natali_loДа, в прошлом году за август деньги сын получил только в сентябре. А по поводу этого года абсолютная неясность. Мне одна из работниц социально-делового центра в пятницу сказала: " вы мне такой глобальный вопрос задаете, спросите лучшу управление по молодежной политике". Это в ответ на мой вопрос:" Когда будут и будут ли работать отряды мэра?" А теперь вдруг там у них стало висеть объявление, что набор в отряды мэра УЖЕ закончен. Это все случилось буквально после моего разговора с начальником управлениея Ивановой. а с ней я говорила в пятницу около 15.30.
В прошлом году тоже часть денег только в сентябре сын дождался. А этом звонили, сказали, что звоните после 13 июля, тогда ясно станет : будет набор или нет.
natali_loПравильно! Если бы мы где-то читали их отчеты, а то на словах одно, а в деле все по-иному. И зачем( не понятно) вдруг среди лета начали переименовывать социально-деловой центр и в связи с этим , как они объясняют, затягивать выплаты зарплат школьникоам. Они-то здесь при чем? И вообще, я считаю, что если задерживают зарплаты по непонятным причинам школьникам, то пусть и начальству тоже. Пусть они на "собственной шкуре" все это испытают.
Думаю, все просто, - финансирование этого проекта тихо сдохло. Недавно был повтор майской передачи, в которой рассказывали, что список вакансий расширен, появились вожатые для школьных лагерей, и управы имеют право нанимать школьников. Да , вакансии для школьных лагерей были, но только в июне, а не в 3 смены как раньше в отрядах мэра. По поводу управ, в которых нанимают школьников вообще не слышно. Было бы честнее привести цифры финансирования за прошлый год и планы на этот и отчитаться по количеству работающих подростков.
Еленочка
и эта благая идея загнулась, да что ж такое-то, почему у нас ни на что денег нет
natali_lo
Popik, не плачте.Когда ей стукнет 14, за нее мальчики платить станут. Думаете, почему мой так рвался заработать? Я ему реально объясняю, что "Болевар" (я, в смысле) не выдержит двоих, а что делать? За хорошую девочку надо держаться!
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия