Главная /  Форум / СемьЯ / разговор после измен и про измены

разговор после измен и про измены

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
« 1 2 3 >

#
X
15.07.2010 11:15
Дата регистрации: 09.12.2008
Дней на сайте: 5926
Авторитет: +42
Мы к психологу ходили, не пожалела точно. А Вы автор молодец, без истерик такое большое для Вас дело сделали, очень тяжело выслушивать такие вещи и оставаться при этом в здравом уме и твердой памяти. Про довериии конечно сразу и не деждетесь, Вы еще долго будете проверять его . И это понятно это страх быть вновь обманутой. Я думаю у Вас будет все отлично, Вы умница
Ответить на это Цитировать

#
X
16.07.2010 12:12
Дата регистрации: 12.10.2009
Дней на сайте: 5619
Авторитет: +15
Разместил рецепт
Есть такие у кого уже много времени прошло и с тех пор все поменялось к лучшему?:

У нас уже 6 лет прошло после такого случая. Просто поговорили, поняли, что мы - семья, что любим друг друга и расстаться не сможем. Живем после этого душа в душу и не вспоминаем. Вычеркнули оба из памяти, как страшный сон. И после того случая муж ольше не изменял - это точно! секретов у нас друг от друга нет. Телефоны на видном месте, но ни у кого из нас нет желания там шариться и что-то выискивать. Тоже самое с электр.почтой и сайтами, типа Контакта. Знаем пароли друг друга везде. Но честно скажу, вооще не лазим на страницы друг друга.

#
X
16.07.2010 13:05
Гость (89.204.*.*)
Я наверное окажусь ложкой дегтя в этой бочке всепрощения, но все таки.
Если муж даже разговаривая автор с вами, шлет смски другой, вам самой то не кажется, что тут явно не просто переспал и забыл?
Действительно одноразовых девушек, от которых только секс нужен в свою жизнь не пускают и уж тем более не предпочитают общение с ними, общению своей жены.
Есть ли смысл продолжать отношения, если мужчине с женой не только спать стало не интересно, но и общаться. Что держит то еще, кроме привычки общего быта?
И вины своей он сильно не чувтсвует, как я поняла из сообщений автора. Быт заел, и жена должна что то делать. А он то ничего не хочет сам поправить??

#
X
16.07.2010 13:30
Гость (89.185.*.*)
Гость ( 89.204.*.* ) , тут даже и не в быту дело.....просто все мужики изменяют им трудно всю жизнь спать с одной и той же женщиной,да и быбы одиночки сами вешаются на шею и плевать им,что там жена,детини одна жена не может дать гарантии,что муж ей никогда изменять не будет на протяжение всей жизни

#
X
16.07.2010 13:40
Гость (89.204.*.*)
Гость ( 89.185.*.* )
ни одна жена не может дать гарантии,что муж ей никогда изменять не будет на протяжение всей жизни

С этим я не спорю, согласна с вами.
Я понять другое не могу, почему пошли разговоры о том что это просто перепих,а вот душевная измена это страшно,а это так..если муж не только спит с другой, но и разговоры ему интереснее с ней вести? сама же автор говорила, что он не прячась в телефоне с кем то общается, вот она и заподозрила.
Я понимаю что любой мужчина может изменить и скорее всего изменяют женам, как и жены в принципе. Но одно дело по пьяни или как то еще спонтанно так получилось. Изменил - молчи, и сделай все чтобы жена никогда не узнала, чтобы ей больно не было.
А когда вот так не боясь что жена все поймет, прям при ней треплются с другой жнщиной, что это, не духовная измена?
Не похоже чтобы мужчина этот дорожил своей семьей. ИМХО

Гость (89.204.*.*)

#
X
16.07.2010 16:52
Дата регистрации: 15.12.2009
Дней на сайте: 5555
Авторитет: +29
Многие пишут,что живут с этим - от человека зависит -а я как представлю своего любимого с другой ,больше с ним ничего общего уже не будет, Просто больше не увижу в нём мужчину , а жить можно и так, Если дети маленькие

#
X
16.07.2010 22:28
Гость (89.185.*.*)
Denejka-tym, у моего мужа на протяжении 6лет совместной жизни была любовница да и щас может есть-незнаюу меня к нему такая ненависть теперь,не уважение и самое главное потеряла любовь к нему....живу т.к маленький ребёнок....всё то хорошее что я для него делала больше он не увидет,сволочь

#
X
17.07.2010 00:38
Гость (91.143.*.*)
Тоже прошла через это...1,5 года назад узнала...
Это не обида, не боль, это другое... Я в тот момент поняла, что больше не смогу доверять и чувствовать себя защищенной, уверенной в завтрашнем дне...не смогу больше иметь с ним детей, ЭТО всегда будет маячить на горизонте...
Нет, я не подозреваю его теперь постоянно и, повторюсь, даже обиды нет (именно за это). Просто тяжело жить с человеком, с которым, по сути, нет будущего...я как крест на нем поставила.
Но живем вместе (маленький ребенок+ипотека), даже случаются счастливые моменты и периоды... Но чем ближе срок снятия обременения с квартиры, тем больше во мне решимости снять с себя эту ношу.

#
X
17.07.2010 00:47
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 91.143.*.* )
с которым, по сути, нет будущего...я как крест на нем поставила

плюсуюсь, именно это я и чувствую. тот момент, когда узнала я поняла, что всё кончилось, ничего уже не будет, только распад

#
X
17.07.2010 01:12
Гость (89.185.*.*)
Я не простила (или простила..-это не важно), но не забыла и простить не могу, хотя прошло уже пол года. Первый раз в жизни осталась с изменщиком и пожалела, надо было расставаться тогда. День за днем всплывают воспоминания, в постели начинаешь представлять, как он изменял, какие-то вещи всё равно будут напоминать, и день за днем легче не становится. У меня за эти пол года (после 3-х месяцев страдания) ущли все чувства. Сейчас я не испытываю ничего. Мое доверие к нему, нежность,теплые чувства не вернуть.

#
X
17.07.2010 17:01
Гость (212.76.*.*)
Гость ( 91.143.*.* )
Но живем вместе (маленький ребенок+ипотека), даже случаются счастливые моменты и периоды... Но чем ближе срок снятия обременения с квартиры, тем больше во мне решимости снять с себя эту ношу.

Вот и у нас так же, ребенок правда не ипотека, но съемная квартира, т.е если расходиться, идти некуда, одна не потяну или сложно очень будет. Сейчас так удобней жить, и моменты "счастливые" часто бывают. Но это именно моменты, а состояние души совсем другое, общая картина семейной жизни для меня представляется какой-то фикцией, фарсом. для всех знакомых, друзей и родственников мы счастливая пара. А на самом деле я глубоко несчастна и не хочу, чтобы так всю жизнь продолжалось.... Ловлю себя на мысли, что будь у меня собственная квартира, давно бы ушла с ребенком.... И будущее для меня сейчас какая-то размытая картинка...

#
X
17.07.2010 19:40
Гость (89.185.*.*)
Гость ( 212.76.*.* ) , у меня такая же картинажду пока муж заработает денег на квартиру,а потом я его пну и для него это будет также обидно и больно как и было мне когда он изменял мне

#
X
17.07.2010 22:21
Гость (212.76.*.*)
Тоже жду лучших времен, чтобы уже что-то решать, сейчас торопиться особо не за чем... Если встречу другого мужчину, конечно, тянуть не буду (но и изменять не собираюсь, сразу скажу). Останавливает только мысли о ребенке, доча любит его безумно... Да и то, что, возможно, муж, действительно изменился ради семьи... Поэтому планирую обратиться к психологу, чтобы разобраться до конца в себе...

#
X
17.07.2010 22:28
Гость (91.211.*.*)
Гость ( 89.185.*.* ) , Вы его пнете, а другая подберет И не факт, что выйдете замуж И потом, судя по постам, у Вас тяжелый характер. В жизни многих семей бывают подобные факты, но мудрые женщины относятся к ним без истерик. Есть у меня одная знакомая, которая была очень эмоциональна и нетерпима. Муж пришел под градусом-она сразу скандал и чуть не в драку, он изменил( но не признался) - она развелась. Она раз пять выходила замуж, не может вообще без мужчин жить, теперь состарившись, помудрев, говорит, что первый муж был самый лучший, но дура была, никто не подсказал, не остановил. Обижается на мать, что та сказала разводись, я одна двоих вырастила и ты вырастишь. А муж ее женился на хорошей девушке, родили двоих детей и живут счастливо. А у знакомой вся жизнь сложилась как попало...Она свою историю рассказала моей дочери, чтоб та училась на чужих ошибках.

#
X
17.07.2010 22:45
Гость (188.186.*.*)
Татьяна_К., выйти замуж в вашем понимании основная цель в жизни каждой женщины? Нет, не так - позволять мешать себя с д...м, лишь бы быть ЗАМУЖЕМ Психику такие вещи здорово разрушают, поверьте. Я своего мужа отправила и мне правда так хорошо, как не было с ним никогда. Вот серьёзно, хотите верьте, хотите нет. Но я фаталистка, я просто знаю, что моё мимо не пройдёт, а не моё - в топку

#
X
17.07.2010 23:08
Гость (91.211.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , Блин...А ЗАЧЕМ Вы замуж выходили, если он И получается выходили лишь бы выйти...

#
X
17.07.2010 23:31
Гость (188.186.*.*)
Татьяна_К., вы не знали, что до брака у людей несколько иные отношения? В браке или просто при совместном проживании рано или поздно каждый становится самим собой

#
X
17.07.2010 23:35
Гость (212.76.*.*)
Татьяна_К.
Гость ( 188.186.*.* ) , Блин...А ЗАЧЕМ Вы замуж выходили, если он И получается выходили лишь бы выйти...

Да ситуации-то у всех разные, у вашей подруги так ... у гостя (188.186.*.*) по-другому, у меня иначе. И если у вашей подруге муж один раз пришел под градусом, и один раз изменил, понятно, что она жалеет, что наломала дров, в этой ситуации может и нужно было проявить терпимость, мудрость и т.д Но у меня, например, вся совместная жизнь с мужем (5 лет) оказалась сплошной ложью. Он просто вел двойную жизнь.( изменял все 5 лет с разными (это был его образ жизни), начиная с первого нашего свидания. Оказывается, я вообще не знаю этого человека и не знаю , что теперь вообще можно от него ожидать. И что, я должна терпеть? Спросите, зачем выходила за муж... Дурой была, что сразу не поняла, какой он (он очень хорошо умеет врать и манипулировать).

#
X
18.07.2010 00:17
Гость (89.185.*.*)
Татьяна_К., а что вы предлогаете? закрывать глаза когда муж встречается с другой и при этом продолжать любить его и уважать.

#
X
18.07.2010 01:09
Дата регистрации: 30.04.2010
Дней на сайте: 5418
Авторитет: +9
ситуации действительно бывают разные. и не стоит выходить замуж только ради белого платья. но себя уважать и ценить надо. знаю кучу примеров когда из-за ипотеки или чего-нибудь подобного женщины терпят издевательства. стоит ли это того? ведь дети все это видят, слышат, чувствуют (даже тогда, когда мы думаем, что их рядом нет). они страдают прежде всего. и не факт, что если он стал лучше по отношению к семье, то значит перестал изменять. просто мы сами глаза закрываем и они становятся осторожнее. не хочу подлить масла в огонь. но часто это так. просто надо взвешивать все "за" и "против" чтобы принять решение жить вместе дальше или нет.
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(172)
missmuffin,
Дёна,
МамаОксана2017,
Samat357,
karmgulnara,
Мистер_Артем,
Юлия.СА91,