Гость (37.79.*.*)
Что мне уже его не хватает. Он тоже это понимает, но завязывать отношения не хотим.
Гость (37.79.*.*)
Видимо проблемы там есть и давно, но на эту тему разговор не поднимаю.
Гость (37.79.*.*)
прошу опытных в такой ситуации подсказать к чему это может привести
Гость (37.79.*.*)
Спасибо девочки за работу над ошибками, видимо плохо русский в школе учила. И то что я уже много лет разведена и живу самостоятельно со своими детьми, не считаючто встречаться с мужчиной это низко. Я в семью не лезла! И не писала о том, как и при каких обстоятельствах мы познакомились. Видимо многие тут уже сами придумали это. А вопрос оставляю открытым именно для тех у кого было бодобно! И УВАЖАЕМЫЕ ЖЁНЫ! Не ВСЕ МАМЫ ОДИНОЧКИ- Б...И И Ш.......ВЫ! Вы не знаете причин того, почему я одна с детьми. @}> -И мне тоже хочется жить нормальной семьей, рожать и почтить детей и любить своего мужа! Этот человек появился и ходил по пятам! Зная что у него семья, я даже видеть его не хотела, не говоря уже о встречах! он дал понять мне то, что я важна для него! И как тут многие пишут что мы только и т........ся с ним. Нет девочки! Секс это не главное в теплых искренних отношениях!
Гость (37.79.*.*)
И мне тоже хочется жить нормальной семьей, рожать и почтить детей и любить своего мужа!
YaNata
Гости и не гости, раздающие ярлыки, оскорбления и проклятия автору - неужели вы уверены, что с вами такого никогда быть не может??
YaNata
Давайте тогда скажем так - значит такая жена, раз муж гуляет и ищет теплых отношений на стороне
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия