Главная /  Форум / СемьЯ / Хочу высказаться. О бывшей жене.

Хочу высказаться. О бывшей жене.

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >

#
X
28.10.2014 15:30
Гость (90.150.*.*)
Круиз
dim
Девочки, милые. Вы чего хоть, так то?!

ладно ..ладно..возвращайтесь к себе ..к красивой кувшинке ,где жила и дружила с самым прекрасным Принцем, мы играли с ним, и нам было так весело вместе!

???
Ответить на это Цитировать

#
X
28.10.2014 15:34
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5833
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
dim,

#
X
28.10.2014 15:39
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6248
Авторитет: +6
Перечитала всё. Фух. И прослезилась где-то, и поплевалась))) Так много хотела написать. Сейчас понимаю, что вы влюблены, и что бы вам не советовали - вы не услышите.
Вы козерог? Овен? или Телец? Вам ведь неинтересно жить без проблем?
Я не совсем поняла, а если тест покажет 99.9% его отцовство, вы его перестанете любить?
Допустим ребенок его (о чем он и сам не знал) - дальше какое развитие? Почему вы уйдете от него, из-за 33% алиментов?

#
X
28.10.2014 15:39
Гость (90.150.*.*)
Это чего??
Меня даже пугает эта картинка
Отредактировано модератором dim 28.10.2014 15:41

#
X
28.10.2014 15:43
Показать на карте
Разместил рецепт
dim, закрой глазки ладошками и не подсматривай...
dim
Это чего??

#
X
28.10.2014 15:43
Гость (90.150.*.*)
Круиз
dim, закрой глазки ладошками и не подсматривай...
dim
Это чего??

Хорошо,так и сделаю.

#
X
28.10.2014 16:00
Гость (178.236.*.*)
Жужики
Вы козерог? Овен? или Телец? Вам ведь неинтересно жить без проблем?

нет, я воздушный знак - Весы. И любые разборки, скандалы и ругань сбивают мою гармонию внутри. Это сбивает с ног.
Жужики
Я не совсем поняла, а если тест покажет 99.9% его отцовство, вы его перестанете любить?
Допустим ребенок его (о чем он и сам не знал) - дальше какое развитие? Почему вы уйдете от него, из-за 33% алиментов?

дальше будет очень сложно...
1. он сам будет это знать
2. его мама будет знать, что это ее внук
3. я буду знать, что у него 2ое детей, а не один взрослый ребенок. Это очень меняет дело внутри меня.
4. он будет платить 33% с зп и помогать еще с памперсами, смесями и одеждой
5. я пойду своей дорогой, потому что из-за своего "незнания" он меня дезинформировал в самом начале, хотя я четко спрашивала и для меня это было решающим фактором. Чтобы не тащить это всю жизнь - придется сломать себя и уйти.
Жужики
Так много хотела написать. Сейчас понимаю, что вы влюблены, и что бы вам не советовали - вы не услышите.

напишите. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Только без пугалок моим страшным будущим, пожалуйста

#
X
28.10.2014 16:07
Гость (90.150.*.*)
Весы-это хороший знак, для женщины/жены.
Вот тут меня удивляет, что если женщина любит своего мужчину , то готова принимать-в этом вся весовская суть.

#
X
28.10.2014 16:20
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6248
Авторитет: +6
Гость (178.236.*.*),
а смысл мне вас пугать? Никто не знает, что вас ждёт дальше.
Читаю вас и понимаю, что в вас играет здравый эгоизм и чувство собственности ( я такая же), понимаю, что бы принять и жить во всей этой санта-барбаре можно, но нужно огромное терпение и мудрость.

Иногда мы не можем изменить ситуацию, но можем изменить своё отношение к ней. Вам ведь хорошо с этим мужчиной и ему с вами? Наслаждайтесь пока этим и будьте благодарны ему за всё. Решит всё днк-тест.
Возможно, через 10 лет вы поймёте, что зря вы не послушали многих здесь на форуме, и очень ошиблись в этом человеке. А, возможно, будете образцовой семьёй.
За счастье нужно бороться и иногда выгрызать его зубами. Но всегда нужно помнить, что на чужом несчастье счастье не построишь. И если там будут плакать дети, если там будет разрываться чье-то сердце, то вам от этого лучше не станет.
Я бы не смогла, наверное, ушла бы сразу...

Прислушайтесь к своей маме.
Отредактировано Жужики 28.10.2014 16:22

#
X
28.10.2014 16:28
Гость (90.150.*.*)
Жужики
Гость (178.236.*.*),
а смысл мне вас пугать? Никто не знает, что вас ждёт дальше.
Читаю вас и понимаю, что в вас играет здравый эгоизм и чувство собственности ( я такая же), понимаю, что бы принять и жить во всей этой санта-барбаре можно, но нужно огромное терпение и мудрость.

Иногда мы не можем изменить ситуацию, но можем изменить своё отношение к ней. Вам ведь хорошо с этим мужчиной и ему с вами? Наслаждайтесь пока этим и будьте благодарны ему за всё.
Возможно, через 10 лет вы поймёте, что зря вы не послушали многих здесь на форуме, и очень ошиблись в этом человеке. А, возможно, будете образцовой семьёй.
За счастье нужно бороться и иногда выгрызать его зубами. Но всегда нужно помнить, что на чужом несчастье счастье не построишь. И если там будут плакать дети, если там будет разрываться чье-то сердце, то вам от этого лучше не станет.
Я бы не смогла, наверное, ушла бы сразу...

Прислушайтесь к своей маме.

Девчата, а где уверенность в том, что если она оставит этого мужчину, то он вернется в семью и они будут счастливы?. Ведь вся ситуация , что описывает автор, случилась до нее . Семья распалась не из за автора. Мужчина дорожит автором и хорошо относится к ней. Что еще то нужно?? Хорошие взаимоотношения-это фундамент крепкой семьи. Автору нужно только принять прошлое своего мужчины, далее выстраивать свои взаимоотношения . Его прошлое-это прошлоеее. Не нужно в нем копаться.

#
X
28.10.2014 16:42
Показать на карте
Разместил рецепт
dim, прошлое в котором не надо копаться- это когда тебя на выпускном школьном вырвало у всех на глазах...или штаны лопнули сзади в самый не подходящий момент.... а тут 2е детей- мал мала....вы серьезно не видите разницы?..
про возврат М в семью никто и не говорит..речь идет о ярме на шее совсем еще ничем не обремененной женщины,у которой все еще впереди...в том числе без проблемная семейная жизнь

#
X
28.10.2014 16:47
Гость (90.150.*.*)
Круиз
dim, прошлое в котором не надо копаться- это когда тебя на выпускном школьном вырвало у всех на глазах...или штаны лопнули сзади в самый не подходящий момент.... а тут 2е детей- мал мала....вы серьезно не видите разницы?..
про возврат М в семью никто и не говорит..речь идет о ярме на шее совсем еще ничем не обремененной женщины,у которой все еще впереди...в том числе без проблемная семейная жизнь

1) Без проблемная семейная жизнь??? С мужчиной, которого она еще даже не встретила!? Не факт, что встретит. А встретит без багажа, не факт, что сможет полюбить.
2) Все встречи, что нам дает судьба-они не случайны. Они для чего то.

#
X
28.10.2014 16:47
Гость (90.150.*.*)
ПРИТЧА

Жил на свете человек. У него было три мечты: иметь высокооплачиваемую работу, жениться на красавице и… прославиться на весь мир.

Однажды морозной зимой человек спешил на собеседование в известную фирму. Вдруг прямо перед ним упал пожилой мужчина. Человек посмотрел на упавшего, в голове возникла мысль, что тот, скорее всего, пьян, и не подал руки. Это помогло не опоздать на запланированную встречу. Но собеседование прошло неудачно: человека не взяли на желанную должность.

Как-то человек прогуливался летним вечером по городу. Заметив труппу уличных артистов, он остановился, чтобы насладиться зрелищем. Зрителей было немного, но пьеса была весёлой и увлекательной. После окончания действа раздались аплодисменты, и люди стали расходиться. Наш человек тоже повернул было назад, но кто-то несмело притронулся к его плечу. Это была главная героиня пьесы, старушка-клоунесса. Она стала расспрашивать его о том, понравился ли ему спектакль, доволен ли он актёрами. Но человек не захотел вести беседу и, брезгливо отвернувшись, пошёл домой.

Однажды дождливым вечером человек спешил домой с дня рождения друга. Он очень устал, и в его голове проносились мысли о душистой ванне и уютной тёплой постели. Вдруг он услышал чьё-то приглушенное рыдание. Это плакала женщина. Она сидела на скамье возле дома человека. Без зонта. Одна. Заметив нашего героя, она обратилась к нему за помощью. У неё случилось несчастье в семье. И ей нужен был лишь душевный собеседник. Человек задумался, пред его взором предстали ванна и постель, и он поспешил в подъезд.

Человек прожил несчастливую жизнь. И умер.

Попав на Небеса, человек встретил своего Друга, Ангела-Хранителя.
- Ты знаешь, я прожил совсем несчастную и никчёмную жизнь. У меня было три мечты, но ничего не сбылось. Жаль…
- Хм… Друг мой, я сделал всё, чтобы все твои мечты воплотились в жизнь, но для этого от тебя мне нужно было всего лишь: твоя рука, твои глаза и твоё сердце.
- И что же?
- Помнишь упавшего человека на скользкой зимней дороге? Я сейчас покажу тебе эту картину… Тот человек был генеральным директором той фирмы, в которую ты так хотел попасть. Тебя ждала головокружительная карьера. Всё, что от тебя требовалось – твоя рука.

Помнишь старую клоунессу, которая после уличного представления пристала к тебе с вопросами? Это была юная красавица-актриса, которая влюбилась в тебя с первого взгляда. Вас ждало счастливое будущее, дети, неугасающая любовь. Всё, что от тебя требовалось – твои глаза.

Помнишь плачущую женщину возле твоего подъезда? Был дождливый вечер, и она насквозь промокла от слёз… Это была известная писательница. Она переживала семейный кризис, и ей очень нужна была душевная поддержка. Если бы ты помог ей согреться в своей квартире, согреться Душой благодаря твоим мудрым словам утешения, то она написала бы книгу, в которой рассказала бы об этом случае. Книга стала бы известной на весь мир, и ты бы прославился, так как на главной странице автор указала бы имя того, кто стал музой этого произведения. И всё, что от тебя требовалось тогда – твоё сердце. Ты был невнимателен, мой друг.

Человек вздохнул и пошел по лунной дорожке в звёздную даль...

Мораль: прислушивайся к миру, он предлагает возможности. А о помощи нужно не только уметь просить, но и с достоинством принять.

#
X
28.10.2014 17:47
Гость (188.186.*.*)
Круиз,вы явная неадеквашка

#
X
28.10.2014 17:57
Гость (31.163.*.*)
dim

Девчата, а где уверенность в том, что если она оставит этого мужчину, то он вернется в семью и они будут счастливы?. Ведь вся ситуация , что описывает автор, случилась до нее . Семья распалась не из за автора. Мужчина дорожит автором и хорошо относится к ней. Что еще то нужно?? Хорошие взаимоотношения-это фундамент крепкой семьи. Автору нужно только принять прошлое своего мужчины, далее выстраивать свои взаимоотношения . Его прошлое-это прошлоеее. Не нужно в нем копаться.

Его прошлое -не совсем прошлое, мвоим враньем он тянет это прошлое в настоящее. И что-то мне подсказывает, что второй ребенок его. Потому что никто не в силах заставить мужчину усыновить чужого ребенка от нелюбимой женщины. Да и мама его ведь тоже вряд ли дура, чтоб просить своего сына признать отцовство на чужого ребенка. Ну сами то подумайте, ваша БЫВШАЯ невестка родила ребенка не от вашего сына, вы станете его уговаривать усыновить этого ребенка? Учитывая что у сына уже новые отношения, где ему готовы родить ЕГО ребенка?
Автор, я вас очень даже понимаю. У меня были отношения, в которых мужчина лгал, с самого начала. Сперва я морально боялась остаться одна. Потом просто привыкла к нему и каждый раз искала оправдание его очередной лжи. А потом поняла, вся ложь - от того что он НЕ ЛЮБИТ. Он вообще кроме себя никого не любит. Поэтому всем врет. И я с ним рассталась. Мы расставались больше года. Это было тягостно. Зато потом я такую легкость ощутила. Теперь я замужем. У нас есть дети.
Подумайте, стоит ли жить с тем, кто врет. Ведь он врет и будет врать. И обманы будут как снежный ком расти и расти. Вам ЭТО НАДО? Пока у вас нет зависимости от него, пока нет ребенка, одумайтесь и бегите! Подумайте каким он будет отцом, что даст (морально) вашим детям?! Научит их врать?!
Может я недостаточно связно пишу, меня эмоуии переполняют, да и со смартфона не очень удобно писать, но думаю основную мысль вы уловили. это вам, с пожеланиями счастья и удачи! Вы достойны быть любимой хорошим, ПОРЯДОЧНЫМ мужчиной!

#
X
28.10.2014 18:36
Гость (178.236.*.*)
Гость (31.163.*.*)
У меня были отношения, в которых мужчина лгал, с самого начала.

он мне не врал. Единственная странная и сложная ситуация за год это с ребенком. Он не считает, что это его ребенок, потому что она параллельно спала не только с ним в это время. Так и ответил тогда на мой вопрос. Он и сейчас говорит ,что это не его ребенок и что их объединяет только дочь.
Тест ДНК покажет и в любом случае будет для него сюрпризом.
dim
Мужчина дорожит автором и хорошо относится к ней. Что еще то нужно?? Хорошие взаимоотношения-это фундамент крепкой семьи. Автору нужно только принять прошлое своего мужчины, далее выстраивать свои взаимоотношения . Его прошлое-это прошлоеее. Не нужно в нем копаться

Если бы он мне на каждом шагу вешал лапшу на уши и я бы его оправдывала ,если бы он меня обидел хоть раз за год, если бы я чувствовала, что он меня не любит, а только использует - мне было бы легче уйти навсегда. Если бы я допускала то, что он будет мне изменять, пить и повиснет на моей шее в будущем... то я бы тоже развернулась на 180 градусов и зашагала от него далеко-далеко.
Я знаю, что такое встречаться с мужчиной, который тебя не любит. Был и такой опыт. Я это чувствовала каждый день. Притвориться невозможно. Чувства любви так и не появились у него, хотя он старался и был галантен и "внешне" делал все, чтобы показать ,что мы пара. Но внутри была пустота.
Также как и встречалась с мужчиной, которого я не любила, но он был порядочный и хороший. Не смогла так - меня раздражало все, что он делал, не хотела его физически.
я хочу жить в любви (обоюдной). Как бы это банально не звучало - приложу все усилия для построения семьи на принципе взаимного доверия и понимания.
Гость (31.163.*.*)
это вам, с пожеланиями счастья и удачи! Вы достойны быть любимой хорошим, ПОРЯДОЧНЫМ мужчиной!

спасибо за доброе пожелание

#
X
29.10.2014 21:59
Гость (188.186.*.*)
Гость (178.236.*.*),уже все,кажется поняли, что всё у вас финтиперстово. Только непонятно, зачем вы на форуме все это выложили?ведь наверняка прикинули, что тут вам напишут и посоветуют.Все вы уже давно решили и без советчиков, да видно, точат изнутри сомнения.Уж извините, но не пахнет тут порядочностью, как ни крути.Я имею ввиду со стороны мужчинки вашего.

#
X
30.10.2014 09:59
Гость (109.233.*.*)
Гость (178.236.*.*), автор,снова пишу вам, наверное, надоела уже))
Вы говорите:
Если бы он мне на каждом шагу вешал лапшу на уши и я бы его оправдывала ,если бы он меня обидел хоть раз за год, если бы я чувствовала, что он меня не любит, а только использует - мне было бы легче уйти навсегда. Если бы я допускала то, что он будет мне изменять, пить и повиснет на моей шее в будущем... то я бы тоже развернулась на 180 градусов и зашагала от него далеко-далеко.

Дело в том, что не всегда человек врет специально. Есть люди, у которых "как-то все само так получается", и впоследствии они не могут объяснить, почему так получилось. Они плывут по течению, решают сиюминутные проблемы как придется, не заглядывая далеко вперед. Начинаешь разбираться, копать, как говорится, - они опускают голову и ничего не могут сказать. Потому что не знают. "Оно само". Рядом с такими людьми возникает ощущение, что человек не участвует в своей собственной жизни, ничего не решает, ему проще не брать ответственность за свою жизнь, проще пойти у кого-то на поводу и чтобы его не трогали, и он не задумывается о том, что это повлечет за собой еще бОльшие проблемы. Мужчина "откупился" от бывшей жены тем, что признал ее ребенка. Он будет помогать ей, будет платить алименты не только на ребенка, но и на нее, так как она сейчас в декрете и дохода не имеет (женщина может подать на алименты на свое содержание, подробнее можно уточнить у юриста). Он погряз в этих незаконченных отношениях, ему это оказалось проще, чем проявить волевое усилие и завершить их до встречи с вами. Теперь ему проще отстегивать деньги, потом будет проще участвовать в жизни бывшей супруги. Ведь одна нерешенная проблема всегда тянет за собой другую. Мужчина уходит от конфликта и отстаивания своих границ, предпочитая решать все малой кровью. Но в жизни не всегда так получается, к сожалению, и иногда нужно решительно закончить эту тянучку, чтобы выйти обновленным и свободным для новой жизни.

Могу только предположить, что он чувствует свою вину, что женщины манипулировали им с детства (здесь я его маму имею в виду в первую очередь, не зря же вы сказали, что он согласился признать ребенка под давлением матери). Такие люди оставляют у меня ощущение одновременно скользкости и мягкости. Когда их припирают к стенке, они клянутся, что все исправят, но с течением времени понимаешь, что ничего не меняется, человек не решает проблемы, их решает жизнь, а он соглашается.

Я хотела бы подчеркнуть, что речь не о количестве детей у мужчины и наличия бывших жен. Сотни мужчин женятся повторно и имеют детей в предыдущих браках, но не все тянут прошлое в свои новые семьи.

#
X
30.10.2014 10:00
Гость (80.71.*.*)
А я очень хочу, чтобы автор была с этим мужчиной и он был несвободен.
Просто сейчас нахожусь в поисках мужа и не хочу, чтобы такое "чудо" оказалось на пути моих поисков.
В конце-концов кто-то должен выходить замуж и за непорядочных, если уж так сильно хочется этого. Зато нам, свободным женщинам, достанется меньше г@вна.

#
X
30.10.2014 17:17
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5628
Авторитет: +267
Гость (80.71.*.*)
А я очень хочу, чтобы автор была с этим мужчиной и он был несвободен.
Просто сейчас нахожусь в поисках мужа и не хочу, чтобы такое "чудо" оказалось на пути моих поисков.
В конце-концов кто-то должен выходить замуж и за непорядочных, если уж так сильно хочется этого. Зато нам, свободным женщинам, достанется меньше г@вна.
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
BaklanovaYulia,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
Centro,
Лидуся,
pavlin82,
25072015kie,
svth83,
snic72,
Марина89,
marge_666,
yulianay,
Anastasiy83,
elenabrovina87,
Miro4ka,
Barbariska30,
deleted__kolibri,
zolotuhina1990,
Kamaldolyanka,
асим,
maa,
cloto,
Abramova.Inessa,
dark_medeya,
t.valeewa2010,
Нин@k,
Elen@1004,
Lyumira,
Lelishna911,
Natalya@2911,
infinity,
mnadya1909,
киски-маркизки,
Sofias,
ларка,
Светочка,
annaanitta,
anna_puzatik,
narynkinaolga,
Лиса_Алиса,
PolyA-PolyA,
Алешкина,
Забава_Путятишна,
marffa,
ramila,
Aisha,
super-detka,
Kir@,
LILIYN706,
1973нюра,
Римма1987,
oblohko@mail.ru,
natasha-vnukova,
ellovely,
kati2858,
ellena,
filipcovat2911,
HouseConcept,
ya.alfija,
Ниги,
Belyaeva_Ks,
ЕленаФрей,
Sasha2014,
Альберт72swim,
bavarka9682,
Фарваева,
_Серебро_,
treizi,
ВотТакВот,
RUL-MARINA-RUL,
maruha86,
zemfira,
nina07,
фасолька,
Ратибор,
Натали2911,
Томчик,
alena_7505,
ssi2911,
yanexes,
kev74,
Marusy,
sergeibal1984,
AnnaKo,
tatyan-ka,
Боська,
olga_pro,
AnutA1982,
Богдана,
marina-28,
svitty,
Irishka-SP,
каток,
Сладенькая,
ken@mail.ru,
Elena-SS,
catok87,
nadin291186,
Наталья2911@,
neangell86,
berezka_ob
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (55)
Гостей: 438
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия