Гость (109.105.*.*)
А вы какая по счету "жена"?
Гость (109.105.*.*)
действительно, проведите её уже (по стоимости доступно) и ситуэйшн сама собой решится. если ляля его-пожелайте удачи мч, это не ваша судьба. если ляля нагулянная-бывшую ставить на место, опозоренная прелюдно она и рта не посмеет открыть
Aнаис
а вообще у меня стойкая мысль, что вы написали на форуме, чтобы вас убедили остаться с вашим женихом. А тут вас убеждают в обратном.. а вы не готовы расстаться -тут тепло, уют, общие планы, будущая свадьба, мебель ваша в квартире наконец..
интилигенция, я с тобой согласна - гоните Вы его, Автор, поганой метлой, если не хотите лет через 5 на месте БЖ оказаться.
YaNata
dim, Дело не в том сколько детей, если о них известно сразу и они не появляются после развода. А в том, что автора, предположительно, обманывают. Или чего-то недоговаривают, что тоже самое.
У него может в год по ребенку будет появляться теперь. Как доверять? Я бы не смогла
Гость (82.145.*.*)
А нынешняя будет церляться изо всех сил......за хату.
dim
В это не надо вникать женщине из нынешнего союза. У нее своя семья и свои отношения в данный момент с этим мужчиной.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия