Galati
С добрым утром, девочки. А я сегодня переживаю. Мужв 4 утра уехал груз в Тобольск отвозить, а в 5:50 я проснулась от шума дождя. Это же какая гололедица сейчас там... У нас одно окно забрызгало так, что оно просто покрыто ледяной коркой из капель... А как сейчас на дорогах за городом даже представить боюсь...
Galatiпогода, конечно не айс, я вчера пока от банка до машины дошла несколько раз ласточку сделала,НО накручивать себя не надо и притягивать к себе негатив тоже. Все будет хорошо
С добрым утром, девочки. А я сегодня переживаю. Мужв 4 утра уехал груз в Тобольск отвозить, а в 5:50 я проснулась от шума дождя. Это же какая гололедица сейчас там... У нас одно окно забрызгало так, что оно просто покрыто ледяной коркой из капель... А как сейчас на дорогах за городом даже представить боюсь...
Silvestris
Всем доброе утро !!!
Вроде, за ночь все тянущие боли прошли. Сейчас ничего нет. Тьфу-тьфу-тьфу. Как же я переживала... По большей части потому что рано очень. Ребеночек еще не готов. Да и я не готова. Ни морально, ни физически.
Вот собираюсь на капельницу. Мееедленно собираюсь. Прям вообще ехать не охота...
Leila_b
девочки, спасибо за советы) успокоили меня
ВлюбчиваяВорона, по вчерашнему узи поставили 30 недель и 5 дней
MarikaDSу чудо-чая есть противопоказания? и по ценнику сколько?
Девочки, мне врач назначила чай травяной с ортосифоном, трава такая мочегонная, вчера посмотрела, он еще и желчегонным действием обладает, дык вот: у меня ослабла изжога, всю ночь спала и не мучалась с ней))
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия