у нас позитивное мероприятие, при чём здесь мода?
есть же люди, которые очень слинги рекомендуют и хвалят за их использование!
непонятно при этом, о чем именно речь.
Все так неоднозначно, абсолютно никакого информационного посыла- набор фраз и картинок... действительно более-менее внятное было только начало.
всем удачного слингоношения и долгокормления
Ребенок с рождения должен видеть вокруг себя и рядом красивые вещи. А красота, она сама по себе модной становится. В этом нет никакого помешательства. Я думала, этот сюжет на телевидении принесет положительный результат, в какой-то степени опровергнет эту глупейшую сумбурную передачку "Здоровье". Разочарована. Я из других городов тоже ролики в нете видела, там примерно тоже самое. Но наше шествие (хотя меня там и не было к сожалению) самое красивое. Аня, Вам как говорится респект!

Lajsa
Зато маму Аню, которая с Катюшей, показали очень хорошо, и комментарии ее оставили, эта часть сюжета самая класснючая получилась)))))
(ладно хоть не до года, как в Здоровье). А ничего, что мы с рождения детей на ручках больше носим вертикально? У моей малышки это с рождения любимое положение. Короче, много "впечатлений"
Но этого к счастью не показали, так что свою часть сюжета считаю приемлемой.
А про слинг в сюжете я так и не поняла, это про неправильный ты говорила? Я ещё подумала откуда у Ани неправильный, откуда он у неё
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Lajsaда ваще блин, непонятно, чего ради распиналась ты.. по-любому говорила полчаса, не меньше . про моду-погоду, которую преподнесла я - ваще молчу... урезанный донельзя сюжет. ни о чем. для галочки.
мне тоже показалось, что мамочки, которые "не в теме", с ходу не пойдут, что речь шла о неправильном слинге, о слинге-сумке, и решат, что речь идет о слингах вообще. акценты расставлены не были, хотя я старалась ударение на них делать.
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия