Гость (188.186.*.*)а ему-то зачем к психологу?это у вас проблемы,вы не можете простить...
PS на психологов времени нет, да и не пойдет он.
legenda1979
Как я вас понимаю я тоже до ужаса брезгливая,даже представлять вашу ситуацию не хочу на себе!но я через себЯ наверно не переступлю!просто постаралась перейти на уровень дружбы,пусть даже ради детей.но целовать тело на котором ползала другая..фуууу!попробуйте первое-простить,второе-просто начать дружить..хотя понимаю что это реально сложно!удачи вам
целовать тело на котором ползала другая..фуууу!А ваш муж до вас был девственником? Если нет, то на нем куча бабья ползала. . Отмыли поди хорошенько! А если да, то ваша брезгливость понятна
Луна
Что-то не кого не удивила предполагаемая сумма анализов в 12 тыс? Это, что сумма с анализами на гормоны? От силы 2,5-3 тыс рублей (а если на простые инфекции, без хламидий и уреаплазмоза, то и того меньше). Пусть сходит в муниципальную поликлинику, там бесплатно сделают.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия