Главная /  Форум / СемьЯ / Не хочу быть замужем!

Не хочу быть замужем!

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
« 1 2 3 >

#
X
12.07.2010 10:14
Гость (188.186.*.*)
М@нюнечк@, отличная идея, надо собрать силу воли и вперед....а вы, Мария, так и живете с мужем?
Ответить на это Цитировать

#
X
12.07.2010 10:30
Дата регистрации: 22.08.2008
Дней на сайте: 5946
Авторитет: +31
Разместил рассказ о родах
Гость ( 188.186.*.* ) , да, живу, уходила почти год назад. Но если второй раз надумаю развестись, то сделаю умнее и уж точно продумаю все шаги. А мама мне говорила, если вернешься, то и будешь так бегать туда-сюда, вопреки этой истине в след. раз буду решительнее.

#
X
12.07.2010 11:00
Дата регистрации: 01.09.2009
Дней на сайте: 5571
Авторитет: +73
Всегда думала что причины для развода должны быть очень вескими...но почитала сейчас и поняла что самое страшное когда причин особых нет, а душа не лежит...
Автор, если так ненавистна супружеская жизнь и верите и знаете что будет лучше без него, то, и правда, может лучше уйти или выпроводить его. Жизнь одна и она не бесконечна, не хочется тратить её на сомнения и не любовь...

#
X
12.07.2010 11:09
Гость (79.122.*.*)
Была в такой ситуации... развелись... было тяжело... еще около года были сомнения правильно ли сделала, и ребенок переживал, но все сейчас хорошо. Любимый мужчина, дочечка счастлива! Планируем лялечку. Я счастлива! И сейчас даже представить страшно, что жила бы и дальше с первым мужем. Так что если все так печально, наберитесь смелости, все продумайте и решайтесь! Желаю частья!

#
X
12.07.2010 13:04
Гость (188.186.*.*)
жду теперь глобальной ссоры, при которой можно захлопнуть за ним дверь и все

#
X
12.07.2010 13:28
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5515
Авторитет: +29
Показать на карте
М@нюнечк@
Гость ( 188.186.*.* ) , Значит тут только один выход, идти подаватиь заявление о разводе самой и когда ему придет повестка, он все серьезно поймет и на его уговоры не поддаваться, а решительно прийти на суд и холодно заявить, что с этим человеком больше жить не можешь. А главное: холодность сердца и НИКАКОЙ жалости

только так.

#
X
12.07.2010 13:41
Гость (89.204.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) ,
Гость ( 188.186.*.* )
- детский сад.

#
X
12.07.2010 14:15
Гость (188.186.*.*)
LeeHoy_v2.0, .
Автор, неужели прожив три года вместе Вы не знаете что нужно услышать Вашему мужу чтобы понять, что чувств больше нет и семьи тоже?! В Вашей ситуации была. Раз сказала два сказала,по хорошему, не понял. Подала на развод, выставила вещи и никаких разговоров, тем более душевных, только короткие переговоры, и исключительно на тему развода.

#
X
12.07.2010 14:16
Дата регистрации: 01.09.2009
Дней на сайте: 5571
Авторитет: +73
LeeHoy_v2.0,
Гость ( 188.186.*.* )

- детский сад.

Да, согласна! Но всегда проще если у тебя есть повод поступить так или иначе...чем взять ответственность за решение полностью на себя.

#
X
12.07.2010 14:42
Показать на карте
Автор! А давно это у Вас? Чувство,что не любите,что ошиблись?

#
X
12.07.2010 15:09
Гость (188.186.*.*)
жираф, уже больше года

#
X
12.07.2010 15:23
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* ) , ну наверное нужно разводиться,и пойти на этот шаг должны Вы сами,как инициатор.Потому,что это Вы не хотите больше с ним,а не он с Вами.
Я почему спросила то...У меня был такой период...прямо раздражал,тоже мысли разные были...что не люблю,не хочу его как мужчину,что вообще мне не нужен никто...Прошло,не сразу,но когда прошло,поняла - нет его дороже .Люблю.Только он.

#
X
12.07.2010 15:25
Гость (188.186.*.*)
жираф, вот и у меня таки еже мысли, не могу прямо раздражает он меня, и так же думаю что мне никто не нужен....а когда у вас все это прошло???и почему прошло? может должно что то произойти?
и вообще может у меня такие мысли потому что я в декрете сижу?

#
X
12.07.2010 15:37
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* ) , может и потому что в декрете...Он ведь на работу ходит,в люди так сказать,а Вы дома с ребенком как привязанная.И каждый день одно и то же....
Как у меня прошло?даже вот так сразу и ответить не могу...Хотя я в декрете уже к тому времени не сидела,вся в работе была...наверное у меня просто кризис был,а отразился он вот так...А знаете...он ведь чувствовал,что он меня раздражает...и терпел.Большое ему спасибо за это.

#
X
12.07.2010 16:26
Гость (188.186.*.*)
Автор я думаю вам надо просто сменить обстановку, побыть понастоящему одной, уехать на какое то время от него и осознать как вам будет без него. Почти все мамочки сидящие дома начинают сходить с ума, думать и порой придумывать себе проблемы которых зачастую нет. Скажу что и я это прошла.После рождения дочки стала "страдать ерундой" (по другому это в моем случае не назвать), каждый день издевалась над мужем - говорила что его не люблю, жить с ним не хочу, реакция-слезы,истерики,стояние на коленях, просил прощение за придуманные мной косяки. Честно скажу меня это возвышало над ним, я чувствовала свое превосходство, в какой то мере забавило.Через какое то время он перестал реагировать на мои слова, я перешла к плану Б - стала не только говорить но и собирать вещи-результат был достигнут. И я искренне желала чтоб он меня разлюбил, чтоб отпустил, не хочу!! не могу!! с ним жить! В итоге в один прекрасный день он придя с работы сказал что я свободна и могу идти куда хочу. Вот тут то я и поняла что я этого не хочу!! Но он был не преклонен. Я ушла и еще долго страдала и всё осознала. Поняла что люблю и больше никого не хочу. Через год мы снова сошлись, теперь я каждый день говорю что люблю его и когда у меня возникают "бзики" то вспоминаю о том уроке что я получила. Желаю вам разобратся в себе и сделать правильный выбор

#
X
12.07.2010 17:01
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , спасибо! может вы правы. буду надеяться на лучшее

#
X
16.08.2010 11:13
Гость (77.242.*.*)
У меня примерно такая же ситуация, тоже не могу с мужем. Как то в один прекрасный день (вернее ночь, может и не была она конечно прекрасной) разругалисьв пух и прах. Взяла основные вещи, ребенка и ушла ночевать к свекрови. На следующий день начала поиски квартиры. Нашла, должна балы заехать через пару дней. Два дня были у подруги. Потом приехала домой за вещами, а он закрыл верь на замк и не выпускал. Просил не уходить, извинялся, просил прощения, я сразу высказала (пользуясь случаем), что меня не устраивает в нашей семейной жизни. Вроде сказал, что будет стараться и опять ни чего. Прошла неделя и тоже самое. Предупредила его, что еще скандал такого рода и меня ничего не удержит. И не люблю его похоже. НЕт каких то нежных чувств. И замуж рано вышла, а он держит меня сейчас, меня это угнетает, дышать не дает. А мне просто свободы хочется. Да и есть у меня человечек с которым сейчас все хорошо, но женат он тоже. Да и я не претендую на совместную с ним жизнь.

#
X
16.08.2010 11:16
Гость (77.242.*.*)
И женаты уже восьмой год, может кризис семилетний . Хотя навряд ли

#
X
16.08.2010 11:41
Дата регистрации: 21.02.2008
Дней на сайте: 6130
Авторитет: +139
хех, я прямым текстом человеку на пальцах можно сказать объясняла что, почем и куда ему идти... ну есть такие... липкие! Пока мужик не пришел и не увел меня за руку, так и не понимал что все серьезно)

#
X
16.08.2010 11:57
Гость (80.71.*.*)
Предложите пожить ему раздельно, заведите себе любовника. У меня была похожая ситуация. Вышла замуж не по огромной любви, а просто нравился он мне, забеременела и дороги назад не видела. То что можно сделать аборт, мысли даже не было. Решила, что буду рожать. Ну Вообщем поженились, родилась дочка. Любви к мужу как не было так и нет, дальше хуже. Занималась только ребенком, на мужа забила. Потом вышла на работу и поняла, что я достойна лучшего. Вокруг была куча мужиков, завела любовника, стала задерживаться с работы. К мужу совсем все прошло, не могла на него смотреть, воротило от всего. Он прикоснется а мне противно, спать в одной кровати не могла, ложилась на самый край и просила, чтобы не прикасался, ну если дело доходило до секса, то только в презервативе и то пару раз в месяц. Постоянно ссорились. Муж меня очень любит, в дочке души не чает, а меня как обрезало, не хочу и все тут. Постоянные ссоры, хлопанье дверей, битье посуды. Все это видел ребенок и я поняла, что так дальше продолжаться не может, сказала, что подаю на развод. Муж в шоке. Потом поняла, что ребенку будет очень тяжело, очень она любит папу, . Устроилась на новую работу, завела нового любовника, на мужа вообще забила, как будто нет его. Да еще и мама на мозг капала, что я вот такая хорошая, с высшим образованием, а у него неоконченный техникум и все, перспективы никакой. Я задумалась, а правда, что я теряю. Ну Вообщем решила подождать, пока доча подрастет, подготовить ее к разводу. Встречалась с любовником, которого тоже не любила, а так, просто, чтобы разнообразить жизнь. Муж догадался, был скандал грандиозный. И вот тут я поняла, что не хочу его терять, что он единственный и неповторимый, что он на руках меня носит, жизнь за меня отдаст. Дело во мне. Я поменялась, стало по другому к нему относится, хотя это было не легко и далось не сразу. Рассталась с любовником, пересмотрела свои взгляды на мужа. Он устроился на хорошею работу, зарабатывает не много, но у него есть цель. Планируем второго ребенка. Я поняла, как я ошибалась и могла наломать дров. Теперь я действительно счастлива. У нас полноценная семья, любим друг друга, ребенок счастлив, что рядом папа и мама.
Это я все к тому что надо действительно понять, что вы хотите. Очень часто мы не ценим то, что имеем.
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
svetic,
romario72,
Оксана1993,
Юля-мама,
tatka2,
ULYANA94,
TinkerBell,
82Sozonova,
SNежная,
Юлия84,
mopsik@,
katarina-vesta,
орхи,
ludmila22,
Swietlika,
Alka2006,
vitauman,
YouYou,
caloriaa,
natalkatok,
Svetlana28,
VOLKOVAA0312,
vika2012,
ksenya72,
vera1516,
Г@лин@2015,
Ольга1970,
lavrinovitch,
valya.76,
natalia75,
элли,
elena42573,
Ирина392,
nika72ru,
E-mila,
Nadezhda_K,
BASIL,
Katty_312,
i-berry,
Скрипочка,
anastasshe,
Catrina92,
Леся72,
Elena28032003,
avsK,
natali_frolova,
Avigea,
sunny,
ah_dilya,
Кулема,
МейнкунОксфорд,
Amely312,
ValeriyK,
Rumataru,
МамаЛера,
Ольга_Kryukova,
yuliyaK,
natusya999,
котик1711,
Ворона2011,
Aleksandre,
NaTaLiLi,
ЮлияСозонова,
Марийка,
Снежинка27,
nady1991,
89223953325@bk.,
MolokoKakao,
Adrina,
brusnika77,
Skela87,
ДАшутка_86,
Катя_СеверЮг,
Татка1982,
NasNag,
Люб@ша,
Скрыто,
kiki_t,
Olyusha,
valya-76,
Elke,
Kisik,
Vaska,
-Lubimaya-,
Ирина_Б77,
masha86-12
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 464
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия