Tinny
ira_grosh, у моего вроде 60 дней отпуск, но мы его не видим столько!
Брал в июле 2 недели, перевелся на нижестоящую должность и работал каждый день, тк было очень резонансное дело.
Сейчас взял 2 недели, на работу ездит каждый день, но правда приезжает в 15-16 часов, для нас это рано, успеваем вдоволь пообщаться
Мне работа мужа совсем не нравится нет времени на себя, на семью, 85% жизни работа, 10% сон и 5% личные дела и семья.
Так и живем ((((
А где твой муж работает, раз у него работа - это праздник???
Tinny
В продолжение Наташиной темы про пап
Уложила я сына спать и пошла в ванную. Муж в это время укладывал спать дочку, читал ей книгу. Выхожу из ванной - муж сопит на дочкиной кровати, а Эвелина сидит в темноте с братиком и гладит его. Альберт проснулся заплакал, муж даже не услышал
Зато дочка моя помощница успокоила малыша
Доверь детей мужу называется ))))))
@@@ДДАрья@@@
Девочки,что делать?малыш начал хорошо какать толькл после дюфалака. Но сейчас он никак не хочет его глотать. Выплевывает и все тут. И следовательно перестал какать.
Девочки,кто-нить знает такого хирурга Связан?
Tinny
МаТуся, Таечку с тремя месяцами!!!
Счастливаямама, SkodaRU, Иосифа и Тимура также с 3 месяцами!!!!
Анютка-сырок, Настеньку с двумя месяцами!!!
Tinnyприсоединяюсь к поздравлениям!!! здоровья деткам, терпения мамам
МаТуся, Таечку с тремя месяцами!!!
Счастливаямама, SkodaRU, Иосифа и Тимура также с 3 месяцами!!!!
Анютка-сырок, Настеньку с двумя месяцами!!!
.
@@@ДДАрья@@@
наташа17, можно подмешивать?спасибо за подсказку. У меня аж едиественная радость-каки малыша
Домина
у нашего папы уже трое детей, ну и как бы у нас с ним девочка и мальчик он тут как-то посчитал, что когда сыночку будет только 18, ему уже будет за 50 и решил, что стары мы уже рожать еще да и плюс финансовое положение, когда я в декрете вобще не айс предлагаю ему в следующий раз в декрет пойти
Tinny
А у нас сегодня с мужем день свадьбы 7 лет уже официально вместе и 9,5 лет со дня знакомства
Эх, годы быстро летят.....
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия