B@by[quote=B@by] да нет, я абсолютно серьезно, у нас от старшего висит на стене таблица умножения, он несколько раз пораспрашивал, я ему принцип объяснила и теперь он, так сказать, сам её выводит, на 2и 3 знает дальше считает типа 4 *4 это 4+4=8 и 8+8=16, т.е.две четверки это восемь , а четыре четверки это два раза по две четверки т.е. Шестнадцать, дети это достаточно быстро понимают, особенно если наглядно объяснить, ну а букварь, на мой взгляд, на абсолютно нечитающих детей рассчитан, читающим там не с чем работать, школа могла бы детей по группам читающие-нечитающие разделить и, соответственно, чтобы никто не бездельничал на уроке, т.к.тэто очень печальные последствия имеет, дети привыкают не напрягаться, и на пользу им это не идет явно
Гость (31.163.*.*), Вы наверно прикалываетесь! Как можете ребенок в 6 лет знать таблицу умножения? Вам тогда надо сразу в 3-й класс идти. Нас устраивает математика для 5-6 лет. И остальные учебные пособия не слабые.
Гость (217.118.*.*)
Стоимость обучения на мой взгляд, смешная по сравнению с тем как родителям придется раскошеливаться, если их ребенок все таки поступит в гимназию))))))
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия