Главная /  Форум / СемьЯ / Хочу высказаться. О бывшей жене.

Хочу высказаться. О бывшей жене.

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [12]

#
X
22.10.2014 18:18
Гость (109.105.*.*)
Автор! А вы какая по счету "жена"? Там может быть еще 10 таких? И деток не меряно... И про планы и топку, надо головой думать и не быть слепой, а вы же все видели, знали, понимали и... получили то, чего желали, т.е. вы - очередная жена или сожительница, которая сама себя и обманывала и ... обманула.
Ответить на это Цитировать

#
X
22.10.2014 18:30
Гость (109.105.*.*)
из вашего мч отличного качества верёвки вон вьют: "пошел на поводу у мамы, которая привязалась к ребенку" упс, большой упс. ваш мч утверждал,что ребёнка б. жена нагуляла. не, ну а чо, и вы нагуляйте, пусть всех детей признаёт! (иронизирую). б. жена на алименты на двоих детей раскрутила и ликует, конечно, ликует, такой фокус провернула)) раз прокатила такая афёра - всю жись будет дёргать: дай дай, третьим обрюхатится, ваш мягкотелый мч всех её детей содержать будет. патология это. конкурировать с его потомством и б.женой?! я вас умоляю, если бы уважал и считался с вашим мнением, вы бы были на первом месте для него. совет: на её гадости в сообщениях ответить,что предстоит днк-экспертиза на установление отцовства. действительно, проведите её уже (по стоимости доступно) и ситуэйшн сама собой решится. если ляля его-пожелайте удачи мч, это не ваша судьба. если ляля нагулянная-бывшую ставить на место, опозоренная прелюдно она и рта не посмеет открыть, а вы с мч живите с девизом - "Вроде все просто - любите, живите, берегите друг друга."- это я вас цитирую, ну правда, хватит уже сериальной жизни, санта барбара не актуальна. ждём результатов экспертизы!!!

#
X
22.10.2014 19:00
Гость (178.236.*.*)
Гость (109.105.*.*)
А вы какая по счету "жена"?

я не жена. мы живем и только планировали пожениться. до сегодняшнего дня.
Гость (109.105.*.*)
действительно, проведите её уже (по стоимости доступно) и ситуэйшн сама собой решится. если ляля его-пожелайте удачи мч, это не ваша судьба. если ляля нагулянная-бывшую ставить на место, опозоренная прелюдно она и рта не посмеет открыть

она не пойдет на это. она знает ответ.
она найдет 1000 причин и не пойдет на это. Еще и скандал закатит.
автор.

#
X
22.10.2014 19:00
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6210
Авторитет: +150
Показать на карте
напишите ответ вашей бывшей, что вы хотите с мужем отсудить одного ребенка для проживания с отцом! То есть старшая дочка -вам, а с младшим останется БЖ. И алименты платить не надо, и чужого ребенка можете не видеть Пишите серьезно, убежденно! Пусть испугается..
а вообще у меня стойкая мысль, что вы написали на форуме, чтобы вас убедили остаться с вашим женихом. А тут вас убеждают в обратном.. а вы не готовы расстаться -тут тепло, уют, общие планы, будущая свадьба, мебель ваша в квартире наконец..
но.. если ваш муж уже До свадьбы так себя повел... то в браке с вами он будет и не такие выкрутасы совершать... А мама вашего МЧ не права - если ей нужны были свидания с внучкой, это легко решается через суд... так что 100% ребенок от вашего мужа, или ещё хуже - он маменькин сынок, и его мама не верит в ваш брак и пытается его помирить с бывшей, для его мамы вы НИКОГДА не станете своей, даже если родите 10 внуков ей...

#
X
22.10.2014 19:01
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5628
Авторитет: +267
на самом деле да все решить для себя проплакаться и заставить принести анализы.в обоих случаях собирать вещи. если не его то вернет вас и не будет помогать там.
у нас племянница мужа в макдональдс работать не шла хотя 14 лет уже было, тоже все деньги тянула сверковь и поделать ничего нельзя ведь это "ребенок" .очень это все тяжело когда есть любители на шее прокатиться.

#
X
22.10.2014 19:08
Гость (178.236.*.*)
Aнаис
а вообще у меня стойкая мысль, что вы написали на форуме, чтобы вас убедили остаться с вашим женихом. А тут вас убеждают в обратном.. а вы не готовы расстаться -тут тепло, уют, общие планы, будущая свадьба, мебель ваша в квартире наконец..

я и не скрываю этого. я пока морально не готова оставить его. Во-первых, с ним я еще не разговаривала. во-вторых, я спросила - как бы поступили вы.
99% сказали- бежать, роняя тапки.
я слышу ваши советы и "протекцию" моего счастливого будущего с ним. Грустно. До сегодняшнего дня - с одним ребенком - мне не казалось все таким печальным. Живут же девушки, которые вышли замуж за разведенных мужчин с детьми. Просто - моя ли это жизнь. Сейчас главное - его ли это ребенок.
Буду ставить ультиматум- ДНК и через суд отказываться от отцовства.
Решения окончательного нет.

#
X
22.10.2014 19:22
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5587
Авторитет: +36
Гость (178.236.*.*), ну наверно это единственный способ поставить точки над и. Сделать тест. Если откажется от теста под какими-то предлогами - значит уверен что ребенок его и просто дурит вас. А если не откажется - то там по результату видно будет. Беда в том, что он не готов реально защитить вас и ваши отношения от своей бывшей жены, не готов сам отстаивать свою позицию жестко. Такому мужчине страшно доверять свою жизнь

#
X
22.10.2014 19:24
Гость (195.189.*.*)
MAMA_SEAandSPA, Вася, хоть ты и
интилигенция
, я с тобой согласна - гоните Вы его, Автор, поганой метлой, если не хотите лет через 5 на месте БЖ оказаться.

#
X
22.10.2014 19:24
Гость (37.79.*.*)
Девчоночки! Читаю и не понимаю. Какая разница сколько детей из прошлого? Если это прошлое , его стоит только принять , не бороться с ним. Если автор любит своего мужчину!! Какая разница сколько детей? Зачем опасаться бывшей жены. Они родители детишек, будут выстраивать взаимоотношения в отношении общих детей и точка. В это не надо вникать женщине из нынешнего союза. У нее своя семья и свои отношения в данный момент с этим мужчиной. Любите друг друга.

#
X
22.10.2014 19:34
dim, Дело не в том сколько детей, если о них известно сразу и они не появляются после развода. А в том, что автора, предположительно, обманывают. Или чего-то недоговаривают, что тоже самое.
У него может в год по ребенку будет появляться теперь. Как доверять? Я бы не смогла
Отредактировано YaNata 22.10.2014 19:35

#
X
22.10.2014 19:37
Дата регистрации: 01.07.2009
Дней на сайте: 5630
Авторитет: +16
Показать на карте
вот бабы дуры!
автор, Вы реально верите, что ребенок не его, а он его "по просьбе мамы" признал
верно сказал классик: "ах, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад"
мужикам свои-то дети через раз нужны, а тут нагулянного на себя записал, у вашего общего мужика поди и крылья ангельские за спиной и член в темноте от от благочестия светится )))

#
X
22.10.2014 19:38
Гость (37.79.*.*)
YaNata
dim, Дело не в том сколько детей, если о них известно сразу и они не появляются после развода. А в том, что автора, предположительно, обманывают. Или чего-то недоговаривают, что тоже самое.
У него может в год по ребенку будет появляться теперь. Как доверять? Я бы не смогла

Я поняла, что ребенок появился вне союза с нынешней женщиной. Скелеты в шкафу у всех мужчин присутствуют. Может , потому скрывал, что бы союз с нынешней партнершей сохранился. Просто не надо лезть в его шкафчик со скелетиками , выстраивать свой союз.

#
X
22.10.2014 20:17
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5940
Авторитет: +127
dim, Зачем строить отношения с тем, кто врет? Дети - это не шутка. Вы, автор, просто не представляете себе, что значит ребенок. Вот у вас появится свой малыш, вам захочется, чтобы папа только для вас все делал, чтобы для вашего малыша работал и зарабатывал. А у вас получится, что все на троих. А наследство? Вы с мужем вместе будете зарабатывать (даже если вы работать не будете, но тылы обеспечивать, вдохновлять и т.д.), а потом все, что вы заработаете ВМЕСТЕ, будет делиться на троих детей. А не только для вашего. Вы просто пока не представляете, что это такое. Это приходит, когда появляется свой ребенок. Еще можно было бы понять, если вы с самого начала бы знали, что да как. А вас во=первых, обманули, а во-вторых... я так пониимаю, второй раз она забеременела уже при ваших отношениях? или до вас все-таки?

#
X
22.10.2014 20:22
dim, ну каждый сам выбирает как ему жить в браке - на доверии или в розовых очках. Только вот очки имеют свойство рано или поздно падать.

#
X
22.10.2014 20:39
Гость (82.145.*.*)
да тут все очевидно..зачем завуалировать ?
куда автор пойдет...? ей показалось, что она отхватила клевого не пьющего не курящего мужика с хатой... и мебели уже накупила и размечталась...! Ага ..щаз! Хорошие на дороге не валяются они либо бывшие либо[ценз]. А может и два в одном. Тут бывшая молодец! Ибо нехер! А нынешняя будет церляться изо всех сил......за хату.

#
X
22.10.2014 20:42
Гость (37.79.*.*)
1) все люди не идеальны, набираясь опыта и мудрости, через ошибки. Ошибки бывают у мужчин и женщин.
2)что касается наследства, если таковое удастся заработать, то для этого существуют различные формы завещаний, по которым вы сами можете про писать, что и кому достанется , в случае ухода из жизни.

#
X
22.10.2014 20:44
Гость (31.163.*.*)
Вышла из авторизации, до этого наблюдала за дискуссией в данной теме с улыбкой. Сама я бывшая жена с двумя детишками, живу с бывшим мужем в разных городах, получаю алименты. Все бы ничего, у меня уже давно новая семья, детки в браке родились, но вот сын от первого брака решил, что хочет жить с отцом и бабушкой. Разубеждать не стала, пусть поживет и сам решит где ему больше нравится. При этом бывший муж стал рьяно требовать отказаться от алиментов, однако в суде ему сказали, что пока я не заберу заявление никто и пальцем не пошевелит и без разницы у кого живут дети. Естественно от алиментов я не откажусь, жизнь то длинная и кто его знает что сыну завтра в голову придет, а у БМ долгу 80 тыс на данный момент... Да и дочка школьница не мало вложений требует.
Автор, суть в том, что нам, БЖ даже имеющим любимого нынешнего мужа на семью БМ в принципе наплевать, это не наша проблема сколько он выложит на алименты и удобно ли ему воспитывать ребенка - он ОТЕЦ и никто с него не снимал этой обязанности со всеми вытекающими. Будьте готовы к тому, что как вам правильно сказали дети будут у вас, и очень хорошо если только на выходные и праздники. Да и в гости к матери ваш муж будет стараться ездить без вас, так как на все праздники она будет приглашать БЖ с внуками, для нее они роднее вас, а муж не сможет отказаться приехать допустим к маме на юбилей, она ему этого просто НЕ ПОЗВОЛИТ, уж если даже она заставила его признать ребенка, я очень сомневаюсь, что ребенок чужой, так как ваш муж мог просто через суд испросить встречи с первым ребенком, а не вешать еще одного.
Снимайте лапшу и бегите без оглядки, поверьте мужики умеют красиво петь, но как правило у тех кто хорошо заливает дальше[ценз]ежа дело не идет.

#
X
22.10.2014 20:46
Гость (77.242.*.*)
Гость (82.145.*.*)
А нынешняя будет церляться изо всех сил......за хату.

у меня есть своя квартира, мы ее сдаем.
так что это мимо. С родителями тоже без проблем поживу- они обеспеченные, да и я хорошо зарабатываю, могу и снимать без проблем или квартирантов из своей выселить - там ипотеки не так много осталось, мне хватит денег платить и жить.
dim
В это не надо вникать женщине из нынешнего союза. У нее своя семья и свои отношения в данный момент с этим мужчиной.

я старалась не вникать, но мысль, что там младенец от него - рвет мне душу.
у кого какие истории жизни с мужчинами, у которых есть дети? неужели это вообще не вариант и жить счастливо невозможно?
автор

#
X
22.10.2014 20:48
Гость (37.79.*.*)
И да! Я забыла написать, что я знаю ... Что такое ребенок. Лично мне, очень все равно с кем строит свою жизнь бывший супруг. Это его жизнь, я в нее никаким образом не лезу. Потому , меня удивляют отзывы женщин, которые боятся прошлого своего избранника. Если он вас не бьет, не пьет, в параллельно в ваших отношениях не ля дует, то зачем вникать ? Сройте свой микро климат в семье.

#
X
22.10.2014 20:51
Гость (188.186.*.*)
Автор, вы - в плену глупых стереотипов. Я в 30 лет встретила замечательного любимого и любящего мужчину (на 1 год младше себя), без "багажа" в виде бывшей жены и детей. Вместе уже 8 лет, счастливы и довольны, воспитываем дочку, ждем второго малыша. По вере вашей вам дано будет.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [12]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
oksanakitava,
ЛенусяТ,
nkis,
Centro,
svth83,
Лидуся,
BaklanovaYulia,
pavlin82,
deleted__kolibri,
snic72,
25072015kie,
marge_666,
yulianay,
Barbariska30,
elenabrovina87,
zolotuhina1990,
Anastasiy83,
Марина89,
Miro4ka,
cloto,
асим,
maa,
Kamaldolyanka,
Abramova.Inessa,
dark_medeya,
Нин@k,
Elen@1004,
Lyumira,
Lelishna911,
t.valeewa2010,
Sofias,
infinity,
киски-маркизки,
mnadya1909,
Светочка,
Natalya@2911,
ларка,
annaanitta,
anna_puzatik,
PolyA-PolyA,
Лиса_Алиса,
narynkinaolga,
Алешкина,
Забава_Путятишна,
Aisha,
ramila,
super-detka,
LILIYN706,
marffa,
1973нюра,
oblohko@mail.ru,
Ниги,
natasha-vnukova,
Kir@,
ellena,
HouseConcept,
Римма1987,
kati2858,
ellovely,
ya.alfija,
фасолька,
Sasha2014,
ЕленаФрей,
bavarka9682,
treizi,
_Серебро_,
RUL-MARINA-RUL,
maruha86,
zemfira,
Ратибор,
filipcovat2911,
Belyaeva_Ks,
Альберт72swim,
ВотТакВот,
Фарваева,
nina07,
Натали2911,
kev74,
Томчик,
alena_7505,
ssi2911,
yanexes,
olga_pro,
sergeibal1984,
AnnaKo,
tatyan-ka,
AnutA1982,
Боська,
Marusy,
Богдана,
svitty,
Irishka-SP,
marina-28,
Сладенькая,
ken@mail.ru,
nadin291186,
Elena-SS,
каток,
catok87,
berezka_ob,
neangell86,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (55)
Гостей: 438
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия