Главная /  Форум / Добрые дела / Архив / ТЮМЕНСКИЕ РОДИТЕЛИ - ДЕТЯМ-СИРОТАМ

ТЮМЕНСКИЕ РОДИТЕЛИ - ДЕТЯМ-СИРОТАМ

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

#
X
05.10.2007 20:17
Гость (91.144.*.*)
и по поводу "консультации детского психолога" тоже звони.
Ответить на это Цитировать

#
X
05.10.2007 20:23
Гость (91.144.*.*)
почитала статью из ссылки.<br>
И захотела высказаться.<br>
Да, помощь должна быть не насыщающей, а стимулирующей.<br>
И не только в отношении подростков, но и в отношении мамочек кризисных отделений. Если при подготовке проектов для грантов вы это учтете, то ваши шансы существенно повысятся. Я в свою очередь, готова участвовать в мозговых штурмах всяческих.

#
X
05.10.2007 20:43
Гость (91.144.*.*)
открылась :-)

#
X
05.10.2007 20:50
Гость (91.144.*.*)
для того, чтобы они пошли куда-то в субботу, нужно перед ними выступить так, чтобы у них слезы на глаза наворачивались. Зацепить нужно. Там есть совершенно замечательные девчонки. Вчера проводила мастер-класс "Материнство в жизни женщины", так были такие, которым все-равно, а были такие, у которых голос дрожал. С ними надо встретиться, и все рассказать. Показать фотографии и прочее... В четверг или пятницу на следующей неделе. Звонить чтобы уточнить время.

#
X
06.10.2007 22:46
Гость (83.136.*.*)
У меня руки не доходят анкету закончить заполнять, я задумываюсь все время :-) А вообще, я тоже готова помогать, но мне бы лучше конкретные небольшие дела, типа как на акции было.<br>
<br>
Офф: Аня-heebie, с днем варенья!!!

#
X
07.10.2007 19:23
Гость (62.105.*.*)
Мне тоже анкету, пожалуйста. Живу, правда, в Н-Вартовске, но чем-нибудь обязательно пригожусь.<br>
<br>
Кстати, ехала в поезде с доктором из перенатального центра. Она сказала, что у них тоже есть ОПН. Мы про них знаем? Рассказала, что однажды бывшая пациентка принесла большущую упаковку памперсов, так сколько радости было...

#
X
08.10.2007 09:17
Гость (217.116.*.*)
Style, Мы про них не знаем. <br>
и еще: чтобы выслать анкету, мне нужен адрес почты - я не нашла к сожалению ваш.:(<br>
<br>
Кристя, листовки - это здорово, но нам сейчас нужнее помощь на телефоне. Может возьметесь обзвонить больницы и прочие перинатальные центры - выяснить, где отказники есть. Как с ними разговаривать - проконсультируют девочки, например Наталья Белая Капля. Еще надо бы социальные приюты прозвонить, взрослых (и подростковых) вещей можно собрать много - я пока отказывалась, а так - предлагают. И в приюты они могут быть нужны. Там проще разговаривать: "мы готовы оказывать благотворительную помощь, скажите сколько у вас детей, какой возраст, что нужно?". Они - не больницы, не стесняются.<br>
И еще, квартира для склада в микрорайоне - это просто супер! Только контакты свои придется оставить, а то так не найдем <br>
<br>
Альфия, я позвоню обязательно, только вечерком, поговорим. Но уже сейчас могу сказать, что в рабочее время я на лекции подойти не смогу. Ну подумаем, <br>
может КТО-НИБУДЬ ВЫЗОВЕТСЯ ДОБРОВОЛЬЦЕМ?<br>
<br>
По поводу собрания, девочки отписывайтесь - можете или нет! Очень важно, чтобы людей было много. На повестке:<br>
<br>
1) Регистрация общественной организации. <br>
- Организационно-правовая форма<br>
- Рассмотрение и утверждение устава <br>
- определение членов правления, директора <br>
- сбор средств на гопошлину 2000 руб. и 300 руб. на нотариуса <br>
(и кто-то должен протокол вроде вести...)<br>
После этого Лисичку с разбегающимся Вадимом можем отпустить, если сильно разбегутся.<br>
<br>
2) Новые направления работы:<br>
- профилактика отказов (роддома, женские консультации, вузы). Кстати, было бы классно под это как раз студентов Альфии подрядить . <br>
- Содействие усыновлению, поддержка приемных родителей <br>
- Подросшие отказнички - ребята в приютах. Материальная помощь и моральное стимулирование , в том числе ориентация на помощь таким же обездоленным, но младшим...(кстати, тут прямо таки сам просится грантовый проект )<br>
<br>
3)Новые формы работы. Здесь я расскажу, что нового узнала в Питере и какие возникли идеи. Часть уже написана выше - будем выносить на обсуждение. <br>
<br>
4)Взаимодействие с другими общественными организациями. Это очень важно. Есть в Тюмени люди, которые давно уже делают то, что мы только собираемся. Где-то они могут нам подсказать, что и как лучше сделать, куда бежать. Где-то у них налажен механизм работы и нам просто нужно не дублировать деятельность, а поддерживать мостик - направлять своих "клиентов" к ним. Где-то у них есть база, но некому заниматься, а у нас есть люди, но нет помещения и т.п., и нам стоит объединить усилия, чтобы свернуть горы. Это, кстати, скорее всего может иметь отношение к организации "Право на жизнь", о которой тут уже говорили. Нет ли кстати от них новостей? <br>
В общем, с ними нужно работать, а для начала созваниваться и собирать информацию: чем они занимаются, чем мы можем быть друг другу полезны. Это опять нужен человек на телефоне в рабочее время.<br>
<br>
В общем, все, у кого есть идеи и мнения по поводу озвученных вопросов, у кого есть время и возможность взять что-то на себя (обзвон!!) и просто все желающие приглашаются на встречу. Место согласуем позже - попробую договориться с БФРГТ, потому что в Шале все не влезем, надеюсь.<br>
Время определяем здесь. Отписывайтесь! Мне было бы удобно днем, часов в 11-12. Жду ваших предложений.

#
X
08.10.2007 09:51
Гость (90.150.*.*)
Мой адрес mjumju@mail.ru

#
X
08.10.2007 13:13
Дата регистрации: 08.10.2007
Дней на сайте: 6257
Авторитет: 0
<br>
<br>
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,а можно подгузники и детскую косметику отвезти прямо в больницу(например 2 горбольницу),а не на склад.

#
X
08.10.2007 13:31
Гость (217.116.*.*)
В принципе можно, но лучше все-таки через налаженные контакты, потому что бывают моменты неприятные самим дарителям. Если у вас есть надежное контактное лицо в больнице, свяжитесь с ним и договоритесь о передаче (иначе вас могут туда просто не пустить). Если нет - лучше через нас.<br>
Хотя если вам ну оочень хочется отвезти подарок лично - вы можете предварительно связаться с Наташей Белой каплей по телефону 73-83-52, и пусть она предупредит зав. отделения патологии новорожденных о вашем визите.

#
X
09.10.2007 12:45
Гость (193.30.*.*)
Вика_В, спасибо за поздравление!! <br>
<br>
Maihua: Соня, я могу встретиться с тобой вдвоем и до субботы, поговорить, попланировать - если ты можешь, конечно.

#
X
10.10.2007 13:03
Гость (84.254.*.*)
Сколько планируется человек? Нужна ли розетка( для ПК для протокола?). Дайте данные. Пробую договриться для вас о конференц-зале в центре города. Мой сот.тел есть у Софьи и Ани.

#
X
10.10.2007 14:11
Гость (217.116.*.*)
Пробуй договориться. Розетка, думаю, необязательна - все равно у нас аппаратуры нет <br>
<br>
Кстати, Ссылка

#
X
10.10.2007 15:03
Гость (193.30.*.*)
Lilia, привет!<br>
В субботу 13-го имеется в виду, да?

#
X
10.10.2007 15:55
Дата регистрации: 05.10.2007
Дней на сайте: 6260
Авторитет: +1
Здравствуйте!<br>
Есть детская одежда на девочек, на разные возроста. Какие-то критерии одежды есть? <br>
Понятно, что одежда должна быть чистой, аккуратной!<br>
А на счет стиля (вернее, если модель немного устаревшая, либо обычная кофта без всяких наворотов)?

#
X
10.10.2007 16:15
Гость (217.116.*.*)
Елена, я вас умоляю! У детей в принципе одежды не хватает. В социальном приюте просто у одного ребенка один набор, в одном и том же ходят все время везде. Да они устаревшести модели даже и не заметят, лишь бы целая была! Да и в доме ребенка малышня неприхотливая

#
X
12.10.2007 15:25
Дата регистрации: 15.06.2007
Дней на сайте: 6372
Авторитет: +13
Дорогие все-все-все!<br>
<br>
Завтра (13 октября, в субботу) состоится собрание, на котором будут обсуждаться важные и интересные вещи: направления нашей будущей работы, сотрудничество с другими организациями, проекты и гранты - там много нового.<br>
А главное - регистрация. Теперь к этому подошли уже вплотную, почти все готово - только нужен кворум и протокол собрания, на котором утверждается устав.<br>
<br>
Так что приходите, пожалуйста, все, кто только сможет, хоть ненадолго!<br>
<br>
Место: Пол-ка Нефтяник (ул. Шиллера, д.12, ост. Универсам - прямо за самим зданием Универсама)<br>
2 эт, актовый зал.<br>
<br>
Время: 13 октября, суббота, 11:00

#
X
14.10.2007 18:32
Гость (91.144.*.*)
во вторник, 16 октября, в кукольном театре будет то ли выставка проектов, то ли выставка грантов от Благотворительного фонда развития Тюмени. Я там буду точно. Если интересно - приходите. Я думаю полезно там побывать тем, кто социально активен :-)

#
X
15.10.2007 05:55
Дата регистрации: 14.06.2006
Дней на сайте: 6738
Авторитет: +75
Разместил рассказ о родах
Всем доброго времени суток! Наконец-то я снова с вами, жаль что не смогла придти в субботу:((( Надеюсь, Анечка heebie мне не откажет в свидании или хотя бы в подробном телефонном разговоре Жаль, что я теперь несколько ограничена в возможностях, но сделаю все, чтобы быть максимально полезной.<br>
У меня ещё остались вещи для взрослых и малышастиков, сегодня посмлтрю, что там конкретно<br>
а вообще, вы такие молодцы, столько всего сделано!

#
X
15.10.2007 08:11
Дата регистрации: 15.06.2007
Дней на сайте: 6372
Авторитет: +13
Спасибо всем, кто пришел! <br>
<br>
А для тех, кому не удалось - есть шанс все поправить в этот четверг <br>
<br>
Итак, благородное собрание было плодотворным, интересным и полезным - но пока не учредительным, потому что с юридическими аспектами не закончили.<br>
<br>
Поподробнее рассказать я смогу только попозже (или Соня скажет ) - сейчас у меня две минутки - но скажу главное: для завершения всех юридических формальностей и наконец утверждения устава мы собираемся на этой неделе снова.<br>
<br>
Это будет четверг, 18 октября, в 19:00, все там же - пол-ка Нефтяник, 2 этаж, актовый зал.<br>
<br>
Приходите!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
ОльгаОле4ка,
Эленочка,
Танечка_мама,
lemesh,
Наталиша24,
Ольга30,
Ustas,
Annaturpak,
Inna,
-Женечка-,
cota,
Sv_Lana,
МамаМиши,
XXXXXvvvXXXXX,
aisha_baj,
Fedora1,
sonn,
katira,
Алининамама,
Маргаритка@,
tata-2461,
ОкнаТМП,
bad_alice,
Юртова,
Makarosha72,
speckati,
Маргаритка1982,
Пузырик,
nea,
Нежа,
Bis1983,
ulika,
Галина64,
didi,
Татиника,
Rыжик,
Nikanor.2005,
zama4ka,
eravc@mail.ru,
nadezda_asd,
keit-m,
Victoria94,
barbylist26,
Матильда24,
ЮристТать994195,
talisa,
ZaychiK,
ната84,
effelina,
Лунтик_,
Paolla,
Мама_Риты,
лапуня,
ольга180412,
shiryaeva_natas,
Lorrain,
An_Net,
Bespechnyiangel,
ewgenijtob75,
На-талочка,
ЕкатеринаПо,
Юлия87,
GuzelK@,
ДаринаИгоревна,
Светлана80,
Катерина777,
Anastejsa,
aleksa.79,
МамаМаши4.5,
Valentina,
angelicus,
оксана3912,
nnst,
donald_duk,
g.faizullina,
OlgaPaseka,
Yulechka.MAMA,
ДашаАриша,
Alexus,
настя,
cjkysirj,
ЭляЭля,
Светлый_Ангел,
Айрини,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 546
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия