Уши

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
12.08.2010 11:54
Дата регистрации: 12.05.2008
Дней на сайте: 6046
Авторитет: +37
Консультант
Гость ( 212.96.*.* ) , мы у хриспинс были пару раз, но только на осмотре "для галочки" - в год и три. Лечиться у нее пропало желание после того, как она, вместо того чтобы поставить диагноз ребенку, перечислила несколько возможных вариантов и сказала - мы вначале от этого попробуем полечиться, если не поможет, то от другого, а если и это не поможет, то будем думать.
Пришлось искать врача, который эти действия в обратном порядке делает - вначале думать, а потом лекарства назначать
Ответить на это Цитировать

#
X
12.08.2010 20:35
Гость (86.109.*.*)
Netty, мы лежали 1,5 месяца в стационаре! Гость ( 85.15.*.* ) - это Я - автор данной темы ник ...люблю_его!
Под продуванием я имела ввиду, когда после закапывания капель на посту мед. сестра три раза в день клизмой вдувала воздух в каждое ушко, чтобы проверить затянулась ли перепонка. А какой иначе смысл делать продувание если барабанная перепонка не была предварительно проколота на парацентезе?!
Вы спросили ФИО врача - Кузнецова Надежда Ефимовна, заведующая детским стационаром во второй городской больнице! абсолютно всех детей во 2гкб так лечат!

#
X
12.08.2010 21:56
Гость (89.185.*.*)
Гость ( 86.109.*.* ) , Это совсем другое продувание.Смысл его в том, чтобы через слуховые трубы воздух попал в барабанную полость.Применяется в лечении негнойных отитов.

#
X
13.08.2010 00:35
Гость (86.109.*.*)
Гость ( 89.185.*.* )
Гость ( 86.109.*.* ) , Это совсем другое продувание.Смысл его в том, чтобы через слуховые трубы воздух попал в барабанную полость.Применяется в лечении негнойных отитов.

У нас бы и гнойный и аксудативный отит!
при компьютерной томограмме был диагноз Антроцеллюлит, а при выписке после всех операций был диагноз Гнойный отит, аксудативный отит и мастоидит.

#
X
04.09.2010 12:09
Гость (86.109.*.*)
кто нибудь слышал про лора - Кудымов, принимает в Детском Докторе на Олимпийской?

#
X
05.09.2010 14:16

#
X
05.09.2010 15:00
Гость (86.109.*.*)
Гость ( 89.204.*.* ) , и что это значит?
Девочки, пожалуйста, откликнетесь. может кто знает этого Кудымова? для нас это по прежнему актуально! теперь у ребёнка гнусавит голос, в 2ГКБ я его показала - открыли слуховые трубы, откачали слизь. но вот эффекта никакого

автор

#
X
10.09.2010 16:39
Дата регистрации: 21.05.2010
Дней на сайте: 5306
Авторитет: +3
Svetik-tik
Гость ( 212.96.*.* ) , мы у хриспинс были пару раз, но только на осмотре "для галочки" - в год и три. Лечиться у нее пропало желание после того, как она, вместо того чтобы поставить диагноз ребенку, перечислила несколько возможных вариантов и сказала - мы вначале от этого попробуем полечиться, если не поможет, то от другого, а если и это не поможет, то будем думать.

это в поликлинике№12 на пермякова 39?

#
X
10.09.2010 17:03
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5385
Авторитет: +32
Разместил рецепт
-КапелинкА-, Она принимает в поликлинике на Пермякова 39 и в поликлинике на Пермякова 10 (они сейчас переехали на Котовского).

#
X
10.09.2010 20:19
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 5664
Авторитет: +8
Гость ( 86.109.*.* ) , в свое время, когда изучала темки на форуме по поводу аденоидов, встречала фамилию Кудымов, если я правильно помню, он работал вместе с Кузнецовой Н.Е. во 2 городской в ЛОР-отделении. отзывы о нем были положительные...попробуйте сами поискать эти темки

#
X
20.09.2010 18:32
Дата регистрации: 25.01.2009
Дней на сайте: 5788
Авторитет: +8
Девочки, подскажите хорошего сурдолога!!!! У сына 2 сторонний отит, в одном ухе гной, сейчас лечимся, а потом ЛОР сказал идти к сурдологу, нужна будет операция, т.к. изменения слуха

#
X
22.09.2010 03:26
Дата регистрации: 23.11.2007
Дней на сайте: 6217
Авторитет: +7
Нам тоже поставили двусторонний эксудативный отит, попали во 2ОКБ сделали парацентез, через сутки у ребенка поднялась тем-ра и разболелся живот, нас на 4-ый день выставили из отделения и рекомендовали только капельками ушки капать, я до смерти боюсь осложнений, ведь читаю что лечение после него не менее 10 дней и все делают физио и массаж.
Хотела идти к Верховцевой, но мнения смотрю у всех расходятся и даже не знаю что нам теперь делать.

#
X
22.09.2010 21:57
Дата регистрации: 11.06.2008
Дней на сайте: 6015
Авторитет: +41
Natashe4ka, мы ходим к Коняхиной А.В (завотделением). в центр слуха на Одесской.

#
X
23.09.2010 19:12
Гость (217.116.*.*)
Natashe4ka, детский сурдолог - Буракова Наталья Григорьевна, принимает на Володарского, 19, Ценрт слуха "Антрум". Они своей командой врачей из областного центра слуха и речи создали этот центр - теперь ему есть альтернатива, есть прекрасные специалисты и нет очередей
Обращайтесь, Наталья Григорьевна была завотделением детской сурдологии в областной больнице.

#
X
23.09.2010 19:13
Гость (217.116.*.*)
...люблю_его,
в Тюмени практика таких операций ничтожна, и мы вам тут не советчики.

Кстати, слышала, что Буракова на такие операции направляла детей, обследовала их перед этим. Операции тогда производили в Санкт-Петербурге, у нас их и не делают.

#
X
23.09.2010 23:34
Гость (90.151.*.*)
Гость ( 217.116.*.* )
...люблю_его,
в Тюмени практика таких операций ничтожна, и мы вам тут не советчики.

про Питер знаю. мы когда к сурдологу ходили в очереди познакомились с женщиной и её дочкой, она мне как раз и рассказала что в Тюмени слух не восстанавливают - только в Питер ехать нужно.

...люблю_его

#
X
26.09.2010 23:57
Дата регистрации: 28.03.2010
Дней на сайте: 5361
Авторитет: +114
Показать на карте
...люблю_его, попробуйте обратиться к ЛОР врачу Кокаревой в мед академии,мы к ней ходили,когда болели

#
X
01.12.2010 22:16
Гость (178.47.*.*)
-------Девочки, подскажите хорошего сурдолога!!!! У сына 2 сторонний отит, в одном ухе гной, сейчас лечимся, а потом ЛОР сказал идти к сурдологу, нужна будет операция, т.к. изменения слуха

--------тут нужно прежде всего понимать характер операции. если врач предлагает сделать вам шунтирование радиоволной - тут ничего сложного. нам делали. а вот если вам там какие либо имплантанты будут ставить - то в Тюмени практика таких операций ничтожна, и мы вам тут не советчики.

Ничего сложного в шунтировании с применением металических шунтов нет, банальная операция. Во 2 ОКБ ее делают.
Сам делал неоднократно, результаты хорошие. Отличие от радиоволнового- стойкая вентиляционная функция.

#
X
04.12.2010 20:46
Дата регистрации: 20.11.2010
Дней на сайте: 5123
Авторитет: 0
Добрый вечер всем!!!напишу про свою историю лечения с самого начала.В 2 года начали ходить в сад, стали часто болеть, насморк,кашель.К 3 годам заметила ухудшение слуха, повела в "Антрум" на Володарского центр слуха, раньше были на одесской, частная поликлиника...Нам порекомендовали наблюдать каждые полгода, так было ухудшение слуха...Я отнеслась не совсей серьезностью к ситуации, пришли проверить слух через год, в итоге двухстороний отит, изменение форм б.перепонок.рекомендация, шунтирование...Пошла далее к Чентурии, порекомендовали, до этого была в 2ГКБ (не в восторге).Так вот Чентурия глянул в уши и сказал, срочно - шунты, иначе начнуться необратимые реакции со слухом, затягивать не куда. Стала искать где делать шунтирование, Тюмень-нет, т.к. есть не единичный случай во 2ГКб повреждения ушей во время операции, следствие потеря слуха, слуховой аппарат, когда услышала такое от нескольких человек, а после этого сам Чентурия, сказал либо Свердловск, либо Челябинск...Едем в Свердловск, врач который чпецилизируется на таких операциях в отпуске, ждать нельзя, едем в Челябинске, поликлиника "ЛораВит".Чудо!!!Встретили, там же анализы, врач оприрует, который специлизируется только на лор операциях, волшебник просто....Там были 4 дня!!!Т.к. у нас было ухудшение слуха, после операции, дочь первое что мне сказала: Мама, что ты кричишь на меня!хотя говорила я как обычно.Слух востановлен, аденоидв удаляли там же и подразали что то в горле, из головы вылетело как правильно называется...Сейчас прошло уже 5 месяцем, один шунт убран, ушко здоровое, все зажило...Осталось в правом еще, но думаю будем уберать после НГ.Реально стало меньше насморка, меньше ОРЗ...Ребенку 4.8, часто болеет, иммуните никуда...Я благодарна врачам в Челябинске, в Тюмени, что не отдал нас во 2 ГКБ.С челябы врач звонит каждые 2 недели узнает как дела...Шунтирование это метод лечения отита...У нас жидкость стала загустевать в ушах, было ухудшение слуха, только поэтому пошли на шунты...Я про хорошего лор врача, я за Чентурию, возможно дорогой, к его методам лечения привыкнуть надо, он своеобразный, но лечит ведь и вылечивает.Лечит то что у вас болит, а не как некоторые общими паласкалками, промывалками и еще что то...Дорогие родители и детки, берегите свое здоровье...Он у нас одноЙйА будет здоровье, все будет хорошо!!!

#
X
06.12.2010 19:49
Дата регистрации: 07.03.2010
Дней на сайте: 5382
Авторитет: +16
Ребенку месяц, сегодня вдруг выяснила, что некоторые при купании затыкают ушки ватой, чтоб вода не попала и не было отита. Кто что про это знает?
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Веревочка,
Mila-lessons,
СовинаМария,
Диор,
Леnка-пеnка,
NaMedny,
S_veta_n,
Natashamur,
tag.v.s,
Furija,
eena-krasa,
АЛЕНА-58,
Евгения2013,
L.P.P,
neonka,
olga1982,
MarinaN85,
Безешечка,
Светкин,
Мурра,
trewis,
ejik.in.fog,
ReginaN,
xenia,
--Ната--,
olly77,
Belosnegka_72,
Roman_Mariy,
Litvinenko_ya88,
Dolena-60,
Exma,
Angel0200,
Vitaminka,
ГалинаИванина,
Наталья_79,
sweet-jane,
ЕвгениА,
Pollnett,
@-@-@-@-@-@,
Elenka_B,
маля,
маталья,
nika2008,
porochina72,
elvl3011,
Ксения25,
p.natali,
ELENAS2010,
Bhecmrf,
Kukusya,
avtogonka,
OSulima,
Нади,
нюшкин,
АПЕЛЬС,
to-milka,
natat,
БОРОДАвка,
Lyly,
nadya1989@,
nissan,
cernykh-301185,
Zarina96,
Ф.Тамара,
марьяша,
lolline,
Седымова,
мамаюла,
katpuh,
Марьяшка,
@Marihka@,
elena1989,
МариКо,
Никиst,
ge7ol5,
ksuhe,
khaidar,
Melkaya,
Ксюx,
AzBuka,
МамаРостика,
natik07,
Пин-гвин,
Нелечка,
Mammita,
vaska76,
Niko,
Катеринка90,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 496
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия