bobikk😃 а я сегодня в 8.00 встала и тоже булочек захотелось, вот пошла делать
Хотите я встав в 2 ночи и начала делать булочки на утро , сижу довольная Сецчас и ем
СуворовыГость (188.186.*.*)
МаняшаVIP, мне на широтной про ттг тоже так сказали. Я когда на прием пришла принесла анализы до беременности, у меня 4,04 был. Врач удивилась, как я вообще с таким гормоном забеременеть смогла. Прописали йодомарин 250 пить. Вот пересдала -0,52 стал. Настолько сильно уменьшился, что я снова переживаю-а не перебор ли
ну у меня 3,04 был, а сейчас 0,11... тоже плохо,что перебор, но,как Э сказала, лучше,чем выше нормы. работаем над золотой серединой дальше
Iz_raya
МаняшаVIP, я думаю медицина далека от совершенства, чтоб слепо ей доверять, в моем случае опыт против теории, опыту я больше доверяю, как-то так. И не думаю что медицина может помешать значительно естественному отбору. Когда при угрозе, назначают капельницы с магнезией и лежать, извиняюсь, чтоб не выпало, это больше к плацебо относится. И не так страшно потерять ребенка на первых неделях беременности, как сохранить всеми правдами и не правдами и родить того кто потом может и прожить то пару месяцев, лучше уж сразу природе доверять, бывает конечно разные причины, тут не угадаешь. А врачи эти причины не очень то выясняют, если так честно, выписывать один и тот же прогестерон от всего, это, на мой взгляд, странно...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия