Ничка
Вчера видела в аквамастере что-то на вроде шприца с различными насадками (металлическое все), так то он идет для пластика, но думаю и для мастики вполне должен подойти. Кто-нибудь пробовал?
Ничкаклассная вещь! очень здорово им получается! хватайте, девочки, пока есть в продаже!
Вчера видела в аквамастере что-то на вроде шприца с различными насадками (металлическое все), так то он идет для пластика, но думаю и для мастики вполне должен подойти. Кто-нибудь пробовал?
Nataliwiя эту штуку (экструдер называется) покупала в акварели Минская 65/2 все вырубки через инет, травка через экструдер
ameno, а где такой аква-мастер находится?
Nataliwiнееет!!! просто по мере необходимости доводи до нужного оттенка. некоторые цвета бывает что сами по себе не яркие, допустим, чтобы сделать темноз-зеленый я к зеленому добавляю немного коричневого ну и так далее... экспериментируй, вобщем
ameno, ol_sol, ну я тоже гелевым красила.... но цвет не насыщенный получился. а чтобы сделать насыщенный надо было всю бытулочку выплеснуть?
Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании
Подробные условия