SilvestrisIndygo
MarikaDS, Нефиг ему как кум королю спать. Лен, цапни его за ухо (ток не как Тайсон). Пусть просыпается и двигается! Привыкает по ночам вставать к сыну!
Ооо... Нам на курсах сказали, что мужчину ни за что нельзя привлекать к ночным бдениям. Мол, у женщины вырабатывается окситоцин, который и помогает ей держаться и днем, и носью. А у мужчины его нет. Его основная роль - роль добытчика. И там же нам сказали, что если ребенок беспокойный, то необходимо отселиться от мужа. Чтоб не мешать барину отсыпаться .
Anfisa
Девочки, вот у меня такой характер, что я нашим бабушкам еще с первым сыном границы поставила, какие их вмешательства допустимы, а что мы делаем только по-моему Конечно, я всегда прислушиваюсь, но на все у меня есть свое мнение, иногда совпадает с их, иногда нет, но спорить со мной уже никто не станет это точно Так что, malina007, просто поставь сразу свои границы, рано или поздно их начнут соблюдать, даже если и будут ворчать))
Lenyssia
О, моя свекровь как педагог вообще незаменима, что что а ребенка доверить ей можно- они и рисуют и лепят и песни поют. она всю жизнь до недавнего времени проработала воспитателем в детском саду, но как ни странно по вопросам воспитания никогда к нам не лезет, разве что только по мелочам советы давала раньше, для них в целом существует только любимая внучка от дочери, которые с ними живут без папы
malina007
ВлюбчиваяВорона, да я тоже думаю что нужно найти тактику правильную. И не против и не за.
Но думаю с рождением были все равно поездки станут реже, с мелкой я ездить не буду, у них живности полный дом,вонище и грязь. Я не могу так.
Летом победу когда можно не дома сидеть а на улице))
Только остаётся мужу объяснить что так правильно и так надо, либо едут пусть сами,либо пока ты один.
malina007
ВлюбчиваяВорона, да да. А ещё она может сказать ему мол что за бред,ездить с ребёнком к нам можно и спустя месяц после рождения.ьи навяжет ему это.
Как она мне сказала,мол ездите вплоть до родов к нам,че раскисать, я говорю мне тяжко сидеть долго в машине пока едем, а она мол и ниве страшного. Ппц твердолоб редкийвот и надо мужу шептать что то противоположное.
malina007
Indygo, там все есть от птиц до собак. И все дома. Там голов 6 живности. Все с шерстью и куда не сядь. А запах..... Но если долго видишь у них привыкаешь
malina007
ВлюбчиваяВорона, я говорю ему, а он видимо ей,что у вас тут и шерсти. А она - ну тыж вырос и ничена все ответы есть всегда
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия