ВАУ! никогда не смогла бы.
Если все по обоюдному согласию - да пусть хоть с ёжиками)))) Хотя может ёжикам не понравится
Не курила сигар - всегда хотела попробовать
Хочется - ну наверное секса на площади у памятника Ленину - кто то как то делился со мной таким опытом, даже завидно, мне не слабо, но заловить мужа "между работами" и затащить туда проблематично
- хочется станцевать на стойке бара - кто смотрел фильм гадкий койот? - вот как там. Чтобы друг друга водой обливать и танцевать. просто от души
-хочется поплавать на яхте
ой как много хочется
бы может сейчас тоже не решилась бы))) Даже точно скажу - нет, ибо веревка лопнет. А в 17-18 лет прыгала. 3 раза))) Ощущения незабываемые)))
жираф
А я никогда не курила,ничего,и желания даже не возникало...Даже себя одно время по этому поводу ущербной чувствовала - все курят ,а я - нет.
если есть сомнение - значит точно слабо
везде где я бывала-барные стойки такого натиска не выдержат, а то бы я смогла легко
малиновка
- хочется станцевать на стойке бара - кто смотрел фильм гадкий койот? - вот как там.
Тинка- судя по форуму,только у меня не было
Только я не поняла - анальный секс, он что, был у большинства?..
Aнаис- а я вот не был в Болгарии.
и барные стойки там легко выдерживали 6-10 человек и больше всего мне нравилось, вогда при эжтом поливали чем-то горючим стойку и зажигали.. визгов было... я даже раньше мечтать не могла о таком - и тут - такое чудо! Девочки, вам обязательно надо такое испытать! Обязательно-обязательно! И девочка там была килограмм за 100 (счас наверное ей 48), так отплясывала с нами!
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия