Главная /  Форум / СемьЯ / Какой у вас был максимальный перерыв в половой жизни с мужем?

Какой у вас был максимальный перерыв в половой жизни с мужем?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
20.10.2014 19:16
Гость (188.186.*.*)
Выйду из авторизации...
Ситуация такая - с мужем не спим с Июня! Вот не хочется и все! Отношения, как обычно, но без секса. Не хотим друг друга.
Живем, как соседи, добрые друзья, ночью спим в обнимку. А вот интереса, как к сексуальному объекту нет!
Понимаю, что ненормально это.

У вас был большой перерыв в сексуальной жизни с супругом? Сколько по времени?
И чем вообще дело кончилось? Удалось ли наладить отношения? Или начало конца?
Ответить на это Цитировать

#
X
20.10.2014 20:11
Дата регистрации: 13.08.2011
Дней на сайте: 4853
Авторитет: +5
Может вы вышли на высший уровень, где секс не важен! Духовная близость это редкость. Если вас не напрягает, то нормуль. Мы с мужем 9 месяцев были без секса, я беременяшка была, и ни чего. Потом вахта началась, по 3-5 месяцев не было его, ни чего, не одичали

#
X
20.10.2014 20:20
Гость (188.18.*.*)
Гость (188.186.*.*), Поговорите с мужем. Если вас обоих это не напрягает - то все ок). Это же так индивидуально. Пусть секс будет реже, но в радость. С массажем, свечами, с настоящим ощущением близости, а не просто телодвижениями потому что "так надо". Может у вас период такой.
Мы с мужем как-то месяцев 8 не занимались, я даже не знаю почему - не хотелось обоим, сложный период был, ребенок маленький, болел много, спал мало и плохо. Не до секса, совсем эмоциональный настрой был не тот. Потом все наладилось и сейчас вполне регулярно, как нам надо.

#
X
20.10.2014 20:36
Гость (31.163.*.*)
Был перерыв примерно 1 год и 2 месяца, но у нас отношения испортились. А вот, чтобы все было нормально и без секса, такого не было.

#
X
20.10.2014 21:05
Гость (87.254.*.*)
Обычно когда долго нет секса выясняется что у одного из партнеров есть секс на стороне . Собственный опыт . Думала муж на работе устает а все оказалось намного прозоичней секс в обеденный перерыв.

#
X
20.10.2014 21:11
Гость (188.186.*.*)
Гость (87.254.*.*)
Обычно когда долго нет секса выясняется что у одного из партнеров есть секс на стороне . Собственный опыт . Думала муж на работе устает а все оказалось намного прозоичней секс в обеденный перерыв.

тоже долго не было секса с мужем. как потом выяснилось - у меня любовник, даже два. а с мужем так и спали в обнимку. вышли на новый уровень)))

#
X
20.10.2014 21:26
Дата регистрации: 13.08.2011
Дней на сайте: 4853
Авторитет: +5
Гость (188.186.*.*)
Гость (87.254.*.*)

тоже долго не было секса с мужем. как потом выяснилось - у меня любовник, даже два. а с мужем так и спали в обнимку. вышли на новый уровень)))

У всех разные уровни

#
X
20.10.2014 22:31
Гость (188.186.*.*)
Мы вместе 11 лет, трое детей. Самый большой перерыв недели 2, и то это во время родов и после родов.Атак максимум 1 неделя, потому что муж ждет моей инициативы(очень ему хочтся, чтоб я сама поприставала), потом терпелка заканчивается и он сам проявляет инициативу. Мне и раз в неделю хватает, хотя за это время успеваю отвыкнуть и кончить нормал но немогу. Так что вы давайте входите в темп, а то говорят если женщина периодически не получает оргазм, потом начинаются проблемы по женски.

#
X
21.10.2014 01:39
Гость (46.61.*.*)
с самого начала такая кутерьма - 13 лет вместе, первый год было более или менее, и то, для меня мало (говорят скорпионам много надо) - но уж точно не раз в месяц. Потом первый ребенок, т.е не было во время беременности, а потом еще практически год после рождения ребенка - причем, это тоже сначала мне объяснялось, как ожидание инициативы с моей стороны, потом, что я оргазм не испытываю, потом вообще никак - дескать мне и так с тобой хорошо. Я восприняла это как начало конца. После этого у меня возник любовник. Муж узнал, как-то переосмыслил ситуацию, смог понять, простил, т.к. в этом была большая доля и его вины. Вроде все наладилось, но потом появился 2й ребенок и все повторяется сначала - год без секса, потеря интереса дуг к другу, просьбы с моей стороны пойти к сексопатологу, попытки проявлять инициативу самой и т.д. Итог тот же : у меня любовник

#
X
21.10.2014 09:02
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5625
Авторитет: +267
всю беременность и два месяца после родов. вывод-это чревато

#
X
21.10.2014 13:45
Дата регистрации: 18.07.2012
Дней на сайте: 4513
Авторитет: +19
Автор, вам по сколько лет? Если за 70 - то это нормально...наверное
Гость (188.186.*.*)
. как потом выяснилось - у меня любовник, даже два.

А как вы это выяснили? Протрезвели?!

#
X
21.10.2014 14:02
Гость (89.250.*.*)
Неделя, и то если в ссоре, теперь правда и ссоры не помогают, сексом решаем разногласия, а так то если мужику не надо секса дольше недели двух и при этом спать в обнимку...все плохо по-моему, не про моего точно, да и я - если меня дольше недели не хотят стала бы задавать вопросы, и вопросы

#
X
21.10.2014 14:48
Гость (92.240.*.*)
блин а если неделя без секса, потом неделя секса, потом опять затишье это как называется? он в эту нашу неделю затишья где то шпехается?

#
X
21.10.2014 15:02
Гость (188.186.*.*)
Во время 2-ух беременностей ничего не менялось, все как всегда по 3-4 раза в неделю стабильно, теперь, когда 2 детей-погодок и бывает не успеваем сексом заняться, то оральный секс-это обязательно. Был перерыв неделя, но мы нарушили перерыв)))) считаю, что такой длительный перерыв как у вас, автор-это не есть норма и не верю я в духовные отношения... Муж бы у меня взвыл, да я тоже. Пока секса небыло неделю, так я оргазм во сне испытывала, все с мужем секс снился. Но

#
X
21.10.2014 15:03
Гость (89.250.*.*)
Гость (92.240.*.*), да не факт, неделя это фигня, всякое бывает..а вот с июня спать в одной кровати и не алё... тогда вопрос какого хрена он спит с женой столько времени просто, уже бы спал с другой будь она..а может просто импотент, надо ему это сказать и отправить за виагрой и гонять его, что б на предполагаемую разлучницу сил не хватило или сознается.

#
X
21.10.2014 19:24
Гость (188.186.*.*)
На самом деле,чем дольше отношения,тем меньше секса,это вполне нормально.Темпераменты у всех разные и не обязательно кто-то при этом гуляет.Иногда бывает и не совпадение по биоритмам,один хочет,а другой нет,устал к примеру,а потом наоборот.Внешние обстоятельства очень сильно могут мешать:ждёшь пока дети уснут,когда муж просмотрит свою спортивную передачу или доиграет в онлайн-игру.Когда всё сделано и наступает этот момент,понимаешь,что уже перехотела или сама всё сделала и приходится выполнять роль или отказывать.

#
X
22.10.2014 00:14
Гость (188.186.*.*)
Вот читаю всю эту чушь и просто удивляюсь вашей наивности или глупости... КАКИЕ внешние факторы могут мешать двум любящим людям заняться сексом???? Дети не спят? Передачу надо досмотреть? Да это вообще бред какой то! Мы с мужем вместе уже 11 лет. Двое детей. Воздержание было в нашей жизни только два раза после родов, по полтора месяца! И всё! Работает он у меня практически без выходных. И конечно на работе устаёт, и телевизор иногда посмотреть хочется, и дети бывает до поздна не спят, но он всегда находит время, возможность, и силы для занятия любовью и любимой женой!!! ДЕВОЧКИ! МУЖИКИ НЕ МОГУТ БЕЗ СЕКСА!!!!!!! У всех конечно разные потребности. Кому то надо чаще, кому то реже, но даже месяц воздержания для них это уже не нормально!!! Так что, автор, если ваш муж не хочет вас уже несколько месяцев, то тут только ТРИ причины могут быть 1. Либо он импотент! 2. Либо у него секс на стороне! 3. Либо вашему мужу за 60, и его механизм уже своё отработал!!!

#
X
22.10.2014 11:18
Гость (188.186.*.*)
Что за ярлыки и шаблоны...в жизни бывает так,что нарочно и не придумаешь...

#
X
22.10.2014 11:37
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
... Так что, автор, если ваш муж не хочет вас уже несколько месяцев, то тут только ТРИ причины могут быть 1. Либо он импотент! 2. Либо у него секс на стороне! 3. Либо вашему мужу за 60, и его механизм уже своё отработал!!!

понимаете, мы перестали смотреть друг на друга, как на сексуальный объект.
Я его не хочу, не вызывает он у меня желание. Я у него тоже.
Вот пока просто нам комфортно и все, без всякого секса. Даже желания нет никакого!
Я уже думала про "сторону". Фиг его знает! Может и пое***т кого... но меня даже эта мысль не задевает и не выводит из себя почему-то нет ревности...

В остальном все, как обычно: разговоры, походы в кино, походы в гости, к родителям. Спим вместе, в обнимку. Вечером кино, интернет, онлайн игры, игры с детьми, уборка, готовка. на улице за ручку держимся, созваниваемся по несколько раз в день... Карточка его з/платная у меня...

Ну не хочу его и все тут!
Что такое, понять не могу! Да и если есть кто у него на стороне, то так, получается на уровне "сунул-вынул", потому что на отношении ко мне это никак не сказывается.

#
X
22.10.2014 11:51
Гость (212.76.*.*)
Гость (188.186.*.*)
ДЕВОЧКИ! МУЖИКИ НЕ МОГУТ БЕЗ СЕКСА!!!!!!!
из темы в тему одно и то же заблуждение. Ровно как и женщины, а могут вообще не хотеть секса.
Мы с мужем можем часами обниматься и не хотеть, т.к. у нас уже прошел тот период бурных ночей.
1 2 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Резничка,
натусяя,
Олеся_С,
ekasweets,
Neolina,
LYBI-MKA,
Lutik1,
Натали@,
Vyacheslav72,
ПОЛОСКА,
Natali333,
madam.rogachko,
kate1222,
LekachKa,
L-E-L-Y,
ujirf,
Natusik73,
anastasia.ale20,
olga10,
Serg_A,
KenGURU_72,
vyacheslav_ru,
Eka88,
cxfcnkbdfz,
irinka1988,
education-danil,
Маринааа,
CornY,
molodaja,
VictoriaVolodin,
Mama_Arseniya,
svetlana_87,
Юлия777,
martinka7,
Keit,
Любимка77,
saulinanna,
Розанна,
Baranetta,
саби,
Malicheva,
MariyaRetina,
efimova_upt,
ежикВтумане,
Надежда93,
Виктория_-_-_,
Виктория34,
АндрейА,
KorEka,
Iranova,
rebecca1984,
inna19752007,
gjkbyf2010,
Lykina,
Эльмира,
Метелица1,
Naymi,
gala86,
ЗлатоЛея,
крокодил22,
Flyserfer,
KenGURU,
dia-toys,
adeev1982,
ulia.star,
n.gorbatenko201,
vyuhova@87,
Zhur_ts,
leniza72,
Мами_Глеба,
Kira_Tyan,
Алинушка,
Nastya_92,
МатИв,
шабурм,
дарья_22,
anna_kalistova,
sensei_tara,
МарсельезА,
syrzovat,
Агафонова_Коуч,
Дорис,
Mam,
Shvab_dv,
Екатерина_С,
лена123,
Leila1988_,
Milana2005,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия