Главная /  Форум / СемьЯ / Хочу высказаться. О бывшей жене.

Хочу высказаться. О бывшей жене.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >

#
X
23.10.2014 18:32
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6210
Авторитет: +150
Показать на карте
а мне понравилась фраза "пусть хоть 10 детей будет, все равно с ней жить не будет!" то есть у Автора в запасе ещё 8 беременностей бывшей
Ответить на это Цитировать

#
X
23.10.2014 18:43
Гость (5.141.*.*)
не поймет нас автор. Пока не поварится в постоянных сомнениях "а что там на самом деле у них?", пока не пустит в ход новые манипуляции бывшая, а муж пойдет на поводу, это тоже уже ясно, когда у вас отпуск накроется потому что вы в декрете, а бывшей надо отдавать треть зарплаты алиментов и еще кучу средств например на лечение или собрать в школу, купить 2!! зимнюю одежду. Ваши трое отойдут на второй план, потому что те без отца, брошенные. Вам кажется что будет как должно быть и как вам на словах сейчас говорят, но как показывает практика, если человек порядочный он всё изначально делает как положено, а не мечется из страха быть брошенным и везде себе соломку подкладывая

#
X
23.10.2014 19:17
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5628
Авторитет: +267
да какие трое на какие шиши. я тут богачкой слыву а имею только одного ребенка и одета просто.фантазерка автор. этот вариант годен только родить для себя .так как одной будет легче чем с ним и заморочками его детей.только испытать радость материнства и все.если автор и в этом не обманывается , как она говорит предложение руки лежит на ладони и презерватив не надевается то вперед.
но мне в моей семье и племянница мешала.не люблю мужиков с обузой когда сама не обременена
тема скорее "вижу донорскую сперму и боюсь потерять последний шанс на репродукцию"простите за сарказм.
Отредактировано MAMA_SEAandSPA 23.10.2014 19:19

#
X
23.10.2014 19:19
Гость (80.91.*.*)
Я считала, что у нас эра потребительского отношения мужчин к женщинам. Читаю тему, понимаю, что женщины такого же формата. Девочки, да будет вам известно, что в 99 проц мужчин ,не платят денег в прошлую семью более тех процентов, что положено законом. Потому, заявлять...что его дети будут обременительны для кошелька. Наврят ли. Что касается планов в рождении 3 -х детей, то можно корректировать количество детей, вследствие уже имеющихся. При условии, что мужчина любимый. Если же мужчина нужен только для выполнения задуманных планов, то конечно , лучше обойти. Такового. Вероятнее, его сможет полюбить, по нормальному , другая... Которая сможет обойти шаблон ныне мысли и будет наслаждаться присутствием друг друга в жизни.

#
X
23.10.2014 19:26
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5628
Авторитет: +267
дим разочарована.как это необременительны для кошелька.да если не платит алименты пусть и ростит сам. если каждая новая будет расчитывать что прежняя будет сама крутиться шестерых можно наделать не то что троих.а бабы правильно расчитывают, по законам природы рожать надо от сильного самца а не от лузера. а у этого генетика шаромыги.

#
X
23.10.2014 19:32
Гость (80.91.*.*)
Блин, а где вероятность, что бездетный спустя конфетно - букете вой период не будет пить, бить, гулять и шляться. Где вероятность , что при работе и деньгах будет всегда. Вы чего хоть. Жизнь -это не прогнозируемая штука. Может, этот будет стараться и крутиться так, что всем будет хватать, а может и бездетный, в итоге ,на диван лечь , ни рубля не зарабатывать. А олигархов, простите, не на всех хватает. С олигархами еще самой женщине опред набором качеств обладать, коими автор , наврят ли обладает.

#
X
23.10.2014 19:40
Гость (80.91.*.*)
Не судите чужое прошлое, вы не знаете вашего будущего. Кстати, наблюдая за людьми и их судьбами, убеждаюсь, что именно идеализации судьба искореняет. Т. Е вы сейчас расскажете на темы и ситуации, в которые вас жизнь не поставила. Значит поставит, только вы будете уже не на том берегу, где стоить сейчас, а на противоположном, который сейчас не принимаете. Задумайтесь.

#
X
23.10.2014 20:03
Гость (188.186.*.*)
dim, тема-то не о вас, может, угомонитесь ужевы молодец, у вас все хорошо.Рада за вас.

MAMA_SEAandSPA
я тут богачкой слыву

Мне так нравится вас читатьочень настроение поднимаетеЧесслово
Автор, пожалуйста, не теряйтесь, отпишитесь потом по поводу теста и вообще.Вы мне симпатичны,желаю вам счастья

#
X
23.10.2014 21:09
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7173
Авторитет: +130
Автор, видно, что Вы здравая женщина. Извините, что резко высказалась о Вашем мужчине, не было цели Вас обидеть.

Что мне резануло глаза в Вашем рассказе.
1. Название темы как уход от действительности. Б.жена завиновачена, мужчина белый и пушистый. Кого обманываем? Проблема ведь не в б.жене.
2. Стыдно рассказать маме. Как кто-то уже сказал раньше, это потому, что задним мозгом понимаете, ЧТО скажет мама, что вся эта ситуация неправильная и мужчина ставит Вас в недостойное и крайне невыгодное для Вас положение.
3. Страх остаться одной.
4. Поведение мужчины-извинения, согласие ВСЁ решать на семейном совете. Естессно, сейчас ему по-другому вести себя невыгодно, кроме как изображая раскаяние нашкодившего школьника.
5. Вы написали, что в его семье с б.ж. были просто ужасные отношения. Прикол в том, что они оба эти отношения создавали. Не могло быть, что жена дрянь и шлюха, а муж весь в белом. Он не был жертвой этих отношений, он их сам строил.
6. Вы берёте на себя роль его защитницы не только перед нами (да тьфу на нас!), но и перед его б.ж. Уже строите способы отмазывания его от его же решений и действий. Мужчина снова в позиции нашкодившего ребенка, спрятавшегося за Ваши плечи.
7. Его мама задала вопрос о том, зачем он ребенка признавал. Значит рушится вся история о том, что мать настаивала на этом и только через её манипуляции он признал ребенка своим.

Как-то так. Про мелочи типа признания "чужого ребенка" "по настоянию матери" и секс без предохранения с б.ж.-"шлюхой" повторяться не хочется.

Мужчина, стараясь Вам понравиться, рисовал перед Вами желаемую вам картину мира и себя в этом мире. Второе оказалось ложью. А первое прочно взаимосвязано с первым.
Мужчина изначально замахнулся на отношения с женщиной (Вами), более выгодной с точки зрения супружеского партнёрства, чем он сам. И врал потому, что Вам не соответствует в тех вопросах, в которых врал.

Безусловно, мужчина обладает массой достоинств, иначе Вы бы за него замуж не собирались бы.

Дело за мАлым: дать ему возможность самостоятельно проявить себя в решении проблем, которые он создал.
Заодно оцЕните его рвение быть с Вами и степень его личной ответственности за поступки. А это дорогОго стОит.

Наверное, даже нет смысла съезжать от него, ибо не увидите и не узнаете многих вещей.
Опыт-он по-любому вещь ценная. А без шишек он не приобретается.

#
X
23.10.2014 21:14
Гость (83.149.*.*)
А у меня ситуация наоборот. Есть незавершенные отношения, есть двое деток, и есть он. Мужчина готовый принять все как есть, ждать пока я решусь на развод, любить меня и детей, воспитывать их и прочее-прочее.. Мужчина который оставил работу в Москве и находится рядом в моем городе, ждет решения уеду ли я с ним.. Ребенок у него правда тоже есть, но разведены очень давно, 5 лет как. Она замужем, претензий не имеет.
А я боюсь.. боюсь уйти от плохого мужа но ОТЛИЧНОГО отца.. вот что делать?

#
X
23.10.2014 21:28
Гость (188.186.*.*)
Гость (83.149.*.*)
любить меня и детей, воспитывать их и прочее-прочее.. Мужчина который оставил работу в Москве и находится рядом в моем городе, ждет решения уеду ли я с ним.. ...вот что делать?

Вот у вас точно на воде вилами написано....обещает бла-бла-бла... а не подразумевается ли под вашим переездом, что вы продадите в Тюмени всё движимое и недвижимое имущество? не оно ли его сильно интересует?

#
X
23.10.2014 21:37
Гость (83.149.*.*)
Татьяна_К., вообще не интересует у меня небольшая квартирка в ипотеке оформленная на родственников.

#
X
23.10.2014 22:19
Гость (178.46.*.*)
Гость (178.236.*.*)
Если ребенок не его - то никакого отцовства и бумажка отбиваться от его бывшей жены.

обломанс... если отец "вписан" в свидетельтво в порядке добровольного признания отцовства (ваш случай, автор) то никакие экспертизы не спасут...тут если грубо очень сравнить - то же что пытаться от усыновленного ребенка отказаться на основе экспертизы днк...

#
X
23.10.2014 22:51
Гость (188.186.*.*)
Гость (178.46.*.*), не согласна. вспомнила передачу пусть говорят.там тоже по документам отец а по днк не установили отцовство и алименты суд не присудил.

#
X
23.10.2014 23:17
Гость (178.46.*.*)
Гость (188.186.*.*), вас звать - Фемида не согласна она... я такие телепередачи не смотрю и что там мусолилось не знаю, а уж ваше
Гость (188.186.*.*)
по документам отец
касается всех: и тех у кого в браке ребенок рожден, и тех кто в порядке признания отцовства "вписан", и тех кто будучи в браке умер за непомнюсколько недель до рождения ребенка - все они
Гость (188.186.*.*)
по документам отец

#
X
24.10.2014 04:35
Гость (5.141.*.*)
кстати да, реально доказать теперь отцу что он усыновлял, считая своим, а потом вскрылось обратное - крайне тяжело будет. он уже безотцового ребенка пришел и намеренно усыновил. прав могут лишить, но не обязательств)) хотя папаша тут ничего и не намерен доказывать, это автор в войнушку играет в одного.

#
X
24.10.2014 10:20
Гость (5.141.*.*)
Нет, как женщина с детьми, так и обеспечить должен и любить больше себя, а тут зеркальная ситуация и все бабы на дыбы. Женщины мерзкие существа, правильно мужики жениться не хотят

#
X
24.10.2014 11:53
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7032
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
не по теме, но...
в очередной раз вижу: если тема о разведенке с детьми, то большинство дам лифчики на себе порвут в пользу этих самых разведенок, мол, если любит, то любит и с детьми...

однако ж в этой теме рвать стали уже и трусы: дескать мужик с прицепом - отстой полнейший...

ужас-ужас-ужас...

по теме: я бы от такого мужика бежала, но не из-за детей, а из-за того, что врет.
хотя позиция автора мне симпатична: испытывать доверие к любимому, оправдывать его - это так по тургеневски... Автор, вы умная и при этом эмоциональная женщина, нежная, чистая, душевная... я искренне желаю вам счастья!!! надеюсь, ваш избранник действительно стоит вашего доверия и любви, и эти перипетии и в самом деле недоразумения. Оч.хочется в это верить.
Отредактировано Нафаня 24.10.2014 11:56

#
X
24.10.2014 11:59
Гость (178.236.*.*)
Всем доброго дня, девочки.
Oika
5. Он не был жертвой этих отношений, он их сам строил.

я знаю. У каждого из нас есть характер, у него он не "тряпочный". Он терпит-терпит, смотрит, а потом ставит все на свои места. Я, конечно, сама не косячила в отношениях за этот год, но рамки выставлены довольно четко для меня и нарушать их я не буду.
Гость (5.141.*.*)
Нет, как женщина с детьми, так и обеспечить должен и любить больше себя, а тут зеркальная ситуация и все бабы на дыбы. Женщины мерзкие существа, правильно мужики жениться не хотят

никто не хочет чужого геморроя (именно так тут называют детей от прошлого брака), а свой не так и давит и каждой хочется быть счастливой. Почти в каждой теме девушкам советуют разводиться и искать новую любовь. А у них почти у всех есть дети. Вот и получается потом такой большой "выбор" девушек и мужчин с прошлым и с малышами.
По сути - никто из нас лучше не становится, ни телом, ни характером со временем.
И, когда конфетно-букетный заканчивается- остается в сухом остатке - человек, его характер и его прошлое. и ваши отношения - есть уважение и доверие к мужчине и есть ли внимание к женщине.
Девочки, мне не 18-20 лет. Мне 27. Меня не так уж легко провести вокруг пальца и навешать лапши (хотя желание верить в лучшее и словам - одно из моих отрицательных качеств)
Я понимаю всех, кто пытается донести до меня, что отношения и семья с человеком ,у которого уже была семья - это не отношения двух свободных от обязательств прошлого людей. И, когда-то я была на этой же стороне. У меня подруга в 20 лет начала встречаться с мужчиной на 10 лет старше (тогда он мне казался вообще стариком), у которого тоже был брак прошлый и ребенок. я ей кричала: "ЛЕНА! Тебе это не надо!!! Опомнись!! Ты найдешь свободного обеспеченного мужчину с твоими данными (она высокая, умная, из хорошей семьи и очень красивая). Я разбилась в лепешку тогда, доказывая и приводя ей примеры, что это неудачная партия и он испортит тебе молодость и ты всю жизнь будешь оглядываться на ту семью и из своей семьи отдавать деньги на чужого для нее ребенка. Что он ненадежный, раз бросил ту семью (тогда априори он для меня был ужасен, стар, мало зарабатывал и имел непристижную работу, оставил квартиру жене и жил в съемной, у нее тоже своего жилья не было). Прошло 7 лет - я не нарадуюсь за нее и ее семью! Квартиру он купил, вертится как может, все в семью, ребенка родили и сейчас второго ждут, он с нее пылинки сдувает, мир и лад! А тут еще и землю купили - начали дом строить. С дочерью от первого брака общается (но с ночевой в их квартиру ни разу не брал), дает денег, подругу не напрягает своей прошлой семьей.
Я знаю ,что такое разведенный мужчина с детьми. У моего первого мужа была семья и дети. Я знаю ,что такое 33% от зп и перекладывание всей ответственности за жизнь на меня.
И, когда мы развелись - главным критерием для меня при выборе было - ЛИШЬ БЫ БЕЗ ДЕТЕЙ! (Видимо этой мыслью я и привлекла опять мужчину с ребенком).
dim
Жизнь -это не прогнозируемая штука. Может, этот будет стараться и крутиться так, что всем будет хватать, а может и бездетный, в итоге ,на диван лечь , ни рубля не зарабатывать. А олигархов, простите, не на всех хватает. С олигархами еще самой женщине опред набором качеств обладать, коими автор , наврят ли обладает.

Расскажу о своем опыте по поиску идеального мужчины для себя:
Ходила на свидания и пыталась встречаться с бездетными 28-32 (без опыта брака и без детей). Это было ужасно, если честно. Искала под стать себе (с высшим образованием, высокого, красивого, минимум с машиной). Один (провстречались 5 месяцев)-и я поняла -он просто решил быть по жизни холостяком (его напрягали мои разговоры про семью, мои цели. я прямая как стрела) - он сам меня бросил, сказав, что мне пора рожать, а он до 35-38 не хочет обременять себя детьми. Со вторым даже отношения не успели начаться - он уже начал такое вытворять, что я реально сбежала и волосы назад. Третий - жил с мамой, опыта отношений никакого, мне с ним было элементарно скучно и я чувствовала себя на 10 лет старше и гораздо умнее и опытнее его в ЛЮБОМ вопросе. Он хороший - но рядом с ним хотелось выть от того, что его цели такие далекие и он не делает для их достижения даже мааааленького движения. И не будет делать - теоретик-мечтатель.
Oika
Безусловно, мужчина обладает массой достоинств, иначе Вы бы за него замуж не собирались бы.

Идеальных нет. Я не хочу "делать" или "воспитывать" мужчину. я просто хочу жить дружно и счастливо с человеком, к которому у меня лежит душа и есть уважение и доверие.
Сейчас вопрос - сможет ли он убедить меня, что все его прошлое и его проблемы там он будет решать без вреда для меня и семьи. Буду смотреть на действия.
Автор.

#
X
24.10.2014 12:19
Гость (178.236.*.*)
Oika
3. Страх остаться одной.

да, я боюсь остаться одна. Я не люблю и не умею быть одна. Боюсь умереть не узнав материнства. Но это не значит ,что я не уверена, что не найду себе никого сейчас. Найду и быстро. Мужчин много -достойных мало. Другой вопрос - захочу ли я жить с каким-то другим мужчиной, буду ли я ему доверять, не вылезут ли большие проблемы после (а для этого надо потратить на человека минимум года 2-3). Нет у меня душевных сил снова узнавать человека, понимать его, выявлять его реальные цели и их совпадение с моими. Узнавать его семью, знакомить с моей семьей. Строить отношения, основанные на взаимоуважении. Или может просто меня не довели до такого состояния и ситуации - когда я найду эти силы и скажу отношениям, в которых мне сейчас тепло, твердое НЕТ и уйду, закрыв за собой дверь.
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
oksanakitava,
ЛюдВлад1981,
ЛенусяТ,
Tanyak,
nkis,
Лидуся,
Centro,
svth83,
pavlin82,
BaklanovaYulia,
yulianay,
snic72,
Anastasiy83,
marge_666,
25072015kie,
elenabrovina87,
Марина89,
Miro4ka,
Barbariska30,
zolotuhina1990,
deleted__kolibri,
Abramova.Inessa,
cloto,
асим,
maa,
t.valeewa2010,
Elen@1004,
dark_medeya,
Kamaldolyanka,
Нин@k,
Lyumira,
Lelishna911,
Лиса_Алиса,
infinity,
mnadya1909,
ларка,
Sofias,
киски-маркизки,
Natalya@2911,
Светочка,
annaanitta,
anna_puzatik,
narynkinaolga,
PolyA-PolyA,
natasha-vnukova,
ramila,
super-detka,
marffa,
LILIYN706,
Римма1987,
Забава_Путятишна,
Алешкина,
Aisha,
oblohko@mail.ru,
1973нюра,
RUL-MARINA-RUL,
Kir@,
ya.alfija,
ЕленаФрей,
kati2858,
ellena,
ellovely,
Ниги,
HouseConcept,
filipcovat2911,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
Альберт72swim,
bavarka9682,
treizi,
ВотТакВот,
_Серебро_,
maruha86,
Фарваева,
фасолька,
nina07,
zemfira,
Ратибор,
kev74,
Натали2911,
alena_7505,
Томчик,
yanexes,
ssi2911,
sergeibal1984,
Marusy,
AnnaKo,
olga_pro,
tatyan-ka,
Боська,
marina-28,
Богдана,
AnutA1982,
svitty,
Irishka-SP,
ken@mail.ru,
каток,
Elena-SS,
Сладенькая,
catok87,
nadin291186,
berezka_ob,
neangell86,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (51)
Гостей: 424
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия