Ну, типа противопоставление
А Вы, Людмила, не шифруйтесь. Всё мы поняли про твою справку
Вот я тебя такой не представляю. Я когда в твоем пакетике увидела сигареты, была в легком шоке.
малиновка
ой, диплом ей не на пользу пошел. Скоро будем с ней со справочником в руках разговаривать.
малиновка
Мадам, а где ваш албанский?
малиновка
ой, диплом ей не на пользу пошел. Скоро будем с ней со справочником в руках разговаривать. Мадам, а где ваш албанский? Ты сама заметила, что стала правильи чистенько писать?
малиновка
а я не поняла, что там такое?
малиновка
ПыСы И прекратите смотреть в чужие пакетики
Пойдем ка, покурим ка А то нас тут не понимают
МаМаша
Это проявление моего альтер-эго.
то, что "красивый русский" сейчас доминирует, это следствие отпуска. На работе давно не была - ругалась и плевалась значительно меньше, и читала много хорошего художественного чтива (за что отдельное спасибо Тане), т.к. нормативную читать было не обязательно
после участия в этом "энтертейменте"
Люда, сделай еще себе бейджик с ФИО и координатами дислокации на местности, чтоб после участия в этом "энтертейменте" санитары знали куда уносить твое уставшее тело)))
Ха, он стоял возле меня и был приоткрыт. А пока вы рулили со скоростью 20км/ч, что мне было делать? Вот кругом головой и крутила и взгляд сам как-то упал на аш пакетик!
Господи, это еще что за хрень!!!!
Кстати, вчера дочитала "Психоз" Соломатиной и случилось разочарование Как-то раньше этот автор мне больше импонировал. Тань, вроде, ты ее мне открыла? Психоз не читала
малиновка
Мадам, давай проедем эту тему со скоростью 20 км/ч
малиновка
Иррррррррррррррра
мы чо тут зря по тебе скучали. Устроила нам тут философский кружок. ты сама себя читаешь сегодня? прямо клуб по интересам у мадам де Ланкло
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия