Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / У кого есть на машине надпись "Обама лох"?

У кого есть на машине надпись "Обама лох"?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
29.10.2014 22:51
Дата регистрации: 16.04.2013
Дней на сайте: 4301
Авторитет: +16
Sssvetik, да бог с Вами, у меня в отчетах неизвестных мне фрау надобности нет. Откуда столько агрессии?
Ответить на это Цитировать

#
X
29.10.2014 23:11
Дата регистрации: 19.02.2011
Дней на сайте: 5089
Авторитет: +20
Emerald
Народ зажрался - лавровый лист не ест!
Sssvetik, не, не так. Не "мы хотим лучше", а "мы делаем то-то и то-то, чтобы было лучше".

+100500

#
X
30.10.2014 01:17
Гость (90.151.*.*)
Lotos
Emerald
Sssvetik, не, не так. Не "мы хотим лучше", а "мы делаем то-то и то-то, чтобы было лучше".

+100500

И от меня . Вообще опупела девочка Светик, от горшка два вершка, поработала в лучшем случае 4-5 лет не суть важно кем, а уже, посмотрите-ка, какой эксперт и в политике, и в экономике и государство-то ей уже ой как должно за ее заслуги. и в Америке-то поди была, хотя бы туристом или кем там надо быть, чтоб так уверенно об их уровне жизни заявлять? Девочка Светик, не копите тут на квартиру, всё равно же пишите, что животик можно надорвать, езжайте сразу в Америку.

#
X
30.10.2014 08:44
Дата регистрации: 30.04.2009
Дней на сайте: 5748
Авторитет: +7
всего хорошего,дамы!А то одно мое желание,чтобы в стране были лучше условия проживания(для всех)вызывает у вас желание меня убить Не буду больше волновать ваши немолодые нервы
Отредактировано Sssvetik 30.10.2014 10:56

#
X
30.10.2014 10:57
Sssvetik, берегите себя.
Отредактировано Emerald 30.10.2014 10:57

#
X
30.10.2014 11:35
Гость (5.1.*.*)
Гость (90.151.*.*)
Lotos
Emerald

+100500

И от меня . Вообще опупела девочка Светик, от горшка два вершка, поработала в лучшем случае 4-5 лет не суть важно кем, а уже, посмотрите-ка, какой эксперт и в политике, и в экономике и государство-то ей уже ой как должно за ее заслуги. и в Америке-то поди была, хотя бы туристом или кем там надо быть, чтоб так уверенно об их уровне жизни заявлять? Девочка Светик, не копите тут на квартиру, всё равно же пишите, что животик можно надорвать, езжайте сразу в Америку.

А вы не опупели? Сами-то сколько вершков от горшка и сколько поработали, что такими понтами стали кидаться? И кем вы были в США, что так уверено ее оспариваете, если уж на то пошло?

#
X
30.10.2014 11:43
Гость (5.1.*.*)
Sssvetik
всего хорошего,дамы!А то одно мое желание,чтобы в стране были лучше условия проживания(для всех)вызывает у вас желание меня убить Не буду больше волновать ваши немолодые нервы

Ах-ха-ха! Браво! Какое верное решение. И главное, чтобы на вас наехать на вас эти твари из авторизации выходят. Специально, чтобы когда вы им ответите, как они того заслуживают, побежать ябедить модератерихе.

#
X
30.10.2014 11:46
Гость (5.1.*.*)
Ууупс! Я другой гость. Айпишник совпал.
За Светика я.

#
X
30.10.2014 13:01
Гость (188.186.*.*)
Sssvetik, браво!

Emerald, вы ошибаетесь, Булгаков с доктором Преображенским точно не для вашего поста это написал.
Вам и вашей братии больше вот это из "Собачьего сердца" подходит:

#
X
30.10.2014 13:30
Малоуважаемые гости, мне точно в хамстве вас не переплюнуть, даже пытаться не стану, так и останетесь непревзойденными! Снимаю шляпу...

#
X
30.10.2014 14:13
Гость (31.163.*.*)
Гость (5.1.*.*)
Гость (90.151.*.*)
Lotos
Emerald

+100500

А вы не опупели? Сами-то сколько вершков от горшка и сколько поработали, что такими понтами стали кидаться? И кем вы были в США, что так уверено ее оспариваете, если уж на то пошло?

Где Вы увидели понты? прошу заметить я тут ничего не оспариваю, да в общем-то и не жалуюсь на свое житье-бытье, президент и тп мне ничего не задолжали. Если человек живет по принципу "хорошо там, где нас нет" и если все вокруг виноваты, то искренне желаю всем "хочу лучше" пойти туда, где лучше, главное, не нойте. И прошу принять тысячу пардонов, если мадам Светик в свои года является экспертом в той области,в которой решила выступить (в чем лично я сильно сомневаюсь, но мало ли).
Про США я тоже не писала, что я там все знаю вдоль и поперёк, хотя некоторое отношение имею. Интересовало, с каких таких великих знаний Светик что-то пишет о другой стране: жила там, два дня была, мимо пролетала, передачу посмотрела?
Соглашусь еще раз с Emerald хотеть мало, надо делать, в какой бы стране ни жили, пряники с небес мечтательным Светикам нигде падать не будут.

#
X
30.10.2014 14:17
Гость (188.186.*.*)
Гость (31.163.*.*),

#
X
30.10.2014 14:31
Гость (5.1.*.*)
Гость (31.163.*.*)
Гость (5.1.*.*)
Гость (90.151.*.*)
Lotos
Emerald

+100500

Где Вы увидели понты? прошу заметить я тут ничего не оспариваю, да в общем-то и не жалуюсь на свое житье-бытье, президент и тп мне ничего не задолжали. Если человек живет по принципу "хорошо там, где нас нет" и если все вокруг виноваты, то искренне желаю всем "хочу лучше" пойти туда, где лучше, главное, не нойте. И прошу принять тысячу пардонов, если мадам Светик в свои года является экспертом в той области,в которой решила выступить (в чем лично я сильно сомневаюсь, но мало ли).
Про США я тоже не писала, что я там все знаю вдоль и поперёк, хотя некоторое отношение имею. Интересовало, с каких таких великих знаний Светик что-то пишет о другой стране: жила там, два дня была, мимо пролетала, передачу посмотрела?
Соглашусь еще раз с Emerald хотеть мало, надо делать, в какой бы стране ни жили, пряники с небес мечтательным Светикам нигде падать не будут.

Прекратите отнекиваться! Вы хамски оспаривали позицию Светика. Критиковали ее компетентность, отказывали ей в ее мнении на основании возраста. А теперь - ой, вы где что увидели, я - не я и лошадь не моя.
Вот всегда у вас так! Сначала дешевые наезды, потом - не менее дешевые отмазки.

Кстати, не зря говорят, что можно и 20 лет проработать, а ума и знаний не наработать. Чтобы судить об уровне жизни страны не обязательно там бывать или проживать. Есть доступные показатели и вполне проверяемые, чтобы сделать такие выводы. Я вот в Непале не была ни разу и не собираюсь, но точно знаю, что показатели ВИЧ там одни из самых высоких в мире, а уровень жизни - один из самых низких. А если вы в свои, судя по всему, немолодые годы обладаете такими ограниченными знаниями о мире, это только ваша вина.

#
X
30.10.2014 14:35
Дата регистрации: 07.04.2010
Дней на сайте: 5406
Авторитет: +45
(31.163.*.*)[/b], очень заинтересовало Ваше сообщение, специально перечитала сообщения пользователя Sssvetik.
Какую из этих ее фраз Вы считаете за комментарий "эксперта в той области"?.. Цитаты привела ниже, чтобы не тратить Ваше время.
Относительно ставки по ипотеке в США - это общедоступная информация. Сведения о процентном соотношении людей бедных и нищих к общему населению страны, как в России, так и в США, - тоже общедоступная информация. Так где неправда - просветите нас, пожалуйста.
Еще если Вы знаете способ для снижения ставки по ипотеке (чтобы мы последовали Вашему совету и "сделали это") - так же просим Вас поделиться. Заранее спасибо за ответ.

Sssvetik
В Америке уровень жизни нааамного выше,чем у нас...Нам до них,как до Китая пешком. Да и Обаме пофигу,как мы тут "украшаем" свои кредитные машины. А то что в "новостям" нам рассказывают-сотой доли правды нет. Искусственно навязывают нам культ Путина, мы и ведемся

Sssvetik
мария78, остаюсь при своем мнении. А еще можно на лбу написать " Обама лох", чтобы ему обиднее было Гуглить некогда, суть последнего поста ясна и это не то о чем вы пишите. Искуссно блин)) Искусно снизил бы он процентную ставку на ипотеку, чтобы жить было где Но это так уж я, о наболевшем)) А вообще ,перехваливают нам дядю Путина.
[b]Гость

#
X
30.10.2014 15:35
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.1.*.*)
Прекратите отнекиваться! Вы хамски оспаривали позицию Светика. Критиковали ее компетентность, отказывали ей в ее мнении на основании возраста. А теперь - ой, вы где что увидели, я - не я и лошадь не моя.

Да-да, и сразу же глазки долу и "ой меня тут кисейную барышню в шляпе нехорошие люди всю обхамили".

#
X
30.10.2014 15:38
Гость (188.186.*.*)
Гость (31.163.*.*)

Да никто и не спорил, как бы. Оно ведь каждому ежу запутинскому понятно, что в нашей стране что-то делают исключительно те, кто правильно голосует и поддерживает курс партии. То есть все те же 146%. Остальные - мечтательно ждут пряников с небес. Ага.

#
X
30.10.2014 15:39
Гость (188.186.*.*), эка я некоторым покоя не даю... Радует!

#
X
30.10.2014 15:49
Гость (188.186.*.*)
Emerald, так и их комментарии вам покоя не дают. Друг друга стоите.

#
X
30.10.2014 15:57
Гость (188.186.*.*), вообще не претендую на безгрешность. Недостатков предостаточно. И подоставать иногда ну так хочется! Тем более неких безликих гостей. Безликих не в плане оскорбления, сейчас опять начнется, а в плане, не понятно, а хто энто? Без пола, без возраста, ни родины, ни флага.

#
X
30.10.2014 16:07
Гость (188.186.*.*)
Emerald, так вас за безгрешную никто и не принимал.
Собственно думаю, и ваш пол, возраст, родина, герб и качество утреннего стула мало здесь кого интересут. Судя по аве и информации в профиле, вы - бесполое и безвозрастное существо, проживающее в Восточном. Возможно, вы - толстый кастрированный кот. Но это уже неважно.
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
25TATYANA,
katenok_80,
omitroeva@mail.,
смешарик,
sveta76,
Shatl-J,
Розаа,
2323687@list.ru,
Guly,
Nastenka250189,
Сочинка,
Мамуля,
Наталька,
2004-2010,
SVETORADA,
ЕленаНес,
сластена83,
Ybrbnf19,
kolokos,
BonitaDi,
танохрина,
Nataly_A,
Надежда25,
okey,
libertas,
Uylia25,
Olga6112010,
Bysia,
Железякин,
Mama_Bogdana,
Иранга,
gimalai,
Deti_85,
5nadin,
Alsu2501,
Kseniya,
mama-Ira,
Nidens,
lisa1980__@@,
ОльгаD,
Шипунова,
лиса80,
Аленк@сластенк@,
Libertas72,
Bellajackdaw,
мамаНатуля,
Nadin_tyumen,
HeppyIR,
Тьяна,
света250191,
Аленка123,
guzel2501,
kopytova1975,
Kostina86,
Ledi-ma,
alesya250189,
Anna30122000,
tatka_94,
Anactacuya888,
akva-servis,
mamaАнгела,
bertrelena,
Aborigen72,
джеся,
ЕЛЕНА757,
Larisa_Abramova,
ALSU64,
Eseniya,
Анжелочка,
Ilona777,
Ukka_80,
lubasha,
Argold,
Shousin72,
cuzmina.julia20,
ЬаРиЯвИлЬ,
timukova72,
expert-krim,
Тata,
Di_cosmetolog,
Мимикрия,
LaptevaYana,
парижанка,
mamaВИКИ,
Oddytheowl,
betti_ira,
super.stroller,
Alllena.xariton,
ksysha131,
мамаксюша,
Mr_Oizo,
олеся2555,
викусь,
gremlin,
svetik1980,
ElenaK,
Valera1234124,
patrakova,
Андрей_7275,
Tolmiea,
Zlatius,
OgaGotsulyak,
Оксанита,
Рита-Ксюша,
Узла,
buharova.ksu,
mamaKosti,
Anna,
Arino4ka0710
Деток(53)
Ванечка (Мама MAMA_SEAandSPA),
Сергей (Мама Mela_rull),
Тимофей (Мама Helena),
Фатых 19 (Мама mama4xdeTok),
Миша (Папа Krabat),
Егорка (Мама ксеня),
Кирилл (Мама mackova),
Валера (Мама Маркиза80),
Михаил (Мама Natalya72),
Танечка (Мама Basha),
Данил (Мама Pchela_O),
Ангелина (Мама КЕС),
Матвей (Мама Oksyu),
Лешенька (Мама Oxi_72),
Илья (Мама natalya.g-83),
Танюша (Мама Викуляля),
Злата (Мама Zlatyla),
танечка (Мама olga-na),
Ариша (Мама marinasom2011),
Алёнка (Мама OlenkaFilippova),
Алиса (Мама Pushink@),
Алсу (Мама lusia238),
Дарья (Мама Tanyusha_NAdym),
Санёчек (Мама Katze_87),
Маратик (Мама yulya.murzaeva),
Юлия (Папа deleted__azat2009exp),
Вика (Мама Alenka_Vika),
Даниил (Мама Юля7),
Сереженька (Мама YagovkinA),
Камал (Мама Zuleykha),
Алексей (Мама companeeva),
Татьяна (Мама родители3деток),
Иван (Мама MAMA_SAЕandSPA),
Елена (Мама dasha1986),
Алисия (Мама Svetlana71),
савелий (Мама Людмилка82),
Саша (Мама Алиса75),
Доченька (Мама Чудолик),
Денис (Мама Elena.84),
Андрюша (Мама forball),
Екатерина (Родитель Осинцева),
Алёнушка (Мама Anny-a),
Доченька (Мама Sabr...),
Елисей (Мама Desisa),
Мирослава (Мама Малинова),
Полина (Папа @Sergey_S),
Аполлинария (Мама Вета_мама_Лины),
Серёжа (Мама ННаталиЯ),
Татьяна (Мама Kharitonova),
Савелий (Мама Таис),
Роман (Мама сергеевна),
Артем (Мама iva2009),
Костя (Мама iva2009)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 361
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия