!!!
Опа - на! Смысловой текст!
Автор, откуда скопировали душещщщщипательную историю?????

#
X
19.10.2014 16:16
Гость (37.79.*.*)
Спасибо девочки за работу над ошибками, видимо плохо русский в школе учила. И то что я уже много лет разведена и живу самостоятельно со своими детьми, не считаючто встречаться с мужчиной это низко. Я в семью не лезла! И не писала о том, как и при каких обстоятельствах мы познакомились. Видимо многие тут уже сами придумали это. А вопрос оставляю открытым именно для тех у кого было бодобно! И УВАЖАЕМЫЕ ЖЁНЫ! Не ВСЕ МАМЫ ОДИНОЧКИ- Б...И И Ш.......ВЫ! Вы не знаете причин того, почему я одна с детьми. @}> -И мне тоже хочется жить нормальной семьей, рожать и почтить детей и любить своего мужа! Этот человек появился и ходил по пятам! Зная что у него семья, я даже видеть его не хотела, не говоря уже о встречах! он дал понять мне то, что я важна для него! И как тут многие пишут что мы только и т........ся с ним. Нет девочки! Секс это не главное в теплых искренних отношениях!

#
X
19.10.2014 16:29
Гость (213.87.*.*)
Ну так а чего тогда вместе не живете, раз такие тёплые отношения? Почему позволяете себя для потрахушек использовать? Если мужчина любит женщину, то ему не жена, не дети не помеха, для создания новой семьи. Но если вы у него на втором плане, то о каких высоких отношениях идет речь? Они для вас высокие, а для него очередная бла-бла. Простите за грубость. Но у вас уже есть дети, чтоб быть такой наивной.

#
X
19.10.2014 16:38
Гость (188.186.*.*)
Гость (37.79.*.*), Вы точно считаете что не лезли в семью? А кто спал с женатым? Или вы дура или я из прошлого века. Секс с женатым мужчиной это и есть разрушение семьи.

#
X
19.10.2014 16:40
Дата регистрации: 30.11.2005
Дней на сайте: 6939
Авторитет: +35
Показать на карте
Гость (37.79.*.*), конечно, не все мамы-одиночки шалавы, а только те, что с женатыми мужиками спят. Предложите ему развестись и жить с вами. Вот тогда и станет ясна цена таких теплых и искренних отношений. Хотя у меня результат практически не вызывает сомнений.

#
X
19.10.2014 17:02
Гость (188.186.*.*)
Гость (37.79.*.*)
Спасибо девочки за работу над ошибками, видимо плохо русский в школе учила. И то что я уже много лет разведена и живу самостоятельно со своими детьми, не считаючто встречаться с мужчиной это низко. Я в семью не лезла! И не писала о том, как и при каких обстоятельствах мы познакомились. Видимо многие тут уже сами придумали это. А вопрос оставляю открытым именно для тех у кого было бодобно! И УВАЖАЕМЫЕ ЖЁНЫ! Не ВСЕ МАМЫ ОДИНОЧКИ- Б...И И Ш.......ВЫ! Вы не знаете причин того, почему я одна с детьми. @}> -И мне тоже хочется жить нормальной семьей, рожать и почтить детей и любить своего мужа! Этот человек появился и ходил по пятам! Зная что у него семья, я даже видеть его не хотела, не говоря уже о встречах! он дал понять мне то, что я важна для него! И как тут многие пишут что мы только и т........ся с ним. Нет девочки! Секс это не главное в теплых искренних отношениях!

1) встресаться с мужчиной - не низко! украдкой раздвигать ноги перед женатиком, вот это низко и еще подло
2) вы в семью еще как залезли. похотью своей, малодушностью и ущербностью.
3) мамы-одиночки не все Б**ди и ш*88вы, это да. Но вы к ним не относитесь! Вы подстилка, именно та самая пробл**8дь и ш**ха!
4) хотите жить НОРМАЛЬНОЙ жизнью, живите! А не раздвигайте ножки перед чужим мужем. Это положения не нормально. Постарайтесь построить семью не на пепле чужой.
5) причины, почему вы одна... Вы же сами их не раскрыли. И да, вы виноваты в своей не сложенной личной жизни только сами. Нечего пенять, мол судьба у меня тяжелая. Видели рученьки кого взамуж брали, да еще и 6 лет вместе прожили. Значит не так все плохо.
6) Знали что у него семья и все-равно полезли! И не надо тут строить жертву, мол "невиноватая я". Результат таков, что вы раздвигаете ноги перед ЧУЖИМ мужем и точка!
7) как он дал понять, что вы важны?)) Украдкой тра*хая вас и под бок жене? о да, очень важны))))
8) и отношения у вас не искренние, а строятся на вранье и обмане! Как изначально строились, так дальше и продолжают.
так что не тешьте себя пустыми надеждами. Ничего у вас не выйдет. Только слезы принесете, да проклянут вас. А мужчина свалит под бок к жене.

#
X
19.10.2014 17:14
Гость (188.186.*.*)
PS и напоследок, именно вы не удовлетворены жизнью. Именно вам хочется большего. Не ему! У него все прекрасно: жена, любимый ребенок и любовница, сохнущая по нему, готовая на все. Ждет, как собаченка, страдает. Отличный расклад.
Менять жену на вас и ваших детей он не станет, при наличии своего родного. Проще подстилку сменить.

Pps а русский не мешало бы подтянуть. Читать вас противно с такими ошибками. Ладно бы опечатки, у всех бывает, но тут прямо безграмотность. Вы с таким знанием языка вызовете отвращение у образованного грамотного мужчины. Поэтому так и останется довольствоваться объедками с чужого стола, пока вас не пошлют. И поверьте, это случится в любом случае. Вопрос лишь времени.

#
X
19.10.2014 17:45
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5587
Авторитет: +36
Гости и не гости, раздающие ярлыки, оскорбления и проклятия автору - неужели вы уверены, что с вами такого никогда быть не может?? Что ваши семьи незыблемы, как скала и что не случится, будучи одной, полюбить женатого? Как можно столько грязи лить на человека? Давайте тогда скажем так - значит такая жена, раз муж гуляет и ищет теплых отношений на стороне. Как было бы легко сохранять семьи, если бы все вокруг только и думали о сохранении чужой семьи, никто с женатыми и замужними не встречался. Да только вот проблема не в тех женщинах, кто с женатыми встречается, а в тех, на ком эти мужчины женаты и в самих мужчинах. В нормальную семью такая женщина не войдет, так что не надо перекладывать ответственность с мужчины и его жены, все хороши.

#
X
19.10.2014 17:58
Гость (188.186.*.*)
YaNata, ой, только не надо этих запугиваний. Как показала практика, гуляют от разных жен! Здесь как не почитай, а стараются оправдать козла гуляющего, мол это норма и ничего не значит.
И да, проблема в тех женщинах, которые перед женатиками ноги раздвигают. Су*ка не захочет... далее продолжение, думаю, известно. С таких, вроде авторши, по 10 шкур драть надо, чтобы не повадно было. И похотливых самцов в разы убавится.
И никто на несчастную авторшу грязь не льет. Просто констатация факта.
Ее итак жизнь имеет, да еще и женатик пердолит в придачу, а потом к жене, и никаких теплых отношений ему не нужно от авторши.

#
X
19.10.2014 18:07
Гость (37.79.*.*)
И мне тоже хочется жить нормальной семьей, рожать и почтить детей и любить своего мужа!

в своих розовых мечтах вы считаете этого женатика уже своим мужем?

#
X
19.10.2014 18:10
Гость (188.186.*.*), я вас пугаю? Да я ж не Господь Бог, что вы))) И никого не оправдываю, просто в таких ситуациях, как правило, не бывает кого-то одного виноватого. Минимум двое, а чаще - все трое. Мужик не баран на веревочке, что бы его можно было привязать и никуда не пускать за огород, или отвязать и увести. Вроде и своя голова должна быть, и ответственность, верность. А уж если муж кобель - так тут уж ничего не поделаешь, всех женщин других не перебьешь)))
Ну каждый при своем мнении останется, как бы там ни было.

#
X
19.10.2014 18:14
YaNata
Гости и не гости, раздающие ярлыки, оскорбления и проклятия автору - неужели вы уверены, что с вами такого никогда быть не может??

От этого суть перестанет быть сутью - что самка женщины, желающая собственного счастья, раздвигает ноги перед женатым кобелем? Или вас обижает, когда явления называют своими именами? Жена, на месте которой спит и видит себя автор, и вправду ей никто. Но это не отменяет того, что автор всего лишь подстилка, а не любимая женщина, уйти к которой мешают обстоятельства.

Не стану зарекаться, раз вам так удобнее, представлю, что оказалась в такой ситуации. Я, влезшая в семью, спящая и видящая себя на месте той самой жены, а пока всего лишь подстилка и терпила в ожидании, когда мой ненаглядный наконец станет моим мужем. Суть поменялась от этого?

YaNata
Давайте тогда скажем так - значит такая жена, раз муж гуляет и ищет теплых отношений на стороне

Да ну? На детках оправдывать мужей обычная практика, но это не значит, что мнение толпы единственно верное. Это муж кобель, а не жена дура. Если такая плохая - так валил бы к автору, раз там такие искренние и тёплые отношения, полные любви и понимания
Отредактировано Улица_Роз 19.10.2014 21:57

#
X
19.10.2014 18:32
Улица_Роз, меня ничего не обижает, тем более на форуме, и тем более в обсуждении такой ситуации. Я ни с той, ни другой стороны, слава Богу не бывала и очень не хотелось бы быть, просто пытаюсь быть объективной, насколько это возможно.
По поводу "жена такая" - это была ирония, если вы не заметили. Я понимаю что не в жене скорее всего дело, но не зная ситуацию со всех сторон, нельзя делать выводов. Думаю примеров, когда действительно находят новую любовь и уходят из семьи - масса. Или в таких случаях никакого секса на стороне до развода? Ну-ну. Так что всяко бывает. И несчастливых семей очень и очень много, увы, часто действительно и разбивать-то нечего, формальность одна, т.к. само уже всё развалилось. Таких тем тоже много на форуме, разве нет?

А автору, что бы не отвлекаться от темы, могу только дать совет, который уже давали - поставьте перед мужчиной вопрос ребром - или со мной совсем, или никак. Вот и увидите, что вам ваш "будущий муж" плести начнет. Если начнется - давай подождем, и блабла - то рвать надо такие отношения, вы действительно просто подстилка. А если нужны ему - то он решит все вопросы самостоятельно и быстро.

#
X
19.10.2014 18:36
Дата регистрации: 30.11.2005
Дней на сайте: 6939
Авторитет: +35
Показать на карте
YaNata, если бы хотел, то уже решил бы давно.
Отредактировано АнютаШ 19.10.2014 18:37

#
X
19.10.2014 19:34
Гость (92.255.*.*)
УЖАС!!! сколько льется г..на из гостей!!! Кто ж это вас так обидел, что в вас столько ненависти!!! Интересно вы на самом деле такие правельные что аж . Сохранение семьи - это работа женщины трудная, тяжелая, не все женщины хотят трудиться над этим... Если жена того мужчины, с которым встречается автор, не работает над этим, конечно он пойдет "на сторону" искать то чего ему не хватает в семье...
3,14здец, сколько злобных тварей живет на планете Земля...

#
X
19.10.2014 19:38
Гость (217.118.*.*)
Гость (92.255.*.*), злобных тварей как вы заметили, хватает и среди жён и среди любовниц, равновесие в природе как никак...

#
X
19.10.2014 19:55
Гость (92.255.*.*)
вот и не }{рен, таким ?женам? обвинять и воспитывать, взрослых, самодостаточных людей. Если муж жене изменил, она (жена) сразу всех женщин ненавитель начинает, орать какие они все суки,[ценз]i, шл*}{и и тому подобные оскарбления. На себя со стороны посмотрите, задумайтесь (если конечно есть чем), а почему он пошел туда, а не остался со мной ласковой и пушистой злобной тварью?
не хочу обидеть жену, того мужчины, возможно она классная тетка, но в жизни такое случается, что мужчины уходят и от таких и от детей и не обяэательно к другой женцине, а просто уходят. мужчины слабые, они трудностей не любят...
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
oksanakitava,
ЛенусяТ,
Лидуся,
Centro,
svth83,
BaklanovaYulia,
pavlin82,
marge_666,
snic72,
25072015kie,
Anastasiy83,
Марина89,
yulianay,
zolotuhina1990,
Barbariska30,
Miro4ka,
elenabrovina87,
deleted__kolibri,
maa,
асим,
cloto,
Нин@k,
Abramova.Inessa,
Kamaldolyanka,
dark_medeya,
Elen@1004,
Lyumira,
t.valeewa2010,
Lelishna911,
Sofias,
infinity,
mnadya1909,
anna_puzatik,
киски-маркизки,
Natalya@2911,
Светочка,
annaanitta,
ларка,
PolyA-PolyA,
Лиса_Алиса,
narynkinaolga,
Забава_Путятишна,
Aisha,
Алешкина,
ramila,
super-detka,
marffa,
natasha-vnukova,
oblohko@mail.ru,
Римма1987,
LILIYN706,
1973нюра,
Kir@,
Ниги,
kati2858,
ellovely,
ellena,
HouseConcept,
Belyaeva_Ks,
ya.alfija,
filipcovat2911,
treizi,
Sasha2014,
ЕленаФрей,
bavarka9682,
Альберт72swim,
_Серебро_,
ВотТакВот,
maruha86,
RUL-MARINA-RUL,
yanexes,
zemfira,
Ратибор,
фасолька,
Натали2911,
alena_7505,
Фарваева,
nina07,
Томчик,
kev74,
sergeibal1984,
ssi2911,
tatyan-ka,
AnnaKo,
olga_pro,
Боська,
Сладенькая,
AnutA1982,
Богдана,
ken@mail.ru,
Marusy,
svitty,
Irishka-SP,
marina-28,
Elena-SS,
каток,
berezka_ob,
catok87,
nadin291186,
neangell86,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 492
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия