так что если кто хочет или у кого что есть, можно собрать в Марию, там обстановка намного хуже..
Sonett | 09-07-2010 22:52Здравствуйте! спасибо за то, что откликнулись!))) Конечно, необходимо и питание детское любое, детские игрушки, кроме мягких и одежда с обувью, в основном для деток от 0 до 3-4 лет иожно до пяти. Я передаю все это в отделение "Мать и дитя" в центр "Мария" я курирую это отделение))) еще раз спасибо за помощь!
Конфеттка, а на взрослых одежду в "мать и дитя" нужно? у меня еесть демисезонный плащик на сентепоне, почти не носила....
а скажите я уже профукала на пампики в дом малютки сдать денюшку??
Пустой, постановочный и явно заказного характера сюжет. Девушка пришла в студию с незавязанным, а накинутым наспех сверху ребенка слингом и в конце сюжета легко откзалась от его использования (по видимому она его и никогда и не носила).
Не отличают кенгру от слинга. На столе, вместе со слингами лежит кенгуру, в страшном ролике также изображен кенгуру.
Сюжет содержит минимум информации, поверхностен-какая-то комиссия, где то, что то сказала, исследовала 20 лет!!! Ао том что на здоровье младенца не в последнюю очередь играет его психическое состояние и налаженный контакт с мамой ни слова. Ребенка как предмет рассматривают.
Почитайте литературу и узнаете, что слинг очень удобен, поддерживает головку ребенка (при использовании соответсвующих моделей) естественнен.
Больше доверяю опыту других знакомых мам и своему собственному. Носила дочку с 2 недель.
Очень странно...ругают слинги, а показывают кенгурятники. Давайте уже различать эти вещи!!! Маленький ребенок (до 4 месяцев) в слинге переносится в положении колыбели, а не в вертикальном и мама одной рукой поддерживает ему голову. А на правильных кенгурятниках от фирменных производителей всегда стоит предупреждение что они расчитаны на детей от 6 месяцев, а в этом возрасте многие дети не только умеют держать голову, но и сидеть.
Kelp
моему детю 6,5 мес а мы так и на тите , седня дала кабачек так у ребнка такое лицо было вы б видели, у него аж до рвотного рефлекса, жаль сфотать некому было
завтра дам тыкву, купила хайнц, нигде моно кабачка нет..
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия