Главная /  Форум / СемьЯ / не муж,но отец.....

не муж,но отец.....

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
20.10.2014 19:02
Гость (188.186.*.*)
Так получилось, что у меня будет ребёнок от друга...срок маленький 11 недель,и так получается,что на данный момент моей жизни у меня никого кроме него нет...кто бы поддержал,успокоил..он не против ребёнка наоборот говорит что хочет помогает материально..но морально...хоть немного теплоты,ласкового слова...нету этого...я понимаю что вместе мы не будем но это какое то чувство к самой себе чувство жалости как от него избавиться?
Ответить на это Цитировать

#
X
20.10.2014 19:07
Гость (77.242.*.*)
Как же вы задолбали беременеть от "друзей", а не от любимых мужей. Ещё и жалеть вас надо. За что? За то, что получали удовольствия? За то, что не смотрите вперед? За то, что через год будете создавать темы типа "Мне не на что кормить ребенка"? За то, что русским словом всегда называлось б-л-я-д-с-тво?

Ну как ушло чувство жалости к себе бедненькой?

#
X
20.10.2014 19:11
Гость (188.186.*.*)
где там барышни, что кричали про дружбу между М и Ж?
додружились!

#
X
20.10.2014 19:12
Гость (188.186.*.*)
Гость (77.242.*.*), грубо, но верно!

Никак не избавиться, автор. Так и будете себя жалеть, а потом сетовать на свою горькую судьбу.

#
X
20.10.2014 19:15
Гость (188.186.*.*)
Какие все милые идобрые

#
X
20.10.2014 22:08
Гость (213.87.*.*)
рожать чтобы на жалость давить потом: мать-одиночка, не работаю, жить не на что? еще поди и жить негде?
щас сердобольные налетят и начнуть кудахтать - бог дал ребенка даст и на ребенка. НЕПРАВДА ЭТО!
НАДО РАБОТАТЬ КОРЯЧИТЬСЯ ЧТОБЫ СЕБЯ И РЕБЕНКА ДОСТОЙНО СОДЕРЖАТЬ!
сейчас вы моральной поддержки пролсите, потом материальную просить будете. знаем таких.
иди на аборт, не обрекай ребенка на нищету и обноски. рожать надо в полной семье, где 100% мужик есть, забота любовь и защита.

#
X
20.10.2014 22:43
Гость (5.141.*.*)
Еще не факт, что папаша-друг будет отцом ребенку, то, что он сейчас "не против", еще ни о чем не говорит, потом поймет, что такое младенец и улепетнет, сверкая пятками. А его любовь, которую он встретит (у вас то только "дружба организмами", правильно?), быстро кранчик финансовый перекроет, а уж внимания и заботы, теплоты и ласкового слова и так уже нет, автор сама пишет. И будет тебе, автор, ни тебе не муж, ни ребенку не отец, и закон тебя не защищает в материальном плане. И зачем все это нужно?

В общем, автор, если ты сама так бездумно к своей жизни относишься, то кто тебе доктор?

#
X
20.10.2014 23:34
Гость (188.186.*.*)
вот почитала коментария и сама пожалела что написала...квартира у меня есть в собственности,работа есть ,хорошая должность...я прилично зарабатываю....отец ребенка помогает материально несмотря на это...могу сказать что он в разводе у него есть ребенок которому он помогает...я про отношение к себе...а вы?честно злые какие то и ..незнаю какие слова подобрать...хотела совета....

#
X
20.10.2014 23:45
Гость (5.141.*.*)
Совета то какого плана? Научить предохраняться? Так уж поздно пить боржоми. Захотела-рожай, какие еще наши то советы нужны?

#
X
20.10.2014 23:47
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5587
Авторитет: +36
Гость (188.186.*.*), вы просто сами не знаете что хотите услышать. Наверно думали вас начнут жалеть? Нет, не начнут. Вас не за что жалеть, и непонятно почему вы жалеете себя сами. У вас все хорошо так-то. Вас никто не обманывал, не бросал, и то, что от секса бывают дети вы тоже знали. Живите себе спокойно, копите деньги, следите за здоровьем, рожайте, растите, радуйтесь жизни и ребенку. А дальше уже время рассудит и жизнь покажет.

#
X
20.10.2014 23:48
Дата регистрации: 21.02.2010
Дней на сайте: 5395
Авторитет: +45
Разместил рассказ о родах
Гость (188.186.*.*), Вы, я так понимаю, незамужем? Ребенок желанный?
вместе мы не будем
Почему? Почему Вы себя жалеете? Может пришла пора радоваться? Новый этап в жизни! Новый самый любимый человечек в Вашей жизни появится через полгода! Это же счастье невозможное Начинайте радоваться себе! Все будет хорошо
Отредактировано Krasot_olya 20.10.2014 23:49

#
X
21.10.2014 00:27
Дата регистрации: 10.05.2008
Дней на сайте: 6047
Авторитет: +36
прKrasot_olya, YaNata,

Правильно все говорят. Успокойтесь. И срок не такой уж маленький. Настройтесь. Следите за здоровьем. Старайтесь не нервничать. Так случилось... Радуйтесь! У вас все хорошо!!!
Отредактировано пышка 21.10.2014 00:32

#
X
21.10.2014 08:29
Гость (85.15.*.*)

#
X
21.10.2014 08:43
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5628
Авторитет: +267
да у вас все есть. потянете.рожайте.детки такая радость .было б только здоровье на на них. ну а беременеть от друзей конечно плохо,это блуд. ну как уж получилось некоторые ну просто не в силах очаровать мужчину хотя все данные для этого есть, ну вот не дано и все
сама я в браке родила когда уже несколько лет жили.и то боялась беременеть , все думала над отношениями.

#
X
21.10.2014 12:13
Гость (217.118.*.*)
Гость (188.186.*.*), автор, вы сможете избавиться от чувства жалости к себе, когда сосредоточитесь не на себе как жертве сложившихся обстоятельств, а на себе как матери будущего ребенка и женщине, которая находится в замечательном положении. Что было , то прошло , чем больше будете копаться в прошлом или в сегодняших ваших отношениях с другом- отцом ребенка, тем дольше будете изводить себя.

#
X
21.10.2014 12:16
Гость (217.118.*.*)
Гость (188.186.*.*)
вот почитала коментария и сама пожалела что написала...квартира у меня есть в собственности,работа есть ,хорошая должность...я прилично зарабатываю....отец ребенка помогает материально несмотря на это...могу сказать что он в разводе у него есть ребенок которому он помогает...я про отношение к себе...а вы?честно злые какие то и ..незнаю какие слова подобрать...хотела совета....
а это не злость, а реальный взгляд на вещи. Вы заметили, что наши надежды и мечты всегда окрашены в розовый цвет, а вот у реальности нет цвета, она чаще всего суровая.

#
X
21.10.2014 12:19
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*)

Если у тебя все есть и все хорошо, тогда тем более не понимаю почему ты ему не нужна? Может надо пересмотреть свое отношение к окружающим, если даже высказаться некому и поддержки не от кого нет.
Да и пока позволяет срок ищи нормального мужика и выходи замуж.

#
X
21.10.2014 12:22
Гость (213.87.*.*)
Мужик уже бросил семью с ребенком. Ему проще алименты платить чем участвовать в воспитании . Это по вашему нормально? Характерно для настоящего мужчины? Нет! Так вы зная это хотите его еще одним дитем "наградить" . Такие недостойны быть отцами.
Рассчитывай только на свои силы!

#
X
21.10.2014 12:34
Дата регистрации: 11.03.2011
Дней на сайте: 5012
Авторитет: +12
Показать на карте
Ай, не слушайте автор тут многих, на этом сайте очень много злых людей. Им лишь бы аборты делать, не скажешь что это сайт для родителей. У вас сейчас из за беременности такое, это нормально. У вас есть все...

#
X
21.10.2014 12:41
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5628
Авторитет: +267
i'm_so_happy
Ай, не слушайте автор тут многих, на этом сайте очень много злых людей. Им лишь бы аборты делать, не скажешь что это сайт для родителей. У вас сейчас из за беременности такое, это нормально. У вас есть все...
еще ни одна женщина не померла. у меня три двоюродных сестры иногородних, совсем некому помогать и выбились в люди, у одной сын , у другой два сына.мне тюменской иногда совестно перед ними за лень.я думаю вы справитесь и все будет хорошо.а с негодяем рвите сразу не портите себе кровь во время беременности. вообще чем вы думали ,если он уже одну жену кинул с дитем, то что вы ожидали о такого?не слушайте его росказни и не позволяйте гулять от вас к свободе и обратно и "метаться", искать себяодна и одна, скоро у вас будет семья, малыш.
Отредактировано MAMA_SEAandSPA 21.10.2014 12:41
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
ЛенусяТ,
Centro,
oksanakitava,
Лидуся,
25072015kie,
snic72,
pavlin82,
BaklanovaYulia,
svth83,
yulianay,
Anastasiy83,
marge_666,
Miro4ka,
Марина89,
Barbariska30,
elenabrovina87,
deleted__kolibri,
zolotuhina1990,
maa,
асим,
cloto,
dark_medeya,
Abramova.Inessa,
Нин@k,
Kamaldolyanka,
Elen@1004,
Natalya@2911,
Lyumira,
Lelishna911,
infinity,
Sofias,
киски-маркизки,
t.valeewa2010,
mnadya1909,
Забава_Путятишна,
Светочка,
ларка,
Лиса_Алиса,
narynkinaolga,
PolyA-PolyA,
annaanitta,
anna_puzatik,
oblohko@mail.ru,
Алешкина,
ramila,
super-detka,
marffa,
Aisha,
LILIYN706,
1973нюра,
Римма1987,
natasha-vnukova,
Kir@,
ellovely,
ellena,
kati2858,
HouseConcept,
Ниги,
filipcovat2911,
ya.alfija,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
bavarka9682,
Альберт72swim,
ЕленаФрей,
ВотТакВот,
treizi,
_Серебро_,
RUL-MARINA-RUL,
фасолька,
maruha86,
Фарваева,
nina07,
zemfira,
Ратибор,
Томчик,
Натали2911,
alena_7505,
AnnaKo,
yanexes,
sergeibal1984,
kev74,
ssi2911,
Marusy,
tatyan-ka,
olga_pro,
Боська,
svitty,
AnutA1982,
marina-28,
Irishka-SP,
Богдана,
Сладенькая,
ken@mail.ru,
Elena-SS,
neangell86,
каток,
catok87,
nadin291186,
Наталья2911@,
berezka_ob
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 478
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия