Monmarensi, Lenka-penka, я тоже у этой девочки соблазнялась соблазнялась на эти носочки, да так и не решилась)))
MamaKuzy, Surina, вот и я про ногти, самой себе трудно сделать, как в салоне, если ты не
MamaKuzy, ZaЯ, я боюсь носочков- один раз поэкспериментировала- два месяца шелушения чистила, и трещины появились
ulya812007, нашла отзыв вот такой Ссылка , сегодня же куплю эти чудо-носочки
MamaKuzy
Surina, вот и я про ногти, самой себе трудно сделать, как в салоне, если ты не
ksesha
Я-лучшая, где можно купить такую пенку?
KruzhkaЯ-лучшая
Тоже не посещаю салонный педикюр. Очень брезглива.
Дома у меня есть все: набор для педикюра, пилки, пемза. Из уходовых средств очень нравится крем-пенка Glatte 5%. Она универсальна для педикюра - смягчает натоптыши, увлажняет и еще действует как антисептик. После полировки пяток я смазываю пенкой всю стопу - ощущаю просто волшебное увлажнение. Причем средство впитывается полностью и не оставляет следов на коже.
Так вы ее перед педикюром наносите или после? Если вы уже сняли все натоптыши - зачем ее наносить?
Я-лучшаяKruzhkaЯ-лучшая
Тоже не посещаю салонный педикюр. Очень брезглива.
Дома у меня есть все: набор для педикюра, пилки, пемза. Из уходовых средств очень нравится крем-пенка Glatte 5%. Она универсальна для педикюра - смягчает натоптыши, увлажняет и еще действует как антисептик. После полировки пяток я смазываю пенкой всю стопу - ощущаю просто волшебное увлажнение. Причем средство впитывается полностью и не оставляет следов на коже.
Так вы ее перед педикюром наносите или после? Если вы уже сняли все натоптыши - зачем ее наносить?
Ее надо наносить курсом ежедневно. При таком использовании все сухие мозоли размягчаются и их становится очень легко снять обычной пемзой. И после своего педикюра я наношу пенку глатте как завершающий уход - так как она увлажняет и дезинфицирует кожу. Ноги всегда выглядят, как после салонного.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия