вместе мы не будемПочему? Почему Вы себя жалеете? Может пришла пора радоваться? Новый этап в жизни! Новый самый любимый человечек в Вашей жизни появится через полгода! Это же счастье невозможное Начинайте радоваться себе! Все будет хорошо
Гость (188.186.*.*)а это не злость, а реальный взгляд на вещи. Вы заметили, что наши надежды и мечты всегда окрашены в розовый цвет, а вот у реальности нет цвета, она чаще всего суровая.
вот почитала коментария и сама пожалела что написала...квартира у меня есть в собственности,работа есть ,хорошая должность...я прилично зарабатываю....отец ребенка помогает материально несмотря на это...могу сказать что он в разводе у него есть ребенок которому он помогает...я про отношение к себе...а вы?честно злые какие то и ..незнаю какие слова подобрать...хотела совета....
Гость (188.186.*.*)
вот почитала коментария и сама пожалела что написала...квартира у меня есть в собственности,работа есть ,хорошая должность...я прилично зарабатываю....отец ребенка помогает материально несмотря на это...могу сказать что он в разводе у него есть ребенок которому он помогает...я про отношение к себе...а вы?честно злые какие то и ..незнаю какие слова подобрать...хотела совета....
i'm_so_happyеще ни одна женщина не померла. у меня три двоюродных сестры иногородних, совсем некому помогать и выбились в люди, у одной сын , у другой два сына.мне тюменской иногда совестно перед ними за лень.я думаю вы справитесь и все будет хорошо.а с негодяем рвите сразу не портите себе кровь во время беременности. вообще чем вы думали ,если он уже одну жену кинул с дитем, то что вы ожидали о такого?не слушайте его росказни и не позволяйте гулять от вас к свободе и обратно и "метаться", искать себяодна и одна, скоро у вас будет семья, малыш.
Ай, не слушайте автор тут многих, на этом сайте очень много злых людей. Им лишь бы аборты делать, не скажешь что это сайт для родителей. У вас сейчас из за беременности такое, это нормально. У вас есть все...
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия