дворник просто не смог справится с таким количеством осадков, все машины паравозиком стоят. А в офисе сети нет и света
Гость (176.214.*.*)
Гость (80.91.*.*), это вряд ли. Думаю, что я вас знаю. Круг, в котором вы общаетесь, довольно тесен, пытаюсь понять, кого и почему так колбасит. Знаете, вы интересный образованный человек, просто вы какая-то неуверенная, замороченная. Мне кажется, написав пост, вы перечитываете его несколько раз, исправляете, добавляете, ждете реакции, проверяете, есть ли отзывы... И так во всем и всегда. Будьте легче, дурнее, что ли. Не как Нюра, конечно, но где-то между. Мы же все обычные люди. Зачем вам это "я не такая, я жду трамвая", Чай, вам не шешнадцать. Даже вот забанили вас - ну заведите новый ник, к чему это принципиальность подростковая? Извините, что влезла не в свое дело, наболело. Откланиваюсь.
Может на НГ кому надо или в офис? )
, это тоже из серии страшилок, что увлажняющий крем зимой опасен для кожи. Некоторые говорят, что он же замерзает на улице, но это из области фантастики, как он замерзнет на лице при температуре тела 36.
очень удобная обувка и элегантная
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия