Гость (109.163.*.*)
Последнее время ничего не хочу, не охото. Хожу ненакрашеная, могу по 3 дня душ не принимать. Подмышки побрить раз в неделю! Ноги и все остальное раз в месяц. Пишу и сама в шоке от себя. Одежда домашняя вечно заляпана чем то. Моя прическа хвостик растрепанный. Начала вес набирать самое обидное, что все это осознаю, а делать ничего не хочется. Вместо маникюра я лучше повышиваю или в интернете посижу. С ребенком погулять прям заставляю себя. Боже, что со мной? От меня так муж скоро убежит. Где взять волшебный пендель? Чую через год я буду БАБОЙ.
дня НЕ ХВАТИТ. я весной делала маски для волос , обертывания, медовый массаж лица, пилинги кофейные, у меня реально весь день уходил на спа.
aidia*plus.Автор стимул нужен.На работу соберитесь-нужен мужской коллектив. Или в зеркало посмотритесь и скажите себе:"Соберись тряпка!"))) А муж на Вас внимание обращает,может на вас забили и вы забили? Секс нужен почаще....
муж убежит - это и будет пендель )
я весной делала маски для волос , обертывания, медовый массаж лица, пилинги кофейные, у меня реально весь день уходил на спа.если еще дарсонваль подключить так вообще из дежурной группы забирать придетсясудя по фото - вам ничегошеньки не помогло
Выложите плиз Ваше фото, может и это и будет тот мой волшебный пендель, чтобы стремиться к красотефото выше. Любуйтесь
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия