. Думала, что со временем пройдет, но нет, после каждой поездки выжатая как лимон. Если устала, то лучше пешком пройдусь, но за руль не сяду. Езжу, вроде, нормально, на права сдала с первого раза без проблем. Может, не мое это?! Как думаете?
Ольг@
сейчас стараюсь вообще больше пешком ходить иногда быстрее получается чем это же расстояние на машине ехать.
Гость (176.214.*.*)Вы молодец!!!!!! Все бы девушки так ответственно относились к вождению,было бы счастье!)) у нас очень напряженная обстановка на дорогах все устают очень.я год езжу,но устать могу за рулём в час пик за 2 часа... Продолжайте крутить головой на 360':-)
За рулем я всего полтора года. Если учесть, что надобности в каждодневных поездках нет, то, по сути, стаж еще меньше. Очень напрягаюсь за рулем. Головой кручу-верчу, чтобы не проглядеть чего, музыку не включаю, чтобы лучше оценивать обстановку на дороге. В машине всегда дети - тот еще стресс. Думала, что со временем пройдет, но нет, после каждой поездки выжатая как лимон. Если устала, то лучше пешком пройдусь, но за руль не сяду. Езжу, вроде, нормально, на права сдала с первого раза без проблем. Может, не мое это?! Как думаете?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия