Главная /  Форум / Консультации (архив) / Консультации по ароматерапии и траволечению

Консультации по ароматерапии и траволечению

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
12.08.2010 14:59
Дата регистрации: 29.06.2010
Дней на сайте: 5259
Авторитет: +7
Консультант
Tatoo, Здравствуйте. Я рекомендую вам начать с очень ценной консультации - это моя мама Галина (748782т.). Зачем? Для того,чтобы понять причину увеличения веса, и чтобы он больше не увеличивался. И одновременно с этим я составлю программу для вас по аромалечению и уходу, а также подберу необходимые травки. Но самое важное - это найти причину, и развиваться в этом направлении.т.е. начать меняться Вам самой. Скажите, а вы можете ваше сообщение написать в разделе консультации? т.к. это было бы интересно и другим девочкам.
По стоимости, я сначала составлю программу, затем, скажу вам. То, что вам нравятся цитрусовые запахи, это отлично, т.к. именно цитрусовые хороши для обертываний, от целлюлита, для очищения организма, и.т.д.
Ответить на это Цитировать

#
X
12.08.2010 15:05
Консультант
Гость ( 89.204.*.* ) , Здравствуйте :-).
Я рекомендую Вам использовать только натуральные эфирные масла, не свечи.
С какого возраста? Можно с самого рождения, только в каждом возрасте свои масла. Какой возраст у вашего малыша или малышки?
Ароматерапией заниматься даже нужно!!!!!!!! Для того.чтобы быть здоровенькими и радостными, и чтобы просто ваш дом благоухал чистотой, свежестью, чтобы Ваш дом всегда ждал вас!!!!!!!
Почему не проветривается комната? Каким образом всё-таки можно её проветрить?
Как Вы можете использовать дома эфирные масла?
Вариантов очень много,смотря,что вы хотите.
Аромалампа, ванна, пульверизатор, уборка дома, лечение, сладкий сон, бодрость, уход за собой и ребенком, и.т.д.

#
X
12.08.2010 15:13
Консультант
Гость ( 89.204.*.* ) , помимо душицы и мелиссы есть множество других масел с такими же свойствами и кучей других!!!!!!!!! Например, лаванда, шалфей, пихта, и.т.д. Можно просто понюхать масло, капнув капельку в ладошки и растереть. Можно смешать эфирные масла с маслом -основой и растереть ими всё тело. Можно принять ванну с маслами. Вариантов очень много.
Если Вы говорите про травы, то травы завариваются водой 90-95 градусов и настаиваются 15-30 минут, с медом сочетаются отлично :-). Принимать лучше перед сном или утром :-). Смотря какой эффект хотите.
Гнев лучше не подавлять, иначе он перерастёт в какое-нибудь заболевание (температура,воспаление, головная боль, и.т.д), лучше с ним дружить и если гнев к вам пришел, просто ощутить его и принять, тогда он перерастет во что-то другое, например, в спокойствие. Наблюдайте лучше за своим гневом со стороны, подумайте, из-за чего он появился :-). Здоровье важнее :-).

#
X
12.08.2010 15:20
Консультант
lu4ik, Какой у Вас тип кожи? Чтобы рекомендовать масла, мне нужно знать,какой у вас тип кожи.
Рекомендую вам взять масло-основу: грец.орех, календула или зверобой и добавить туда некоторые из следующих масел: вербена, кипарис, лимон, мирт, мята, нероли, петитгрейн, роза, жасмин, герань. На 50мл. масла-основы 35 капель эфирных масел. Рекомендую использовать только качественные масла, иначе эффекта не будет. Такую смесь можем сделать и мы для вас, прямо при вас.
также есть готовая смесь от расшир.сосудов. Также эффективно принимать масло кипариса вовнутрь. Делать компрессы с маслом кипариса и лимона,например.

#
X
12.08.2010 15:23
Консультант
LesRoses, вот некоторые масла, которые можно использовать для снижения веса: ветивер, грейпфрут, душица, лимон, лимонник, можжевельник, фенхель, перец. ВАЖНО!!!!!! Чтобы запах масла вам нравился - это самый важный показатель лечения!!!!!!!!!!!!!

#
X
12.08.2010 15:24
Консультант
Гость ( 89.204.*.* ) , ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!!Чтобы запахи масел вам нравились!!!!!!Иначе не будет желаемого эффекта.

#
X
13.08.2010 21:50
Гость (188.18.*.*)
LesRoses
LesRoses, вот некоторые масла, которые можно использовать для снижения веса: ветивер, грейпфрут, душица, лимон, лимонник, можжевельник, фенхель, перец. ВАЖНО!!!!!! Чтобы запах масла вам нравился - это самый важный показатель лечения!!!!!!!!!!!!!

каким образом можно использовать масла для похудения? Просто вдыхать их?

#
X
14.08.2010 13:58
Консультант
Гость ( 188.18.*.* ) , вариантов много:
1. смешать одно или несколько их подходящих масел с маслом-основой (например, при целлюлите эффективно мало виногр.косточек) - смазывать запястья и вдыхать. Можно массирующими движениями втирать в проблемные участки или всё тело. На 50мл. масла-основы - 35 капель эф.масел.
2. принимать ванны с натур.морской солью и эфирными маслами (5-7 капель эф.масел)
3. принимать вовнутрь - 1-3 капли утром и вечером - или на хлеб.черный мякиш и запить водой или растворить в меде, варенье, сливках или молоке и запить.
4. Ингаляции - аромалампа, а также неск.капель на нос.платок и вдыхать
5. также можно сделать ароматную приятную смесь - духи, из этих масел и пользоваться как духами.

#
X
17.08.2010 22:13
Консультант
Любимые наши участники группы.наши настоящие и будущие покупатели, с 31 августа по 26 сентября наш салон "Ароматика" не будет работать, т.к. мы уезжаем на семинар в Геленджик. И , к сожалению, в этот период я не смогу отвечать на ваши вопросы!!!!!! Но пока я здесь!!!!!! И очень жду ваших вопросов!!!Пишите!!!!!!!

#
X
18.08.2010 10:31
Дата регистрации: 16.02.2007
Дней на сайте: 6489
Авторитет: +73
LesRoses, здравствуйте!
У меня вопрос такой: как из стеклянной колбочки извлечь каплю эфирного масла (чисто технически)? Ну вот не капает оно! Приходится палочкой от крышечки как бы брызгать - но это, конечно, не то. Объем колбочки 1,5 мл. Фирма: Ботаника.

#
X
18.08.2010 13:21
Консультант
LadyN, Здравствуйте, настоящее качественное эфирное и также растительное масло нельзя хранить в светлых стеклянных колбах, только в бутылочках из тёмного стекла. А извлечь каплю очень просто - перелейте всё масло в тёмный бутылёк из под эфирного масла (если у вас нет, мы можем вам дать) и капните оттуда (т.к. там есть специальный мерный дозатор).

#
X
18.08.2010 16:47
Дата регистрации: 09.03.2008
Дней на сайте: 6101
MMI
Добрый день!
Мы идем в детский сад. Хотелось бы поддержать иммунитет. Что вы посоветуете? (у нас есть аромолампа)
И еще, ск-ко по времени можно дышать запахом,т.е. например, можно на ночь лампу зажечь?

#
X
18.08.2010 17:28
Консультант
MMI, Здравствуйте. Что можно сделать? Рекомендую приобрести для ребёночка аромакулон и бальзам защитный противопростудный (можно сделать самим, для этого понадобится несколько эфирных масел и масло ши, как основа). Хорошо, если ребенок будет ходить в садик с кулоном, масла можно туда добавлять разные, например, пихта, эвкалипт,чайное дерево, апельсин, мандарин. Можно также этим бальзамом смазать запястья, под носиком, в носу, пазухи носа.
Когда малыш будет приходить из садика, можно добавить в ванну 5 капель любого из следующих эфирных масел: пихта, апельсин,чайное дерево, лаванда, эвкалипт или когда моете малыша в ладошку с средством для душа можно капнуть неск.капель эфирного масла, также можно капнуть в шампунь или средство после душа. Каждый раз можно чередовать, то туда,то туда, но не делайте всё сразу. Два дня пользуйтесь маслом,два дня отдыхайте, чередуйте. Меняйте масла. не пользуйтесь долго одним и тем же. Аромалампу эффективно зажечь за 20 минут до сна - при закрытой форточке и двери, на 15кв.метров 3-5 капель масла. На ночь не надо.
Если вы делаете ингаляцию, то достаточно 5 минут. Холодная ингаляция - неск.капель на ватный диск или нос.платок (можно дать такой платок с маслом ребенку в садик, чтобы он периодически нюхал). Горячая ингаляция - на стакан воды горячей неск.капель эф.масла и дышать носом и ртом (чередовать).
Ещё одни вариант: на ватн.тампон капнуть масло лаванды и чайного дерева и эвкалипта и положить под наволочку или рядом с подушкой малыша.

#
X
18.08.2010 17:30
Консультант
Очень ВАЖНО!!!!!! Испоьзовать только натуральные качественные масла!!!!!! Дешёвое из аптеки не подойдёт!!!!Может вызвать аллергию.

#
X
28.08.2010 15:22
Консультант
Любимые наши участницы и участники форума, наш салон с 31 августа по 26 сентября всё-таки БУДЕТ РАБОТАТЬ!!!!!!!!!!!!!
Только на ваши вопросы в этот период я отвечать не смогу!!!!!!!
А ещё у меня для Вас сюрприз, мы дарим вам нашу дисконтную карту 5%!!!!!! Приходите!!!!!!!!

#
X
29.08.2010 13:56
Дата регистрации: 23.07.2009
Дней на сайте: 5600
Авторитет: +15
zxc
АРОМАТная_ФЕЯ, искала ваш магазин в ТЦ "Москва" - так и не нашла ( в итоге, купила масло в "Океане", но запах чего-то не впечатляет. объясните, где именно ваш магазин, пожалуйста!

#
X
30.08.2010 16:00
Дата регистрации: 10.01.2010
Дней на сайте: 5429
Авторитет: +9
Победил в конкурсе Состою в клубе
Здравствуйте, подскажите очень выпадают волосы. Что делать???? Пробовала добавлять в шампуть масло чайного дерева, что-то эффекта ни какого. Сразу напишу фирма Камелия - может оно не качественное и поэтому эффекта нет? Какие ещё масла можно использовать и как?
И еще у ребенка волос очень жиденький растет и тоненький? Дочке всего 2 года (будет скоро). Можно уже сейчас чем-то опаласкивать волосы, может травки какие позаваривать и волос наберётся. Или всё-таки ещё рановато

"Кстати, если Вам что-то нужно из масел, и вообще. всё, что связано с ароматерапией, и вам ,например, не хочется или неудобно приезжать к нам в салон, вы можете заказать, и мы привезём Вам то, нужно домой :-) " - это цитата со второй страницы. Ето как и почём

#
X
31.08.2010 10:56
Консультант
zxc,
Здравствуйте, а где вы искали? Мы находимся на 1м этаже в МОДНОМ МАГАЗИНЕ. Позвонили бы :-).
А в океане какой фирмы масло купили? мы на первом этаже, ""Ароматика". Телефон Ольги 957369, и Натальи 950577, они остаются вместо нас. Нас месяц не будет.zxc,

#
X
31.08.2010 11:09
Консультант
Repka,
Здравствуйте, масло чайного дерева лучше использовать при жирных волосах и перхоти, и только качественное (Стикс, Ароматика, Вивасан, Аромашка - этим фирмам я доверяю, т.к. сама пользуюсь).
При выпадении волос рекомендую делать маски (есть готовая смесь от выпадения с эфирными и растительными маслами, есть в нашем салоне, стоит 555 руб.), также купить шампунь для укрепления волос (Хенна Стикс, или Крапива-Хмель Стикс - 535 рублей, есть в нашем салоне) или можно добавить масла эфирные в Ваш шампунь и сделать маску самой или прийти к нам салон , и мы вам сделаем.
Сейчас мы уезжаем на месяц, но там в салоне за нас остаются наши знакомые Наталья и Ольга, их телефоны: 950577 и 957369с. Они вам подберут всё необходимое. Помогут всё добавить или купить.
Мой телефон: 89129252905, пишите мне смс.
От выпадения самым лучшим маслом считается БЕЙ (эфирное), из растительных - авокадо, миндальное, и.т.д. В шампунь или бальзам можно добавить на 200мл - 2ст.ложка масла макадамии или жожоба и до 50 капель эфирных масел: бей, кедр, сосна, розмарин, иланг-иланг.
Можно также дополнительно опрыскивать волосы эфирной водой или ополаскивать эфирной водой.
Можно заваривать крапиву, ополаскивать ей волосы.
Ребеночку можно также втирать масло в корни волос и распределять по всей длине, и также мыть шампунем (добавить туда эфирные масла (розмарин) и 2ст. ложки макадамии или жожоба) - как и вам.
Из травок - крапивка тоже отлично будет.
извините, пишу .тороплюсь,написала бы подробнее, но через час поезд.
По поводу продукции - это я могу вам или прайс отправить или просто рекомендовать, что нужно, вы выбираете, и я вам это привожу.

#
X
03.09.2010 16:30
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5495
Авторитет: +5
Показать на карте
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
Наталья-ноябрь,
Анастасия_3@,
ангел_я,
Woolf32,
natalia-bepi,
smirales,
YurMix,
tarasow,
nataliy88,
Neshta,
Элис86,
Elza-1982,
Beznosova,
Lana_Lo,
elfina22,
gunya862010@mai,
ulivko1,
shelepovaa,
NorisEnn,
irinka90,
Nassya,
koptynn,
dogtumen,
Нани,
olesya221182,
Дюймовочка,
mstislava,
Наталья_1978,
tusy7822,
amd,
Романова,
ЕленаГ.,
Woolf2211,
maus72,
woolf81,
masic008,
Валарсик,
mamasofa,
lorena13,
tereshok,
ksunel,
TETLANA,
Мария_1972,
Т.Ю.Л.,
Divnaya,
танчик72,
Diwk,
Koluchka,
Miale,
ORANGIN,
sony,
Svetka72,
Alinarush,
Crazyflower22,
Анэт72,
savinakat,
Юлия_Любина,
olga2211,
_эльвира_,
nika-g,
Oxi-69,
AleksaZabyrova,
anvil,
Артур_хирург,
ol.click,
nabalkonskii,
Irineige1,
Albi_sha88,
malina_mama,
наташа1986,
nadezhda55,
Taechka,
PIV-PAF,
olia789,
Tany_90,
максим2017,
Seryscheva,
Дарлинг,
ibragimova72_95,
МирасоваЕлена,
nina22113,
Alenka_Vika,
Anna_84,
T@NUSH@,
Ирин@22,
Наргис,
Леська72,
Skarlett,
Кaterina,
mel411,
shiny,
maslinamn72,
Anna2211,
oxapo4ka,
Хлопа,
nata12
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 552
Лечебно-диагностический центр "Парацельс"

Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании

Подробные условия