gendgy
Гость (92.240.*.*), красяться меньше и наносят на один - два слоя ))))
Гость (92.240.*.*)gendgy
Гость (92.240.*.*), красяться меньше и наносят на один - два слоя ))))
хм.... не, я так не могу... чтобы на один слой.... мне вообще надо прям драму на ресницах, сейчас вот накладные вход идут...ммм... я думала, может по два слоя мажут и на пол года хватает... мало ли... тоже так хотелось бы. Девы, посоветуйте подводку или карандаш для глаз угольно - черного цвета??? Не могу найти, все какие то не яркие черные, серые...
YaNataДля души... Нравится мне так, сейчас тем более дома сижу почему бы и не устроить драму) Но я и на работу могла накраситься ярко - есть у меня тени urban decay electric( всем советую девочки). Непосредственно клиенты меня не видели, так что все норм) Я как считаю, что драма и яркий макияж зависит от качества и уровня исполнения, можно вместо красивой растушевки и плвного перехода цветов получить грязную клякусу, ну и с ресницами так же. Если я крашусь и получается уродство - то бегом смывать, ну и справшиваю своего мужчину нравится ему или нет. Последняя моя страсть - макияж а - ля пин-ап достаточно большие черные стрелки(вот именно для этого я и спрашивала про подводку) и ярко красные губы, красную помаду нашла в инглот.
Гость (92.240.*.*), мне туши надолго хватает, но я и крашу один слой.
А можно спросить, зачем вам каждый день такая драма на глазах? Сколько видела - в дневном макияже это выглядит ужасно((((
Maeve
Для подводки глаз, я пользуюсь фломастером. Мне удобно.
MamaKuzy
Гость (92.240.*.*),
даа
Гость (92.240.*.*)
MamaKuzy скоро на Гоа поеду, надо будет купить сурьму, Вам привезти? Поеду в ноябре
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия