mak31там у них на сайте фотка и моей доченьки есть прошлый др брата отмечали там в день их официально открытия, вот видимо случайно и стали моделью
BeNya, сходите в семейный ресторан Крюшон там есть игровая комната, по выходным дням деткам предоставляется возможность постряпать пицу. У них есть сайт и группа ВК. Посмотри можно понравится обстановка и сходите! Ссылка
tatjanasvet-lanaSSмы также. Мне кажется, что после болезней Егора у меня фобия - кругом вирусы. Кто кашлянет, я в панику начинаю в падатьнаташа17
BeNya, у меня встречный вопрос...а с малышами какого возраста уже целесообразно в кафе ходить?
я че-то пока боюсь с мелким куда-либо ходить, мы даже в, магаз с ним не заходим. Либо я иду и доча с ним в машине сидит,либо доча идет а я дежурю
Tinny
А у нас сегодня с мужем день свадьбы 7 лет уже официально вместе и 9,5 лет со дня знакомства
Эх, годы быстро летят.....
Tinny
В продолжение Наташиной темы про пап
Уложила я сына спать и пошла в ванную. Муж в это время укладывал спать дочку, читал ей книгу. Выхожу из ванной - муж сопит на дочкиной кровати, а Эвелина сидит в темноте с братиком и гладит его. Альберт проснулся заплакал, муж даже не услышал
Зато дочка моя помощница успокоила малыша
Доверь детей мужу называется ))))))
BeNya
Девочки, решили мы тут всей семьей сходить в кафе или ресторан, а сходить-то некуда или я не знаю просто !! Чтобы детская комната была. Пошли в итоге в casa Mia , но нам там кухня не очень нравится !
Девочки, подскажите места!!!!
120984
Мы раз родились в июне про нас забывается, а мы напомним о себе
нам сегодня 4 МЕСЯЦА
мы стали такие большие уже
svet-lanaSSнаташа17
BeNya, у меня встречный вопрос...а с малышами какого возраста уже целесообразно в кафе ходить?
я че-то пока боюсь с мелким куда-либо ходить, мы даже в, магаз с ним не заходим. Либо я иду и доча с ним в машине сидит,либо доча идет а я дежурю
Домина
Оливетто
BeNyaновый на Немцова 4
mak31, tatjana, спасибо за наводку!!!
Домина
Оливетто
Я о таком и не слышала
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия