Главная /  Форум / Планируем! / ЭКО в "НЕО КЛИНИК" (ул.Немцова, 4). часть 9

ЭКО в "НЕО КЛИНИК" (ул.Немцова, 4). часть 9

[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

#
X
28.07.2016 08:43
Гость (176.59.*.*)
Как интересно пишите.... Как будто вообще о другой клинике и другом докторе. А почему вопросы- почему именно к Поповой? А почему бы и нет. Расскажу про себя- у нас тоже у мужа проблемы, морфология 0. Первый раз делали в Самаре, анэмбриония была. Потом приехали в Тюмень и пришли в Нео. Нам посоветовали знакомые мужа, которые тоже там делали ЭКО и уже родили. Попали к Поповой. Очень контактный доктор. Мне сразу понравилась. Все наши выписки внимательно изучила. Очень долго готовились. Никак не могли уговорить её поскорее начать программу. Всегда отвечала на мои звонки и сообщения и дурацкие вопросы мужа. В итоге, сделали программу, тоже ИМСИ. Получили 3 эмбриона. Подсадили два, один заморозили. После подсадки меня надуло как шарик, думали беременность, даже в больнице полежали. Но результат отрицательный. Доктор все объяснила. И мы стали готовится на крио. Подсадили один эмбрион и все слава Богу хорошо. Нам уже 35 неделек. Для меня это лучший врач и лучшая клиника. И я не жалею ни об одном потраченном рубле. Могла бы после пролёта развернутся и уйти. Мне кажется если выбрали доктора, с ним надо идти до конца. Или искать дальше. Так что все очень субъективно. Мало кто напишет хорошо, если у него не получилось. И вообще, если есть претензии - идите и разговаривайте с врачом, с руководством. Надеюсь, все у всех будет хорошо!
Ответить на это Цитировать

#
X
28.07.2016 08:49
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.194.*.*)
Гость (188.186.*.*), а Аветян что не молодая или у неё тоже супер положительные результаты... Ганихина мне кажется поопытнее их всех, в Меркурии сколько работала

Аветян начинала вместе с Федоровой, под началом Песоцкой.
Мы эко+икси делали в 14году у Федоровой, вот он рядом ползаетНам 1.5
Подсаживали двойню, один вышел. Теперь криопротокол!

Что делать то теперь????((((( может в этом цикле самим пробовать, вдруг получится, а уж в сентябре к Аветян...
Я в замешательстве..

#
X
28.07.2016 08:56
Дата регистрации: 22.01.2011
Дней на сайте: 5440
Авторитет: +1
psihea, вы говорите, ни в коем случае не защищаю попову ни подумайте не дай бог. Она че сволочь какая-то, зачем так акцентируете???

#
X
28.07.2016 08:57
Гость (188.186.*.*)
[quote=Гость (176.59.*.*)]
Рада за Вас! Желаю вам легких родов

#
X
28.07.2016 09:07
Гость (188.186.*.*)
tsoy_svetlanka, да я тоже в легком недоумении...
Вот я думала весь путь пройти с Федоровой Анной Сергеевной,
но Аветян теперь больше доверяю! Схожу к Поповой посмотрю её.
Как мне администратор Екатерина сказала: они все ситуации вместе обсуждают!каждого!

#
X
28.07.2016 09:39
Дата регистрации: 05.12.2011
Дней на сайте: 5123
ксюшшенька, ну, мы же с вами знаем, как можно вывернуть. Могут ведь и обвинить, что подставная и тд... Были уже скандалы из-за врачей.

#
X
28.07.2016 09:57
Дата регистрации: 06.03.2016
Дней на сайте: 3570
Авторитет: 0
psihea, Я это не с потолка взяла, когда мы после неудачного ЭКО в Нео- Клинике поехали в другой город и показали специалисту, он просто сказал посмотрев на СГ, что это просто КАТАСТРОФА, и какой врач с такими завышенными лейкацитами берет в протокол, надо было просто заморозить ЯЦ, дождаться хороших результатов СГ и в путь. А не идти на заранее провальный проект. И это не только в другом городе, приехав в Тюмень пошли к андрологу, тот сразу сказал посмотрев на анализы: Ну я понял ,с Вас просто хотели сорвать деньги. Отправил на сдачу анализов, нашел у мужа простатит, который ни в Малыше, ни в Нео-Клинике в упор не замечали, хотя назначали бесполезные дорогие процедуры, типа озонотерапия, лазеротерапия. Я понимаю врачи не Боги, но для меня повышенные лейкоциты в СГ, это типа для вас синхрофозитрон, слышали да не знаем что это такое. Для этого есть клиники в которые ты приходишь за помощью. В которых должны посмотреть и сказать ребята, я вот такой то врач ( который 5-7 лет учился на отлично в Медакадемии и т.д.) у меня за плечами очень большой опыт работы и видя Ваши плачевные результаты анализов, не в коем случае не брать в программу, а не говорить: Вы бы сразу развернулись и ушли. Мы же не учились этому, это я сейчас знаю, на горьком опыте. И кому не обидно будет, если мы взяли кредит, который сейчас платим и вот так просто: ТАК БЫВАЕТ.

#
X
28.07.2016 10:42
Дата регистрации: 19.04.2015
Дней на сайте: 3892
tsoy_svetlanka, Зря Вы так про лазеротерапию. Моему мужу при простатите лазер и пиявки очень помогают снизить лейкоциты. Но конечно лечение должно быть комплексным. Вы у каких андрологов лечились, что Вам диагноз простатит не могли поставить?

#
X
28.07.2016 10:53
Лидуся_88, В Малыше я уже не помню его фамилию, что с торца здания его кабинет, а вот в Нео лечил Меркель, молодой ( у них там папа и сын ), династия блин. Но сейчас у хорошего доктора, фамилию не называю пока, но как все пройдет отпишусь. А Вы у каких андрологов наблюдаетесь. И про пиявки я что то не слашала.

#
X
28.07.2016 10:58
Дата регистрации: 27.03.2012
Дней на сайте: 5010
tsoy_svetlanka, ну как же так? У вас 4 эко, а вы не знаете, что такое повышенные лейкоциты в сг и какую роль они играют. Я конечно понимаю, что врачам нужно доверять и сама следую такому принципу. Но при этом сама анализирую результаты анализов, все анализы собираю, если появляется необходимость сравниваю с предыдущими, особенно это касается как ра сг и гормонов. Многое читаю про всю эту процедуру (эко). Простите заранее за мой коммент, я не в целях вас обидеть, просто у меня негодование по поводу вашей истории...

#
X
28.07.2016 11:34
s_anechka, Так Вы врач, я так понимаю. Мы тоже сравниваем, но у нас такого не было, что до приема лекарств было 3-4 %, а после приема лечения и дорогостоящих лекарств 11-12%. И я это пишу не ради того чтобы, кому то навредить, а просто предупредить. И пусть Всем желающим, которые хотят ребеночка, на пути попадаются только чуткие и внимательные врачи, профессионалы своего дела.

#
X
28.07.2016 12:00
Гость (176.59.*.*)
Гость (188.186.*.*), спасибо
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
anastasija,
SvetaD21,
loran,
katyusha1515,
Пятница,
lyubov-kungurov,
alena.tmn,
Шуточка,
Катерина1586,
Н@t@li,
Снежк@,
77RU,
mamulechka,
MorgenStern,
yashechka,
MaZayka13,
Танечка84,
ЮН2,
Lidok1512,
Tanyashay,
Olgaflorist,
I_R_I_N_A1234,
Милашка-мила,
Vikylya,
Олег,
Kengaru,
Алеха84,
veronika1985,
бусенка,
santeh_proffi,
Instruktor,
ryabchenko_vera,
Snastasiya8696,
pashka,
И_Р_И_Н_К_А_07,
Desha,
mrcat_72,
Voka-Voka,
barbie818,
Клён,
Аня_мама_Вани,
SK72,
Еленк@@,
dmitry_v,
Irinka_1987,
mama_stepi,
anna-kononova,
YanochkaYu,
brunetka32,
sas26,
бурундучок,
Лорелея111,
luchik,
estidea-mebel,
roman83,
Танюша-ноготки,
AleksEV,
svetiktenk15,
reds07,
InNochka1986,
МарияМария,
ВерунЧик86,
Солнцеилуна,
зЕленаглазая,
Desire,
viktoria32910,
she-163,
копуша,
Юркина,
ErmolaevaOlga,
zara88,
Любочка,
ТаняСан,
таняшка,
Galochka1980,
Zolotaya_Rybka,
1118,
a.rybyakova,
PlTat,
МариNochka,
Your_Polina,
Светлана1512,
HaTka,
marina@81,
Le_Nik,
Verenikina,
Nata72.,
Sveta1512,
Kopatlopata,
SeW,
ОлесяПетровна,
Алла151278,
Жаворонок,
0897359126,
Alina2004M,
Nprycakova,
мама_Платона,
Liska,
LenaMax,
Типотушка,
zmaks111,
Ксюня888,
летоморесолнце,
Karisha15,
vit1981,
Светланка80,
_Мина_,
Juluja15,
elinnka,
Elena72-89,
Ctasiya85
Деток(53)
Кирилл (Родитель МАНДАРИНКА),
София (Мама Лена_и_Софа),
Таисия (Мама Marla),
Степан (Родитель Юля),
Сергей (Мама Lena84),
Ангелина (Мама Лиля),
ББВ (Мама Luchezarnaya777),
Женя (Мама svetama),
Айсылу (Мама AT23081984),
Ванечка (Мама ксю_72),
Матвей (Папа Lu-Lu),
Георгий (Мама kat),
Юляшка (Мама tummara),
Матвей (Папа HAWK),
Ева (Мама Сахарочек),
матвей (Мама ole),
Алиса (Мама alex_yu),
Роман (Мама Акимушка),
Дмитрий (Мама Акимушка),
София (Мама v_s_l_k),
Максим (Мама Margosha05),
Елизавета (Мама Изольда),
Олег (Мама Сказочница),
Анастасия (Мама tatyana_2912),
Кирилл (Мама ЛеШа77),
Эвелина (Мама neganeba),
Слава (Мама Розик),
Артём (Мама Natalesha),
Мишенька (Мама МамАнечка),
Екатерина (Мама С_Манерная),
Захар (Мама С_Манерная),
Лизаня (Мама kat_liz),
Кристина (Мама yulia072),
Полина (Мама 1118),
Лидуша (Мама irinabritova54),
Всеволод (Мама chirkovamail),
Татьяна (Мама severgusha),
Антонина (Мама severgusha),
Никита (Родитель skazka75),
Дарина (Мама Pleasure),
Адель (Мама Solnce150579),
Анастасия (Родитель As_konsalt),
Фёдор (Мама KristinaKras),
Мария (Родитель Chichi),
Сергей (Родитель K_Natusik),
Ксения (Мама Olka86),
Денис (Мама Minelanna),
Рамир (Мама ReginaRK),
Сынулька (Мама Janoka),
Надюша (Мама PR_incessa),
Илья (Мама VikaVo),
Алиса (Мама Oska_na),
Ева (Мама Kosareva_p)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 489
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия