Emerald
Народ зажрался - лавровый лист не ест!
Sssvetik, не, не так. Не "мы хотим лучше", а "мы делаем то-то и то-то, чтобы было лучше".
LotosEmerald
Sssvetik, не, не так. Не "мы хотим лучше", а "мы делаем то-то и то-то, чтобы было лучше".
+100500
Гость (90.151.*.*)LotosEmerald
+100500
И от меня . Вообще опупела девочка Светик, от горшка два вершка, поработала в лучшем случае 4-5 лет не суть важно кем, а уже, посмотрите-ка, какой эксперт и в политике, и в экономике и государство-то ей уже ой как должно за ее заслуги. и в Америке-то поди была, хотя бы туристом или кем там надо быть, чтоб так уверенно об их уровне жизни заявлять? Девочка Светик, не копите тут на квартиру, всё равно же пишите, что животик можно надорвать, езжайте сразу в Америку.
Sssvetik
всего хорошего,дамы!А то одно мое желание,чтобы в стране были лучше условия проживания(для всех)вызывает у вас желание меня убить Не буду больше волновать ваши немолодые нервы
Гость (5.1.*.*)Гость (90.151.*.*)LotosEmerald
+100500
И от меня . Вообще опупела девочка Светик, от горшка два вершка, поработала в лучшем случае 4-5 лет не суть важно кем, а уже, посмотрите-ка, какой эксперт и в политике, и в экономике и государство-то ей уже ой как должно за ее заслуги. и в Америке-то поди была, хотя бы туристом или кем там надо быть, чтоб так уверенно об их уровне жизни заявлять? Девочка Светик, не копите тут на квартиру, всё равно же пишите, что животик можно надорвать, езжайте сразу в Америку.
А вы не опупели? Сами-то сколько вершков от горшка и сколько поработали, что такими понтами стали кидаться? И кем вы были в США, что так уверено ее оспариваете, если уж на то пошло?
Гость (31.163.*.*)Гость (5.1.*.*)Гость (90.151.*.*)LotosEmerald
+100500
А вы не опупели? Сами-то сколько вершков от горшка и сколько поработали, что такими понтами стали кидаться? И кем вы были в США, что так уверено ее оспариваете, если уж на то пошло?
Где Вы увидели понты? прошу заметить я тут ничего не оспариваю, да в общем-то и не жалуюсь на свое житье-бытье, президент и тп мне ничего не задолжали. Если человек живет по принципу "хорошо там, где нас нет" и если все вокруг виноваты, то искренне желаю всем "хочу лучше" пойти туда, где лучше, главное, не нойте. И прошу принять тысячу пардонов, если мадам Светик в свои года является экспертом в той области,в которой решила выступить (в чем лично я сильно сомневаюсь, но мало ли).
Про США я тоже не писала, что я там все знаю вдоль и поперёк, хотя некоторое отношение имею. Интересовало, с каких таких великих знаний Светик что-то пишет о другой стране: жила там, два дня была, мимо пролетала, передачу посмотрела?
Соглашусь еще раз с Emerald хотеть мало, надо делать, в какой бы стране ни жили, пряники с небес мечтательным Светикам нигде падать не будут.
Sssvetik
В Америке уровень жизни нааамного выше,чем у нас...Нам до них,как до Китая пешком. Да и Обаме пофигу,как мы тут "украшаем" свои кредитные машины. А то что в "новостям" нам рассказывают-сотой доли правды нет. Искусственно навязывают нам культ Путина, мы и ведемся
Sssvetik[b]Гость
мария78, остаюсь при своем мнении. А еще можно на лбу написать " Обама лох", чтобы ему обиднее было Гуглить некогда, суть последнего поста ясна и это не то о чем вы пишите. Искуссно блин)) Искусно снизил бы он процентную ставку на ипотеку, чтобы жить было где Но это так уж я, о наболевшем)) А вообще ,перехваливают нам дядю Путина.
Гость (5.1.*.*)
Прекратите отнекиваться! Вы хамски оспаривали позицию Светика. Критиковали ее компетентность, отказывали ей в ее мнении на основании возраста. А теперь - ой, вы где что увидели, я - не я и лошадь не моя.
Гость (31.163.*.*)
Соглашусь еще раз с Emerald хотеть мало, надо делать, в какой бы стране ни жили, пряники с небес мечтательным Светикам нигде падать не будут.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия