МамаЕльки
Мы родились, в 9 25 в 3 рд, пкс, Андрей, 4170 и 56 см
МамаЕльки
Мы родились, в 9 25 в 3 рд, пкс, Андрей, 4170 и 56 см
Иночка
mashuni, у меня глорис, после пописа ребенок прям в луже, и с нее течет,проще обычную клеенку с пеленкой ложить, ну лично мне, впитывающие прикольные, заказала в цыплятах 2 штуки
Arta32ну я как бы об этом и писала, и даже фото меня не впечатлило...я ещё подобную информацию слышала от Комаровского
короче, щетинки как таковой НЕ существует, а то, что мы видим - это скатанные пушковые волосы, которые засыхая действительно выглядят как ЩЕТИНА!
MaryykaArta32ну я как бы об этом и писала, и даже фото меня не впечатлило...я ещё подобную информацию слышала от Комаровского
короче, щетинки как таковой НЕ существует, а то, что мы видим - это скатанные пушковые волосы, которые засыхая действительно выглядят как ЩЕТИНА!
Arta32так в статье написано, что у мамы психологическая проблема решается, и малыш это чувствует)) Ну тут надо спросить у тех, кто уже выкатал щетинку, как спит сейчас ребёнок) Валя, вроде, выкатывала?
но ведь есть дети, которым вообще эта процедура приятна и они во время её спят - так почему????
но то, что после этой процедуры дети спят лучше и не день и не два, а вообще начинают спать нормально - это ФАКТ!
irisha_22Серьёзный шаг, молодцы. Нам надо тоже как-то уже решиться и старшего покрестить, теперь и младшего...
Мы завтра крестимся! !!
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия