Круизdim
Девочки, милые. Вы чего хоть, так то?!
ладно ..ладно..возвращайтесь к себе ..к красивой кувшинке ,где жила и дружила с самым прекрасным Принцем, мы играли с ним, и нам было так весело вместе!
dim
Это чего??
Меня даже пугает эта картинка
Круиз
dim, закрой глазки ладошками и не подсматривай...dim
Это чего??
Меня даже пугает эта картинка
Жужики
Вы козерог? Овен? или Телец? Вам ведь неинтересно жить без проблем?
Жужики
Я не совсем поняла, а если тест покажет 99.9% его отцовство, вы его перестанете любить?
Допустим ребенок его (о чем он и сам не знал) - дальше какое развитие? Почему вы уйдете от него, из-за 33% алиментов?
Жужики
Так много хотела написать. Сейчас понимаю, что вы влюблены, и что бы вам не советовали - вы не услышите.
Жужики
Гость (178.236.*.*),
а смысл мне вас пугать? Никто не знает, что вас ждёт дальше.
Читаю вас и понимаю, что в вас играет здравый эгоизм и чувство собственности ( я такая же), понимаю, что бы принять и жить во всей этой санта-барбаре можно, но нужно огромное терпение и мудрость.
Иногда мы не можем изменить ситуацию, но можем изменить своё отношение к ней. Вам ведь хорошо с этим мужчиной и ему с вами? Наслаждайтесь пока этим и будьте благодарны ему за всё.
Возможно, через 10 лет вы поймёте, что зря вы не послушали многих здесь на форуме, и очень ошиблись в этом человеке. А, возможно, будете образцовой семьёй.
За счастье нужно бороться и иногда выгрызать его зубами. Но всегда нужно помнить, что на чужом несчастье счастье не построишь. И если там будут плакать дети, если там будет разрываться чье-то сердце, то вам от этого лучше не станет.
Я бы не смогла, наверное, ушла бы сразу...
Прислушайтесь к своей маме.
Круиз
dim, прошлое в котором не надо копаться- это когда тебя на выпускном школьном вырвало у всех на глазах...или штаны лопнули сзади в самый не подходящий момент.... а тут 2е детей- мал мала....вы серьезно не видите разницы?..
про возврат М в семью никто и не говорит..речь идет о ярме на шее совсем еще ничем не обремененной женщины,у которой все еще впереди...в том числе без проблемная семейная жизнь
dim
Девчата, а где уверенность в том, что если она оставит этого мужчину, то он вернется в семью и они будут счастливы?. Ведь вся ситуация , что описывает автор, случилась до нее . Семья распалась не из за автора. Мужчина дорожит автором и хорошо относится к ней. Что еще то нужно?? Хорошие взаимоотношения-это фундамент крепкой семьи. Автору нужно только принять прошлое своего мужчины, далее выстраивать свои взаимоотношения . Его прошлое-это прошлоеее. Не нужно в нем копаться.
Гость (31.163.*.*)
У меня были отношения, в которых мужчина лгал, с самого начала.
dim
Мужчина дорожит автором и хорошо относится к ней. Что еще то нужно?? Хорошие взаимоотношения-это фундамент крепкой семьи. Автору нужно только принять прошлое своего мужчины, далее выстраивать свои взаимоотношения . Его прошлое-это прошлоеее. Не нужно в нем копаться
Гость (31.163.*.*)
это вам, с пожеланиями счастья и удачи! Вы достойны быть любимой хорошим, ПОРЯДОЧНЫМ мужчиной!
Если бы он мне на каждом шагу вешал лапшу на уши и я бы его оправдывала ,если бы он меня обидел хоть раз за год, если бы я чувствовала, что он меня не любит, а только использует - мне было бы легче уйти навсегда. Если бы я допускала то, что он будет мне изменять, пить и повиснет на моей шее в будущем... то я бы тоже развернулась на 180 градусов и зашагала от него далеко-далеко.
Гость (80.71.*.*)
А я очень хочу, чтобы автор была с этим мужчиной и он был несвободен.
Просто сейчас нахожусь в поисках мужа и не хочу, чтобы такое "чудо" оказалось на пути моих поисков.
В конце-концов кто-то должен выходить замуж и за непорядочных, если уж так сильно хочется этого. Зато нам, свободным женщинам, достанется меньше г@вна.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия