Гость (77.242.*.*)Конечно, Прекрасная возможность выпустить из себя то, что в реальной жизни, по разным причинам, не удаётся.
А у меня ко всем вопрос - вы верите, что на сайте и в жизни могут быть 2 разных человека? Всегда было любопытно.
Лина-лизаМожет быть, чтобы потом удобно было найти пользователя? Я тоже не знаю, также многие добавляются и ВК и здесь, ну мне не жалко, вэлком.
Зачем абсолютно не знакомые люди добавляются в друзья?...здесь на детках
Секундочк@
Гость (5.1.*.*), а вы ее лично знаете,лину-лизу?
мы с Чи-чей сразу знали исход дела
Лина-лиза
Объясню-подруга знает про женика.Соответственно,последствия должна сама предупреждать.
Секундочк@
ElenElen, я всегда с ней была в нормальных отношениях
Хотите сенсацию-про Чи?
Maeve
[Гость (77.242.*.*)Конечно, Прекрасная возможность выпустить из себя то, что в реальной жизни, по разным причинам, не удаётся.
А у меня ко всем вопрос - вы верите, что на сайте и в жизни могут быть 2 разных человека? Всегда было любопытно.
ElenElen
А я не x очу сенсаций я не думаю, что будет что-то действительно интересное.
Сгущёнка
А вот Чи - против .
ElenElen
Гость (5.1.*.*), А я о вас
Секундочк@сомнительное удовольствие - нравиться такой персоне, как Секундочка. Элен, что ВЫ думаете по этому поводу?
ElenElen, я всегда с ней была в нормальных отношениях,и с вами тоже.Вы мне больше всех нравитесь
Сгущёнка
Гость (5.1.*.*), да я не про позиции..., фиг с ними, с мнениями разными. Там ранее, на 11стр., про "повезло - не повезло" детям с мамами. Печалька .
Гость (5.1.*.*)Отвечая на этот вопрос я не воспринимала БУКВАЛЬНО эту фразу. Разумеется, это всё части одного человека. Если рассматривать с позиции наличия субличностей, то на передний план, в разное время и ситуациях выходит то одна, то другая. Просто человек может не принимать что-то в себе, считая, что не хорошо быть таким. (воспитание, стереотипы, религия и тп) А на форуме у тех пользователей, инфо о которых открыта, обычно примерно такое же поведение, как и в реале. А те, кто скрывают инфо о себе, уже "развязаны" руки, и это наиболее интересный вариант, для рассмотрения, с точки зрения психологии. Но не хочу сейчас завешивать эфир простынями. Тут девочки, в большинстве своём подкованы, в этих вопросах, и умны.
Но это не 2 разных человека.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия