тут ездят трамваи. на пути нашего следования до физкабинета(а мы тут проходим между делом физио, назначенное неврологом) идет ремонт всего полотна и дорожного и рельсов замена. Капец просто! пыль, грязь, добираемся окольными путями, дома тоже все обстукивают от старой штукатурки Gross. Город готовится к приезду Медведева. Как я порадовалась,что вТюмени нет этих железных монстров на рельсах.
Людмила, с твоей-то частотой раздвоения личностей, я бы справкой от гинеколога не обошлась. Сходи, дружище, к психиатру. А то твои метания между животным и стареющей теткой меня уже пугают. Или определись уже: ты - полосатое и пушистое, осуществляющее гигиенические процедуры посредством собственного языка или женщина-любительница маленьких и толстых мужчин с пропеллером на спине
а ты работу-то смени! На ту, которая находится в центре города! И посмотрим, как ты будешь говорить про пробки пыф!
да-да-да! и еще раз да! Сбер - он такой! Я трижды перекрестилась когда мы оттуда ушли. Сервис нулевой! Вернее, минусовый. Хуже банка за всю многолетнюю практику пользования картами не встречала.
А еще вне зависимости от банка, который выпустил вашу карту, хранить деньги лучше уж на счете до востребования
Оля, порви их! я буду твоей незримой группой поддержки
Могу поплакаться, повели Мишу к сурдологу на проверку, снова отит. Назначил физио, в нашей поликлинике половины нет, надо в платной, и вообще медсестра из физиокабинета в отпуске, подождите
а я чет нипонил, вы зачем-то/куда-то тайно за нашими спинами собираетесь?
Не пойдеееет! Ну-ка быстро нас всех тоже позвали! А ну! Ужо я вас счас!
встреча ориентируется в пятницу в комсомольском парке - а там как раз будет праздник и фестиваль воздушных шаров - нужно обязательно объединить приятное с полезным. Что из этих вещей приятно, а что полезно сама для себя еще не определила
фестиваль шаров и фестиваль Лихого
не, ну "я фигею, дорогая редакция"! Я уже себе тут язык стерла по самые, пардон, гланды и мозг намозолила, изощряясь в поиске поводов, намекаю им на необходимость очной встречи, на что мне отвечают "ой, ой, мы жутко занятые" И "вдруг из подворотни страшный великан - рыжий и усатый Та-ра-кан!" и оне все за ним побежамши. Со мной они встречаться не хотят, а с новоявленными рыжими тараканами так запросто. Фсе! Пошла на склад - съем все просроченное печенье, попрыгаю по стеллажам, совью себе гнездо под потолком, забудусь галлюцинирующим сном и останусь в нем навечн
я тоже!!! тожееееее хочу встречууууу, я и не знала. что ты где-то кому-то язык смозолила, я не знала, что ты на встрече настаиваешь, я тоже хочу!!! Не, в пятницу я иду, конечно, но я ещё хочу
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия