Главная /  Форум / СемьЯ / Не могу начать половую жизнь с мужем после измены. Что делать?

Не могу начать половую жизнь с мужем после измены. Что делать?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4

#
X
28.10.2014 01:04
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)

а жить то вам за автора???
Читаю подобные темы и удивляюсь, везде одно и то же - брасайегоонтебянедостоин!
Откуда вы знаете будут ли счастливы дети? Неужели при разведенных родителях они станут счастливее? Какой смысл вы видите? Еще одной разведенкой и матерью-одиночкой больше? И про корень проблем то расписали ну прям психулуги через одного, а по делу ноль
Вам то от этого легче станет? Нет! Вам глубоко наплевать, вот и идите мимо со своими ненужными "разводись"!

Блин, аж передернуло от таких советчиц.

не кипятитесь так
Я такие советы пропускаю мимо и читаю со снисходительной улыбкой. Сказала "разводись" и пошла спать под бок к мужу. Или сама с неустроенной личной жизнью, мечтающая, чтобы еще кто-то пополнил ряды одиночек.
Ответить на это Цитировать

#
X
28.10.2014 01:13
Гость (188.186.*.*)
legenda1979
Гость (82.204.*.*), я бы однозначно не искала ответа на этот вопрос,на форумеи в своей семье разбиралась бы сама,зная все плюсы и минусы жития с супругом,но то что я брезгливая и не смогу даже целовать мужа после каких то там..это 100%

это вы... а это я.
И пришла за чужим мнением. Тут хоть пару советов, но будут по делу. Больше советоваться не с кем. А тут у людей разные бывали ситуации, они по-разному смотрят на жизнь. С подругами не поговоришь на эту тему. по глупости с одной поделилась, тоже кричала "разводись, ты достойна большего"! При встрече все пытается расспросить, только эта тема с ней закрыта. И не пройдет и раза, чтобы не упомянула, мол надо разводиться Даже достала с этим навязчивым предложением, хотя сама в разводе и воет с одним ребенком. А тут их 2!
решение сохранить семью принято. теперь ищу пути решения насущных проблем. Как-то так.

#
X
28.10.2014 07:23
Гость (217.118.*.*)
Автору темы - половая жизнь - это естественное продолжение ваших положительных и сверхположительных эмоций к вашему мужчине. А таковых у вас на данный момент нет. Кроме отвращения вы ничего не будете чувствовать и далее будет ещё хуже. Вы ничего не пишите, отчего муж изменил, как он сейчас переживает эту ситуацию. Не слушайте тех, кто заставляет вас силком , переступив через себя, ложиться с изменником в постель, тупо и механически из страха, что мужик без секса уйдет в очередной загул. Я специально пишу о чувствах вашего мужа - в данной ситуации очень важно знать , что он собирается делать. В жизни у всех всё происходит по-разному. Если у вас сильные чувства с обеих сторон, семья а не её подобие, то тменно муж должен сейчас постараться и проявлять , а не прятать свою любовь к вам. У женщин секс начинается в голове, когда вы наладите отношения на эмоциональном уровне, то и секса опять захочется, на это иногда уходит не один месяц, а то и год. Вы сейчас в растерянности и написали сюда, чтобы выговориться, чтоб полегчало, но готовых рецептов нет, в вашей семье всё по-другому, это только ваша семья, поэтому живите своей жизнью, избегая стереотипов и готовых советов, а мужу , если он до сих пор мало обращал на вас внимания, надо сейчас втройне приложить усилия, чтобы разбудить вас снова как женщину, если он , конечно хочет этого и готов к этому, на стороне работать над чувствами не надо - чаще всего там как раз один секс , одна страсть. Вспомните, почему вы решили пожениться в своё время, вспомните свои чувства в то время, это помогает, только не устраивайте сцен при детях и не тычьте пальцем в мужа при них, называя его кобелём, гулякой , ну и так далее - иногда мужчины только и ждут таких выпадов, чтобы оправдаться в своих поступках. Удачи вам, это тяжело, но не смертельно!

#
X
28.10.2014 08:43
Гость (195.189.*.*)
Гость (188.186.*.*), ну вот единственное,что вижу я в качестве совета,это дружба,вот прямо настоящая дружба.садитесь и разговаривайте с ним,милый ты мне очень дорог,я тебе благодарна за ребятишек,но ты мне сделал больно,ты замарал всю нашу постель,я туда лечь не могу,если мы тебе дороги,если ты нас любишь,давай начнем с первой ступени,да долго и тяжело,если я буду готова прыгнуть в постель ты это узнаешь первым,а пока я хочу остыть,хочу чтобы ты отмылся!давай дружить!но дружить вам нужно без упреков,без обвинений,искренне заботиться и интересоваться его жизнью,проводите вместе время с детьми,ходите в кино и если хочется смеяться,смейтесь не стройте из себЯ букувот мой совет,но я его примерила именно исходя из моей жизни!мы с мужем очень дружим,ближе друзей у меня нет,да и у него тоже,а когда мы остаемся наединетам мы любовники..но дружбе мы очень рады,мы делимся такими секретами,что себе не доверишьи даже если вдруг случится так,что мы перестанем быть мужем и женой по отношению к друг другу,то друзьями мы останемся до самого конца

#
X
31.10.2014 02:26
Дата регистрации: 27.06.2009
Дней на сайте: 5634
Авторитет: +17
Показать на карте
Автор, Вы себя больше накручиваете, если жить с этими мыслями постоянно, с ума можно сойти. Не думайте об этом, если хотите сохранить семью и отца своим детям, сдайте анализы, если все чисто продолжайте дальше нормальную супружескую жизнь. Конечно это отразилось на ваших чувствах и отношении к нему, доверие вернуть уже сложно, но жизнь продолжается. Может Вам отвлечься, занятья собой, и может стать для мужа лучше... Ведь наверняка есть какая то причина раз он так поступил?!

#
X
31.10.2014 13:37
Гость (194.186.*.*)
Дорогая автор. НЕ знаю точного совета как начать? Напишу как это произошло у меня. В январе узнала об измене мужа, он даже не отрицал,но извинялся и клялся,что по глупости и т.д. Конечно дыма без огня не бывает у нас маленький ребенок последний год часто болели. Я вся зациклилась на ребенке и его лечении, вот и прохлопала где то этот важный момент. Первая реакция была, кончено. ты бл-ун и все такое, собирай вещи и уходи. Но он не ушел, а сказал что все осознал и не хочет терять ни меня ни детей. Что больше я в жизни не пожалею. чтоб простила его. На мое простила ушло больше чем пол года ( секса не было) Полное безразличие к мужу как к мужчине. Но его терпеливое отношение ко всей этой ситуации и дети сделали свое дело. Его я не простила и не доверяю, с этим пока ещё придется работать над собой. Но мы стали близки ( вернее я ему позволяю себя любить) и получаю от этого удовольствие. Стена между нами не рухнула, как было раньше уже никогда не будет, но время оно лечит. Дети ни о чем не знают и очень хорошо проводят время с папой. Это ли не счастье. Для тех кто рекомендует развод. Все люди разные и мужики тоже. По жизни он хороший человек, отличный отец и не плохой муж. Всё это дает мне надежду, что впреть такого не повториться. Возраст ещё видимо такой ( 40 лет) Бес в бороду!!! А развестись никогда не поздно. Сил Вам для прощения и позвольте быть себе счастливой.

#
X
31.10.2014 15:01
Гость (176.62.*.*)
Гость (194.186.*.*), полностью согласна с Вами. Давать разные советы о том как побыстрее развестись - ума большого не надо, вот как правильно выйти из подобной ситуации - мало, кто знает и сможет помочь.

#
X
31.10.2014 20:28
Дата регистрации: 10.08.2012
Дней на сайте: 4494
Авторитет: 0
Гость (194.186.*.*)
Дорогая автор. НЕ знаю точного совета как начать? Напишу как это произошло у меня. В январе узнала об измене мужа, он даже не отрицал,но извинялся и клялся,что по глупости и т.д. Конечно дыма без огня не бывает у нас маленький ребенок последний год часто болели. Я вся зациклилась на ребенке и его лечении, вот и прохлопала где то этот важный момент. Первая реакция была, кончено. ты бл-ун и все такое, собирай вещи и уходи. Но он не ушел, а сказал что все осознал и не хочет терять ни меня ни детей. Что больше я в жизни не пожалею. чтоб простила его. На мое простила ушло больше чем пол года ( секса не было) Полное безразличие к мужу как к мужчине. Но его терпеливое отношение ко всей этой ситуации и дети сделали свое дело. Его я не простила и не доверяю, с этим пока ещё придется работать над собой. Но мы стали близки ( вернее я ему позволяю себя любить) и получаю от этого удовольствие. Стена между нами не рухнула, как было раньше уже никогда не будет, но время оно лечит. Дети ни о чем не знают и очень хорошо проводят время с папой. Это ли не счастье. Для тех кто рекомендует развод. Все люди разные и мужики тоже. По жизни он хороший человек, отличный отец и не плохой муж. Всё это дает мне надежду, что впреть такого не повториться. Возраст ещё видимо такой ( 40 лет) Бес в бороду!!! А развестись никогда не поздно. Сил Вам для прощения и позвольте быть себе счастливой.
« 1 2 3 4

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
ЛенусяТ,
Centro,
oksanakitava,
Лидуся,
25072015kie,
snic72,
pavlin82,
BaklanovaYulia,
svth83,
yulianay,
Anastasiy83,
marge_666,
Miro4ka,
Марина89,
Barbariska30,
elenabrovina87,
deleted__kolibri,
zolotuhina1990,
maa,
асим,
cloto,
dark_medeya,
Abramova.Inessa,
Нин@k,
Kamaldolyanka,
Elen@1004,
Natalya@2911,
Lyumira,
Lelishna911,
infinity,
Sofias,
киски-маркизки,
t.valeewa2010,
mnadya1909,
Забава_Путятишна,
Светочка,
ларка,
Лиса_Алиса,
narynkinaolga,
PolyA-PolyA,
annaanitta,
anna_puzatik,
oblohko@mail.ru,
Алешкина,
ramila,
super-detka,
marffa,
Aisha,
LILIYN706,
1973нюра,
Римма1987,
natasha-vnukova,
Kir@,
ellovely,
ellena,
kati2858,
HouseConcept,
Ниги,
filipcovat2911,
ya.alfija,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
bavarka9682,
Альберт72swim,
ЕленаФрей,
ВотТакВот,
treizi,
_Серебро_,
RUL-MARINA-RUL,
фасолька,
maruha86,
Фарваева,
nina07,
zemfira,
Ратибор,
Томчик,
Натали2911,
alena_7505,
AnnaKo,
yanexes,
sergeibal1984,
kev74,
ssi2911,
Marusy,
tatyan-ka,
olga_pro,
Боська,
svitty,
AnutA1982,
marina-28,
Irishka-SP,
Богдана,
Сладенькая,
ken@mail.ru,
Elena-SS,
neangell86,
каток,
catok87,
nadin291186,
Наталья2911@,
berezka_ob
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 515
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия