у меня сын подрос и я уже не так часто тут появляюсь, нашла на детках источник заработка и делаю дело
темы читаю но если что-то не нравиться закрываю крышку ноутбука и гудбай, в свою жизнь пускать никого желания нет
смешно смешно
Гость ( 188.186.*.* )зато я не быдло) и имею смелость под своим ником писать а не под гостем пакости, а потом опять же под своим ником милые вещи обсуждать.
sharlei ты тупишь щас

Гость ( 188.186.*.* )
Я и говорю, что вы все тут затычки, а не только матрица. А про патент это умом ты блеснуть решиласмешно смешно
Гость ( 188.186.*.* )
Зато ума хватило под ником над высказыванием гостя, про затычку, ржать, какая хорошая тетя!!!
, отличную заманчивую темку по наращиванию создала, да и наростила на все 100
, приятная по общению девушка и дочка у нее лапочка
спасибо ей
Гость ( 188.186.*.* )
это не ее мнение это гость высказался, а она уже обрадовалась, видимо слово понравилось
Круиз
Гости как всегда желанны и красноязычны
Гость ( 89.185.*.* )
Матрица-в каждой дырке затычка
Жаль что она среагировала на плевки от некоторых форумчанок и стала меньше отписываться.
Круиз тоже хорошо читается, тоже в последнее время мало пишет. Меня удивляет чтобы не написала MAMA_SEAandSPA, всегда есть такие которые ее пнут.
Можно соглашаться с чем то или нет, но зачем оскорблять? А темка эта видимо создана для того чтобы добрые слова услышать. а получилось
Круизда тут никто не желанный хоть под гостем хоть под ником, кто кого перещеголяет
Гости как всегда желанны и красноязычны

любовница_Марса
желание им когда либо заняться отпала напрочь
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия