Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Первый наш рубеж прошли, сели, встали и пошли! Счастливые ребята НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2009 (стр.40).

Первый наш рубеж прошли, сели, встали и пошли! Счастливые ребята НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2009 (стр.40).

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [21]

#
X
11.07.2010 14:09
Дата регистрации: 07.05.2009
Дней на сайте: 5732
Авторитет: +72
Новая тема, лимит сообщений..

повторюсь про слинги
ага выкладываю тут
осторожно слинги
ссылка

прошлая темка тут ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
11.07.2010 16:36
Дата регистрации: 31.05.2009
Дней на сайте: 5708
Авторитет: +5
Показать на карте
Всем привет! Мы с мужем сходили седня в тайлотос, Нам там все кости перемяли, в сауну сходили))) Потом сеще и в суши поехали, Ребенка свекрови оставили, впервые так надолго))) ну ниче они справились без нас))))))

#
X
11.07.2010 23:10
Дата регистрации: 08.10.2009
Дней на сайте: 5579
Авторитет: +51
Показать на карте
так что если кто хочет или у кого что есть, можно собрать в Марию, там обстановка намного хуже..

девочки, на днях зашла в темку "добрые дела", хотела отдать детское питание, а посмотрела там мамочки ими менябтся и берут только от того что самим деньги жалко (на введение прикорма покупать целую банку ради 1 ложки) и совершенно случайно наткнуласт на Sonett она куратор направления "мать и дитя" в центре "Мария" так вот мы с ней списались и я на днях буду с ней встречаться и передавать то что насобирала..... вот сообщение от нее
Sonett | 09-07-2010 22:52Здравствуйте! спасибо за то, что откликнулись!))) Конечно, необходимо и питание детское любое, детские игрушки, кроме мягких и одежда с обувью, в основном для деток от 0 до 3-4 лет иожно до пяти. Я передаю все это в отделение "Мать и дитя" в центр "Мария" я курирую это отделение))) еще раз спасибо за помощь!

а это ее личный кабинет ссылка предлагаю помочь деткам можете ей написать она оставит координаты (я могу собрать, но у меня нет возможности отвезти туда, хотя она сама может приехать)

#
X
12.07.2010 00:07
Дата регистрации: 22.01.2008
Дней на сайте: 6204
Авторитет: +18
девочки привет.. неделя сумашедшая была муж в командировке, а мне работку подкинули.. дакой дурдом был.. ну ничего выжила.. а скажите я уже профукала на пампики в дом малютки сдать денюшку??

а у нас к 8ми месяцам новое достижение!!! Егорыч хлопает в ладоши..сейчас уже начинает хлопать когда я ему ладушки пою так забавно...

#
X
12.07.2010 00:18
Дата регистрации: 23.06.2010
Дней на сайте: 5320
Авторитет: +14
Показать на карте
akapulka спасибки за информацию, тоже займусь позвоночником, но наверно в сентябре пойду на полный курс, съездим отдохнуть и пойду. тем более он рядом с моим домом.у меня еще девочка знакомая ходила в клинику доктора ефимова(это в начале ул.минской в новом доме), она даже говорить не могла так болела спина, там ей еще и иглоукалывание делали( но я как то не очень отношусь к иглоукалыванию).
HotSummer А вы сами пошли ортопеду или это обязательно всем? нам просто врач сказала к стоматологу и кровь и мочу сдать и все...а теперь я что-то засомневалась....

#
X
12.07.2010 00:35
Дата регистрации: 05.04.2009
Дней на сайте: 5764
Авторитет: +25
Доброй ночки мамульки,
Только приехали из деревни, соскучилась по вам очень, наотдыхались мы, правда погодка не радовала, но успели несколько раз и на природу выехать, я зелени наелась из маминого огорода, ягод, все свежее, красота в общем, жаль не получилось у нас еще на недельку остаться, но может в августе еще съездим. За неделю у Коли еще 3 зубика сверху вылезло, теперь у нас 6 зубов, ох и намаялись же мы с ними. Ну ладно пойду спать, завтра попробую почитать вас, что понаписали за неделю

Кстати, присоединяюсь к вопросу Доси, можно ли еще денежку сдать

#
X
12.07.2010 01:19
Ledy, Дося, будем еще сдавать осенью, там народ приедет и будет больше желающих..
а если кто нить поднаберется можно и в августе собрать снова, я тоже поучавствую..
Конфеттка, ох надо мне твой игрухи как то вернуть тада, а у меня есть костюмчик, на своего детя его не одену, а может кто то бы и рад ему был

моему детю 6,5 мес а мы так и на тите , седня дала кабачек так у ребнка такое лицо было вы б видели, у него аж до рвотного рефлекса, жаль сфотать некому было
завтра дам тыкву, купила хайнц, нигде моно кабачка нет..

#
X
12.07.2010 08:34
Дата регистрации: 28.09.2009
Дней на сайте: 5589
Авторитет: +17
Всем привет!
Девочки, спасибо что откликнулись по поводу ортопеда.Сегодня пойдем на рентген и запишук к Сенчуку, не хочу к тому врачу, грубоватый, даже сыну стало жалко как он с ним строго.
я-мама, к ортопеду пошла на плановый осмотр в 6 мес.
Конфеттка, а на взрослых одежду в "мать и дитя" нужно? у меня еесть демисезонный плащик на сентепоне, почти не носила....

#
X
12.07.2010 09:47
Дата регистрации: 08.10.2009
Дней на сайте: 5579
Авторитет: +51
Показать на карте
Kelp, моя хайнц очень любит, больше гербера... лопает только успевай в рот ложку сувать постараюсь в среду опять на встречу попасть, хотя если будет жара, то вряд ли не переношу ее
HotSummer
Конфеттка, а на взрослых одежду в "мать и дитя" нужно? у меня еесть демисезонный плащик на сентепоне, почти не носила....

я с ней еще не созванивалась с дачи вчера поздно приехали, только письмо прочитала, отпишусь как поговорим с ней=)
Дося
а скажите я уже профукала на пампики в дом малютки сдать денюшку??

можно купить упаковку и отдать в "Марию", см сообщение выше

все пока некогда, побежала дочь спать укладывать

#
X
12.07.2010 10:42
Дата регистрации: 23.06.2010
Дней на сайте: 5320
Показать на карте
HotSummerа нам наша участковая сказала, если у хирург и ортопеда не было вопросов к вам то до года не стоит идти...блин. я засомневалась, вызову на дом ортопеда. невропатолога мы и так регулярно посещаем.

#
X
12.07.2010 10:48
Дата регистрации: 11.03.2009
Дней на сайте: 5789
Авторитет: +26
Показать на карте
Kelp, посмотрела Здоровье. Очень хорошие комментарии под видео. Там показали кенгуру. Они даже их не различают от слингов. В слинге ребенок совершенно в другом положении. В америке запретили лишь один вид слингов , в котором дети задыхались лежа, но его никогда и не рекомендовали у нас и слингом называли с большой натяжкой.
Пустой, постановочный и явно заказного характера сюжет. Девушка пришла в студию с незавязанным, а накинутым наспех сверху ребенка слингом и в конце сюжета легко откзалась от его использования (по видимому она его и никогда и не носила).

Не отличают кенгру от слинга. На столе, вместе со слингами лежит кенгуру, в страшном ролике также изображен кенгуру.

Сюжет содержит минимум информации, поверхностен-какая-то комиссия, где то, что то сказала, исследовала 20 лет!!! Ао том что на здоровье младенца не в последнюю очередь играет его психическое состояние и налаженный контакт с мамой ни слова. Ребенка как предмет рассматривают.

Почитайте литературу и узнаете, что слинг очень удобен, поддерживает головку ребенка (при использовании соответсвующих моделей) естественнен.

Больше доверяю опыту других знакомых мам и своему собственному. Носила дочку с 2 недель.

Очень странно...ругают слинги, а показывают кенгурятники. Давайте уже различать эти вещи!!! Маленький ребенок (до 4 месяцев) в слинге переносится в положении колыбели, а не в вертикальном и мама одной рукой поддерживает ему голову. А на правильных кенгурятниках от фирменных производителей всегда стоит предупреждение что они расчитаны на детей от 6 месяцев, а в этом возрасте многие дети не только умеют держать голову, но и сидеть.

А в разделе Малыши очень хорошо написано про эту тему. Так что носите слинги!!! Точнее детей в них, это намного упрощает жизнь и ребенку с мамой ооочень хорошо.
HotSummer, куда вы к Сенчуку записываетесь?
Мы отлично отдохнули на дачке.
Дося, мы тоже ладушки как-то с натяжкой делаем, причем ни когда ему хлопают, а когда самому вздумается. Но это точно ладушки, видела как дети их делают.
У нас вылез второй зуб, очень уж незаметно, ттт.
С прикормом беда, совсем ничего не хотим. Кое-как в него три ложки запихиваю, остальное маме достается.

#
X
12.07.2010 11:00
в Марии нужно все, и б/у вещи, и открытые крема можно, и одежду, обувь всяческую, они мебель, одеала подушки и пр. берут..
туда люди за помощью обращаются...
но у кого есть детское, в добрых делах есть тема ссылка, можно туда все малышовое..
можно и в Марию

#
X
12.07.2010 14:29
Дата регистрации: 11.03.2009
Дней на сайте: 5789
Показать на карте
Кудрень, вот здесь подробно написано как вставлять картинки ссылка

#
X
12.07.2010 15:06
Дата регистрации: 26.03.2009
Дней на сайте: 5774
Показать на карте
Всем привет!
Kelp
моему детю 6,5 мес а мы так и на тите , седня дала кабачек так у ребнка такое лицо было вы б видели, у него аж до рвотного рефлекса, жаль сфотать некому было
завтра дам тыкву, купила хайнц, нигде моно кабачка нет..

А мы тоже
Моно кабачка тоже не нашли.
Вчера купили капусту и тыкву. Сегодня ложку капусты съели. Выражение лица непередаваемое
Да, были у врача в четверг. Рост 68, вес 8.5. Поставили инфанрикс и полиомелит. Температурка на завтра 37.2. Всё нормально.
Про врача: Прикольно сходили, но писать пока некогда Потом отпишусь

#
X
12.07.2010 16:38
Доброго денька всем)))
У меня сегодня настроение получше, хотя утром вся тряслась от страха... сходили мы на рентген, сказали все хорошо, к ортопеду пойдем все равно, записалась в реабилитационный центр на завтра (республики 148/1) Сенчук в отпуске, пойдем к Костыгину,отзывы хорошие про него почитала. Еще ортопед сказал переговорить с педиатром на предмет рахита, та дала направление на анализ мочи называется "проба на сулковицу" (если правильно прочитала) этот анализ делают в 4 поликлинике, выявляют недостаток витамина Д вроде. Вот

Подскажите, где принимает сейчас Карнаухова? а то ремонт, домой не хочу звать.

#
X
12.07.2010 17:42
Кудрень, Да, напротив Востока, рада еще одному хорошему отзыву
Наша педиатр сказала, что в какой то степени у всех северных деток нехватка витамина Д, а потом нужно несколько поколений прожить в одной местности что бы как бы одаптироваться, а мы приезжие из центральной части, вот видимо и нехватка.

#
X
12.07.2010 19:21
Дата регистрации: 04.12.2009
Дней на сайте: 5521
Авторитет: +3
Ромаша78, в Порту "Бабушкино лукошко" кабачок! Сегодня покупали!
HotSummer, Карнаухова в "Детском докторе" по средам с 3 до 6 вроде бывает! Ну и в Светлом!

#
X
12.07.2010 21:43
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 5763
Авторитет: +22
Девочки, привет! Быстренько, пока моя капризулька спит, забежала поделиться новостями.
Сопли нас достали, в среду пойдем в медакадемию к лору, уже подозреваю что это что-то аллергическое, месяц лечим, вылечить не можем. Вылез у нас третий зуб, только не тот, который по центру, а который сбоку и со второго боку тоже просвечивает, будим как вампиреныши.. Выросли за месяц на 2 см и +400 гр. Стала отпускать руки от опоры, но хватает на несколько секунд. Ладушки тоже пытаемся делать, но еще как-то не очень уверено. За мамой ползает как ниточка за иголочкой, пока сижу в комнате играет, только мама встала, пошла, все бросаем ползем с нытьем за мной.
А еще у меня маленькая неприятность сегодня произошла, у меня украли кошелек на почте. Что обидно, видела воровок в лицо, а еще обиднее, что кошелек украли из коляски, ничего святого. Все что могла, пожелать им во след всего хорошего.
HotSummer, Карнаухова принимает в санатории Светлом на Широтной, тел есть в ДубльГисе.
Kelp, Ромаша78, мы так же реагируем на что-то новенькое, сейчас даже мясо с удовольствием начала есть. Морковку тоже можно попробовать она послаще.

#
X
12.07.2010 23:02
Дата регистрации: 04.12.2009
Дней на сайте: 5521
Авторитет: +3
Всем привет! Девочки, а кто какие вакцины ставит? Нам Карнаухова сказала лучше Инфанрикс ставить, а педиатр Пентаксим расхваливает, говорит, что неврологи просто перестраховываются, т.к. новая вакцина, поэтому при малейшем отклонении по их теме его советуют не выбирать.... Я вся в сомнениях...надо идти на прививку...

#
X
12.07.2010 23:29
Дата регистрации: 05.02.2009
Дней на сайте: 5824
Консультант
привет красотки! а мы все еще в деревеньке! в выходные поди вернемся!
а я сама овощи варю! сыну нравится! но больше 2 столовых ложек не ест! фрукты в баночках покупаю, но они ему не оч нравятся!
слинги я тож люблю и уважаю!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [21]

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
ekmvfy.75,
Glory@days,
Vencedora,
py49,
kosova161,
Лелик,
Зоя1988,
Ylaa,
Кристи72,
Юка81,
@_malyuga_@,
Helena089,
Danochka,
МишаДаша,
ihlll1982,
НАТАэтоЯ,
nusik10162730,
Долгушина,
Носик,
Яночка8989,
Анка-Цветочница,
ushaa,
kisa1988,
oksansyalutorov,
Tatiana722-005,
musi-pusi,
ms.alenka789,
Найда,
margarita-kor,
uldus,
Step_A,
mary1987,
Lena_krsk,
8909,
Сершовики,
oleg_160179,
temerbaeva,
oksana.kulikova,
Жанна75,
lucky_,
Теперь-Я-Мама,
kralova,
Золушка,
zKarr,
L.E.V.,
Юляша_Ф,
trio,
partshez,
mama2009,
С_Манерная,
MireiZ,
lenyusya,
kotan994,
nina.sbrf,
kitten72,
Ksucsha16@bk.ru,
твояЗайка,
Tane4ka_mama,
Mr.Twister,
Тошка,
Oksana_ama,
настенька88,
Shugaeva,
LizzKa,
Dask,
Antuaneta,
Mаanj,
НатальяБалу,
Ideafix,
arina06,
Умка,
Анастасия.А.,
azateg,
stuk,
Vlasova_93,
Grebtat,
Елена_78,
Yula,
dancer57,
Denis160188,
zemra,
palle,
Kropik,
Stukova,
A_lena7,
ЕленA,
Ladi-M,
Наталья-2009,
Masha16.,
К.Е.Т.А.,
lisichca2008,
AlenaMamochka,
ЦветочницА,
ksjusha,
Ульянка,
ZoхA,
Н@стюш@,
Марина45,
_Елена_,
Не_я,
Deneo,
krnika1983,
fiashkina@yande,
Elena1601,
н@дя,
Флор@,
oksana_z,
shashova@list.r
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (64)
Гостей: 330
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия