Уши

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 3 >

#
X
15.07.2010 01:47
Дата регистрации: 05.12.2005
Дней на сайте: 6935
Авторитет: +81
Господи, какой ужас! Жалко вашего малыша, очень! Мы тоже прошли через такие же процедуры, и тоже лежали 1,5 месяца, я знаю какого это.....
Мы поступили в стационар с запущенным гайморитом, и еще много каких диагнозов, нам делали: парцентоз, в носу и ушах, не помогло, пришлось делать операцию, и не одну.... у нас сейчас шрам на лбу, и за ушками. Наблюдаемся у лора, у педиатра, иммунолога.. В сад не ходим, так как осенью идем в школу, но иммунитет конечно никакой, болеет постоянно, со слухом вроде пока нормально!
Как только заболеваем или есть какие то вопросы, едем во 2-ую городскую к Антону Михайловичу, я доверяю только этим врачам!
Ответить на это Цитировать

#
X
15.07.2010 01:56
...люблю_его, нам тоже операции делала Н.Е., не будешь же ее дергать постоянно, тем более Хорошилов был нашим лечащим врачом, поэтому и ездим к нему. За ушками тоже не сильно заметно, а вот на лбу конечно видно.....

#
X
15.07.2010 01:59
нам ставили в нос трубочки (прокол делали), а в ушах делали надрезы, 2 раза, но они практически сразу зарастали, хотя и продували, и улучшения не было никакого.

#
X
15.07.2010 02:02
На барокамеру ходили когда лежали в больнице, планирую пере сентябрем еще походить. Начинается все с носа, и темп., болезни цепляет все, недавно опять лежали в больнице с пневмонией и ангиной. Ну это понятно после стольких антибиотиков, а у нас их было 5 никакого иммунитета. Недавно проставили курс иммуноглобулина.

#
X
15.07.2010 09:52
...люблю_его, ну что сделать....такие у нас люди
...люблю_его
а медицинский работник в садике спросила "это резали что ли? где?" .

нас тоже постоянно спрашивают "Ой что это у вас такое, ударились что ли....." и начинают жалеть......

#
X
15.07.2010 10:13
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5387
Авторитет: +4
Показать на карте
Ой как же страшно все. Моему сыну 2 года и мы уже 3 раза лежали в больнице с отитом. А теперь у него увеличены аденоиды. Только вот меня смущает, что врач поставила 2ю степень, просто заглянув в рот. Живу в постоянной тревоге , что вот опять побежим к лору. Не представляю , как вы через все это прошли. Прям растроилась что то я сильно, вот все через себя стала пропускать, что касается таких тем. Здоровья вам и вашим деткам!

#
X
15.07.2010 10:22
Гость (212.96.*.*)
...люблю_его, мы сами из Нефтеюганска, но как-то гостили у бабушки в Тюмении, сынуля заболел...поехали в поликлинику на Пермякова и попали на прием к лору Хриспинс Татьяне Петровне, очень хорошо приняла нас, несмотря на то, что мы иногородние, вылечила! Вот теперь к лору ходим только в Тюмени и именно к ней, очень понравилась. Назначает лечение, через 3 дня смотрит как оно помогает, меняет лекарства если что. Вообщем очень ей благодарны!!! Обязательно обратитесь. Здоровья Вашему малышу!

#
X
15.07.2010 20:21
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5385
Авторитет: +32
Разместил рецепт
А мы у Хриспинс и у Мироновой лечились по месту жительства. Дак они залечили малыша. Мы от них убежали и уже почти год к ним не ногой.
Ходили к ЛОРу на Мельникайте 117 врач Корначев, вообще не понравился, вылечил нам насморк и сразу дал направление на удаление аденоидов (два раза заглянул в рот и сразу поставил 2-3 степень). Я решила попробовать полечить, потому что признаков которые ставят при 3 степени у нас нет. Сейчас лечимся у Федоровой в М+. Нам нравится.

#
X
15.07.2010 21:06
Разместил рецепт
...люблю_его
natalya23, Степень аденоидов устанавливается пальпацией. врач открывает рот ребёнку, и залазит пальцами очень глубоко - это единственный точный способ диагностики!

А нам не один врач не проверял их пальпацией, ставят диагноз так...
Федорова сказала, что аденоиды у нас видно когда горло смотрим (я сама своим не понимающим взглядом посмотрела и правда что то видно), нас беспокоит только постоянные простуды и иногда несильный храп ночью правда если я переворачиваю сынульку храп уменьшается или вообще проходит. Последние две простуды перенес с отитом, сам не жаловался, ЛОР вовремя определила, капали отипакс.
Последнее время меня настораживает, что сынуля переспрашивает меня по несколько раз одно и то же, думаю что пробки в ушках (это у нас постоянная проблемка), а вообще слух хочу сходить проверить, только не знаю куда обратиться ведь ЛОР его не проверяет, может подскажите.

#
X
15.07.2010 21:25
Разместил рецепт
...люблю_его, Спасибо!

#
X
16.07.2010 03:19
Гость (85.15.*.*)
мы в поликлинику мед академии к лору ходим, но фамилию врача я к сожалению не помню. Здоровья вам!

#
X
16.07.2010 04:29
Гость (92.255.*.*)
Извините что влажу,но о каком более грамотном ЛОРе может идти речь в данных ситуациях? Сколько бы я не бегала с ребенком (гнойный гайморит) по всяким Чантуриям, Верховцевым и Токаревым все-равно все замыкается на Кузнецовой Н.Е. Думаю лучше уже в Тюмени не найти. Да и потом это все-же стационар и она сама операции делает,хотя в общении довольно тяжелый человек.

#
X
16.07.2010 08:50
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 6566
Авторитет: +25
Показать на карте
Разместил рецепт
Нам диагноз эксудативный отит ставили как раз на Одесской, после проверки этим аппаратом.
Как я поняла, причина этого, то, что у детей лет до 7 чуть не прямой канал между носом и ухом. И причина отита - это незалеченные сопли, которые не высморкали, а втянули в нос и дальше к уху. Примерно так Хорошилов объяснял.

#
X
16.07.2010 12:30
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 5664
Авторитет: +8
...люблю_его, мы за прошедший год перенесли 5 экссудативных отитов, причиной всегда был насморк, как выше написала Maya.... Экссудат, насколько я поняла, это скапливающаяся жидкость за барабанной перепонкой (при импедансометрии это можно увидеть)..в случае, если он не выходит, назначают парацентез (и видимо, это же является и показанием к шунтированию?) , нам тоже грозил парацентез, но обошлись без этого, правда ходили на пневмомассаж, продувания, электрофорез...
после очередного 4 отита лор нас направила на аденотомию, для меня это был как гром среди ясного неба, ни храпа у ребенка не было, я не замечала, что он носом почти не дышит...вся в сомнениях, я пошла по разным лорам.. скажу сразу-врачей много, мнения разделились, кто-то говорил, что нужно удалять, кто-то говорил, что стоит полечить.. не буду долго описывать, но в итоге мы сделали операцию, буквально через день я поняла, что вот теперь ребенок у меня действительно дышит носом, я ночью его дыхания вообще не слышу, как было у совсем крошечного (помню, тогда пальчик под носик подставляла...)..
перед аденотомией тоже были в Центре слуха, причем за наши многочисленные отиты были там неоднократно, кстати слух сначала нам проверяла наша лечащий лор, произнося слова с глухими звуками на разном удалении, в Центре слуха мы наблюдались у Усольцева, доктор очень понравился и мне, и ребенку, делали импедансометрию (=тимпанограмма), аудиограмму они назаначают, если уже есть нарушения слуха (в нашем случае слух не пострадал)... Походив по разным лорам (в том числе и Верховцева, и Чантурия, и Федорова, и Хорошилов) я остановилась на нашем участковом лоре, да и моя интуиция мне подсказывала, что она хороший врач, ведь она всегда назначала адекватное лечение, подбирала препараты, всегда двоводила до полного выздоровления.. (очень ей благодарна)...Поэтому, я даже не знаю, кого из врачей Вам посоветовать, ведь об одних и тех же лорах Вы встретите разные отзывы, я думаю, когда Вы найдете своего врача - Вы сами это поймете... а поискать можно и среди вышеуказанных фамилий.. мы, правда, не были у Кокаревой (Медакадемия)..
И ещё, что немаловажно...Вам обязательно нужно себя настроить на хорошее,убедить себя ради ребенка, что у него все будет хорошо, поверьте, мысли материальны...Я Вам искренне желаю, чтобы все заболевания Вашего малыша остались позади!

#
X
17.07.2010 17:45
Гость (85.15.*.*)
Chik_ov, а каким образом вам делали продувание без парацентеза? У нас тоже был отит и каждый раз делали парацентез и продували ушки.

#
X
18.07.2010 15:32
Гость (89.204.*.*)
У моего сына тоже эксудативный отит, за последний год 5 раз! Наблюдаемся у Едены Алексеевны Буньковой, прокол делали один раз. Причина нашей болячки объясняется доктором так, что особенности носовых проходов, они не широки и жидкость скапливаеться чем нарушаеться давление в барабанной перепонки, также она говорит что голова у ребенка узкая поэтому и проходики маленькие! Вот простым немедецинским языком обяснила. Заболевание начинается с насморка. Антибиотики Бунькова назначает только в крайней необходимости, лечим в основном физиолечениями, продуваниями.

#
X
01.08.2010 10:42
Гость (86.109.*.*)
поднимаю темку

#
X
11.08.2010 02:21
Гость (86.109.*.*)
Хочется добавить что единственная панацея аденоидов, не считая их удаления - Назонекс, гормональный противоаллергический спрей, оказывает противовоспалительное действие.

#
X
11.08.2010 11:07
Дата регистрации: 28.04.2005
Дней на сайте: 7156
Авторитет: +118
Победил в конкурсе Состою в клубе
Модератор
Гость ( 85.15.*.* )
Chik_ov, а каким образом вам делали продувание без парацентеза? У нас тоже был отит и каждый раз делали парацентез и продували ушки.

Можно ФИО врача который вам это делал?
Продувание никак не связано с парацентезом

#
X
11.08.2010 20:44
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 5664
Авторитет: +8
Netty, видимо, термином "продувание" внесла сумятицу... сейчас специально посмотрела в заключение (всегда делаю копии всех справок и заключений), там стоит под первым пунктом - продувание по Политцеру №10, а в народе эту процедуру называют "пароход", она никак не связана с парацентезом.. продувают носовые и слуховые ходы через нос. кроме того, делали пневмомассаж на барабанные перепонки и физио на ушки.. часть процедур делали в поликлиннике по месту жит-ва, продувание делали в Нигинского (бывшая "Геолог"...ещё нам Усольцев советовал "самопродувание" (но это уже когда у нас перепонка начала реагировать на звук) - надувать шарики, только нормальные, которые надуваются...
забыла про ФИО врача - все эти назначения нам были выписаны Усольцевым А.Ю. в Центре слуха и речи (отличный врач!)
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
Mila-lessons,
rjcnzy4br2012,
Веревочка,
Диор,
СовинаМария,
Natashamur,
NaMedny,
Леnка-пеnка,
neonka,
S_veta_n,
olga1982,
Светкин,
Безешечка,
Furija,
MarinaN85,
eena-krasa,
АЛЕНА-58,
Евгения2013,
Мурра,
tag.v.s,
L.P.P,
trewis,
ReginaN,
xenia,
ejik.in.fog,
Belosnegka_72,
Litvinenko_ya88,
Dolena-60,
olly77,
Roman_Mariy,
Vitaminka,
--Ната--,
Angel0200,
ГалинаИванина,
Exma,
sweet-jane,
Наталья_79,
Elenka_B,
Pollnett,
@-@-@-@-@-@,
маталья,
porochina72,
ЕвгениА,
маля,
elvl3011,
Ксения25,
nika2008,
нюшкин,
ELENAS2010,
Bhecmrf,
p.natali,
Kukusya,
avtogonka,
OSulima,
to-milka,
Нади,
АПЕЛЬС,
Lyly,
БОРОДАвка,
natat,
nissan,
lolline,
Zarina96,
Ф.Тамара,
nadya1989@,
cernykh-301185,
elena1989,
Седымова,
МариКо,
мамаюла,
Марьяшка,
katpuh,
марьяша,
@Marihka@,
ksuhe,
Никиst,
Melkaya,
ge7ol5,
vaska76,
khaidar,
Ксюx,
natik07,
Нелечка,
МамаРостика,
AzBuka,
Пин-гвин,
Niko,
Mammita,
Катеринка90,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (41)
Гостей: 541
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия