MAMA_SEAandSPA
я тут богачкой слыву
Гость (83.149.*.*)
любить меня и детей, воспитывать их и прочее-прочее.. Мужчина который оставил работу в Москве и находится рядом в моем городе, ждет решения уеду ли я с ним.. ...вот что делать?
Гость (178.236.*.*)
Если ребенок не его - то никакого отцовства и бумажка отбиваться от его бывшей жены.
Гость (188.186.*.*)касается всех: и тех у кого в браке ребенок рожден, и тех кто в порядке признания отцовства "вписан", и тех кто будучи в браке умер за непомнюсколько недель до рождения ребенка - все они
по документам отец
Гость (188.186.*.*)
по документам отец
Oika
5. Он не был жертвой этих отношений, он их сам строил.
Гость (5.141.*.*)
Нет, как женщина с детьми, так и обеспечить должен и любить больше себя, а тут зеркальная ситуация и все бабы на дыбы. Женщины мерзкие существа, правильно мужики жениться не хотят
dim
Жизнь -это не прогнозируемая штука. Может, этот будет стараться и крутиться так, что всем будет хватать, а может и бездетный, в итоге ,на диван лечь , ни рубля не зарабатывать. А олигархов, простите, не на всех хватает. С олигархами еще самой женщине опред набором качеств обладать, коими автор , наврят ли обладает.
Oika
Безусловно, мужчина обладает массой достоинств, иначе Вы бы за него замуж не собирались бы.
Oika
3. Страх остаться одной.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия