fenyala
Я делаю так: сначала на сухую, немного смачиваю водой терку для ног и тру загрубевшие места, пока все шероховатости не будут сглажены. Затем делаю ванночку, в ней минут5-10, сколько хочешь в общем) после ванночки еще раз прохожусь теркой, затем скраб, ополаскиваем и крем. Ногти тоже просто, после ванночки лишняя кутикула легко счищается с ногтя, срезаю все загрубевшие места, подстригли, подпилили, покрыли лаком и помазали маслицем вокруг. Усе. К слову у меня натоптыши быстро образуются и кожа сухая, после такой конкретной процедуры мягкости хватает на 2 -3 недели. Если босиком по ламинату не ходить.
Я-лучшая
Тоже не посещаю салонный педикюр. Очень брезглива.
Дома у меня есть все: набор для педикюра, пилки, пемза. Из уходовых средств очень нравится крем-пенка Glatte 5%. Она универсальна для педикюра - смягчает натоптыши, увлажняет и еще действует как антисептик. После полировки пяток я смазываю пенкой всю стопу - ощущаю просто волшебное увлажнение. Причем средство впитывается полностью и не оставляет следов на коже.
Lenka-penka, Поэтому носочки для педикюра -мое спасение
Забавнаяможет напишите названич вмех средств, а то первый раз хочу сама дома все сделать, а что лусше покупать не знаю. Можно и ыото всего этого ))
Отлично делаю- распариваю ножки, обрабатывают специальным скребком с лезвиями, хотя сейчас хочу купить роликовую пилку от Схол, потом пилочкой поллирую, мажу кремом. Ногти вообще бытсро делаю- кутикулу специальный гель растворяет, подпилила, подполлировала, базу нанесла, сверху цвет, сверху сушку)
ZaЯLenka-penka, Поэтому носочки для педикюра -мое спасение
мне тоже оченьнравится как после носочков ножки выглядят -кожа нежная, розовая.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия