Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Красота / Как стать ухоженной? Нужны советы

Как стать ухоженной? Нужны советы

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3

#
X
12.11.2014 13:44
Дата регистрации: 10.05.2012
Дней на сайте: 4578
Авторитет: +2
Буду ругать.
Вам просто не хочется быть ухоженной, вот и все, а все эти разговоры про занятость-это отговорки. Посудомойку не покупаю, гарнитур хочу новый-отговорка, долго еще не купите, а даже если деньги на гарнитур появятся, найдете им применение где-то в другом.Дети поздно спать ложатся -то же ваша вина, режим можно подстроить, конечно, месяц постараться, помучиться с капризами, но потом будет время свободное.Если бы вы реально хотели красиво выглядеть, время бы нашлось, все давно знают что способности человеческого организма безграничны.Вы же не одна такая, много женщин живут сейчас в бешеном ритме, просто им не лень собой заниматься, это данность, женщина должна выглядеть хорошо.Вы говорите что не пылесосите и муж рубашки гладит сам, то есть для вас этого мало и вы бы хотели чтобы он что еще делал?!Мыл пол?Готовил есть?Что? А сколько есть семей где вообще мамы одиночки, с детьми и красотки глаз не оторвать.Возьмите себя в руки.В 34 года так себя распустить.Есть женщины с идеальной кожей и яркой внешность, им можно на работу и не краситься, вы такая?Если нет, то зубы вы с утра чистить не забываете, зачем тогда расчесываться? Всегда когда смотрю на женщин не ухоженных и молодых думаю что они лентяйки, заставляйте себя, чтобы в привычку вошло, если появится желание возможности ВСЕГДА найдутся!Я желаю вам всех благ.
Ответить на это Цитировать

#
X
12.11.2014 14:01
Гость (178.236.*.*)
Я, когда сидела в декрете, тоже ленилась и голову лишний раз помыть, и ногти накрасить. Зато когда вышла на работу (а в коллективе много мужчин) система ухода за собой пришла сама.
Раз в месяц парикмахер - волосы до плеч, поэтому подравниваю кончики волос плюс окрашивание безаммиачной краской матрикс. Нашла по отзывам здесь на детках чудо-парикмахера (Ирина с дом обороны), которая делает все с волосами не только чудесно, но и по очень демократичным ценам.
Раз в месяц аппаратный маникюр с гель-лаком ( в косметологии на привокзальной).
Педикюр сама раз в неделю.
Раз в неделю бассейн.
Раз в неделю дом. скраб из молотого кофе плюс покупное масло для тела.
Стараюсь следить за весом, я маленького роста, сразу видно на животе и бедрах каждый лишний кг. 2-3 кг. сбросить помогает диета 7 лепестков. Иногда, когда много работы, некогда пообедать, тогда тоже сбрасываю )).
Дома - полы моет то муж, то 10летняя дочь, то я. Игрушки собирает муж и дети. По вечерам (не каждый день) я готовлю в мультиварке-скороварке, посуда в посудомойке, вещи стирает машинка. В морозилке всегда есть запас пельменей, вареников, сосисок.
Я встаю рано - в 17-45, утром несколько асан из йоги для растяжки позвоночника плюс тибетская гимнастика лежа в кровати (тоже здесь на детках прочитала). Не завтракаю дома - только свежесваренный кофе с молоком. Дочь со второй смены - заплетается сама. Муж только готовит детям чай по утрам. Голову мою каждый день. Потом везу сына в сад и на работу. Работаю до 18-00, но часто задерживаюсь.
И самое главное - высыпаться! Мне 34, недосып сразу на лице. Дети ложаться в 21-00, колыбельная и в 21-30 должны спать. Я в ванную, потом тоже отдыхать - телевизор около часа и спать. Стараюсь засыпать в 22-23 часов (что иногда выводит мужа из себя) . Все дом. дела до 21-00.
Глажу только по выходным.

#
X
12.11.2014 14:03
Гость (178.236.*.*)
Встаю не в 17-45, а в 5-45 ))).

#
X
12.11.2014 14:49
Гость (109.163.*.*)
Гость (178.236.*.*), Вы просто идеальный пример для подражания!(это я искренне,без иронии)

#
X
13.11.2014 14:52
Дата регистрации: 29.10.2009
Дней на сайте: 5502
Авторитет: +17
Гость (178.236.*.*), это да, так надо уметь.
Ибо времени вагон, но круче его провести перед телеком))
А уж про йогу утром - это что то из области фантастики! Как Вы просыпаетесь??? Я еле ползаю с утра! Ни кофе, ни прогулка с собакой, ни умывание - ничего не помогает...
Могу покушать, чай-кофе, прогулять пЁсу, умыться и ...ЛЕЧЬ обратно!!! ...сова... как бороться с этим, непонятно...

#
X
13.11.2014 14:53
А ведь оч много полезного дневного времени проходит мимо....
Автору: красьтесь на работе! Я так делаю, оч удобненько)))

#
X
13.11.2014 14:56
...Стараюсь засыпать в 22-23 часов...

Автору: И еще надо выстроить свой график соответственно вашим биологическим часам.
Вот гостю такой режим очень хорошо подходит и все довольны.
А у меня , к примеру, в 11 вечера самая активность. Я сейчас пробую режим перестроить, но что то оч вяло пока процесс идет. Чую, не получится у меня)))

#
X
13.11.2014 14:57
Найдите ВАше время активности и делайте все трудоемки дела в это время, так быстрее и эффеткивнее будет.

#
X
23.11.2014 21:15
Гость (83.149.*.*)
Всем спасибо за советы и критику я вылечила зубы( брала отпуск), далее буду ставить импланты, т.к. Двух зубов нет. Была уже у врача, на метили с ним план действий! Учусь плести красивые косички, так как Не хочу короткую стрижку, а так буду делать себе разнообразные прически! Косметику купила, сейчас отпуск закончится, буду пробовать красться хотя бы в машине! Вот такие у меня успехи) надо сказать, что до отпуска я так и не нашла время даже на то, чтобы добежать до магазина косметики!
Далее, по поводу детей и быта! Сына стала регулярно просить о помощи, так он и картошку почистит и посуду помоет все умеет мальчишечка мой) начали налаживать режим дня в отпуске! По-тихоньку иду к намеченной цели но опять же, пока в отпуске...
Автор

#
X
23.11.2014 21:22
Гость (188.186.*.*)
Julisss

я так делаю- очень удобно, дома- только тоники-крема
пока до работы добираешься- взбодришься и до конца проснёшься
перед началом работы быстренько глаза и что кому нужно нарисовала - раз-раз и готово

я рисую только глаза, реально уходит пара минут
Отредактировано модератором MamaKuzy 23.11.2014 22:06

#
X
23.11.2014 21:27
Гость (83.149.*.*)
Julisss
неее, Там нереально, причин много, даже нет смысла их переписывать!
Я тут в отпуске с другими мамочками пообщалась, пришла к выводу, что в таком режиме, как у меня, не так уж много людей живет! А потому многим трудно понять, как можно не найти на себя время!
По большому счету, мне надо не семью пере страивать, а менять работу на менее оплачиваемую возможно, зато менее нервную и менее загружённую! Весь день на работе "в мыле" пашу за троих, поэтому вечером никакая!!! И на себя у меня просто нет сил

#
X
15.01.2015 13:18
Гость (195.68.*.*)
Топ-5 процедур: для нежности рук
Ссылка

#
X
24.04.2015 23:32
Дата регистрации: 18.11.2012
Дней на сайте: 4386
Авторитет: +1
Девочки,хочу оставить этот свой пост и сказать что никогда не нужно забывать о себе! Может мой пример кому то поможет избежать проблем! Я замужем была 5 лет.у меня двое сыновей..сейчас во втором декретом.младшему 1,8 года...все своё время посвятила мужу и двум деткам.старшему сейчас 5лет...муж круглосуточно работает..и я хоть как то ему помочь полностью всю заботу о детях и доме возложила на себя..до такой степени,что муж вечером,приходя с работы только кушал и ложился спать...в сад с двумя детьми,все занятия с детьми сама..на себя времени не оставалось...балета мужа,что он устает-кормилец семьи... Помогала мужу получить доп.образование..сама с высшим образованием,была до первого декрета неплохая карьера..но с семьёй и детьми все везла сама...в итоге муж настолько привык что все на мне,перестал совсем помогать хоть как то по дому и с детьми...появились у него "новые знакомые"на работе...вы понимаете,что речь идёт о любовнице..вообще сейчас я практически в разводе с двумя малышами..ндо обеспечивать самой себя и сыновей...спустя лет начала вновь заново..что нужно любить себя,ухаживать за собой.занялась спортом,начала читать и развиваться.собираюсь вновь на работу истроить новую жизнь!...хочу. Сказать о том,что никогда не надо забывать о себе,,если не будете любить себя,то никто вас любить не будет!....и не нужно делать эти ЖЕРТВЫ РАДИ КОГО ТО!никому ваши жертвы не нужны...нужно любить себя здесь и сейчас.

#
X
25.04.2015 00:07
Гость (176.214.*.*)
Я уж забыла про эту тему) я автор. У меня мало, что изменилось в личной жизни и вообще. Я по-прежнему обеспечиваю семью. Муж пару месяцев зимой хорошо заработал, а потом опять спад. Я пыталась донести до него, что пора работу менять. Но все тщетно. В итоге отношения охладели, секса почти не стало. Мы больше друзья, чем супруги теперь.
Я с осени крашусь всегда, каждое утро, даже если опаздываю. Регулярно посещаю парикмахерскую. Но, как видно, из текста выше, это не приносит мне счастья. Зато чувствую себя красоткой)

#
X
25.04.2015 07:45
Гость (87.254.*.*)
Ваши отношения с мужем движутся не в том направлении. Срочно, пока ещё не все потеряно, нужно действовать.
Устройте ему месяц каждодневного секса. Его и ваши мысли встанут на место.
Помогает, проверено.

#
X
25.04.2015 09:21
Гость (188.186.*.*)
Дааааа...... Я в шоке конечно! Автор, ваш муж не плохо устроился! Вы и семью обеспечиваете и дом содержите, и с детьми занимаетесь, а он просто живёт своей свободной жизнью. Не удивительно, что у вас секса нет.... при чём не факт, что у него его тоже нет! Вы просто жалеете его, вот и взвалили на себя все обязанности, и женские и мужские. А муж то вас не жалеет. Надо срочно на него половину переложить! Пусть вспомнит, что у него семья есть! И с бабской работы ему пора бы сваливать и устроиться на мужскую! Ну а если он не в состоянии работать, так пусть сидит дома, занимается домашними делами и детьми. Автор, либо прекращайте жалеть своего мужа, либо в 45 встречайте в зеркале героиню передачи!!!
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
Наталья-ноябрь,
Woolf32,
ангел_я,
tarasow,
YurMix,
smirales,
nataliy88,
Анастасия_3@,
natalia-bepi,
Neshta,
Elza-1982,
ulivko1,
Beznosova,
Lana_Lo,
koptynn,
elfina22,
shelepovaa,
gunya862010@mai,
NorisEnn,
Элис86,
Nassya,
dogtumen,
olesya221182,
Дюймовочка,
irinka90,
Нани,
Романова,
mstislava,
Наталья_1978,
amd,
tusy7822,
ЕленаГ.,
woolf81,
maus72,
Woolf2211,
Валарсик,
Мария_1972,
mamasofa,
lorena13,
masic008,
TETLANA,
ksunel,
ORANGIN,
Diwk,
Koluchka,
Miale,
tereshok,
sony,
Divnaya,
танчик72,
Юлия_Любина,
Alinarush,
Svetka72,
Анэт72,
Crazyflower22,
savinakat,
Т.Ю.Л.,
olga2211,
_эльвира_,
Oxi-69,
наташа1986,
anvil,
Артур_хирург,
nabalkonskii,
ol.click,
malina_mama,
nika-g,
AleksaZabyrova,
Albi_sha88,
Tany_90,
Taechka,
Irineige1,
nadezhda55,
ibragimova72_95,
Дарлинг,
olia789,
PIV-PAF,
МирасоваЕлена,
максим2017,
Seryscheva,
Alenka_Vika,
Skarlett,
Anna_84,
Наргис,
T@NUSH@,
Ирин@22,
nina22113,
nata12,
Леська72,
mel411,
Anna2211,
oxapo4ka,
shiny,
maslinamn72,
Кaterina,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 552
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия