ЛЛМуж работает риэлтором, псоледние 2 месяца сделок не было, поэтому и ЗП нет, но он на месте не сидит, постоянно на работе, с клиентами, просто иногда уходят недели, а то и месяцы, чтобы сделка состоялась, он работает одновременно с несколькими клиентами, постоянно мотается по просмотрам. В итоге, получается, что я даже больше дома бываю, чем он.
Вопрос не по теме, конечно, но если вы обеспечиваете семью, то почему и быт на вас?
Zenya_PandaМожно, но я уже на работу иногда еду уставшая после такого утра, и просто в машине отдыхаю))) значит нужно положить косметику в сумочку и краситься, не смотря ни на что.
макияж не делаете, потому что времени утром не хватает? пока муж Вас везет на работу, можно и глазки подкрасить, и румяна нанести, блеск или помаду на губы - лицо за считанные минуты преобразится.
Сколько лет старшему ребенку? Насколько самостоятелен? Чем может помочь Вам с готовкой ужина?10 лет, самостоятельный ребенок, может помочь, но мало, не доверяю ему пока на кухне, получается еще дольше, чем сама все делаю) а кушать все хотят и срочно
После уборки на кухне чем занимаетесь? Во сколько дети ложатся спасть и сколько времени у Вас потом остается до сна? Чем Вы занимаетесь в это время?После уборки чаще всего просто ложусь отдыхать, я к этому времени уже больше на зомби смахиваю, чем на женщину. Старший ложится спать в 23 часа, младшая ложится только со мной одновременно))) Соответственно времени без детей не остается.
Да, детей надо вывозить "в люди". Что в это время делает папа? Он ездит с Вами?Папа, как правило, работает, мы всегда везде одни ездим.
Гость (95.29.*.*)Согласна, помощи от бабушек-дедушек нет физической, свекровь живет далеко, а моя мама живет с моим братом и его семьей, там маленький ребенок, мы не ездим, т.к. часто болеет дочка. Она к нам тоже не ездит, ей некогда.
Автор, мне Вас искренне жаль. Вы ломовая лошадь, а не женщина. Сделать последний педикюр и маникюр летом - это ужас. Плюньте Вы немножечко на семью, взвалите хоть что-нибудь на мужа или если есть на бабушек и дедушек. Ограничены в средствах, ну так делайте сама и применяйте народные рецепты.
Гость (188.186.*.*)
Отмечу, что стараюсь следит за фигурой посредством диет, в основном придерживаюсь диеты Дюкана.
Идеальный вариант - найти работу может менее оплачиваемую, но с меньшей занятостью, что бы было время и на себя и на семью.YaNata, Этот вариант мы с супругом рассамтриваем, он его полностью поддерживет, причем хоть сегодня), но, в данный момент даже моей ЗП не хватает, чтобы покрыть все расходы, а о меньшем заработке и говорить не приходится! Я не могу уйти с нормального заработка, пока ни почувствую почву под ногами, то есть стабильную и достойную зарплату мужа.
Гость (188.186.*.*)
но, в данный момент даже моей ЗП не хватает, чтобы покрыть все расходы, а о меньшем заработке и говорить не приходится
Гость (188.186.*.*)
Я не могу уйти с нормального заработка, пока ни почувствую почву под ногами, то есть стабильную и достойную зарплату мужа.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия