Aksin_yaприсоединяюсь , тоже надо исключить курицу... Я после родов не ела, потом постепенно стала кушать, видимо зря(
fenyala, zarubina, читаю вас, и теперь задумалась, наши пятна у Вани на ножках, типа дерматита, тоже, наверное, на курицу, они то бледнеют, то краснеют, я тоже курицу часто ем, надо отказаться на время, наверное.(((
Кузя737Кузя737, Natalia123, Aksin_ya, NaVi, мы только, что с прогулки... прогуляли 2,5 часа, как вышли пошёл снег хлопьями, а следом дождик начал моросить и до сих пор такое, во дворе снег так и не начали чистить, сугробы, завалы, такое месиво начинается, с коляской еле-еле до соседнего двора дошла, там хоть потише было, так под деревом голым и простояла, всё-таки не так мокро но как тепло, вот единственное, что радует... я вымокла вся напрочь теперь все вещи по квартире висят, сушатся а доча уснула и до сих пор спит
Девочки , кто на улке был. Как там ?
Ekaterina_79
Девочки я в маленькую пластик бутылку насыпала горох на дно )) Толюша со вчерашнего вечера ее не выпускает )) гримит ))) а еще мы полюбили один из контейнеров которые на выборах выиграли )))
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия