Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Я беру твою ладошку в руку! И целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье… Май-Июнь-2014 (стр.62)

Я беру твою ладошку в руку! И целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье… Май-Июнь-2014 (стр.62)

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [26]

#
X
22.10.2014 13:20
Дата регистрации: 21.08.2013
Дней на сайте: 4172
Авторитет: +6
sta-irisa, показывай обновки) пошли гулять вместе
Ответить на это Цитировать

#
X
22.10.2014 13:22
Дата регистрации: 19.09.2012
Дней на сайте: 4509
Авторитет: +2
bukachka, я таких не видела, где ты этих джогеров встречала?

#
X
22.10.2014 13:28
Гость (109.163.*.*)
kattty, в инете! )) у нас баггстер - поскромнее и подешевше - нравится. оч продуманная коляска и маневренная

#
X
22.10.2014 13:31
Дата регистрации: 07.09.2013
Дней на сайте: 4155
Авторитет: +4
sta-irisa, я отзывы почитала, пишут что не продувает их Тоже в раздумьях, чего взять на зиму

#
X
22.10.2014 13:39
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5173
Авторитет: +3
Ладанка, sta-irisa, про критерии выбора горнолыжки никто не ответил наверное потому, что не разбирается Мне вот муж выбирал, я не понимаю что там к чему. Он что-то толковал про мембрану, там как то ее плотность измеряется в числах, чем больше число, тем теплее. Плюс горнолыжки в том, что она тонкая и легкая, не продувается. Вообще этот костюм предназначен для активного спорта. Мы с мужем катались немного на горных лыжах до моей беременности. Так вот, на горе, ветер сильный, и когда едешь/падаешь на лыжах, то снег везде набивается. Горнолыжка не промокает и защищает от попадания снега в рукава/штанины/под куртку. Штаны на лямках, внизу подклад плотно обхватывает ногу и заправляется в обувь, сама штанина сверху обуви. Выглядит лучше, чем штаны в сапоги пихать, да и удобнее. Подстежка куртки на талии застегивается на кнопки, чтобы когда упадешь на горе, снег не забивался. На рукавах типа митеок пришиты штуки трикотажные. Вокруг горла плотно облегает, плюс капюшон четко вокруг головы сидит, не продувается. Застегивается на молнию, сверху планка на магнитных кнопках, они сами залепляются. Много удобных карманов: в штанах 2 кармана на молнии, в куртке 4 кармана наружных, плюс два на рукавах и плюс два внутренних, один из которых для плеера специальный))) Короче крутотень! Вчера гуляла в -15 в горнолыжке 1,5 часа, тепло. Особо спортом не занималась. Просто ходила. Пуховик он длинный конечно, но более громоздкий. Здесь все продумано, удобно. У мужа еще термобелье, так он только его одевает и костюм сверху. У меня нет термобелья, одеваю капроновые колготки и тонкий свитер. Если холодно, то еще одни колготки потолще и флисовую кофту. Ну я мерзлячка просто. Кому интересно, у меня в инстаграме на фото с коляской этот костюм, голубой. Фирма dare2be. Брали 2 года назад в Манараге за 10 тыс.

#
X
22.10.2014 13:39
Дата регистрации: 08.02.2011
Дней на сайте: 5097
Авторитет: +11
kattty, если хочешь трехколеску проходимую, то лучше боб, джоггер или маунтин.. В тюмени канеш их нигде не посмотреть-не покатать, но меня в покупке колясок это никогда не смущало, я читаю много отзывов и покупаю... ДТ3 очень тяжелоцправлемая коляска по сравнению с другими.. Сама в свое время хотела купить, но покатала у подруги и отказалась.. Дело не в ее весе, а что ее толкать-катать тяжело.. Посмотри вот тут отзыв про Боб революшн, оч подробный Ссылка по цене они похожи... Я сама о нем думаю, но на след зиму

#
X
22.10.2014 13:42
Дата регистрации: 08.02.2011
Дней на сайте: 5097
У меня горнолыжка Феникс, подходит только для активного отдыха, на горе и в -10 тепло, но гулять холодно.. Я гуляю в морозы в До пар До, самый теплый костюм для меня из всех что был... Я маленькая, 158, на меня налез детский размер на 14 лет у дочери такой же, тока на 10, гуляем с ней вместе.. Надо сфоткаться

#
X
22.10.2014 13:52
Дата регистрации: 15.07.2012
Дней на сайте: 4574
Авторитет: +3
ЛаданкаПро лыжники. Себе покупала утепленный на изософте в Sp-shn в прошлом году модель "Снежинка" . Пробегала в нему всю зиму, не замерзла.

#
X
22.10.2014 14:09
Дата регистрации: 08.12.2011
Дней на сайте: 4794
Feffochka, Оля, меня вчера до Континента кое-как хватило. Коляску всю трясёт, головушку Глеба очень жалко Вечером на разведку сходим в вашу сторону, может дорожки уже обкатали

#
X
22.10.2014 14:34
Дата регистрации: 07.09.2013
Дней на сайте: 4155
Авторитет: +4
Спасибо девочки, за отзывы Пробую сейчас в закупке заказать горнолыжный на тинсулейте, вроде как зимний вариант. Но там ряды опять же собирать, это так дооолго.
И еще один опрос вдогонку Где можно платно сделать узи сердца малявке? Желательно недалеко от Восточного
Дала дочке сушку, она ее облизывает, вроде нравится. Но она же размокает во рту. Это что ли прикорм получается? Живот не будет потом болеть? Блин, старшим не давала сушки)))
Отредактировано Ладанка 22.10.2014 14:37

#
X
22.10.2014 15:02
Дата регистрации: 21.08.2013
Дней на сайте: 4172
Авторитет: +6
sta-irisa, Я как дурак сегодня на озере одна) такое ощущение, что с детьми зимой не гуляют!!))))

Мы сушки еще как насасываем и какаем с них отлично, мне и Саше нравится)

#
X
22.10.2014 15:35
Дата регистрации: 26.10.2010
Дней на сайте: 5202
Солнце_светит, ну почему ж не разбирается у меня 3 разных, и феникс и колмар и волки, термобельё всякое, флиски, мы всегда активно катаемся, не мёрзну, да и в Европе уж не такие морозы как у нас, вот три года назад ездили на наши горы и было -32. А вот гулять и тем более на участке тусоваться, в лесу, я одеваю тулуп на овчине, синтепоновые штаны, трое шертяных носок и унты, никакие пухи мне не помощники. Смех смехом, но хоть не мёрзну, я жуть как застываю думаю, что это индивидуально..Погулять с полчаса могу, но дальше труба
Отредактировано Tamoko 22.10.2014 15:36

#
X
22.10.2014 15:36
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5489
Авторитет: +12
88anna, у нас приборчик стоит-показывает температуру, влажность ну и время до кучи, причем там по влажности пишется, когда комфорт, а когда не очень)
алиса1881, думала, но у нас всегда такой климат дома, думаю что то просто беспокоит..На смену погоды сильно реагирует, может зубья лезут..
Ладанка, там трихинеллез, эхинококки, лямблии, аскариды, токсокароз, описторхоз..Но вот самое главное-на остриц нету, это надо соскоб в глицерин делать, у них там баночки дают, это отдельно оплачивается. Острицы это самые распространенные паразиты, у 80% населения есть

Моя вчера добралась до банана-облизала, это надо было видеть эти глазешки аж руки затряслись, как надо было еще но я не дала, жадная мамка

#
X
22.10.2014 15:39
Дата регистрации: 08.12.2011
Дней на сайте: 4794
Feffochka, Да, ладно! У нас во дворе много мамуль, но видимо такая дурная как я только одна я И в жару, и дождь, и холод я одна гуляю )))) У нас в подъезде таким же возрастом как мы есть, так вот я ни разу не видела чтоб они гуляли. Сейчас домой иду, смотрю стоят у окошка с малышкой по ночам что ли выходят

Класс на улицеЛюблю я зиму!

#
X
22.10.2014 15:42
У меня сегодня приключение, собрались все, садимся в машину, заводится на раз и тут же глохнет. Вроде завела, поехали, выехали на дорогу, а возьми и загорись лампочка неисправность двигателя и заглохла, завожу, еду 2 метра и глохну на дороге. С грехом пополам добралась до остановеи, там встала, автобусы сигналят, типа чего расшарашилась тут звоню в помощь на дорогах, говорят, соляра летняя. 2 дня назад на Газпроме заправлялась и такая подстава дети в машине, эвакуатор ждать 5 часов короче доползла с аварийкой и глохнущим двигатем до заправки, залила зимнюю соляру и поехала домой. Вот теперь сижу, думаю, как на занятия ехать, боюсь....

#
X
22.10.2014 15:45
Гость (109.163.*.*)
Tamoko, купи антигель и залейй в бензобак! у меня муж и зимой его подливает на зимнюю солярку

#
X
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 5664
Авторитет: +23
Победил в конкурсе
Солнце_светит
Штаны на лямках, внизу подклад плотно обхватывает ногу и заправляется в обувь, сама штанина сверху обуви. Выглядит лучше, чем штаны в сапоги пихать, да и удобнее.

у меня так сын погулял позавчера и полные сапоги снега, наказала резинку на сапоги натягивать
Ладанка
Спасибо девочки, за отзывы Пробую сейчас в закупке заказать горнолыжный на тинсулейте, вроде как зимний вариант. Но там ряды опять же собирать, это так дооолго.

поделись ссылочкой
Отредактировано Лиса_Алиса 22.10.2014 15:48

#
X
Feffochka, вы молодцы, я вот редко редко гуляю, мы всё ездим, то по делам, то сына туда-сюда... а сушки даёшь, не давится, тоже хотела попробовать дать

#
X
22.10.2014 15:48
bukachka, да хотела, муж запретил, говорит, если с двигателем что случится, потом проблем будет...

#
X
22.10.2014 15:52
Дата регистрации: 21.05.2011
Дней на сайте: 4995
Авторитет: +1
Солнце_светит, Звездное небо, не понравилось тем что он непонятны картинки (звездочки) и светят не ярко, как бы размазано, на потолок вообще не отражает, на стенку хорошо падает отражение.
Valeriank@, Спасибо)))) А ты в каком районе живешь? у меня пришли два светильника, один могу продать, если надо) ссылку позже скину.
Я шоколад то же не ем, боюсь , на помидоры сразу щеки красные , а я так их люблю ..... А яйцо вы кушаете? жарите? слышала что нельзя в гв, а почему не понимаю? Сегодня по магазинам пробежались столько вкуснастей, на прилавках, хоть не ходи по магазинам.
А у нас температура дома 23 градуса, мне кажется жааарко, вот влажность не знаю какая только. А вот у бабушки сердце не на месте когда мы к ним приходим домой и раздеваемся до памперса, а у них дома 28 темпа, и все их холодно) и ребенка заставляют одеть. все он мерзнет.
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
olgaputintsewa,
Таша-Сочи,
nastenka-2301,
eldecoff,
Еленa@солнышко,
Верунчик63,
cobra85,
Настена_72,
_Наталька_,
lizetta53,
Аленка.К.,
Cristal99,
297,
popoff,
spd,
john1989,
Rадуга,
сюрпризик,
Elena23.,
OTDup,
Мать-Тереза,
A.A.A.,
СветикМ,
поползень,
OlgaOlesya,
МарияФ,
TatyanaNA,
SAHKA,
Кытманова,
Elena_Hrom,
ушаковка70,
Инопланетянин,
АлексейВодолей,
Alina-Nikitina,
Maria230191,
Yume,
katerina2017,
Ой_Дуся,
НюсяМамуся,
Найденыш,
prb,
irina_2301,
ДожДУСЯ,
lu-lu28,
nikitos_2005,
Ann_kacheeva,
Anytka_M,
MiliSa666,
Ilona1989,
Ак_сю_та,
PATRIOT,
Наталка2301,
олеся1985,
@_Ирина_@,
Оленька_87,
zalinka05,
ElenkaPrideina,
natalya23,
menchikova,
marinagrom,
DINKASABINKA,
vrednjshka,
LILIYA@,
Tumenceva1117,
Jiffy,
Kittykat,
Тали,
Rianna,
Катерина,
Иночка,
ROZ@,
Galoxa,
Алиева,
VIOLA2007,
annamaria,
Мамочка24,
galateya_86,
Татьяна@Aртем,
Gans,
Anders,
Ксю_та,
nastyssa,
Ksenia_86,
Lybov13_13,
НастасьяМ,
Акелла,
Sova.007,
nata2332,
panjukovama,
nata_vary_72,
Irisochka,
patriciaevrova,
Корица,
svintitskih,
Гаичка,
@сельк@,
белая_акация,
Светик-83
Деток(60)
Тимур (Мама epolett),
Амалия (Папа АРТУРыч),
Кристинка (Родитель mama_tanya),
Софьюшка (Мама Antonina8808),
Варя (Родитель varenik0123),
Елена (Мама colhoznica),
Александр (Родитель Ленчик_01),
Лена (Родитель Облачная),
Alexandr (Родитель M_Lena),
Лапочка Дочка (Мама АришкинаМама),
Даниил (Родитель Irink@23),
Матвей (Мама AndreevaO),
Полина (Мама lesenok),
Александр (Мама ТихийОмут),
Наталия (Мама matyun-elena),
Матвейка (Мама АпрельскаЯ),
Леночка (Мама Бородуля),
Машенька (Мама Махра),
Александр (Мама MamaSani),
Любовь (Мама Lerok),
Дмитрий (Мама yana4ka),
Егор (Мама мар29),
Демир (Мама Камея),
Елена (Мама ЛАК),
Владимир (Родитель ЕКАлюблюсына),
Диана (Мама Ватрушка),
Елизавета (Мама MamaМаша),
Кирилл (Мама Fomochka),
Вадим (Мама Вадим2301),
Викуля (Мама шелковица),
Александра (Мама OtPadNaya),
Ульяна (Мама olgaz72),
Александр (Мама Madamnevidimk@),
София (Мама Наталья_83),
Александр (Мама Lenok1107),
Ильюшка (Мама Олечка83),
Руслан (Родитель Котенок72),
Елизавета (Папа МОНАРХ),
Мирослава (Мама ahdiana),
Илья (Мама deleted__Lebedeva),
Максим (Мама Таечка),
Андрей (Мама валаня),
Глеб (Мама ева23),
Илья (Мама Le_Na),
Анюта (Мама санчо),
Владислав (Мама dedochicha),
Иван (Мама Мария...Б...),
Леонид (Мама Elena_N),
Настенька (Мама Елена111Х),
Ксения (Мама Наталика),
Таисия (Мама ANNA_AGRI),
Полинка (Мама Anitka2510),
Дарья (Родитель Rain),
Максим (Мама lizatata),
Амина (Мама iulja),
Санечек (Мама gk-piven),
Егор (Мама Денисенка),
Милана (Мама Princesska85),
Варвара (Мама Маря1981),
Исабек (Мама Ника88)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (53)
Гостей: 342
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия