Natali85
Хочу сыну на скидках купить комбез Айспик, попробовать его. Мы с мужем носим, нас все устраивает очень и красиво и продумано, и тепло)
Секундочк@
alisa-lisa, Сейчас расстрою любителей оригинальных Монклеров.
Бывают 2 вида поддельных Монклеров.В первом случае,это грубая подделка,почти нет пуха,меха то же,все лезет и все опадает-это самодельные Монклеры из подпольного цеха в Китае или Узбекистане,Вьетнаме.
А вторая категория поддельных Монклеров-отшивают на тех же фабриках,что и настоящие,с тем же наполнителем.
Но в др. ценовой категории,так как идет выбраковка материала верха,подклада,соотношения пуха-пера,др. категория меха.
Например-в рулоне ткани вытянута одна нитка(дефект производства),с этим дефектом сшита одна куртка.А забраковывают всю партию.Партии присваивается др. категория,соответственно мех на эту партию делают качества хуже(хотя бывают варианты,что мех идет тот же самый),и эти Монклеры идут по цене на 70-80 проц. ниже.Как правило,такая вся партия поступает в сетевые интернет магазины,с которыми заключен предварительный договор.
Соответственно,название-поддельные Монклеры,Манудичи и др. это не правильное понятие.Оно применимо только ,как я выше написала к не фабричным Монклерам.
Летом этого года проходила стажировку в Москве.
Нам показывали 2 Монклера,абсолютно идентичных,один купленный в Кенгуру за 48 т.р.,другой в интернет магазине за 4 т.р.Мы проводили сами экспертизу.Костюмы абсолютно одинаковые,и по составу ткани,по лекалам,отделке,составу и количеству пуха.Просто как под копирку.
Лина-лиза
Еленка_72, elise, а Нельс вы не пробовали?
Он такой мягонький и невесомый
Самые дешевые Нельсы-Ямская 90.Но,конечно получается в 2 раза подороже Ленне-Керри.
eliseВыгуляли сегодня комбез. В коляску сына не пускала, шёл рядом. Нормалёк, вроде шевелится, голубей успевал шугать и бежать за ними. Краги нереально теплые пока мы дошли от дома до гостей, минут 30 прошло, руки дома потрогала, горячие очень были.
Еленка_72, я пока не решалась одеть эту 'фуфайку' завтра думала одеть
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия