Главная /  Форум / СемьЯ / Для всех гостей у кого нереальные проблемы

Для всех гостей у кого нереальные проблемы

Чем кормить ребенка утром: полезные завтраки и вред сладких завтраков
1 2 >

#
X
15.07.2010 00:51
Дата регистрации: 25.09.2009
Дней на сайте: 5631
Авторитет: +145
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Девочки вот скока уже было тем, ушел муж, шо делать, парень бьет, кризис отношений и т.п. блин может я такой человек ну как можно опираться на мнение людей у которых все совершенно по другому. Начиная от головы и заканчивая мужем. Ведь так все индивидуально, вы тока представьте какую ошибку вы можете совершить доверясь чужому опыту и мнению. В данных вопросах я совсем не согласна с мнением что "на чужих ошибках учатся". Ведь если все пойдет не по плану советчика, кого вы будете винить? только себя....так не ужели не лучше сразу взять ответственность на саму себя? Ведь вы творцы своей судьбы вы ...ни кто другой.

...Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на жизнь чей-то чужой жизнью. Не попадайте в ловушку догмы, которая говорит жить мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Всё остальное вторично...

Наверняка мнения разделятся 50/50, но заметьте я беру в щет тока "сердешные" отношения, где лучший советник это только ты. Я даже соглашусь если авторы просто интерсно услышать мнение о проблеме или просят выслушать...ну как то так.
Ответить на это Цитировать

#
X
15.07.2010 08:45
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5716
Авторитет: +267
Согласна , на сайте много одиночек, опыта семейной жизни -ноль , а туда же советовать ( никого не хочу обидеть). Некоторые советуют "по-настроению", это тоже сразу видно. Когда хочется выговориться, то можно обратиться на сайт ,а за советом никогда не пошла бы , потому что это МОЯ жизнь, только я ее знаю и могу принять решение.По неадекватных гостей уж вообще молчу, те могут и специально херню посоветовать и выдать за компетентное мнение А вообще стараюсь темы где "бабские посиделки" обходить стороной , не люблю ни сплетен ни разговоров "а знаешь он такой...".

Я оберегаю энергию моей семьи даже от такого безобидного сайта как детки

#
X
15.07.2010 09:37
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6290
Авторитет: +285
я правильно поняла -надо закрыть форум????

люди в 90 % пишут для того чтобы выговориться -услышать взгяд со стороны а не для того, чтобы слепо следовать чужому опыту. Иной раз пишешь и тут же анализируешь, делаешь выводы для себя а они эти выводы тоже даются непросто.
И потом когда сто человек говорят что это черное а ты всю жизнь считал что это максимум серое то тоже полезный опыт.
Мое ИМХО касаемое тем про аборты -девушки в глубине души хотят чтобы их отговорили, поддержали ведь добрую то половину удается успокоить и ободрить. Сказать то, что человек хочет услышать но боится в этом себе признаться.
Темы о семейных проблемах это повторюсь желание выговориться, а потом уж совет получить
человек всегда принимает решение сам и ответственность тоже несет только он.

Но в одном я непреклонна -Если заболел-иди к врачу а не спрашивай совет на форуме
Проблемы с ГВ вызови консультанта тут миллион нюансов.

#
X
15.07.2010 10:38
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5921
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Я оберегаю энергию моей семьи даже от такого безобидного сайта как детки

как это происходит?? можете описать более детально? ....

#
X
15.07.2010 10:42
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5524
Авторитет: +15
Есть масса народу которым по средством переписки на сайте легче высказаться о своем, наболевшем, чем рассказать свои проблемы даже самым близким людям. Ну пообсуждали на сайте твою проблему денек другой и все забыли про это, а человек освободился от тяжести в душе, да и посторонние люди эту тяжесть не приняли себе в душу. А если близкие люди, также начнут переживать за тебя, за твои проблемы и наврядли тогда человеку от этого будет легче... А потом, как говорят в спорах рождается истина, так вот может и в сотни людских мнений человек для себя прочтет, то что действительно поможет ему...
Тут никто ничего не навязывает.
Да и вообще колхоз дело добровольное...

#
X
15.07.2010 11:32
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
я правильно поняла -надо закрыть форум????

дык нет же! Полина, я лишь призываю к тому чтоб люди могли брать на себя ответственность и решать свои проблемы своей головой.
Пример:
Была тема что дама узнала про измену мужа
50 % говорит терпи, 50% бросай. И вот она примет в счет какое-то мнение, совет и т.п. и сделает так как ей посоветуют, но это будет не ее решение. А вдруг она через год пожалеет о нем, а если бы подумала своей головй и сердцем, то не ошиблась бы.
Есть тема муж курит план, так там 70% пишут шо он наркоман, в топку его. А ведь все люди разные возмет и бросит, а люди насоветовали не зная даже человека, моэет он ваще балуеться и золотой души человек. Ну в общем примеров масссссссссса

Есть масса народу которым по средством переписки на сайте легче высказаться о своем, наболевшем, чем рассказать свои проблемы даже самым близким людям.
ну это ведь совершенно другое, треп не больше того, я не за это говорю.

Так то конечно без разницы что, как, у кого. Но блин, у меня стока знакомых дров наломали, слушая советы....

#
X
15.07.2010 11:43
Дата регистрации: 01.09.2009
Дней на сайте: 5656
Авторитет: +73
Я считаю что форум позволяет не только выговориться но и посмотреть на свои проблемы со стороны, узнать разные ситуации...тоже про измены, например как мужчины могут врать-я вот в своей жизни не имею такого опыта, про тот же план...у меня есть печальный опыт, вот и поделилась вдруг кому то поможет.
По поводу, что высказывания на форуме могут подтолкнуть к неправильному решению-ДАК, У ВСЕХ СВОЯ ГОЛОВА НА ПЛЕЧАХ!!!!Можно принимать решения выслушав все точки зрения или только собственным опытом и сердцем!Но ошибиться можно в любом случае!!!

#
X
15.07.2010 11:44
Дата регистрации: 09.02.2010
Дней на сайте: 5494
Авторитет: +21
когда радостью делишься с окружающими - её становится вдвое больше, а когда делишься горем - его становится вдвое меньше. не в советах дело.

#
X
15.07.2010 12:13
Показать на карте
водолей
когда радостью делишься с окружающими - её становится вдвое больше, а когда делишься горем - его становится вдвое меньше. не в советах дело.

хорошие слова

#
X
15.07.2010 12:20
Дата регистрации: 09.12.2008
Дней на сайте: 5921
Авторитет: +42
Loris, Кто советы слушат не хочет, он и писать не будет. А если чееловек пишет значит ему эти советы нужны . мое ИМХО

#
X
15.07.2010 12:58
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5485
Авторитет: +9
Думаю,люди ишут, уже имея мнение свое. а прочитав советы, в нем укреляются.что-то редактируют. а на призыв не жить жизнью и мыслями других- мне было бы очень интересно посмотреть на тех, кто так делает. Советы нужны, мнения людей интересны.

#
X
15.07.2010 13:07
Дата регистрации: 17.01.2008
Дней на сайте: 6249
Авторитет: +68
за советом по семейной ситуации или выплеснуть наболевшее врядли пойду на форум.....только если что, где купить, как приготовить и пр. подобное
причин множество.....
как можно полагаться на советы незнакомых людей.....периодически вижу люди советуют особо не вникая в суть проблемы - особенно что касается здоровья,
периодически вижу своих знакомых на форуме -не очень-то хотелось бы,
проблемы привыкла обсуждать с тем с кем они возникли,
да и как-то не умею длинные монологи писать, потом отслеживать, опять отвечать...лень писать.
и пр.

для меня форум это времяпрепровождение ну когда совсем нечего делать.....по дому всё сделано, с ребенком позанималась, фильм\книга прочитана ......вот уверена пойдет ребенок в сад, я на работу и уж точно времени не будеть даже читать, не говоря о том чтоб описывать свои проблемы.....да и читать тоже особо не читаю в разделе "семья" - ведь как может быть интересно читать про того, кого совсем и не знаешь.
сейчас в основном я в СП, но тоже у 1-2 оргов.....кто-то пропало желание

мне вообще кажется, что интернет отнимает у меня много времени, а в жизни столько интересного помимо интернета
ого, сколько понаписала

всем удачи

#
X
15.07.2010 13:15
Дата регистрации: 12.03.2010
Дней на сайте: 5464
Авторитет: +16
Думаю, что по действительно большим проблемам большинство все-таки мобилизуются и решают их реально, к помощи форума не прибегают. Если пускают проблемку на базар, скорее всего проблема это не столь значительная, если есть время на треп. Но, стопроцентно, обсуждение на форуме полезно, иной раз ведь даже не догадываешься, насколько разные люди смотрят на одно и то же по-разному. Главное, уметь отличать по-настоящему здравомыслящих людей и выделять ИХ мнения.

#
X
15.07.2010 13:36
Гость (92.255.*.*)
да-да, конечно. Если бы не интернет, не знаю, как бы пережила измену мужа.
Конечно, здесь советы не спрашивала, читала кризисных православных психологов, слушала свекровь. Пришлось многое осознать, многое переварить, в корне изменить свои взгляды. Я никогда не думала, что живу не правильно и семья у нас тоже была ненормальная. Теперь все по-другому. Нет-нет и зайду на форум, чтобы поддержать кого-нибудь в такой же ситуации, где ссылочку дам, где мнением поделюсь.
Внутренний голос не адекватен, когда говорит обида и ненависть, а терпению вообще мало кто учил. Я не думаю, что чье-то мнение может кардинально изменить чью-то жизнь. Каждый воспринимает то, что хочет слышать.

#
X
15.07.2010 13:48
Гость (212.76.*.*)
Loris, ню-ню, погляжу я на вас... Не рассуждайте так умно, если вас не касались измены, унижения, предательства - когда ты один и от душевной боли вот-вот разорвет... Лично мне очень помог в свое время форум когда ушел муж и я была на краю пропасти, , девочки, спасибо вам!, тогда в моей голове творилось ужасное, ваши слова помогли моей голове встать а место. Я не делала что мне говорили делать, я читала и просто возрождалась вновь.

#
X
15.07.2010 14:07
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5600
Авторитет: +29
Показать на карте
Я так думаю когда человек просит совета он все равно для себя уже что-то решил.И ему главное найти подтвержление своему решению.Тут нет (хочу надеяться) откровенных дур,каждая уникальна и умна по- своему.
А если человеку со своей болью пойти больше некуда - сайт - это выход,разделим боль на всех.
А вот радостью не очень то делятся - стыдно наверное хвастаться...а жаль...Может человек зашел на сайт с болью,почитал и порадовался за другого - и настроение поднялось,а когда настроение поднимается на свои проблемы смотришь другими глазами.

#
X
15.07.2010 15:12
Дата регистрации: 20.04.2009
Дней на сайте: 5790
Авторитет: +30
Loris
В данных вопросах я совсем не согласна с мнением что "на чужих ошибках учатся". Ведь если все пойдет не по плану советчика, кого вы будете винить? только себя....так не ужели не лучше сразу взять ответственность на саму себя? Ведь вы творцы своей судьбы вы ...ни кто другой.

Юношеский максимализм. Конечно глупо слепо "идти по плану советчика", "сколько людей столько и мнений". Неплохо послушать советы "бывалых" и поступить по-своему, "не наступая на чужие грабли"...

#
X
15.07.2010 15:25
Дата регистрации: 05.12.2009
Дней на сайте: 5561
Авторитет: +23
Иногда читаешь и понимаешь что человек уже принял решение в таком случае можно и поделиться так скажем своим"большим опытом" потому как это будет просто информацией к размышлению !!! Ну а когда вижу по посту что "кидает " человека из огня да в полымя , прохожу мимо потому как считаю если человек с собой ещё не разобрался то и советы ему только навредят !!!,

#
X
15.07.2010 15:25
Показать на карте
Джинжира мне реально было интерестно услышать мнение людей на этот счет. У меня мнение на этот счет осталось прежним, хоть убейте, но в любовных отношениях никогда не стану советовать.

Много было постов про мнения, выговариться нужно и т.п. с этим то я согласна...но это совершенно другое.

#
X
15.07.2010 15:52
Гость (178.46.*.*)
Давайте не будем забывать,что есть люди которые ваабще не хотят брать отвественность за свой выбор и они идут за советом.И здесь на форуме таких хватает.И многие прям нудить тут начинают:"Ой не знаю что прям делать,прям сама принять решения не могу,хочу и то и другое и все сразу", - ну вот вам пожалуйста,как буд то не выросли еще.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Наталья25021985,
Bedlam,
eskuznecova,
vozatik,
Окс,
banavi2004,
tane4ka2805,
Элиzа,
malenan,
Кузнечики,
MaMalusi,
mamayana,
AZhenya,
m@m@Anna,
koshka85,
naidenux,
Khoroshilov,
0beron,
An@ka,
Танюша41214,
мальчикидевочки,
Катюндра,
SergeySavenkov,
AnnetaL,
Н@т@ш@,
mamanuta92,
БУБЕНьЧИК,
Malina_666,
-КапелинкА-,
aerosmith,
_RAISA_,
Тати33,
Алена31,
Nichi_Nich_Gel,
mama_kosha,
mihalovamarina,
alekina-v,
Fly,
@@@@@@@,
ovlas69,
MarinaRAZ888,
РПМЗ50,
nutik_87,
piss,
Elena@3129rus,
Морячка,
Мимоза,
fleita,
arzu,
B@tterfly,
hanulia,
Аленушка46,
olka250284,
Dgyrbik,
БНГ,
Светланка,
margo@margo,
89220023164gfgf,
Надюша1983,
helen-852,
LudmilaLut,
olga7270,
0756941,
ОляЕ,
annakhamidova,
Kamilla,
Serkinata,
Angelina2502,
olbius,
Olga2588,
репетиторство,
Ортопед,
Houshold56,
Почти_ДжейЛо,
Fomochka,
Silk,
_ДЕЕВА_,
Thomas1986,
LobanovaN,
дочаантония,
Helen888,
Юля1974,
маматаня72,
Mariha,
rukavi44ka,
tob_mama,
mirth,
epopih,
Kulieva90,
beautiful_lady,
Мемешка,
malaya250292,
АнютаЕжонак,
alex@1970,
Elza25,
Anita22,
svetlannka,
Lenychka72,
Н15М,
Natello,
Vera25,
Самоделкин,
Ирина-Реш,
M_e_N,
БС
Деток(48)
Катюшка (Родитель bur4inka),
Павлик (Мама кате.рина),
Александр (Родитель Anyta),
Даша (Родитель polina),
Георгий (Мама taisiya-i),
Юля (Мама Еленамамасофьи),
Настенька (Мама гренка),
Александр (Мама Редиска),
Роман (Мама Lerok),
Руслан (Мама Latina),
Мария (Мама Leto-VANILI),
Никита (Мама Tanya_stv),
Вадим (Мама legostaeva),
Евгения (Родитель Mama_Evgenii),
Валерия (Мама кирина),
Максим (Мама lisnyak),
Ева Витальевна (Мама EVA72),
Олеся (Мама Масенок),
Евгений (Мама Iri_ora),
Диана (Мама Katirusya),
Вовочка (Мама натка82),
Кирилл (Мама natasha-malai),
Рома (Мама МаринаТкач@),
Валерий (Мама linet),
Никита (Мама григорьева_ю_л),
Тимошка (Мама 1979mar),
Николай (Родитель chirkonata),
Аким (Мама Панда-Копанда),
Женечка (Мама ЯсноеСолнышко),
Виктор (Мама вит29),
Карина (Мама stos33),
Сыночек (Мама Kvitka305),
Юрий (Мама ford),
Каришка (Мама M@rish),
Мария (Родитель alona),
Яночка (Мама бабочка),
Алексей (Мама Мышк@),
Алиса (Мама мамаМарго),
Дмитрий (Мама ttv1981),
Дарья (Мама IRA_mama),
Савелий (Мама мамаМальчишек),
Егорушка (Мама anastacia_s),
Костик (Мама Natasha8925),
Алевтина (Мама DEFFCHONKA),
Виталька (Мама ulana2011),
Егор (Мама ТанюсикИ),
Виктор (Мама spatar.al.86),
Артемий (Мама ksjuscha)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (57)
Гостей: 368
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия