Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Март-Апрель 2015 Весение котята (Стр. 11)

Март-Апрель 2015 Весение котята (Стр. 11)

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [28]

#
X
25.10.2014 09:48
Дата регистрации: 22.12.2011
Дней на сайте: 4781
Авторитет: +1
Идёт к концу 16-ая неделя. Живот чуть ли не плоский, вообще не вырос, только мой жирок так и остался. Грудь не выросла ни на мм. Соски темнее не стали.Никаких толчков не ощущаю, вес так и не идёт опять же ни на грамм вверх, как теряла с начала Б, так и не растёт, Г тревогу не бьёт. Аппетита вечером зверского нет. 1-2 бутера съем и что-то сладкое. В общем, как-то не по-беременному всё. Оосбенно вес и отсутствие роста живота/округления...
Ответить на это Цитировать

#
X
25.10.2014 10:14
Дата регистрации: 19.09.2014
Дней на сайте: 3779
Авторитет: 0
bobikk
Хотите я встав в 2 ночи и начала делать булочки на утро , сижу довольная Сецчас и ем
😃 а я сегодня в 8.00 встала и тоже булочек захотелось, вот пошла делать

#
X
25.10.2014 13:08
Дата регистрации: 14.09.2013
Дней на сайте: 4149
Суворовы, вот чего ты себя накручиваешь, радуйся что токса нет,изжоги и всей сопутствующей каки))))многие тебе позавидовали бы;-)))А то что животик не растет,первая же бер?Все потому что плацента по задней стенке прикреплена,вот увидишь через недельку или пару каааак выпучится;-)))Грудь и соски(у меня с 1й бер только после 30й недели потемнели соски),тоже у кого как)Не переживай и наслаждайся беременностью!;-)

#
X
25.10.2014 13:51
Дата регистрации: 21.07.2013
Дней на сайте: 4204
Суворовы
Гость (188.186.*.*)
МаняшаVIP, мне на широтной про ттг тоже так сказали. Я когда на прием пришла принесла анализы до беременности, у меня 4,04 был. Врач удивилась, как я вообще с таким гормоном забеременеть смогла. Прописали йодомарин 250 пить. Вот пересдала -0,52 стал. Настолько сильно уменьшился, что я снова переживаю-а не перебор ли

ну у меня 3,04 был, а сейчас 0,11... тоже плохо,что перебор, но,как Э сказала, лучше,чем выше нормы. работаем над золотой серединой дальше

Ахха, мне на Широтной последний раз сказали что гипотериоз это медленная смерть и мне срочно надо пить гормоны. Что с таким ттг ни забеременеть, если получится то не выносить, а выносишь и то задержка развития будет! на тот момент ттг был 4,0....я конечно не оценила ее красноречия, так как и забеременела и выносила и ребенок умный, и вторым беременна и анализы в норме. Ни на однин вопрос по этому заболеванию мне не ответли, Э только голос начала повышать от возмущения, что раз так надо то надо, а я тут сомневаюсь Что мои жалобы не соответсувуют симптомам поставленного мне диагноза и должно быть вообще наоборот! Поэтому я не хочу туда идти, таблетки я пить по любому не буду, как бы меня не пугали....я только эти таблетки бросаю фон нормализуется( по ощущениям) и о чудо, я беременна! А как пью только толстею

#
X
25.10.2014 13:58
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 4905
Авторитет: +22
Iz_raya, ну это индивидуально. Я боюсь рисковать и ходить с опасениями что из-за того, что я не выпила таблетки могу потерять ребенка. Очень уж долго мы его ждали и дорого стоило его планирование. Да и примеров потери детей по невнимательности врачей масса среди моих знакомых.
Эт мое мнение конечно.

Гостю по поводу естественного отбора тоже не буду отвечать. Я против на 10000000% и за спасение детишек, эко...

Привет. Мы уже баклажанчики. 22 недели сегодня. Йухуууу

#
X
25.10.2014 14:19
МаняшаVIP, я думаю медицина далека от совершенства, чтоб слепо ей доверять, в моем случае опыт против теории, опыту я больше доверяю, как-то так. И не думаю что медицина может помешать значительно естественному отбору. Когда при угрозе, назначают капельницы с магнезией и лежать, извиняюсь, чтоб не выпало, это больше к плацебо относится. И не так страшно потерять ребенка на первых неделях беременности, как сохранить всеми правдами и не правдами и родить того кто потом может и прожить то пару месяцев, лучше уж сразу природе доверять, бывает конечно разные причины, тут не угадаешь. А врачи эти причины не очень то выясняют, если так честно, выписывать один и тот же прогестерон от всего, это, на мой взгляд, странно...

#
X
25.10.2014 14:23
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 4905
Авторитет: +22
Iz_raya, я и не про доверие врачам говорю, а про собственный контроль и ответственность. Не будем спорить 😊, а то это надолго. Останемся каждый при своем мнении.

#
X
25.10.2014 14:29
Дата регистрации: 04.12.2007
Дней на сайте: 6261
Авторитет: +21
Девочки мне вроде полегчало. С утра как савраска скачу. 2 дня болела дом засрали как за неделю

#
X
25.10.2014 14:58
Дата регистрации: 26.04.2010
Дней на сайте: 5386
Авторитет: +9
Iz_raya
МаняшаVIP, я думаю медицина далека от совершенства, чтоб слепо ей доверять, в моем случае опыт против теории, опыту я больше доверяю, как-то так. И не думаю что медицина может помешать значительно естественному отбору. Когда при угрозе, назначают капельницы с магнезией и лежать, извиняюсь, чтоб не выпало, это больше к плацебо относится. И не так страшно потерять ребенка на первых неделях беременности, как сохранить всеми правдами и не правдами и родить того кто потом может и прожить то пару месяцев, лучше уж сразу природе доверять, бывает конечно разные причины, тут не угадаешь. А врачи эти причины не очень то выясняют, если так честно, выписывать один и тот же прогестерон от всего, это, на мой взгляд, странно...

Вот согласна с Вами. У меня 2 детей 2008 и 2011 годов. Забеременела потом в феврале 2014, март выкидыш 6-7 недель, все вышло само, 7-10 дней кровило. Потом в марте же снова месячные как по расписанию. Снова забер. В май выкидыш на сроке опять же 6-7 недель. Обратилась к знакомому Г. в Малыш. Сдала гормоны, ХГЧ на срок, а вот остальные как не у беременной, хотя ТТГ (основной гормон, который показывает работу нашей щитовидки) в норме. То есть гормональный сбой исключен, месячные как часы к тому же. Предположить можно только одно - естественный отбор, да, 2 раза подряд, но ведь весна - нехватка витаминов. А организм наш не дурак, так сказать, чувствует, что плодное яйцо дефектное и не дает ему прикрепиться и прижиться, не реагируя на него изменением уровня гормонов.
Врач посоветовала фольку ударными дозами. По 8 таблеток в день. И вот в июне месячные (уже позже срока), и я снова берменна За этот год моя третья Б. получается. Пузику 20 недель сейчас.
Я рада, что был у меня и такой опыт, не нужно паниковать, доверяйте своему организму и интуиции.
Потерять беременность до 12 недель, конечно, неприятно, но это не трагедия на таком сроке.
И не нужно ждать полгода после выкидыша. Если начались месячные - значит организм женщины готов к зачатию.
Кстати, оба выкидыша прошли у меня без медицинского вмешательства. Организм очистился сам. Но нужно иметь ввиду, что я изначально никак не сохраняла эти Б. Никакого дюфастона. Почитайте статью Е. Березовской "Прогестероновая нация". То, что должно сохраниться - сохранится и без лекарств, а то, что должно выйти - то выйдет даже на фоне приема дюфастона, таблетки лишь отсрочат процесс и сделают его затруднительным, может и чистка понадобиться...
Врачи очень страхуются всегда. Мне из-за этих выкидышей сразу дюф. назначили в эту Б., когда на учет встала. И до сих пор я его якобы пью, так говорю врачу, потому что понимаю, что спорить бесполезно.

п.с. Все мои рассуждения не относятся к женщинам, которые прошли через многое, чтобы стать мамами, ЭКО и т.п. Там действительно ситуация иная, поскольку зачатие происходит не естественным путем, то и Б. протекает иначе, в таком случае я бы тоже, пожалуй, иначе рассуждала.
Отредактировано AminaUmmSaliha 25.10.2014 15:01

#
X
25.10.2014 15:14
AminaUmmSaliha, мне вот не хватило духу не пить Дюфастон, но осознание что там возможно уже трупик, а я ему выйти не даю этими таблетками, и то что я не буду бороться, а вдруг есть шанс, сильно то не кровило, это...так с катушек можно слететь, я неделю пила, мучилась от незнания, так как либо через неделю сердце будет биться, либо выскребание. Но я больше выскребания боялась, и когда к врачу пришла, она мне сказала что яйца в матке нет, все само вышло, но это я и сама почувствовала, будто схватки, только в лайтовом варианте. И забеременела через 2 месяца, неожиданно, но приятно)))мне никто не говорил что ждать надо. Если первого хъорошо выносила и родила, может правда с плодом или яйцом что не так было, а тут опять "удачная" беременность, значит и правда дело не во мне было, случайность. Меня просто убило, когда мне Дюфастон 2 раз назначили со словами ну надо же что-то пить, и другой врач, угрозы нет, все хорошо, но на всякий попейте! Ну как так? Витаминки что ли.

#
X
25.10.2014 15:19
Гость (188.186.*.*)
Iz_raya, вы знаете, я тоже не сторонница пить все подряд, после врачей даже с такими показателями ттг пере проверяла- а так ли все страшно, как они сказали. Что меня сразу смутило- я родилась на севере, где щитовидка это болезнь номер один, раз в два года я все время сдавала и ттг и кортизол и узи щитовидки проходила, так вот в 2007 году с дочкой у меня как перед зачатием, так и во время был практически одинаковы уровень ттг и кроме йодомарина я также ничего не пила- потому что тогда ни скрининга не делали, ни к эндокринологу не отправляли на тщательный осмотр, дочка как бы не то, что не отставала, а наоборот во многом опережала, да и сейчас в садике мы нас ставят на первые роли, когда длинные стихи надо запоминать, читать рано и писать научилась. А сейчас - ттг высокий, значит все, чуть ли не пейте гормоны до конца жизни. Ольга

#
X
25.10.2014 15:24
Гость (188.186.*.*)
Iz_raya, ну я вот схожу позицию высказала в плане естественного отбора. Хотя не скажу, что наш второй не был долгожданным, для папы так вообще)))))) Я кстати тут единственный гость походу)))))) как доползу до компа зарегюсь, неудобно дико )))
Ольга

#
X
25.10.2014 15:53
Гость (188.186.*.*), дак в том и прикол, что на таблетки эти если начать то до гроба их принимать надо. я с 10 лет эксперементирую с таблетками и без, и как то анализировать начала, как для меня лучше. Ну и причины ттг тоже разные, это учитывать надо. У меня совсем печально, я вот сама себя убиваю)))) У меня имунитет против меня работает и уничтожает щитовидку.

#
X
25.10.2014 16:07
Дата регистрации: 22.12.2011
Дней на сайте: 4781
погуляли с мужем , хорошая погода, купили в "Буду мамой" крем от растяжек Mamma Donna для живота и отдельно для груди. Начну мазать. Читала про этот крем хорошие отзывы.

#
X
25.10.2014 16:19
Дата регистрации: 30.01.2011
Дней на сайте: 5107
Авторитет: +11
Iz_raya,
AminaUmmSaliha,

Поддерживаю, тоже не любитель таблеток кучи анализов и гипердиагностик. И выкидыш был недавно без сохранений. Фаталистка я наверное и медицине не доверяю безоговорочно.

По поводу гемоглобина кто то волновался. Прочла недавно статью. Понижение гемоглобина в Б это норма, даже пишут до 80 не страшно. Там фишка в том что гемоглобин на самом деле не понижается, просто количество крови увеличивается, и концентрация гемоглобина снижается, но меньше его не становится. И даже без лечения к родам гемоглобин восстанавливается.

И про смывание смазки с новорожденного, это хорошо когда не смывают. Она защищает кожу первое время. Я прям радуюсь когда слышу что счас стали какие то правильные новшества вводить. Клизмы не делают например, пуповине дают отпульсировать, к груди сразу прикладывают и тп

#
X
25.10.2014 17:32
svetmama08, ой, а где у нас дают пуповине отпульсировать? Тоже так хочу!
А то у нас конвейер, поскорее нужно разделаться с одними родами и бежать на следующие(

#
X
25.10.2014 18:05
Дата регистрации: 30.07.2012
Дней на сайте: 4560
Авторитет: +6
СчастливаЯ_777, я прям знала, что у тебя будет доченька, поздравляю!!!!

#
X
25.10.2014 18:23
AminaUmmSaliha, я бы взяла мужа на роды только для того чтоб он контролировал чтоб все по моему было Говорят что если есть риск резус конфликта, то пуповину сразу перерезают....тоже вопрос, если антител в беременность не было, кровь дотекает из плаценты, откуда антитела попадут в кровоток то уже???

#
X
25.10.2014 19:01
В первые Б. этим совершенно не интересовалась, иначе сделала бы все правильно, ведь и возможность была.
Первые роды принимала моя родная тетя, она акушерка. Пуповину перерезали сразу(
Вторые роды случились дома, тут ребенку повезло больше, благодаря тому что скорая не успела, не менее 20 минут после рождения пуповина была не перерезана. Хотя вроде гораздо дольше надо не перерезать пуповину.
В третий раз будет работа над ошибками)))

#
X
25.10.2014 21:10
Дата регистрации: 01.10.2014
Дней на сайте: 3767
Привет. Сходила на узи к новоселову. Тонус и отслоика(( в пн на прием. Срок поставил 11,2 а не 13. Сказал что не больше спичечного коробка, пол рано, мозги есть
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
annzikova,
aizada,
romanlev,
Alina117,
Natalya1982,
Елена1981,
Novelle,
TatanaS1970,
cosmik_girl,
marina1977,
Lusinda555,
Лариса89126,
Анжелика88,
Антонова,
natasha2011,
klyuchik,
Liyaval,
SLAVIAN,
Лилит,
Amiann,
KoSHka2000,
Redi,
marsien,
alex1976,
deleted__Аленушка@,
tato,
na2re,
anastasiya25,
dolloressa,
Deff_margo72,
lebedeva,
Holodok,
vitrayak,
tmn6,
gimginalarisa,
ladyfire,
jeniazevakina,
vbhjy39182,
nycha,
ИЛЯ@котенок,
Tamilka,
ksfilimonova,
Tishka001,
Надежда2401,
tatyana0165,
Александра74,
МилаяЯ,
Wasp,
Dimarik72,
ЛЕА,
ТанюшаНюша,
Маргоша1977,
OlenkaFilippova,
ДабудетSLAVA,
Ариадна,
ОчАрОвАшКаНА,
@ася@,
inanona,
Kotsurolga,
pashkevich,
Macros,
Margo_Kos,
marja.87,
Княжна72,
Alena84,
RimmAAA,
Ленуська_85,
marusya19-90,
УтЁна87,
oly_ch,
irihka,
molo4kova,
Небеска,
Sweety,
Константа,
свобода,
naki1983,
Jaroslav_Gr_09,
Ната_Зая,
sbrodiK,
Tanaya,
Маруся379,
Galka585,
Татья,
Niskovskih,
Элена,
Beavis,
Люда72-77,
Kuch-tanya,
Irina_L,
Lovinka,
larsa1977,
kipel4ik,
Nata87,
Lenochka,
APOLO,
Евгеша85,
Дмитрий,
maya_ivanova,
kisena,
Nodira,
lavanda,
denvers,
Лошадница,
Nikitossik,
Елена007,
marina07-82,
Аrist80,
СВС,
Светлана,
МариРа,
Natalika24
Деток(51)
Маруся (Мама Полякова),
Миша (Мама juljashka),
Алена (Родитель Кити),
Polina (Родитель Airinka2007),
Кира (Родитель Natalka),
Глеб (Родитель blackfire),
Иван (Родитель cota),
Викуля (Мама Альчик),
Витушенька (Мама Иришеньк@),
Александр (Папа zlob),
Виталий (Мама titulya),
Валерочка (Мама Dianula),
Милена (Мама МамаЛера),
Кира (Мама galyn4ik),
Ksusha (Мама ksfilimonova),
София! (Мама MUR_MUR),
Анюта (Мама Н@т@ли),
Настюша (Мама Юляшк@),
Ева (Мама anneva),
Олег (Мама МамаОлега),
Полинка (Мама VIT@MINKA),
Семён (Родитель rigin72),
Екатерина (Мама Кнопочка),
Кирилл (Мама полиша),
Тёма (Мама SVETA_10),
Яромир Васильевич (Родитель liubava),
Софья (Мама ledy8686),
Настя (Мама Анна_мамаКати),
Ярослава (Мама Ольга_Антонова),
Ангелина (Мама kukla1983),
Ульяна (Мама Zabavushka),
Родион (Мама maffka),
Ксенька (Мама юлиямарк),
Мария (Мама nastyy),
Илья (Мама wano2010),
Сыночек (Мама Дея_Торис),
Артём (Родитель Алена_9),
Ванечка (Мама anela),
Артем Евгеньевич (Мама _Skazka_),
Елизавета (Мама мамадочек),
Дмитрий (Мама madamsimon),
Антонина (Мама Elle13),
Родинька (Родитель Марусья),
Иван (Мама master86),
Лерочка (Мама kurzik89),
Любимый сыночек (Родитель Linda),
Ксения (Мама elen_bekker@mai),
Лина (Мама Ма-маМарка),
Андрей (Родитель 13KinG13),
Сергей (Родитель talli),
Ксения (Мама olxovatskix)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (54)
Гостей: 278
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия